Anzhelik@
Здравствуйте. Пользуемся услугами няни. Ник Marish86. Прекрасная няня. Ходить начали к ней в 1,0. Сейчас нам 1,6. Очень довольна. Моя дочка всегда сытая,наигранная и выспавшаяся. Рекомендую. Все вопросы в лс. Район няни КПД, Дк строитель.
MaryykaAnzhelik@
Здравствуйте. Пользуемся услугами няни. Ник Marish86.
Тоже хочу оставить отзыв об этой няне. Зовут её Марьям. Работали с ней почти год, сын довольно быстро привык к няне. Научился ходить на горшок, кушать самостоятельно, привык к режиму садика, поэтому в настоящем садике ребёнку было легко адаптироваться. До сих пор поддерживаем с няней дружеские отношения, сынуля часто о ней вспоминает
irunchik24
Хочу внести свои пять копеек в данную тему. Мы уже вторую неделю ходим в мини-садик к Наталье (Semenova) на Жигулевскую. Наталья очень понравилась мне как человек - тихая, спокойная, внимательна к деткам. Дома чисто, уютно и очень много игрушек! Рядом есть детская площадка, пусть не новомодная, но огороженная, большая, с песочницей, горками и качелями. Сейчас, пока погода позволяет, они гуляют два раза в день! (далеко немногие частные садики могут этим похвастаться, зачастую детей совсем не выводят на прогулку). Детки, которые давно ходят, ее очень любят, постоянно идут к ней за обнимашками и нежностями. Я очень рада, что для нас нашлось местечко у нее. Смотрели другие сады, но.. но своего ребенка туда не отдала бы, хотя они нам, так сказать, "по пути". А здесь я за своего ребенка абсолютно спокойна
симоша
Хочу оставить свой положительнейший отзыв о нашей няне!!!! Проходили в садик к Наташе около года. Наступил момент идти в мун. сад. Я очень переживала за своё дитя,как он будет там ,сможет ли быть самостоятельным? Но мои опасения не оправдались. Воспитатели сказали,что ребенок очень самостоятельный,всё умеет сам и отлично контактирует с детьми. За такой отзыв о моем ребенка я ,конечно же,хочу поблагодарить нашу няню Наташу. Она всему научила ребенка и адаптировала к коллективу. Наталья добрый, отзывчивый человек,очень любящий детей. Если вы придете в ее мини-садик, то, думаю,что тоже не пожалеете. Могу ответить на ваши вопросы в личке. Ник няни Наташи (Асюшка).
karmen770
Всем привет!вот и пришло наше время оставить отзыв о няне. Рамила (ник ramila) - мама троих прекрасных деток: один мальчик и две девочки. Дети очень общительные и дружелюбные. Они стали хорошей компанией для моего сына, т.к для сада мне показалось он мал (1,10, с учетом того, что в компании больше одного ребенка он не находился), а такое количество стало самым оптимальным для следующего шага - поход в сад. Но это только один из 10ков плюсов нашей няни.
Ходили мы к Рамиле чуть больше месяца (на период моей сессии). Живет няня на Пермякова. Рамила расположила к себе сразу, как меня так и сына (а он воспринимает далеко не всех). Сын всегда был весел, уходил домой порой со слезами (два раза и вовсе в истерике отказывался одеваться). Рамиля часто отправляла фотографии (чем занимался сын, кстати, я видела его за просмотром мультиков только во время приема пищи (2-3 раза в день,но это у нас родное, по-другому ребенок не ест)) пока я находилась на занятиях и всегда вовремя отвечала на мои сообщения в ватсап. А это значит, что я всегда была в курсе (чем занимается мой ребенок, как он себя чувствует и как ведет).
Еще, что очень было для меня важно, ребенок не болел (сын, к сожалению, относится к частоболеющим деткам).
Также Рамиля выработала режим сна, я всегда знала что с часу до трех ребенок спит, поддерживаем этот режим до сих пор.
Вообще, Рамиля очень ответственный человек, никаких форс-мажорных ситуаций с ее стороны не было. А вот с нашей было: неожиданно для всей моей группы поставили пары в одну из суббот, я уже не надеялась на них попасть, т.к. договоренности в этот день с Рамилой не было, но няня пошла нам на встречу и посидела и в этот день с ребенком, чем очень выручила меня (послужила бонусом к получению зачета).
Поездки в сессии раньше казались мне сложными, т.к не знала с кем оставить ребенка, теперь это не проблема, номер Рамилы у меня в списке экстренныхСпасибо, Рамиля, вам еще раз! надеюсь летом мы с вами снова встретимся)))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия