goldenbell
Привет всем Моя свекровь тоже печет умопомрачительную выпечку каждые выходные
Но это ведь минутное удовольствие... А что имеем в результате? Отвисшие бока, животы и попы, угрызения совести что не сдержалась, клятвенные обещания что ч большенини.. и новый плюс киллограмм на весах, сожаления и данепошлобыоновсеяитаккрасивая...
Вообщем так. Мы все собрались здесь что бы поддержать друг дружку в этом нелегком деле - борьбе с лишним весом, с вечным "чтобысъесть", с собственной ленью и бессилием. Я не оратор конечно и может то что я скажу звучит грубовато - я заранее прошу прощения, я никого не хочу обидеть. Но сказать я это должна. И я вам говорю - девочки, учитесь говорить НЕТ! Категоричное, безповоротное. Вы не можете?Стесняетесь? Придумайте историю про гастроэнтеролога который вам все запретил и ее рассказывайте - в гостях, у свекрови, мужу, детям. Я заболела.Все. У меня строгая диета. И главное научитесь говорить НЕТ себе. Вам хочется слопать любимую булочку - вспомните свои фото. Даже не "оберега" которого тут выставляли. А свои. Вы ими довольны? Вам нравится то что видите? Будь вы мужчиной - вы бы сами себя захотели? Какой еще "вырезаноцензурой" вам требуется волшебный пендель что бы заняться собой? Пистолет к голове приставить?
Куражна
Молодец!!! Это он (вес) за компанию)))) Вместе веселей шагать
Наша среднестатистическая участница конкурса имеет...
ИМТ 27,68, а это уже
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)- собрались мы тут НЕ ЗРЯ и ВОВРЕМЯ
Олеся@Рындо
Ушакова, особенно сама мама будет счастлива, когда похудеет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия