Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(58стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(58стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
19.08.2010 15:22
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
С новой страничкой

57 страничка ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2010 15:27
Победил в конкурсе
Саша Сладенькая, смешнооооо, но вот это

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

я от своей свекрови слышала

#
X
19.08.2010 15:40
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +30
Показать на карте
Лиса_Алиса, с новой страничкой
Я уж думала, щас сделаю сама
Да там столько смешного, я уж думалала что у нас все потерянно

#
X
19.08.2010 15:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +41
с новой страничкой

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!
пипец

#
X
19.08.2010 16:28
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +22
лекачка
Mama_L, а у нас наоборот не включили.... отключали 4 и обещали дать 18,фигушки...
у нас объявление висит ,что до 25 продлили отключение горячей
Виктория_88, я только хайнцом своего старшего кормила, разные перепробовали и все равно для меня это лучшая кашка показалась
Mama_L, а где ваш замечательный рецептик пахвалы найти можно,а то Маша раздразнила

#
X
19.08.2010 16:32
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +7
Привет, девочки!!! Чё-то у меня вообще не было настроения писать, всё читала вас Какая-то апатия последнее время
ВСЕХ С ДАТКАМИ, У КОГО ОНИ БЫЛИ!!!

Спасибо, что и нас поздравили 14 августа!
Девочки, ну вы мастерицы торты/пироги печь Тоже так хочу
А я тут прикорм пыталась ввести и короче плюнула на всё это дело, ребёнок у меня кроме тити ничё не признаёт Похоже придётся ещё долго кормить его грудью... он даже из бутылочки моё молоко не пьёт. Вот и накрылась медным тазом моя попытка с вводом прикорма
А я в понедельник ездила справку из банка брала, чтобы нам из материнского капитала 12 тысяч перечислили, а сегодня ездила заявление писала на Пышминскую, 1а, так что в течение 2 месяцев должны перечислить.
А мы взвешиваться ходили за 2 дня до 4 месяцев, прибавили всего пол кило, зато выросли на 4 см! Весим скромновато, всего 6700, рост 66 см. Прививки поставили, которые нам ещё в 3 месяца забыли поставить, нормально их перенеслди, я ему даже ничё не давала, температура была 37,1 к вечеру, к утру следующего дня уже 36,6, только шишечка на попе осталась

#
X
19.08.2010 16:33
Победил в конкурсе
Бублик, вот в хозяюшках Люба давала рецептик ссылка

#
X
19.08.2010 16:35
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +12
Показать на карте
"А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!"
живописно представила эту картину

#
X
19.08.2010 16:35
Победил в конкурсе
prsvirina.nastja, вам в попу прививки ставили? А нам в бедрышко
Ничего, пусть мамино молочко пьет, главное чтобы волосы все таки меньше лезли, а остальное пустяки. Уф муж ворчит когда дома убираем что мои волосы везде, а я и сама горюю постоянно, вообще стараюсь реже расчесывать, может и выпадать меньше будут

#
X
19.08.2010 16:46
Показать на карте
Лиса_Алиса, ага я тоже уже боюсь расчесыватся
Сашина_Маша, ну дает)))
prsvirina.nastja, с прибавочкой вас

#
X
19.08.2010 16:51
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, вам в попу прививки ставили? А нам в бедрышко

И в бёдрышко, и в попу ставили. А вы как перенесли?
Лиса_Алиса
Ничего, пусть мамино молочко пьет, главное чтобы волосы все таки меньше лезли, а остальное пустяки. Уф муж ворчит когда дома убираем что мои волосы везде, а я и сама горюю постоянно, вообще стараюсь реже расчесывать, может и выпадать меньше будут

Так я ж не против, я сама только "за" то, чтоб грудью до года кормить, но волосы просто жутко стали лезть, как и в первый раз. Вот и у меня мама всё время мои волосы отовсюду вытаскивает, а они у меня уже длинные, всё время ворчит, что везде мои волосы.

#
X
19.08.2010 16:53
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6000
вот это мне понравилось:
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

#
X
19.08.2010 16:54
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6000
Лиса_Алиса, Сладенькая, prsvirina.nastja, ой, девочкииии, не одна я такая! Боюсь без шевелюры своей остаться. Нас теперь в толпе узнать можно будет потому как нечёсаные

#
X
19.08.2010 16:55
Сладенькая
prsvirina.nastja, с прибавочкой вас

Спасибо, Саш
Даааа... ничё себе свекрови некоторые вытворяют, моя пока ни в чём таком не была замечена

#
X
19.08.2010 16:55
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +1
Ой, девочки, сходила я к главврачу, нажаловалась на нашего педиатра, сказала, что она нас не устраивает и хотим к другому!!!!Главврач развела руками, сказала, что мы имеем право выбрать любого другого педиатра, но любой другой педиатр, имеет право выбирать пациента, т.е. может нам в этом отказать)))) Идите и договаривайтесь сами!!!!! Воть)))))

#
X
19.08.2010 16:59
nadya_dixy
Лиса_Алиса, Сладенькая, prsvirina.nastja, ой, девочкииии, не одна я такая! Боюсь без шевелюры своей остаться. Нас теперь в толпе узнать можно будет потому как нечёсаные

Наш брат дедушка Ленин

#
X
19.08.2010 17:00
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +1

prsvirina.nastja, nadya_dixy,
Сладенькая,Лиса_Алис
Мы хоть уже на ИВ, а волосы все равно выпадают, уже и витамины пью, ничего не помогает!

#
X
19.08.2010 17:01
Показать на карте
HELENA25, нихрена себе, дак ты скажи ей что щас в жалобную книгу такой роман накатаешь, быстро решат проблему У меня щас муж пошел разбиратся, я вам позже отпишусь, как все прошло, а еще заберите вторую часть сертификата, пусть у них отрежут их з.п!!! я короче на них вообще разозлилась.

#
X
19.08.2010 17:01
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +22
Девочки, привет кстати всем
У меня что то совсем зоопарк какой творится,сил моих уже не хватает и нервов, дерганая такая стала пипец просто. Тту ночью соседи молодежь гуляли, а мне за стенкой оч.хорошослышно,ну и давай что то там ругаться, а потом на балкон перебрались,ну я не выдержала вылетела на балкон(между нами перегародка у балконов) и отматюкала их по полной, орала так что наверно сама пол дома разбудила(( Ну и как вот это называется? ,лежу потом в кровати сердце клокочеи как у бешенной курицы и чуть не плачУ, блин стыдно за свое поведение, за свою не сдерженность, но терпеть уже сил не было, у них там каждый день почти гулянки
Да еще и старший болеет, меня наша пол-ка вобще выбесила, в воскресенье он за температурил,в понедельник вызвала врача, и к нам никто не пришёл только во вторник когда я с утра позвонила и на ругалась сильно, так и то девочка практикантка,молоденькая,поставила нам не верный диагноз, ну ладно хоть под вопросом, но лечение то уже назначила, и хорошо что отправила нас на рентген,я в больницу с ним в среду съездила сделала снимок и местного дежурного врача выловила, она нас осмотрела и поставила нормальный диагноз и лечение назначила. Тока все равно когда домой вернулись, скорую пришлось вызывать.Нам на месте помощь оказали, и все в больницу увезти пытались, я замучалась объяснять что у меня еще и ребенок грудной. Так та , пусть бабушка едет , пусть папа едет, а они оба работают. Короче че то я ваще устала от наших болячек, неделю здоровые потом месяц лечимся. Я такая нервная и раздражительная последний раз во время беременности была. Ничего не хочется,даже шевелиться. Лечь бы как бревно и на сутки в космос уйти..

#
X
19.08.2010 17:02
Победил в конкурсе
prsvirina.nastja, первый раз отлично перенсели, а второй (в этот вторник ставили) ночью 38,5 сбивала нурофеном и вчера целый день капризы, спал мало, бедняга. еще и зубы до кучи лезут.
Про волосы я помню ты писала, что только из-за них хотела прикорм начать.
Я мужу сказала сразу что это из-за ГВ, так что придется потерпеть. Он сторонник ГВ, так что думаю в следующий раз когда пол будет мыть ничего не скажет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
bazhena,
Настеньк@,
WoBla,
JulizaEva,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
mammoth-tob,
Андрей2060,
dizmail,
K811,
Антон_2014,
nnnadeja,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
solovatova88,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
Natail,
Марина20031978,
irina200807,
InfoLife,
MilaMilovich,
Ксения-2012,
курносая,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
ew,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
мамашк@,
ctrekOzza,
кобз,
200385,
Wasilisa,
D@isy,
Капаха,
_М@рин@_,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
eldimila,
malaska,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
Ева72@@@,
malina_,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Мама-Ксюши,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
ЕленаОбухова,
Masya_1,
ВарВарВарВара,
паапА,
Черепашка2016,
zloe_sozdanie,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
Борт111,
TIMka,
svsh2510,
uhzptdf,
tvitinka,
Fenics,
olenyaka,
Sorento,
saaawaka,
BTG,
diana2003,
NATUSY,
shastie,
jurjetta,
sv.ojewan,
Юлка-пулка,
Вита2010,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 2081
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия