lubov124
Девочки хочу рассказать свою историю о нянях. первая няня, которую мы наши по интернету это была Татьяна Петровна Булкина прекрасный человек. любящий детей. Мы ее обожали, но заболела и не смогла работать. Очень добрая, умная, интеллигентная. Даже не слов, чтобы выразить те чувства, которые мы испытывали к ней.Хотя Татьяна Петровна сама нам позвонила и предложила свои услуги, поэтому и второй раз я доверилась. Сын жаловался, что Вика бьет его по рукам..
mamaTata
Хочу написать отзыв о няне Рамиле. В свое время очень выручила нас и отлично справилась с младшим сыном. Внимательная, ответственная, действительно без вредных привычек !!! , спокойная и доброжелательная! Мы остались вполне довольны. Рекомендую
Елена_Останина
Информация для тех, кто ищет НЯНЮ! Я мама двоих дочек, за ними смотрит наша любимая няня Рамиля ссылка ! Старшей дочке 3 года, младшей 1 годик! Так вот старшую дочь мы отправляем на каникулы к бабушкам и дедушкам, няня нам нужна будет только для маленькой поэтому РЕКОМЕНДУЮ вам нашу заботливую, добрую няню! Девочки! Рамиля великолепная няня, сразу располагает к себе детей, очень внимательная, умеет найти подход к любому ребенку (пишу к любому потому что старшая дочь очень капризная и не со всеми уживается опыт с нянечками у нас большой почти 2 года), дети всегда накормлены (очень вкусно готовит! дети кушают хорошо), довольны, умеет занимать играми, соблюдается режим дня и прогулки на улице!!! Прекрасно справляется с детьми на прогулке не смотря на разный возраст детей (рядом с домом прекрасный парк без машин, с площадкой детской), никогда не ленится гулять с ними, укладывать спать! Подход к детям серьезный, всегда умеет объяснить что нельзя ребетенку, а что можно, не балует, мы довольны очень что ходим к ней! И что самое главное дети всегда с удовольствием к ней идут! Младшая привыкла за неделю машет маме ручкой, не плачет! Старшая вообще уходить не хочет вечером=) Если вам нужны подробности пожалуйста звоните на мой номер (3452)61 82 72 Елена Телефон Рамили 89123824441
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия