*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
лекачкау нас объявление висит ,что до 25 продлили отключение горячей
Mama_L, а у нас наоборот не включили.... отключали 4 и обещали дать 18,фигушки...
Какая-то апатия последнее время

Тоже так хочу
Похоже придётся ещё долго кормить его грудью... он даже из бутылочки моё молоко не пьёт. Вот и накрылась медным тазом моя попытка с вводом прикорма

Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, вам в попу прививки ставили? А нам в бедрышко
Лиса_Алиса
Ничего, пусть мамино молочко пьет, главное чтобы волосы все таки меньше лезли, а остальное пустяки. Уф муж ворчит когда дома убираем что мои волосы везде, а я и сама горюю постоянно, вообще стараюсь реже расчесывать, может и выпадать меньше будут
вот это мне понравилось:
Сладенькая
prsvirina.nastja, с прибавочкой вас
nadya_dixy
Лиса_Алиса, Сладенькая, prsvirina.nastja, ой, девочкииии, не одна я такая! Боюсь без шевелюры своей остаться. Нас теперь в толпе узнать можно будет потому как нечёсаные
У меня щас муж пошел разбиратся, я вам позже отпишусь, как все прошло, а еще заберите вторую часть сертификата, пусть у них отрежут их з.п!!! я короче на них вообще разозлилась.
только во вторник когда я с утра позвонила и на ругалась сильно, так и то девочка практикантка,молоденькая,поставила нам не верный диагноз, ну ладно хоть под вопросом, но лечение то уже назначила, и хорошо что отправила нас на рентген,я в больницу с ним в среду съездила сделала снимок и местного дежурного врача выловила, она нас осмотрела и поставила нормальный диагноз и лечение назначила. Тока все равно когда домой вернулись, скорую пришлось вызывать.Нам на месте помощь оказали, и все в больницу увезти пытались, я замучалась объяснять что у меня еще и ребенок грудной. Так та , пусть бабушка едет , пусть папа едет, а они оба работают. Короче че то я ваще устала от наших болячек, неделю здоровые потом месяц лечимся. Я такая нервная и раздражительная последний раз во время беременности была. Ничего не хочется,даже шевелиться. Лечь бы как бревно и на сутки в космос уйти..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия