Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Отзывы о нянях (тема НЕ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ!)

Отзывы о нянях (тема НЕ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ!)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
22.06.2012 00:46
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Кося, где вы со своей замечательной няней нашли друг друга?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2012 13:06
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +26
Девочки, мы этой весной сменили няню (она перестала работать по рекомендации врачей) и снова нам повезло..... и с няней и с месторасположением теперь еще ближе к дому..... недалеко от ГМ "Окей", когда пришли смотреть, очень удивились.... по домшнему уютный мини-сад в 3-х комнатной квартире, в которой никто не живет, она используется только под сад и развивающую студию ... а на данный момент вообще в саду постоянных 2 ребенка (вместе с нашим), можно сказать, что почти что "личная" няня, за смешные деньги... мы когда искали няню, сначала хотели индивидуальную, но ценник просто неподъемный..... а здесь нашли немного ребятишек, и всего за 500р. за полный рабочий день.... и платишь только по факту сколько проходил-столько заплатил.....
Няня очень любящая детей.... хорошо развивает, и что для меня было удивлением прививает деткам самостоятельность (знаю, что частенько няни в мини-садах на дому быстренько одевают сами всех детей.... а наш уже через неделю походов к няне уже стал одеваться сам (было ему почти 2 года)
Радует, что в такой атмосфере любви и взаимопонимания детки хорошо развиваются, подготавливаются к будущему большому д/садовскому коллективу, и потом меньше болеют, т.к. стрессов меньше чем у неподготовленных деток (хотя я лично считаю, что в идеале, конечно маме сидеть с ребенком до 3-х лет, а только потом в сад, но в жизни не всегда получается как хочешь...идеально)
И все-таки я очень спокойна за своего младшего сыночка в этом отношении (сейчас ему 2г. 5 м, и он готов хоть сейчас в муниц сад (из плюсов в этом возрасте ходить в муниц.сад - финансово полегче) но увы, на наш возраст группу не открыли в этом году.... сейчас ясельные группы мало где открывают ).
Конечно однозначно финансово легче когда дети в муниц.сад ходят, но все таки самое главное, чтобы они были готовы к этому... а все детки разные кто-то легко "отпускает" маму на работу, а для кого-то мамы нет рядом-сильнейший стресс, и конечно хорошо подготовиться к этому моменту в более комфортной обстановке, при индивидуальном подходе...
Хорошо, что есть такие няни, как наша ..... они помогают нашим деткам расти и развиваться в комфортной среде..... даже при очень занятых работой родителях....

ВСЕМ ИЩУЩИМ искренне желаю найти подходящую вам и любящую вашего ребенка няню такие есть, хоть они и редкость!!!! но нам уже второй раз "попалась" такая

#
X
09.09.2012 01:12
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +30
Показать на карте
А я в восторге от НЯНЯ усатого Тут на детках нашла, молодой человек Саша, но он приходит ко мне только когда нужен (я могу уйти поработать, я фотограф) Сидит с двумя детьми, 5 лет и полтора года)))) Постоянно придумывает как развлечь обеих дочек) Даже на всякие мероприятия возит их. Просто нашла его тут, с мая пользуюсь его услугами) Все конечно в шоке подружки, КАК можно девочек оставить с ДЯДЕЙ Проверили уже, можно. Уже многие подружки к себе приглашали его, тож довольны, и цены приемлемы у него))) Кому нужно не постоянно няню пишите))))))))

#
X
18.10.2012 20:24
Гость (78.111.*.*)
Мамы, здравствуйте! Хочу Вас остановить при приеме на работу няни Строгоновой Александры безответственный человек, может поставить Вас перед фактом, что не выходит на работу и все без объяснения причин. Любите своих детей берите нянь строго проверяя их рекомендации.

#
X
29.10.2012 21:00
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +17
Девочки хочу рассказать свою историю о нянях. первая няня, которую мы наши по интернету это была Татьяна Петровна Булкина прекрасный человек. любящий детей. Мы ее обожали, но заболела и не смогла работать. Очень добрая, умная, интеллигентная. Даже не слов, чтобы выразить те чувства, которые мы испытывали к ней.
Вторая няня это Виктория Станиславовна, 29 лет. ее тел. 89220734521 Вот ссылка на ее объявление: ссылка Очень недобросовестная, взяла аванс и пропала. К детям относилась ужасно. Есть договор с ней. Советую всем мамочкам быть аккуратными и не доверять первому встречному. Хотя Татьяна Петровна сама нам позвонила и предложила свои услуги, поэтому и второй раз я доверилась. Сын жаловался, что Вика бьет его по рукам.

#
X
12.11.2012 17:33
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +98
Показать на карте
Прекрасная няня, педагог с более чем 25 летним стажем! рекомендациями! медицинской книжкой! Ответственная, добрая, очень добрая! Будет рада любому ребёночку старше 1 года. Проживает в восточном! (рассмотрит близлежащие районы).
Контактный телефон 89068753033 Ирина Юрьевна! Звонить с 10 до 20)))

#
X
18.11.2012 00:53
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +3
Показать на карте
lubov124
Девочки хочу рассказать свою историю о нянях. первая няня, которую мы наши по интернету это была Татьяна Петровна Булкина прекрасный человек. любящий детей. Мы ее обожали, но заболела и не смогла работать. Очень добрая, умная, интеллигентная. Даже не слов, чтобы выразить те чувства, которые мы испытывали к ней.Хотя Татьяна Петровна сама нам позвонила и предложила свои услуги, поэтому и второй раз я доверилась. Сын жаловался, что Вика бьет его по рукам..

Это просто СУПЕР НЯНЯПрекраснейший человек,у меня доча ее бабушкой называла и осталась с ней с первой минуты знакомства и еще потом припрашевала что бы я с ней песни попела как бабушкой Таней да сказки рассказала как бабушка Таня!!!а я о таких даже понятия не имелаСпасибо ей за месяц проведенный с нами еще хотим...

#
X
10.12.2012 23:37
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +1
Осторожно - ненадежная, сомнительная няня ЧЕРКАШИНА ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, 1956 г.р., проживает в Тюмени.
С виду приличная и серьезная женщина, очень хорошо себя подает и рекламирует.
На деле у нее тяжелый и властный характер, за несколько месяцев так и не смогла найти подход к старшему ребенку (4 года), он ее не воспринимал.
Увлекается эзотерикой и является членом какой-то группы-секты, в которой они слушают "голоса свыше" и их учитель ведет их к очищению т.п. Это все открылось не сразу.
Я собиралась выходить на работу и рассчитывала на нее. Она на несколько дней поехала к дочке в Екатеринбург и.... пропала. Ни ответа , ни привета. На звонки не отвечала. Как я выходила из этой ситуации с работодателем, лучше промолчу. Слава Богу, что она от нас ушла

#
X
29.01.2013 12:36
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +4
Показать на карте
Попова Елена Александровна 53 г. - Няня. Как няня очень профессиональна, просто слов нет. По человеческим отношениям к семье - ужасно не корректна. Наняли ее оговорив все условия. Через месяц работы, поставила нам условия: 1. оплатить отпуск в 100% размере, 2. официально трудоустроить, 3. сократить рабочие дни. При з\п 20000 руб. она работала по 5 часов 5 дней. Еще сообщила как бы невзначай, что ей предложили вариант 28000 руб. После беседы с ней, я поняла, что ее действия сводились к только одному - найти предлог и уйти из семьи. Настолько не корректное поведение я давно не встречала.

#
X
13.03.2013 10:05
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +6
Хочу сказать большое спасибо Наташе ник Semenova. Ходили к ней 7 месяцев (сейчас дали путевку в муниц.сад). С первого дня ребенок остался на целый день, научилась кушать, одеваться самостоятельно. Много рисунков, поделок приносила домой, отмечают дни рождения деток, все праздники, подарки деткам, с каждого праздника фотографии, много хороших игрушек. Гуляют при хорошей погоде 2 раза в день, не болели. В сад пошли легко, т.к. привыкли к коллективу ( у Наташи несколько деток).

#
X
14.03.2013 13:59
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +11
Показать на карте
mamaTata
Хочу написать отзыв о няне Рамиле. В свое время очень выручила нас и отлично справилась с младшим сыном. Внимательная, ответственная, действительно без вредных привычек !!! , спокойная и доброжелательная! Мы остались вполне довольны. Рекомендую
Елена_Останина
Информация для тех, кто ищет НЯНЮ! Я мама двоих дочек, за ними смотрит наша любимая няня Рамиля ссылка ! Старшей дочке 3 года, младшей 1 годик! Так вот старшую дочь мы отправляем на каникулы к бабушкам и дедушкам, няня нам нужна будет только для маленькой поэтому РЕКОМЕНДУЮ вам нашу заботливую, добрую няню! Девочки! Рамиля великолепная няня, сразу располагает к себе детей, очень внимательная, умеет найти подход к любому ребенку (пишу к любому потому что старшая дочь очень капризная и не со всеми уживается опыт с нянечками у нас большой почти 2 года), дети всегда накормлены (очень вкусно готовит! дети кушают хорошо), довольны, умеет занимать играми, соблюдается режим дня и прогулки на улице!!! Прекрасно справляется с детьми на прогулке не смотря на разный возраст детей (рядом с домом прекрасный парк без машин, с площадкой детской), никогда не ленится гулять с ними, укладывать спать! Подход к детям серьезный, всегда умеет объяснить что нельзя ребетенку, а что можно, не балует, мы довольны очень что ходим к ней! И что самое главное дети всегда с удовольствием к ней идут! Младшая привыкла за неделю машет маме ручкой, не плачет! Старшая вообще уходить не хочет вечером=) Если вам нужны подробности пожалуйста звоните на мой номер (3452)61 82 72 Елена Телефон Рамили 89123824441

#
X
30.03.2013 18:53
Гость (89.208.*.*)
Ужасная няня Ильинская Татьяна Николаевна!
т.89060720359
Поила ребенка успокоительными, до ее появления никаких проблем не было, ребенок по натуре спокойный с рождения. Теперь состоим на учете у невропатолога, малыш не спит, нарушен режим. Позже оказалось что все рекомендации от семей из Челябинска липовые, по одной рекомендации ответила ее тетя, по другой сказали что вообще не знают и няни никогда у них не было.

#
X
28.06.2013 23:24
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +6
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наталье (ник, к сожалению, не помню). Ходили к ней 2 месяца в 1,6 (сейчас дали путевку в муниц.сад). Она находится в 6 мкр. С первого дня ребенок остался на целый день, научилась кушать, одеваться самостоятельно. Много рисунков, поделок приносила домой. Гуляли при хорошей погоде 2 раза в день, даже фотоотчет составила. Правда у неё скользящий график (работает воспитателем) и мы под нее подстраивались. Очень довольна! Кому интересно, пишите, могу дать её телефон.

#
X
01.07.2013 12:25
Гость (193.164.*.*)
NaMedny,
Архипова Светлана Николаевна 16.07.1959г. рождения из Днепропетровска УКРАИНА

Работала няней у девочки возрастом 3,5 года-помощницей по-хозяйству.
Лживая, двуличная, ленивая. Плела интриги.
С ребенком обращалась грубо, кричала, оскорбляла, дергала за руки, шлепала, пугала. Общалась как с собакой, командами.
Ребенка могла кормить 4 дневной едой.
Давала ребенку запрещенные продукты.
Поручения не выполняла.
Сидела в интернете.

Есть запись.

#
X
01.07.2013 14:51
Гость (92.255.*.*)
когда я подбирала своему сыночку няню, вот такие критерии меня волновали:
- опыт работы;
- возраст до 50 лет;
- телосложение среднее;
- на моей территории;
- график работы с 9 до 17;
- внешне опрятная, русская, спокойная.

ну вот что из этого вышло: няню нашла по объявлению, пришло три, выбрала вторую.
К ребёнку относилась очень хорошо, он ей был рад; но нам исполнилось два года мы не умели до сих пор ходить на горшок, книги она ему не читала, смотрела телевизор и трындела по телефону, плюс ко всему моему мужу на уши присела и говорила какая я плохая и как он со мной вообще живёт. Сейчас мы её расчитали, сынуля начинает ходить в частный сад.

#
X
25.08.2013 20:22
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*) что с ней не так?

#
X
31.08.2013 14:33
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +8
Очень хочется оставить отзыв о няне для группы деток, ник Semenova, тел.89120798598))) Водили сына к Наташе год, ребенок всегда шел и оставался с радостью. Видно, что относится Наташа к делу ответственно, я всегда спокойна была за ребенка. Сейчас пошли в муниципальный сад(нам 2,5 года), Матвей утром хнычет: "не хочу в большой садик, хочу в маленький, к Наташе". Так что, Наташа, скучаем мы по вам! На целый день ребенок ходит несколько дней, но приучен к саду, нет истерик, как у остального большинства ребятишек, сам ходит в туалет, без предупреждений и вопросов, знает все порядки. Воспитатели хвалят, говорят, что побольше бы таких. Спасибо вам, Наташа, удачи в вашем деле, терпения и послушных ребятишек!!!!

#
X
31.08.2013 23:19
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5484
Девочки, напишите отзывы о няне Наталье ( ник Асюшка), у нее мини садик на пересечении Республики и Холодильной.

#
X
06.09.2013 16:47
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4767
Хочу внести свои пять копеек в данную тему. Мы уже вторую неделю ходим в мини-садик к Наталье (Semenova) на Жигулевскую. Наталья очень понравилась мне как человек - тихая, спокойная, внимательна к деткам. Дома чисто, уютно и очень много игрушек! Рядом есть детская площадка, пусть не новомодная, но огороженная, большая, с песочницей, горками и качелями. Сейчас, пока погода позволяет, они гуляют два раза в день! (далеко немногие частные садики могут этим похвастаться, зачастую детей совсем не выводят на прогулку). Детки, которые давно ходят, ее очень любят, постоянно идут к ней за обнимашками и нежностями. Я очень рада, что для нас нашлось местечко у нее. Смотрели другие сады, но.. но своего ребенка туда не отдала бы, хотя они нам, так сказать, "по пути". А здесь я за своего ребенка абсолютно спокойна

#
X
20.10.2013 21:34
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +2
настя.777 89224869004
Позвонили договорились,на следующий день не отвечала на звонки и смс
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
gunya862010@mai,
ulivko1,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
Nassya,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
olesya221182,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
woolf81,
Романова,
maus72,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
masic008,
Валарсик,
Woolf2211,
ksunel,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Tany_90,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
nina22113,
максим2017,
T@NUSH@,
Наргис,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
oxapo4ka,
mel411,
Леська72,
Anna2211,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 562
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия