Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 11

Кто смотрит дом-2?часть 11

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
23.10.2010 22:40
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2010 22:41

#
X
23.10.2010 22:45
Программа про лучшие рестораны Москвы"A la carte" канал "StyleTV"
Автор,ведущий Роман Третьяков
Ресторан Starlight Diner

#
X
24.10.2010 18:34
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Никита с Нелли очень красивые фотографии!
Дом 2 сейчас в какое время идет?????

#
X
24.10.2010 19:04
Клуб любителей реалити-шоу Дом-2 -Сегодня 02:38
Новости с поляны:
Ушла Алла на женском голосовании инфа 100
Кадетов заселился в комнату с Элей,а Либерман с Татьяной.
Вернулся на поляну Кадони.

#
X
24.10.2010 19:16
ЖЖ журнала "Дом-2". Ольга Бузова

Недавно я поймала себя на мысли, что жизнь — очень странная и интересная штука. Бывает, что у кого-то есть и деньги, и внешность, и талант, а они всю жизнь несчастны. У меня совсем другая история. Я упрямо взбираюсь на самую вершину несмотря на все сложности, которые встречаются на пути. Я просто привыкла, что легко не быва-
ет ¬— нужно зубрить и терпеть, много работать и ни в коем случае не жаловаться. Просто любить этот мир и быть легким, открытым человеком. А ведь это, как оказалось, тоже дар, и не менее значимый, чем другие подарки судьбы. Мама сравнивает меня с лягушкой, которая так много работала, что сбила из молока масло и выпрыгнула наружу. Сейчас я себя именно так и ощущаю — несмотря на трудности я всегда работаю лапками и добиваюсь своей цели.
Этой осенью я впервые вышла на сцену. Я пока не профессиональная актриса, только учусь, но если роли будут плохо получаться, то спектаклей мне не видать. Остается надеяться, что все, что я делаю, вам понравится, потому что артист работает для зрителя.
Помните: все в наших руках! Какие бы неудачи ни случались с нами, мы в силах все изменить. А если грустно и одолевает осенняя депрессия, надо просто послушать себя и разобраться.

На этой обложке я в образе, в котором впервые вышла на сцену, участвуя в спектакле «Шикарная свадьба». Я не боюсь удивлять, рисковать и пробовать что-то новое. Ведь кто не рискует — тот не пьет шампанского!

#
X
24.10.2010 19:20

#
X
24.10.2010 19:22
Блоги героев (Инна Воловичева) / О вечеринке в Петрозаводске, выгоне Бондарева и новом "подвиге" Кадетова
1. Вечеринку ТНТ в Петрозаводске мы с Венцем провели классно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ))) Самое главное, что жители города встретили нас очень тепло и хорошо. А город – просто сказка! Я такой красоты никогда не видела. Карелия – чудо! Мы жили в гостинице на берегу Онежского озера, несколько раз удалось погулять по побережью, посмотрели местные достопримечательности. Представляю, как здорово в этих местах летом! Спасибо Петрозаводску за то, что так тепло встретил! Спасибо сотруднице «ТНТ Онего» Юлии Романовой за организацию вечеринки! Словом, мы с Венгржановским вернулись вчера в Москву уставшие, но очень довольные.

2. Раз уж Ленка Космос все вам разболтала, придется подтверждать информацию. Да, Колю Бондарева выгнали без голосования за распитие спиртных напитков. Вернулась я и узнала, что Коли нет в периметре уже два дня, зато его овцы сиротливо бродят по поляне. Не знаю, почему он их оставил. Может, еще вернется, чтобы забрать. Насколько я помню, он собирался их продавать, поэтому, думаю, не мог так просто бросить. Видимо, с овцами его в поезд не пустили, поэтому временно оставил своих животных тут.

Вот что мне удалось узнать у ребят по поводу выгона Коли. Замечу, что Бондарева не раз предупреждали ведущие, чтобы он не злоупотреял спиртным, так как, в отличие от умеющих пить, Коля не мог вовремя остановиться и, допив до определенной кондиции, становился агрессивным. После ста китайских предупреждений Коля все равно не сделал никаких выводов. В тот злополучный день он отпросился у ведущих к друзьям на 15 минут. Его товарищи и брат подъехали к воротам и посидели с Колей в машине. Коля вернулся через час в изрядном подпитии (пил водку). Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса. Коля даже расплакался на лобном. Видимо, расчувствовался под действием спиртных напитков. Эту ситуацию вы увидите в эфире через четыре дня. У вас будет возможность сделать выводы, насколько был не прав Николай и правы ведущие.

3. В понедельник в эфире вы увидите потрясающую ситуацию, которая шокировала многих участников телепроекта. Очарованный Ольгой Агибаловой, Андрей Кадетов переспал с новенькой Элиной, которая выразила свою симпатию Нектарию Либерману. А все опять воздействие веселящей атмосферы вечеринки. Полянские девочки вернулись из города в очень приподнятом настроении. И Элина взяла Кадетова в оборот. Парню ничего не оставалось, как отдаться в ее «хорошие руки». Как сложится их судьба дальше, скоро узнаем, но, факт остается фактом, «грех» был.

Либерман сокрушался, что Юра Обод – «беспринципный человек, который пользуется своей якобы неординарностью, и его симпатия к Эле обусловлена скорей стремлением к внешнему образу этой девушки, нежели желанием познать ее внутренний мир». Но не там надо было искать опасность, Юрка всего лишь на свидание девушку сводил. А вот товарищ Кадетов увел Элю прямо из-под носа, точнее, из-под рыжей бороды. А если еще точнее, то Элина и сама была рада уйти от Либермана… Нектарий же долго не расстраивался, он стал подбивать клинья к новенькой Татьяне, той самой, которая пришла строить любовь с Сергеем Ермаковым. Ответит ли Таня ему взаимностью, об этом вы скоро узнаете.

#
X
25.10.2010 10:22
Гость (109.194.*.*)
natusik
кто-нибудь ответит вернулся ли дом 2 в дневной эфир???

#
X
25.10.2010 10:25
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +6
Да вернулся,смотрите в 14-30.

#
X
25.10.2010 10:35
Гость (109.194.*.*)
Olenka1681
Да вернулся,смотрите в 14-30.
а вечерний когда???

#
X
25.10.2010 10:52
Гость (89.204.*.*)
Когда вечерний вернут в 21.00 как раньше????

#
X
25.10.2010 10:54
Гость (109.194.*.*)
а днем опять идет LIVE??

#
X
25.10.2010 21:51
25.10.10
Вечерний

Поляна. Нектарий и Эля выясняют отношения. Нектарий недоволен свиданием Эли и Юры, Эле недостаточно внимания Нектария, с Юрой они только друзья.
Город. Женя промывает мозги Задойнову – он не подарил ей подарок на день рождения. Саша говорит, что подарок будет позже, главное верить и будет все…
Поляна. Ермаков, Эля и Юра говорят о Нектарии. Сергей не верит Эле, он считает, что борода лишь повод, даже если Либерман ее сбреет, Эля найдет повод, чтобы не быть с ним…
Город. Женя говорит Саше, что сегодня она идет на собеседование. Если ее мужчина не может сделать ей подарок, она заработает себе сама. Женя плачет. Задойнов говорит, что вкладывает все деньги в ее шубу. Женя говорит, что он еще не сделал еще ни одного вклада. Задойнов что-то лепечет невнятное – все будет, нужно только верить в него…
Собчак проводит тет с Ольгой Агибаловой и Ермаковой. Ксения требует от Ольги конкретики – хочет ли она быть с Кадетовым. Ольга говорит, что если увидит сдвиги в поведении Андрея, то возможно отношениям быть. Собчак не уверена, что Кадетов может измениться. Ольга, наоборот, видит изменения в лучшую сторону, она уверена, что у Аллы не получится вернуть Андрея. Ксения советует Ольге обратиться за помощью к психологу…
Поляна. Ермаков ведет хомяков на стройку.
Город. Задойнов советуется с Ермаковой – что подарить Жене. Надежда советует подарить духи или платье. Советует, преподнести не как подарок на день рожденья, а как просто для поднятия настроения.
Поляна. На стройке обсуждают отношения Нектария и Эли.
Мужская спальня. Тет Бузовой и Юры. Юра говорит, что Эля очень красивая девушка и нравится почти всем парням. На Юру она обратила внимания только как на умного человека, он будет за ней ухаживать, но она, похоже, больше внимания уделяет Кадетову.
Тет Кадетова с Ермаковым. Андрею Эля нравится, но он ничего не собирается делать, так как не чувствует взаимности. Ермаков говорит, что Эля признавалась ему в симпатии к Андрею…
Город. Маша, Ольга Агибалова и Ермакова пьют чай и говорят о мужчинах и подарках.
Поляна, ВИП-дом. Рита кормит Митю и беседует с Нектарием и Сергеем об Эле.
Персиковая комната. Эля спрашивает Андрея, правда ли, что на поляне делают ставки – будут ли они вместе. Эля интересуется, что будет, если она проявит к нему симпатию, и не использует ли он ее. А еще ей интересно, не ревнует ли Ольга Агибалова. Андрей уверен, что Оле все равно…
Город. Женя показывает Даше обновки, которые ей купил знакомый – джинсы, золотая маечка, сумка в форме шортов. Даша в восторге, а Женя недовольна, она вынуждена получать подарки от других мужчин…
Поляна. Рита и Женя ругаются. Рита собралась на вечеринку, Жене это не нравится. Рита говорит, что ей все равно нужно в город – там будет знакомый Маши, который торгует шубами. Кузин орет – ему надоело целыми днями сидеть одному с Митей. Рита удивлена – когда это он сидел целыми днями…
Лобное ведет Бородина. Обсуждают подарок, не подаренный Задойновым. Александр говорит, что не умеет выбирать подарки, Женя собирается покупать шубу, и он вместо подарка решил вложиться в деньгами. Женя спросила – и где же эти деньги? Он на пути к моему кошельку, ответил Саша. Скоро деньги будут, будет и большой подарок. А пока небольшой знак внимания – Задойнов вручил Жене коробочку. В коробочке было колечко, как сказал Саша, с рубинами и бриллиантам. Женя радости не выразила, осталась недовольна – подарок сделан под давлением. Советует Саше брать пример с мужчины, с которым едва знакомы, а он делает ей подарки… Бородина уговаривает Женю примерить колечко, та снисходит и надевает его с недовольным лицом…
Бородина предложила высказаться Инне. Инна – пора гнать на работу, что приняла подарки – молодец. Задойнов обещал шубу – пусть дарит, подлец.
Женя сообщила, что после лобного места она едет на собеседование, она устраивается на работу. Что за работа пока секрет. Бородина спросила, почему собеседование назначено так поздно. Женя ответила, что работу ей предложил очень занятой человек и не получается состыковаться днем. Ксения пожелала Жене удачной стыковки…
Опять обсуждают бороду Нектария. Эля стоит на своем – бороду удалить. Нектарий говорит, что верхнюю половину он укоротил. К тому же он уверен, что Эля не собирается быть с ним.
Палыч уверен, что Эле нужен лидер, но пока его нет в мужской спальне, она решила зацепиться за Нектария, в ожидании лидера. Палыч надеется, что ожидания Эли оправдаются и скоро активизируется Венцеслав…
Бородина спрашивает Ольгу Агибалову – нужен ли ей с Андреем сексопатолог. Ольга – у меня все нормально, но если ты настаиваешь, я с ним встречусь.
Бородина объявила, что Лена Вериго организовала вечеринку в городе только для девочек, все парни остаются на поляне. Потом она дала слово Инне.
Та рассказала на сайте проблема – не все пользователи ведут себя адекватно, поэтому участники не хотят общаться со зрителями. В ближайшее время форум будет вычищен от грязи. Так что пусть пользователи будут готовы – будет удалено много веток. Гадости разрешается писать участникам в личку, а на форуме – ни-ни…
Маша выразила недовольство работой шеф-редактора. Инна поинтересовалась, не потому ли критика, что Палыч хочет занять ее должность. Довольный Палыч кивает головой…
Город. Даша, Ольга, Варвина и Ермакова говорят о Кадетове. Ольга не понимает, что у них происходит, она уже остыла к Андрею, а он проявляет к ней внимание, но Оля не доверяет ему, пусть лучше он займется новенькой, так будет лучше всем…
Поляна, женская спальня. Инна обсуждает с новенькими притязания Палыча на ее должность…
Город. Маша говорит Палычу о том, что Инна превратила сайт в болото, единственный человек, который может спасти ситуацию – это он. Палыч хочет посмотреть, как Инна справится с проблемой. Машу выжидательная тактика не устраивает, Палыч должен бороться за должность…
Женя говорит Задойнову, что ей неприятен подарок – она как будто его выклянчила. Саша предлагает его выкинуть.
Поляна. Девочки уезжают на вечеринку.
Город. Задойнов сидит за ноутбуком, Женя прихорашивается и уходит молча. Саша встает, берет букет из вазы идет в туалет и выбрасывает его в мусорное ведро…

Ночной.
Город. Женя сообщает Саше, что во вторник выходит на работу, зарплата будет хорошая. Задойнов недоволен, что Женя задержалась на собеседования. Евгения интересуется, а что будет, когда она выйдет на работу, ведь она будет управляющей…
Ермаков говорит по телефону с Надей. Надюшка обещает зажечь на вечеринке. Сергей напоминает ей, что она обещала ему стриптиз.
Скандал у Задойновых продолжается.
Поляна. Парни выбирают разнообразных мисс. Мисс пенсия – Варвина…
Город. Вериго в венке из желтых листьев собрала девочек усадила их кружком на пол и предложила покаяться в грехах. Начала она с себя. Ее речь, которая закончилась тем, что Лена хочет научиться уважать людей с которым живет сейчас и даже за людей не считает, девочкам ужасно не понравилась… Потом, когда недовольство было высказано, девочки продолжили беседу. Когда настала очередь ИА покаяться, она призналась, что хочет другого мужа для Риты…
Девочки возвращаются на поляну. Там они обнаруживают плакат с оскорбительным номинациями. Кого-то назначили мисс кадык, кого-то – мисс целлюлит. Девочки предполагают, что автор Коля, так как написано с ошибками…
Город. Вернулись Нелли и Никита
Поляна. Танцы. Катя извивается на коленях у Тимура, Эля танцует с Юрой
Город. Девочки рассказывают Нелли о скандале в семействе Задойновых. А у них продолжается выяснение отношений…
Кадетов с Элей в шкафу, оттуда раздается жаркий шепот… Таня, Алла и Тимур рыщут по шкафам, они слышат ритмичные стуки. «Жесть!» - говорит Тимур.
Кадетов завешивает кровать в персиковой комнате. Эля уже в постели…

#
X
25.10.2010 22:00

#
X
25.10.2010 22:04
Блоги героев (Нелли) / Свадьба!!!
Привет! Многие интересуются правда ли, что мы поженимся 14 февраля? Да!!!
И хочу вам рассказать, что все-таки мы решили расписаться за границей. Это будет или Франция, или Италия (если все же Италия, то Венеция), или острова (Бали, Куба). Точно пока не определились. Очень хочется, чтобы это произошло в каком-нибудь красивом замке!
Смотрю сейчас варианты..Очень много различных нюансов.. Например, если регистрироваться в Париже, то нужно пробыть там не менее 30 дней, а в Венеции всего 3 дня достаточно. Мы как раз и планируем поехать дня на 4. Только мы, свидетели и оператор. По деньгам свадебная церемония за границей получается, конечно, очень дорогая, но мы к этому готовы. Во-первых мы сами откладываем деньги, во-вторых родители обещали помочь. Ну и, в принципе, я готова урезать себя в платье. Очень хочется хоть и скромную свадьбу, но ТАМ! За границей ведь и менталитет другой и сама свадебная церемония проводится иначе. Мне очень хочется окунуться в этот другой сказочный мир, побыть Золушкой в красивом замке..Самое главное для нас с Никитой это не гулянье с тамадой, чтоб гармонь порвали, а именно красота церемонии. Чтобы почувствовать себя в совершенно другом мире!!
А в Москве уже потом закажем ресторан, пригласим родственников, друзей, родителей, конечно же и отпразднуем еще раз! Но тоже хочется, конечно же, без традиционных клише..)

#
X
25.10.2010 22:30
Водонаева

#
X
26.10.2010 10:17
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +15
Инка - то худышечка такая стала!!! Красотка просто!!!
Кто-нибудь знает как ей это удалось?
Сколько она теперь весит???

#
X
26.10.2010 10:59
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +5
Нелька просто красавица!!!

#
X
26.10.2010 12:39
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +6
гляньте на Ермакову на фото ну прям невеста.УЖАС
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия