трассасимоша
Хочу оставить свой положительнейший отзыв о нашей няне!!!! Проходили в садик к Наташе около года. Наступил момент идти в мун. сад. Я очень переживала за своё дитя,как он будет там ,сможет ли быть самостоятельным? Но мои опасения не оправдались. Воспитатели сказали,что ребенок очень самостоятельный,всё умеет сам и отлично контактирует с детьми. За такой отзыв о моем ребенка я ,конечно же,хочу поблагодарить нашу няню Наташу. Она всему научила ребенка и адаптировала к коллективу. Наталья добрый, отзывчивый человек,очень любящий детей. Если вы придете в ее мини-садик, то, думаю,что тоже не пожалеете. Могу ответить на ваши вопросы в личке. Ник няни Наташи (Асюшка).
Присоединяюсь к каждому слову в этом отзыве. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯНЯ!!! СОВЕТУЮ.
yana_konotopДа-да , я тоже хотела бы услышать отзывы
Если есть отзывы о няне Альбине Васильевне, кто-нибудь пользовался ее услугами, ее объявление очень часто в ленте...хотелось бы узнать мнение?
Насякаyana_konotopДа-да , я тоже хотела бы услышать отзывы
Если есть отзывы о няне Альбине Васильевне, кто-нибудь пользовался ее услугами, ее объявление очень часто в ленте...хотелось бы узнать мнение?
MaryykaAnzhelik@
Здравствуйте. Пользуемся услугами няни. Ник Marish86.
Тоже хочу оставить отзыв об этой няне. Зовут её Марьям. Работали с ней почти год, сын довольно быстро привык к няне. Научился ходить на горшок, кушать самостоятельно, привык к режиму садика, поэтому в настоящем садике ребёнку было легко адаптироваться. До сих пор поддерживаем с няней дружеские отношения, сынуля часто о ней вспоминает
Padme
Копирую из темы "Ищу няню / предлагаю услуги няни":
Окса_27
Девочки, всем привет! Хочу вам порекомендовать няню Марьям (Marish86. - Прим. мод.). Свою дочь я отдала в годик, привыкла к няне доча очень быстро. Благодарна Марьям за то что, научила ее самостоятельно засыпать, теперь я не знаю проблем с усыплением ребенка. Самостоятельно и засыпает и кушает и одевается. Хотя нам недавно два годика исполнилось. В муниципальный садик пошли в полной готовности. Хочу отметить, очень вкусно няня Марьям готовит, порой даже ужин домой складывала нам. Свои услуги она предлагает на своей территории (район ул. Энергетиков), ее тел. 8 961 -213 -15- 70. Если возникнут вопросы пишите в личку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия