Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Отзывы о нянях (тема НЕ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ!)

Отзывы о нянях (тема НЕ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ!)

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.12.2014 13:20
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +4
alona, спасибо вам за положительный отзыв,всегда рада Вам!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2014 13:41
Дата регистрации: 21.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +1
Уважаемый Гость, нет, не ходили, а брали домой готовый ужин, иногда торт и ванильные блины, салаты разные и мое любимое блюдо: голубцы. очень вкусно. И это не самореклама, я действительно пользовалась услугами этой няни и очень довольна.
Отредактировано alona 08.12.2014 13:43

#
X
08.12.2014 14:16
Anzhelik@
Здравствуйте. Пользуемся услугами няни. Ник Marish86. Прекрасная няня. Ходить начали к ней в 1,0. Сейчас нам 1,6. Очень довольна. Моя дочка всегда сытая,наигранная и выспавшаяся. Рекомендую. Все вопросы в лс. Район няни КПД, Дк строитель.

#
X
08.12.2014 14:17
Maryyka
Anzhelik@
Здравствуйте. Пользуемся услугами няни. Ник Marish86.

Тоже хочу оставить отзыв об этой няне. Зовут её Марьям. Работали с ней почти год, сын довольно быстро привык к няне. Научился ходить на горшок, кушать самостоятельно, привык к режиму садика, поэтому в настоящем садике ребёнку было легко адаптироваться. До сих пор поддерживаем с няней дружеские отношения, сынуля часто о ней вспоминает

#
X
16.04.2015 00:11
Дата регистрации: 11.05.2013
Дней на сайте: 4216
Авторитет: 0
Princesska85
Хотелось бы обратиться к мамочкам, которые водят деток в мини-сады. Как часто болеют ваши дети? И принимают ли других больных детей, как это обычно делают в простых муниципальных садах? Извините, если вопрос не по теме, но наверняка это заинтересует родителей, находящихся в поиске мини-сада
Ходим в мини-сад за зиму ни разу не болели, Светлана сразу предупреждает что бы простывшие не приходили. За 1,5 года пару раз на больничном были, может конечно это наша особенность.
Дочь стала общительной и самостоятельной, в год ни кого не подпускала к себе и за мной везде ходила как хвостик.
Ходим к Светлане ее ник 26lliya.

#
X
16.05.2015 09:59
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4771
irunchik24
Хочу внести свои пять копеек в данную тему. Мы уже вторую неделю ходим в мини-садик к Наталье (Semenova) на Жигулевскую. Наталья очень понравилась мне как человек - тихая, спокойная, внимательна к деткам. Дома чисто, уютно и очень много игрушек! Рядом есть детская площадка, пусть не новомодная, но огороженная, большая, с песочницей, горками и качелями. Сейчас, пока погода позволяет, они гуляют два раза в день! (далеко немногие частные садики могут этим похвастаться, зачастую детей совсем не выводят на прогулку). Детки, которые давно ходят, ее очень любят, постоянно идут к ней за обнимашками и нежностями. Я очень рада, что для нас нашлось местечко у нее. Смотрели другие сады, но.. но своего ребенка туда не отдала бы, хотя они нам, так сказать, "по пути". А здесь я за своего ребенка абсолютно спокойна

Хочу обновить свой отзыв. Мы ходили к Наташе год. Все отлично. Очень советую. При необходимости со вторым ребенком пойдем только к ней. Причем это желание абсолютно всех, кто водил к ней деток. Сама знаю несколько человек, которые пошли во второй раз.

#
X
18.08.2015 12:08
Дата регистрации: 05.01.2015
Дней на сайте: 3612
вторую неделю ходим в домашний минисад к Светлане по Широтной 128, тел: 89526845211. уже на второй третий день дочка освоилась, конечно плачет еще сначала но буквально через минуту успакаивается, Светлана сразу звонит мне чтобы уже и меня успокоить)))) очень внимательная, добрая, замечательная няня, в педагогическим образованием. создает для детей домашнюю обстановку, есть еще два свободных места, ждем новых друзей!
Отредактировано NONLIVE 18.08.2015 12:09

#
X
02.09.2015 12:57
Дата регистрации: 30.09.2014
Дней на сайте: 3709
симоша
Хочу оставить свой положительнейший отзыв о нашей няне!!!! Проходили в садик к Наташе около года. Наступил момент идти в мун. сад. Я очень переживала за своё дитя,как он будет там ,сможет ли быть самостоятельным? Но мои опасения не оправдались. Воспитатели сказали,что ребенок очень самостоятельный,всё умеет сам и отлично контактирует с детьми. За такой отзыв о моем ребенка я ,конечно же,хочу поблагодарить нашу няню Наташу. Она всему научила ребенка и адаптировала к коллективу. Наталья добрый, отзывчивый человек,очень любящий детей. Если вы придете в ее мини-садик, то, думаю,что тоже не пожалеете. Могу ответить на ваши вопросы в личке. Ник няни Наташи (Асюшка).

Присоединяюсь к каждому слову в этом отзыве. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯНЯ!!! СОВЕТУЮ.

#
X
05.09.2015 21:50
Гость (109.105.*.*)
Девочки поделитесь,у нас есть няня одна для 1,6 годовалого сына,вот она заболела резко,сильно простыла,звонит в 6 утра и говорит заболела,как быть в таком случае?Имеет ли право няня вот так резко ЗАБОЛЕТЬ?Мне пришлось не идти на работу,няне не по договору и не официально у нас,платим 120 в час,ребенок привык к няне,другую резко не примет,как быть?

#
X
06.09.2015 10:52
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5119
Гость (109.105.*.*), няня ведь обычный человек и от болезни не застрахована. Если это простая простуда то через неделю максимум 10 дней поправится или по крайней мере острые симптомы пройду. Я бы на вашем месте на этот период сама посидела с ребенком, на работе должны отнестись к этому с пониманием.

#
X
19.10.2015 03:09
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +13

#
X
22.11.2015 18:19
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3682
Может, мой комментарий будет кому то полезен!
У нас няня проработала две недели. За них она успела хорошенько подчистить квартиру.
Посоветовали её знакомые. С виду - сама ангел!!! Как все помогала, с ребёнком как хорошо! Я была на седьмом небе от счастья.
Но через две недели стали замечать, как многое пропало... И до сих пор обнаруживаем все новые и новые пропажи.
спросите - как она уносила?
Няня Часто уходила, когда я с ребёнком гуляла.

Так к самому главному - зовут её Матвеева Елена Петровна. 09.03.1967 г.р.

Я до последнего не хотела ничего подобного нигде писать, пока не досчиталась очередной вещи...
Будьте аккуратны!!!

#
X
22.11.2015 18:34
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Polibah, на такие комментарии хочется дать один совет: делайте видеонаблюдение! Всегда будут доказательства. И самим спокойно

#
X
22.11.2015 18:46
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3682
Kalliopa, учимся на своих ошибках, к сожалению!
Заказали систему видеонаблюдения, на днях установят.

#
X
23.11.2015 01:15
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +8
посоветуйте няню в районе ТЦ Европа.... для детей 1,5 и 4 года

#
X
23.11.2015 19:04
Гость (87.254.*.*)
Отредактировано модератором Galina.M 23.11.2015 19:14

#
X
18.12.2015 11:12
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5309
Мамочки, которые писали про те ужасы которые увидели прставив дома камеру, скажите, пожалуйста, это была скрытая камера или няни так не стеснялись спбя вести при виде камер.. Стоит вопрос о няне в доме, но не могу определиться с методами контроля камера или прослушка...

#
X
21.12.2015 22:50
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +11
Показать на карте
Здравствуйте!всем,кто ищет няню для своих деток,хочу посоветовать нашу няню,которая довела нас до детского сада без проблем! Очень добрая,отзывчивая,дети от нее не отлипают)) сама чудесно готовит,выпечка супер ! Можно даже оставить ребенка на ночь,если ночная смена. В общем,чтобы долго не писать,могу на все вопросы ответить лично по телефону 89829302957,Ирина.

#
X
04.02.2016 14:11
Дата регистрации: 06.01.2014
Дней на сайте: 3976
Всем привет!вот и пришло наше время оставить отзыв о няне. Рамила (ник ramila) - мама троих прекрасных деток: один мальчик и две девочки. Дети очень общительные и дружелюбные. Они стали хорошей компанией для моего сына, т.к для сада мне показалось он мал (1,10, с учетом того, что в компании больше одного ребенка он не находился), а такое количество стало самым оптимальным для следующего шага - поход в сад. Но это только один из 10ков плюсов нашей няни.
Ходили мы к Рамиле чуть больше месяца (на период моей сессии). Живет няня на Пермякова. Рамила расположила к себе сразу, как меня так и сына (а он воспринимает далеко не всех). Сын всегда был весел, уходил домой порой со слезами (два раза и вовсе в истерике отказывался одеваться). Рамиля часто отправляла фотографии (чем занимался сын, кстати, я видела его за просмотром мультиков только во время приема пищи (2-3 раза в день,но это у нас родное, по-другому ребенок не ест)) пока я находилась на занятиях и всегда вовремя отвечала на мои сообщения в ватсап. А это значит, что я всегда была в курсе (чем занимается мой ребенок, как он себя чувствует и как ведет).
Еще, что очень было для меня важно, ребенок не болел (сын, к сожалению, относится к частоболеющим деткам).
Также Рамиля выработала режим сна, я всегда знала что с часу до трех ребенок спит, поддерживаем этот режим до сих пор.
Вообще, Рамиля очень ответственный человек, никаких форс-мажорных ситуаций с ее стороны не было. А вот с нашей было: неожиданно для всей моей группы поставили пары в одну из суббот, я уже не надеялась на них попасть, т.к. договоренности в этот день с Рамилой не было, но няня пошла нам на встречу и посидела и в этот день с ребенком, чем очень выручила меня (послужила бонусом к получению зачета).
Поездки в сессии раньше казались мне сложными, т.к не знала с кем оставить ребенка, теперь это не проблема, номер Рамилы у меня в списке экстренныхСпасибо, Рамиля, вам еще раз! надеюсь летом мы с вами снова встретимся)))

#
X
06.02.2016 19:42
Дата регистрации: 06.01.2014
Дней на сайте: 3976
karmen770
Всем привет!вот и пришло наше время оставить отзыв о няне. Рамила (ник ramila) - мама троих прекрасных деток: один мальчик и две девочки. Дети очень общительные и дружелюбные. Они стали хорошей компанией для моего сына, т.к для сада мне показалось он мал (1,10, с учетом того, что в компании больше одного ребенка он не находился), а такое количество стало самым оптимальным для следующего шага - поход в сад. Но это только один из 10ков плюсов нашей няни.
Ходили мы к Рамиле чуть больше месяца (на период моей сессии). Живет няня на Пермякова. Рамила расположила к себе сразу, как меня так и сына (а он воспринимает далеко не всех). Сын всегда был весел, уходил домой порой со слезами (два раза и вовсе в истерике отказывался одеваться). Рамиля часто отправляла фотографии (чем занимался сын, кстати, я видела его за просмотром мультиков только во время приема пищи (2-3 раза в день,но это у нас родное, по-другому ребенок не ест)) пока я находилась на занятиях и всегда вовремя отвечала на мои сообщения в ватсап. А это значит, что я всегда была в курсе (чем занимается мой ребенок, как он себя чувствует и как ведет).
Еще, что очень было для меня важно, ребенок не болел (сын, к сожалению, относится к частоболеющим деткам).
Также Рамиля выработала режим сна, я всегда знала что с часу до трех ребенок спит, поддерживаем этот режим до сих пор.
Вообще, Рамиля очень ответственный человек, никаких форс-мажорных ситуаций с ее стороны не было. А вот с нашей было: неожиданно для всей моей группы поставили пары в одну из суббот, я уже не надеялась на них попасть, т.к. договоренности в этот день с Рамилой не было, но няня пошла нам на встречу и посидела и в этот день с ребенком, чем очень выручила меня (послужила бонусом к получению зачета).
Поездки в сессии раньше казались мне сложными, т.к не знала с кем оставить ребенка, теперь это не проблема, номер Рамилы у меня в списке экстренныхСпасибо, Рамиля, вам еще раз! надеюсь летом мы с вами снова встретимся)))

номер Рамилы 89829795356, забыла дописать))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,