Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 11

Кто смотрит дом-2?часть 11

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.10.2010 21:54
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы добились своего! Ирина Александровна теперь есть в бюллетенях!
Две недели наша "ОПГ" (организованная преступная группировка) под предводительством сестер близняшек добивалась того, чтобы Ирину Александровну Агибалову внесли в бюллетень. Мы потихоньку толкали эту тему в народ, а четыре дня назад ведущие, наконец-то, обратили внимание на эту проблему. И на лобном месте мы своего добились!!! Все удалось. Скоро вы увидите это в эфирах.

- Аргументы у нас все те же, - говорит Катя Колисниченко. – Мы хотим добиться справедливости и равноправия на проекте. Человек, имеющий право голоса на голосованиях, должен быть в бюллетенях. Тем более, что Ирина Александровна живет жизнью не только своей семьи, ей интересен коллектив, она вникает в суть многих конфликтов, порой сама в них участвует, дает оценку чужим действиям, то есть, давно уже не считается просто бабушкой Мити Кузина, а является полноправным участником телепроекта. Как вариант, мы предлагали лишить И. А. Агибалову права голоса, если она не захочет, чтобы ее фото было в бюллетене. Лишаться права голосовать Ирина Александровна не захотела. Четыре дня назад мы подняли вопрос о внесении этого яркого участника в бюллетень на лобном месте. Удалось договориться полюбовно. Агибалова согласилась с нашими аргументами, и справедливость восторжествовала. Ура!!! Товарищи! Теперь И. А. Агибалова есть в бюллетенях! И будет в них каждое женское голосование. Конечно, мы ждали этого момента, но это не значит, что мы тут же бросимся против нее голосовать. Всему свое время! Теперь Ирина Александровна будет понимать, что она, как и мы, несет ответственность за свои слова и поступки.

Таким образом, справедливость восторжествовала. Я знаю, что многие пользователи сайта долго ждали этой светлой новости. Мы всей своей «бандой» продолжим бороться за права новеньких с «ОПГ» Агибаловых и старичков. ))) У нас есть и другие идеи. Скоро вы все увидите. Внимательно следите за эфирами!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2010 21:08
Частная съёмка / Вечеринка Евгении Феофилактовой

#
X
12.10.2010 13:49
Сегодня, 02:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Не хочу цветочки... Шубу купи!

В последнее время в эфирах "Дома 2" слишком много внимания уделяется дорогим подаркам для девушек. Одними цветами нас уже давно не удивить. И мне кажется, что это хорошо. Надеюсь, что наше шоу подвигнет на такие же красивые и приятные поступки и большую часть наших зрителей. Все девушки, не только проектные, любят шубы и бриллианты. Раньше мне казалось, что принимать дорогие подарки от мужчин - плохо и к чему-то обязывает. Сейчас я поняла, как сильно заблуждалась. Дура! Слава Богу, теперь все изменилось. И я с одобрением отношусь к девушкам, которые принимают дары, и с огромным уважением - к мужчинам, которые не скупятся на шубы и украшения. Спасибо вам, мужчины! Без вас и вашего внимания жизнь наша была бы скучна...

Давайте подсчитаем самые яркие подарки за последнее время на проекте:
1. Пока не было Сашки Задойнова, Женя Феофилактова приняла от новенького Тимура кольцо с бриллиантами. А до этого Задойнов подарил Женьке ноутбук. Теперь она ждет от Сашки шубу...
2. Сергей Ермаков в попытке добиться внимания Аллы пообещал подарить ей шубу. Пока ждем...
3. Я получила ноутбук от Влада, а еще два кольца и поездку в Испанию от бывшего мужа. Мне понравилось. Теперь хочу шубу... ))) Интересно, кто мне ее подарит?
4. Надежда Ермакова получила кольцо от Сергея Ермакова.
5. Ольга Агибалова получила от Сергея Ермакова шубу.
6. Женя Кузин подарил Рите на День рождения гарнитур - кольцо и серьги.

А как вы считаете, хорошо ли это - принимать от мужчин дорогие подарки? Хорошо ли вымогать у мужчин дорогие подарки? И, вообще, "твари мы дрожащие или право имеем?" Это я о том, красиво ли мы поступаем, когда принимаем дары, а взамен ничего не обещаем? Как вы относитесь к девушкам-динамо? ))) Давайте сегодня поболтаем на эту тему.

#
X
12.10.2010 13:50
оф.сайт
Сегодня, 04:18
Блоги героев (Андрей Кадетов) / ЧИТАЙТЕ

Здравствуйте в первую очередь Уважаемые красавицы нашего сайта.я заметил что на нашем сайте скоро можно будет устраивать конкурс красоты среди пользователь ниц нашего сайта -уж больно они все хороши-сексуальны-)кстати на месте Инны я бы обязательно рассмотрел данное предложение...

Давайте все же поговорим о том что же все таки с подвигло опять к неудачному моему опыту построения отношений на проекте?скажете наверное"да ты сам Андрей виноват-не нужны они тебе отношения то-ты только мозги компостируешь и т.д"ну что ж это тоже мнение но не в случае с Аллой Борисевич-)что ж я могу вам сказать...данный фрукт был мной рас кусан как только я с ней обмолвился несколькими фразами во время ее прихода поэтому мне не заставило большего труда начать вести свою игру ..я не спорю что Алла мне была симпатична как девушка но та мысль о том что девушкой двигали совсем другие мысли и идеи меня конечно же разочаровало....пустой взгляд-наработанные фразы все это меня гл ожило и еще раз подбивало к мысли о том что данная девушка не искренне со мной...решила заселиться?не вопрос -)хочешь взять все в свои руки-окей-)я милый дурачок-ты хитрая лиса АЛИСА -которая вертит мужиками-)и с улыбкой на лице и криком ПОЕХАЛИ..я въехал в эту комнату....да может не красиво с моей стороны было въехать зная заранее что ты с этой девушкой не будешь и то что ты не питаешь глубокой симпатией,но не думаю что это более не красивее чем НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРАТЬ не только мне но и окружающим людям о какой то любви-)не долго у нашей АЛИСЫ все было под кон троллем... естественно я начал принимать моральную давку дабы проверить и вывести ее на чистую воду-как и оказалось мой метод сработал-через два дня не только я знал о неискренности Аллы но и весь коллектив-когда Алла начала прощать мне все мои выходки-когда она просто не замечала того за чтобы любая уважающая девушка выставила б парня за дверь...можете считать меня бессердечным, но я не позволю чтобы девушка пыталась играть на чужих чувствах и ей придется очень постараться чтобы вернуть доверия мужчин...может и получилось бы у нее все-если б она пораскинула мозгами ...и была б мудрее-но....вы спросите а ты разве не играл на чужих чувствах сразу отвечу -НЕТ ,ибо не обещал никому из девушек чего то либо тем более любви до гроба и не говорил на проекте никому слово ЛЮБЛЮ-я вкладываю в это слово побольше чем АЛЛА БОРИСЕВИЧ.

P.S скажу честно обидно осознавать что кто то как то пытался меня тут раскрутить на какие то непонятки -)тем более в преддверии того как я пересмотрел свой взгляд на отношения в периметре -я готов к серьезным отношениям...но не с такими как АЛЛА...ведь я может быть не из многих кто пришел на проект чтобы уйти отсюда с женой...

#
X
12.10.2010 13:57
Виктория Карасева [Москва]
12.10.2010

Дорогие друзья - эта история с пиццей порядком достала меня, думаю и вас - но я щепетильна, принципиальна и всегда довожу дело до конца. Необъективность и некомпетентность передачи НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ на РЕН ТВ возмутила меня и ещё потому, что исказила действительность реальных вещей. Вам показали совершенно не тот продукт, после употребления которого я чуть не распрощалась с жизнью. Я вам предоставляю ту самую пиццу (картинку) которую я съела и при заказе и употреблении её в пищи - советую вам быть предельно аккуратными, дабы потом в течении нескольких лет не разбираться с травмирующими последствиями.
Как вы видите на тесте находятся те самые створки ракушек, которые не предназначены для употребления в пищу. И я глубоко уверенна, в том что была грубо нарушена технология приготовления пиццы. Разумеется я перед тем, как съесть содержимое - убирала в сторону створки от ракушки, но видимо при неправильной тепловой обработке продукта откололся осколок ракушки и запекся в тексте. Разумеется чего я заметить не могла, так что будьте бдительны и аккуратны и приятного вам аппетита.

А ПО ПОВОДУ КАКАЯ Я ПЕВИЦА И АКТРИСА - ПРОСЛУШАЙТЕ МОИ ЗАПИСИ, ПОСМОТРИТЕ АКТЕРСКИЕ РАБОТЫ. НУ А НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ ЗАСТАВЯТ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ.
СЕЙЧАС ТОЛЬКО С СУДАМИ И ЗДОРОВЬЕМ РАЗБЕРУСЬ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.

#
X
12.10.2010 14:55
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +64
Феофилактова становится похожей на Эрику Кишеву, мне кажется.

#
X
12.10.2010 14:56
Гость (188.17.*.*)
Лариоша, чтобы так не казалось - поставьте их фото рядом.

#
X
12.10.2010 16:02
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +3
Лариоша, а мне Эвелину Бледанс

#
X
12.10.2010 16:14

#
X
12.10.2010 20:54
АФАНАССИЙ:
"...Сегодня Ритка пришла к *уятору сиськи показать. Скажите, спросила она *уятора, можно ли мне поднимать тяжести, а то очень неохота, т.к. Митенька тяжелый стал, мне его поднимать надоело.

Голая мама Огибалова польщено заулыбалась и говорит своим блядским голоском: а скажите мне, чего мне делать – мальчики на меня не смотрят, орги тоже, а только с дитем сидеть заставляют, и в кино меня снимать не берут, а очень хочется. Очень я помолодеть хочу до уровня проектных деточек!

Сделаем, с предвкушением сказал *уятор, и его глаза загорелись сумасшедшим блеском, губы судорожно искривились. Острый взгляд обшаривал голую маму Огибалову, оценивая грядущую прибыль, она была неописуема. Мамаша! воскликнул *уятор, всё, что пожелаете! Выбирайте весь список, сделаем всё!

Ритка с голой мамой встали и пошли на лобное, где их уже ждали. Там прораб начала разговаривать про Митеньку, который стал практически беспризорным. Оказалось, что ни Женька, ни Ритка, ни голая мамаша, ни зазаборная дочка сидеть с ребенком не хотят, а хотят сниматься в кино, как фашистка Наташа, заниматься блядством или ездить на курорты. Переругались все, каждый хотел, чтоб другой с Митенькой сидел. Особенно Женя орал, остановить его было невозможно. Он от зависти к фашистке сам не свой второй день ходит...."

#
X
13.10.2010 20:02
В ночном сегодня- коротко. 13/10/2010
После лобного все зашли на кухню-Оля Аг. интересуется у Аллы-не обижается ли она, что Кадетов помогает ей в быту-та не против, но все, кто кухне-долго спорят, галдят.Бушина-та приехала сегодня в гости-сидит с ИрСаной у них в комнате-перетирают Воловичеву и близняшек, ИрСанна-пародирует Инну-показывает какая та стала-важная, Бушина-естессно подливает масла в огонь-..это она после голосования такая стала...не довольны близняшками.В дневном еще- вскользь сказали Бушиной на кухне-... а ты хочешь прийти на проект? Для кого второй дом строят? ..- та замяла разговор, наверное, и прямь-вернется.Зашел Кузин-хвалится Митяем-... унас уже 6 зубов, и глаза у нас-большие...
Близняшки сидят на диванчике у бассейна-про ИрСанну-...нужно ее внести в бюллетень... а что ей делать на этом шоу...здесь все молодые...
ИрСаана и Ольга сидят в своей спальне-... все перетирают Кузина и Риту-решили-..не мешать им.Мамаша-..она разговаривает так, как хочет Женя...Ольга-...я отхожу в сторону, и буду заниматься своей жизнью...
Реклама пива-...Обод, Пастух,Нектарий и Ермаков-долго о чем-то перетирают, затем вспомнили, что Воловичевой нет уже вторые сутки, а там орет котенок. В итоге- Ермаков аккуратно взломал дверь какой-то железякой, зашли в спальню-корм у котенка есть, но нет-воды. Ермаков взял котейка на руки-сюсюкается с ним-позвонил Инне-отругал ее, та оправдывеется- ... да я все ему оставила...
В жен. спальне-темно-близняшки кого-то обсуждают, уже темно, приехала откуда то Варвина-ей стукнули машину.Все.
Анонс на завтра-Приехал в город-новенький, к Феоф-поговорить, Задойнов недоволен.

#
X
15.10.2010 21:41
Марфуткин ухажер

#
X
15.10.2010 21:46
Из оф. гр. Натальи Варвиной ВКонтакте
Съемки фильма "Точка Док. Десять последних дней"

#
X
15.10.2010 21:48
Блоги героев (Андрей Кадетов) / голосование+слив инфо от Юрия Обода
Здравствуйте Вам-)хотелось бы прокомментировать сегодняшнее женское голосование...дело в том что Инна в отсутствии Влада много начала на себя брать и к сожалению перестала совсем делать разумные умозаключения по поводу той или иной ситуации.Вот к примеру взять сегодняшнее голосование элементарная ситуация.Инна со своими подопечными в лице близняшек за неделю трындели о том что собираются гнать Ермакову-за неделю они суетились и зачем то собирались в красной комнате для обсуждения данной темы...Вместо того чтобы заняться личной жизнью Полины и помочь своей подруге и единомышленнику не уйти тем самым...И что вы думаете?за день до голосования ко мне подходит Инна и говорит что надо голосовать против Ермаковой -это при том что мы с Инной и с близняхами в соре она меня просит об этом ну не бред?Я ей говорю у Ермаковой иммунитет кто по второму?-и она с улыбкой говорит АЛЛА-кто еще?странно как же я сразу не согласился будучи в отношениях с Аллой видимо Инна соотнесла мое мышление со своим -но я более логичен...Мне ничего не оставалось делать как защищать свою девушку и поставить на место тех людей которые пришли ни отношениями заниматься а черти чем...По итогу как вы видели я договорился с Ермаковой и с остальными участниками и спас Аллу и наши отношения...а супер мега друзья Полины уже в которой раз провожают новеньких и своих друзей за ворота-если б уделили нужное время Полине-помогли бы ей отношения построить вместо того чтобы по углам перимет*ходить сплетничать и пересчитывать голоса-то ушел бы кто инть другой -а так псевдодружба и лицемерие со стороны близнях и Инны расставило все на свои места.И Инна которая кричала о дружбе и единстве в их коллективе подвела под ворота Полину-и еще хватает наглости говорить мне что я предатель..Ведь ни для кого не секрет что близняхи сами угорают над своим великим полководцем Инной-))

На протяжении всего времени мне помогал Юрий Обод которому надоели дешевые интриги от своих приятелей в лице Инны и близнях-он говорил о их планах а точнее о их замыслах по отношению к тому или иному участнику...Я ему благодарен...

#
X
15.10.2010 21:48
Блоги героев (Инна Воловичева) / У Ермаковой праздник!!!
Привет, друзья! Сегодня лень писать много, поэтому сразу кратко сообщу вам сенсацию и убегу))).

Оказывается, Надя Ермакова осталась на проекте не зря, так как сегодня в эфире вы увидите, как к ней на проект пришел тот самый Роман Сергеевич! Многие пользователи сайта его знают, так как он один из вас. Вот ссылка на его страничку, там есть фото и видео, а также другая информация о нем. Смотрите и анализируйте. Пишите ему в личку. И просто пишите ему. )))

ссылка

Роман Сергеевич появился очень эффектно: въехал в ворота на красивой иномарке, полной воздушных шариков. Дарит Надьке цветы, поет романсы и ухаживает за ней. Но Ермакова от него почему-то морозится. Как вы думаете, почему? И может ли у них что-либо получиться? Мне кажется, что нет. А вам? как считаете, подходит ли этот мужчина Ермаковой? А она ему?

#
X
16.10.2010 10:46
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +4
Сейчас увидела рекламу на тнт, что дом-2 возвращается в дневной эфир! Неужели это правда?

#
X
16.10.2010 15:07
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +10
да тоже слышала что суд был и разрешили

#
X
16.10.2010 15:53
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Эх Серега Горбачев красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
16.10.2010 20:07
по ТНТ сказали, что с 18 октября ДневнаяДурка в телевизоре в 14.30.

#
X
16.10.2010 20:15
Звезда "Дома-2" Никита Кузнецов хвастался в Самаре дорогими подарками поклонниц
Участник реалити-шоу «Дом-2» прибыл в Самару вести кастинг вместе с Нелли Ермолаевой. В самарский салон красоты Никита попал перед теле- и фотосъемками в пятницу. Здесь знаменитому «кудряшу» проекта «Дом-2» предложили подстричь пышную шевелюру. Но парень доверил самарским стилистам лишь переплести заново свои французские косички. Прическу Никите делали полтора часа.

В ухе героя «Дома-2» красовалась сережка с драгоценными камнями, на среднем пальце правой руки – сверкало золотое кольцо, вдобавок Никита вытащил из-под рубашки золотую цепь и рассказал, что поклонницы из Белоруссии удивили его столь дорогим подарком.

- Люди скидывались на эту цепочку огромным интернет-сообществом, - добавил Никита, - в ответ я подарил им свой портрет в рамке и сделал приятное людям, приняв их подарок.

В Самаре Никита уже в третий раз. Правда, во время предудущих визитов ничего толком не посмотрел из-за плотного графика. Успел только выпить жигулевского пива.

- Сегодня надеюсь восполнить этот пробел. Мы с Нелли проедем по самым красивым местам вашего города, - рассказал «КП» Кузнецов.

- Какие отношения сложились у тебя с родителями невесты? – поинтересовалась «КП».

- Теплые, дружеские, - признался Никита, - я познакомился с мамой Нелли около года назад, еще в Москве. А с отцом я виделся в июле, когда сделал предложение руки и сердца.

- В программах «ДОМА-2» показывали, как отец Нелли Ермолаевой несколько раз звонил тебе и расспрашивал, насколько серьезные у вас отношения и чем ты собираешься заниматься в жизни. Сейчас папа спокоен за вас?

- Это было, когда Нелли с помощью родителей пыталась добиться от меня чего-то серьезного, - ответил Кузнецов. - У нее была жажда отправить меня на работу, лишь бы куда подальше. Отца же больше всего волновало, собираемся ли мы узаконить свои отношения. Теперь все в порядке, в феврале запланирована свадьба. А из "дома " уходить пока не собираюсь, потому как не полностью здесь реализовался. Еще не готова почва для того, чтобы можно было заниматься любимым делом и быть самостоятельным вне стен "дома."
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Bussika,
Жоля,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Denk.151709,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
галактика75,
ИринаМ,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Sonett,
sveta051273,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
Scady,
илоночка,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
123987elena73,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
472954,
Evlampia,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
следы_дождя,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
Гуля,
Маменька,
estable7,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия