Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 11

Кто смотрит дом-2?часть 11

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
29.09.2010 13:20
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +31
У Пынзарей залогом счастья является Серёжкина любовь. Ради неё он готов горы свернуть и терпеть все Дашкины выкрутасы. Надо отдать должное Дарье, она наконец-то научилась это ценить. Ну а остальные... Кузины поженились по залёту, Нелька всё пытается Никиту под каблук засунуть, а Палычи - это вообще нечто, может кто помнит, когда они пришли, друг друга на "Вы" называли, а потом Машка начала драться как уличная девка. Мне кажется Палыч и жениться-то на ней не хотел, видимо орги заставили, этакий эксперимент в рамках проекта.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2010 15:55
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +20
Fantasy
а Нелька красивая как хоть она огнетушитель держит-то??? перевешивает её, наверное, конкретно...

#
X
29.09.2010 15:59
эксперимент точно........ я как посмотрю их комнату заваленую вещами.....это пи............ полный как он терпит это все или ему нравится так??????? маша как свинья а не девочка , вместо сплетен занялась приборкой бы лучше

#
X
29.09.2010 17:20
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +31
Еленка525, а сколько у них там зверья! Участники говорили же, что воняет как в зоопарке.

#
X
29.09.2010 17:30
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +10
Tea__Rose, Кошаков одних штук 5, попугаи, хомяки да крысы были, это аут!!! Из домашних питомцев наверное и тараканы имеются

#
X
29.09.2010 21:38
Да из под этого всего хлама и животных то невидно

#
X
29.09.2010 22:12
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я сперла у Кадони аппарат для увеличения мужского достоинства!
Приветики
!
Я сперла у Влада аппарат для увеличения мужского достоинства или, как он его называет, "колпак для члена". И горжусь этим поступком! Потому что достал меня Кадони. Сил уже нет. И оставлять его действия безнаказанными нельзя. Колдун решил, что он может засаживать меня на лобных местах и в беседах со своими друзьями, удалять из моего ноутбука мою книгу, ездить в кино с Ермаковой на всю ночь и заставлять меня убирать какашки за котом, которого он завел дома для себя. В краже агрегата для отращивания достоинства я выразила протест его действиям.

На следующий день я собиралась вернуть Владу его "колпак", но его кто-то спер. Кадони очень рассердился и гонял меня всю ночь, заставляя искать агрегат. В итоге кровопролитных боев (Кадони прищемил мне дверью ногу) я сбежала ночевать в мужскую спальню. Мальчишки приняли меня хорошо, даже прогнали Влада, и я смогла поспать хотя бы несколько часов перед тем, как уехать на гастроли в г. Рыбинск (Ярославская область).

Ночью Влад выкрал у меня диск с минусовкой для выступления, паспорт и кошелек с кредиткой. Чуть не стащил сапоги. Пугал, что перенесет все мои вещи в женскую спальню, если я не вернусь к нему немедленно. Но я не отреагировала, и тогда он вернул мои документы, диск и кошелек Венцу, с которым мы в 7 утра уехали в Рыбинск.

Рыбинск нас встретил очень тепло. Вечеринку ТНТ мы с Венцем провели в клубе "Палуба". Было весело, несмотря на то, что я не выспалась из-за ночных приключений с Владом. На наше выступление из Ярославля приехала бывшая участница Екатерина Балакина (я ее пригласила, так как сто лет не видела, соскучилась). У Катьки сейчас все хорошо. Есть мужчина. Она счастлива. Ездит с ним по заграницам, а дома балует любимого супчиками и другими вкусняшками. Я за нее очень рада! Должно же быть хоть у кого-то все хорошо! Не всем же плакать от обиды и воровать "колпаки для членов". ))) Да! Кажется, пора завязывать! А пока я была на гастролях, кто-то подбросил агрегат Кадони в вещи Венца, чтобы подставить его... Словом, целый детектив! Смотрите, завтра все узнаете. ))) Но я до сих пор не знаю, кто спер из моего тайника этот колпак...

Всех целую. До завтра!

#
X
29.09.2010 22:15
Афанассий: Собчак обос_алась
А Женя в это время сидел в прострации с неподвижным взглядом. Его взгляд всегда такой, Женя психически нездоров. Вчера у него был рецидив, и он стал изображать мужчину, защищающего семью.

А Надька тем временем вовсю перла на Огибаловых. Женя, говорит, совсем неадекватно распоясался, надо всех Огибаловых за ворота попереть, они все так невежливо разговаривают. Сама такая, ответила Надьке Ритка.

А голая мама Огибалова жаловалась в эфирное пространство: я не могу с детьми разбираться, а мне вслед несутся насмешки. Устами младенцев глаголит истина, объяснили телезрители, самой-то сколько?

Но как нас с Собчак обманули?! Где обещанная страшная ведущая! Где моральное унижение Жени? Зато мы теперь знаем, сказали телезрители, как зовут скупщика краденого.

#
X
29.09.2010 22:16

#
X
29.09.2010 22:17

#
X
29.09.2010 22:19
Ольге Бузовой прилюдно сделали предложения руки и сердца

Телеведущая и с недавних пор актриса на днях получила предложение руки и сердца от преданного поклонника. Парень решился позвать Ольгу замуж при свидетелях, прямо во время автограф-сессии звезды реалити-шоу.

Бузову такой поступок, конечно, удивил: все протягивали блокноты и открытки, а симпатичный молодой человек вдруг протянул девушке коробочку с кольцом. Пока парень произносил заготовленную речь, стоя, как и положено, на одном колене, Бузова все никак не могла прийти в себя от удивления.

Польщенная таким вниманием, девушка даже едва не расплакалась. Правда, принимать предложение незнакомца вот так сразу Ольга не стала. Более того, она отказалась даже взять дорогое кольцо хотя бы в качестве подарка. Парень немало времени потратил на уговоры, но в итоге ему пришлось уйти ни с чем.

На улице Ольга показывала подруге совсем другое колечко...

Папарацци

#
X
29.09.2010 22:23
После съёмок – на работу

Корпоративка

Приватный танец

Милый, продлевать будешь?

#
X
29.09.2010 22:25
Всё равно убегу от сюда

Зарплату привезли

На! Полюби меня!

#
X
29.09.2010 22:30
Блог Инна Воловичева / Загулявший Кадетов вернулся в периметр!

Мой друг Андрей Кадетов вернулся в периметр! Наконец-то! Счастье-то какое! Андрюха отпросился у ведущих в Питер на несколько дней. Кажется, на пять. А в итоге его не было 2 недели. Малыш загулял! Он выключил все свои телефоны и ушел в крутое пике. ))) До нас доходили слухи о подвигах Кадетова в северной столице. Бывший участник Артем Мордвинков рассказал нам о том, что в Питере у Кадетова все дни были расписаны по часам. Питерские девушки рвали его на части. Все две недели он ездил по гостям. Лишь два дня провел с родителями дома. К концу второй недели нам удалось дозвониться до мамы Андрея и напомнить, что мы ждем его в периметре.

Кадетов вернулся, и мы простили его за загул. Андрей даже вспомнил, что у него есть чувства к сестре-близняшке Юлии Колисниченко. И пообещал строить с ней отношения. Завтра в эфире вы увидите возвращение "блудного сына" в периметр.

#
X
29.09.2010 22:32
Фотки из журнала с крестин:

#
X
01.10.2010 22:28

#
X
01.10.2010 22:30

#
X
01.10.2010 22:31
Блоги героев (Космос) / Надолго ли хватит Лены Вериго?

Заголовок для этого блога придумала не я. Он взят из ветки, начатой одним из моих верных друзей (ветка от 29-го сентября). Автор ветки - пользователь сайта Дом2 Михаил из Южно-Сахалинска, который поддерживает меня с самого моего прихода на проект (Ник - Remmirat). Михаил жалуется на то, что прооект в последнее время стал скучным. Он говорит о том, что и я, Лена, "прибываю в тоске".

Мне бы хотелось ответить Михаилу, что ему только так показалось, и что, на самом деле, у меня все суперско. Но это не так. Мне очень сложно без личной жизни на проекте. Мне интересны судьбы и проблемы других участников. Но этим одним жить нельзя. А создавать "движуху", вмешиваясь в чужие дела, желания нет.

Вопрос: в чем проблема и как ее решать? Мне кажется, что Надя Ермакова была права, когда вдруг заговорила о том, что мужская спальня нуждается в тотальной...перезагрузке.

Многие из вас откликнулись на мои блоги, в которых я обсуждала потенциальных молодых людей для построения со мной отношений. Многие говорили мне, что в данный момент достойной пары для меня в мужчкой спальне не видят. Но сколько еще я буду ждать нового прихода? Не пора ли действительно либо что-то сделать с теми мужиками, которые есть, чтобы растормошить их. Либо дать возможность новым молодым людям занять их место?

Есть ли еще люди, которые согласятся с тем, что ситуацию нужно менять? Согласны ли вы с тем, что проблема - в мужской спальне и ее обитателях? Если нет, то почему нет? Если да,то...возможно вы, уважаемые пользователи, окажите нам (участницам) поддержку и постараетесь достучаться до ведущих с предложением в срочном порядке обновить мужской состав? Очень жду ваших откликов и предложений

#
X
01.10.2010 22:34
Гастроили в Рыбинске (Инна Воловичева и Венц Венгржановский)

#
X
01.10.2010 22:36
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +34
Жаль, что у Бушиной ребенок уже не на ГВ - такой малыш еще.

А Яйцеславу идет парик.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 534
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия