МаринВитальнавот это результат, вот это я понимаю!
Девочки, я влезла в свои добеременные вещи!!!!!!!!!!!!!! счастлива как никогда!!!! То есть за 1,5 месяца я похудела на 7 кг!!!!!! пару недель вес стоял как вкопаный на цифре 70, и я стала по утрам 15 минут делать хорошую зарядку. Прям с шеи до пальчиков ног, ну и животику с попой особую нагрузку... и Алиллуйя!!!!! смотрю что из джинсиков 50-го размера прям выпадываю с ремнем даже))))) поехала к маме, достала свои добеременные джинсы и юбки и..... попа вошла, животик чуть втянула и застегнула!!!!! На следующий день пошла по премьеру гулять, смотрю в отражение витрин, и любуюсь.... ноги уже не свинкины)))) (ну я так себя любя называла)
Машенька, твои б слова)))))))
Alsuя готовлю на всех то, что ем сама. Муж не против, свекровь тем более, я только не ем супы которые для них варю
alinvesn, Спасибо! И доброго утра! Я еще на сайте -60 зарегистрировалась, почитала все (д 3-х ночи читала), действительно, вроде реально все. Самое трудное для меня - либо готовить себе отдельно либо научиться готовить на всю семью так, чтобы соблюдалась -60. На обед вот мясо размораживаю, буду в фольге запекать с овощами, без картохи.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия