Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 11

Кто смотрит дом-2?часть 11

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.10.2010 22:04
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Власть меняется!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2010 22:05
Мужское голосование
Дата доб.: 03.10.2010

На мужском голосовании участники проголосовали против Нектария Либермана, но его спас Евгений Пынзарь, пожелавший покинуть проект. Он нашёл свою любовь - это Екатерина Синицына, и теперь за периметром будет продолжать строить с ней отношения.
Нектарий Либерман, хоть и избежал ухода, но тоже не может забыть свою Катю и в скором времени собирается покинуть проект.

#
X
04.10.2010 22:14
фото дня с офф сайта.
2337 день Вчера

#
X
05.10.2010 16:25
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - ИННА РЕВНУЕТ МЕНЯ К ВЛАДУ

#
X
05.10.2010 16:26
Севидов и Либерман

#
X
05.10.2010 16:27
Анонс на 5 октября
Либерман женат?

#
X
05.10.2010 16:27
оф.сайт
Сегодня, 09:38
Блоги героев (Венгржановский) / Одно за другим...

Да неделька выдалась не из лучших... Сначала Изабелла меня обманула, а теперь еще с Кадетовым поругался. И вроде нельзя сказать, что была какая-то видимая причина, так слово за слово, бытовые проблемы, я конечно же ему припомнил, что он уже неизвестно сколько меня динамит с телефоном. Отвез в Питер и не возвращает. В общем в итоге за оскорбления я плюнул ему в лицо, а он меня ударил.

#
X
05.10.2010 16:29
оф.сайт
Сегодня, 13:15
Блоги героев (Полина Ненашева) / Пока только флирт

В последнее время Нектарий стал ко мне как-то уж очень неравнодушен. Мне это, конечно, приятно и, честно признаюсь, я тоже этот флирт поддерживаю. С Олей у них что-то не сложилось и вчера еще у Нектария состоялся разговор с Катей Дробышевой. Про подробности разговора говорить не буду (все же это их разговор), но знаю, что Нектарий сказал Кате, что встречаться он с ней не будет! Мужчина он интересный, так что посмотрим, что из этого флирта выйдет..)

#
X
05.10.2010 16:31
Участники "Дома-2" подрались в ночном клубе

Звезды реалити-шоу были замечены Папарацци в ночном клубе YE. Ребята собирались пообщаться с поклонниками и раздать автографы, но мероприятие чуть было не сорвала неожиданная драка.
Сначала, когда в клубе были только Дарья и Сергей Пынзари, все было спокойно. С приездом Натальи Варвиной обстановка стала накаляться. Победительница конкурса "Человек Года в "Доме 2" приехала на своем белом Mitsubishi, который она получила в качестве приза за победу. Конечно, дорогой автомобиль сразу привлек внимание публике.

Во время автограф-сессии один из поклонников Натальи захотел прокатиться на ее машине. Варвина отказала и пыталась отшутиться, но парень настаивал. Защитить Наталью взялся еще один молодой человек, и в результате парни устроили нешуточную потасовку. К счастью, дебоширов удалось разнять благодаря совместным усилиям прочих посетителей клуба. Былые противники даже согласились примириться и выпить бокал шампанского.

Неприятный инцидент помог забыть и более адекватный поклонник "Дома-2", принесший в клуб торт с изображением Дарьи и Сергея Пынзарей. Супруги были в восторге от подарка и на радостях бросились откусывать самые сладкие детали своих кондитерских двойников.

#
X
05.10.2010 16:35
Вот еще скрины с мужем Инны

#
X
05.10.2010 17:10
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Инна со своим мужем очень подходят друг другу!

#
X
05.10.2010 20:56
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +20
ВС РФ удовлетворил жалобу ТНТ на запрет дневного показа «Дома-2»

Верховный суд РФ удовлетворил надзорную жалобу телеканала ТНТ, который оспаривал запрет показывать реалити-шоу «Дом-2» в дневные и вечерние часы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Согласно решению судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ, решения Пресненского районного суда Москвы и Мосгорсуда, ограничивавшие трансляцию шоу, отменены, материалы дела направлены на новое рассмотрение.

В своей надзорной жалобе представители телеканала обращали внимании коллегии на ряд нарушений норм процессуального права, имевших, по их мнению, место в ходе разбирательств в судах первой и кассационной инстанции.

Представители телеканала отмечали, что предыдущие суды своими решениями накладывали запрет на трансляцию даже тех выпусков программы, которые еще не были сняты. Также, по их словам, суд первой инстанции не просмотрел в ходе заседания ни одной записи шоу, что «не может свидетельствовать о должном исследовании доказательств».

Кроме того, по словам заявителей жалобы, предыдущие суды не исследовали возможность кодирования сигнала трансляции программы, что позволило бы показывать передачу в любое время, и не установили предельные сроки действия ограничения.

В свою очередь представитель истцов, в суде первой инстанции требовавших ограничить трансляцию, напомнил коллегии ВС РФ, что почти 96% исследованных экспертами в рамках гражданского дела выпусков телепередачи были эротического характера.

«Если покажут (в одном из выпусков шоу) мультик или красивый вид природы, это не сделает ее неэротической. К сожалению, она с 2004 года такая», — сказал представитель одной из истиц Алексей Милявский.

В 2008 году группа родителей из Всероссийского родительского комитета подала в суд на ОАО «ТНТ-телесеть» в связи с тем, что транслируемое на данном телеканале реалити-шоу «Дом-2» оказывало разрушающее воздействие на психическое здоровье детей. Пресненский суд Москвы 28 июля 2009 по итогам проведенной экспертизы принял решение о запрете трансляции телепередачи с 04.00 до 23.00.

«Дом-2» — телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года — Ольга Бузова. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом «Дом-2» уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

Новость на сайте «РАПСИ»

#
X
05.10.2010 21:48
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +20
Показать на карте
5 октября Верховный суд России удовлетворил жалобу телеканала ТНТ, и отменил решение Пресненского суда столицы о запрете трансляции скандального шоу в дневное время суток.

это хорошо а вечерний эфир тоже необходимо перенести на 21.00 а то совсем не высыпаюсь

#
X
07.10.2010 08:28
Блог Журнал ДОМ-2 / Выбор самой стильной-2!

Предлагаем тебе в очередной раз принять участие в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами". Сегодня мы предлагаем оценить девушек! В ноябрьском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика Просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам!

#
X
07.10.2010 08:32
Боня фото из Твиттера

Мне 2,5 -3 года

Я, мама, сестра, тетя и ее дочь

Мы с бабушкой, тут мне 18 еще без брекитов

Нашла фото с ван дамом, тут мой вес 55 кг!!

#
X
07.10.2010 08:34
Частное мнение: Артем Троицкий о "Доме-2" (вчера, на радио "Эхо Москвы"

А. ТРОИЦКИЙ:
- Дом-2 я посмотрел исключительно из социоантропологического интереса. Ничего гаже этого я не видел. Больше всего меня удивило вот что. Я думал, что на самом деле это реалити-шоу, то есть там какие-то реальные парни и девки живут своей реальной жизнью, а камера за этим подглядывает. И идет такая неприукрашенная какая-то убогая подростковая жизнь. С ее какими-то разборками, сексом убогим и прочее. Оказывается, ни фига подобного. Они там все играют на самом деле в этом Доме-2. Они все работают на камеры и это полный абсолютно фальшак. Но поскольку они играют, но еще и не актеры при этом, а просто какие-то предельно позорные молодые люди, я думаю, что мало-мальски достойные молодые люди в эту парашу не полезли бы. То на это смотреть просто невыносимо. Поэтому я поддерживаю обращение каких-то, пусть это будут старушки-пенсионеры, старички сталинисты, кто угодно, я в этом смысле к ним присоединяюсь. Может быть, первый раз и последний раз в жизни.
А Верховный суд я так думаю, решил, что поскольку у нас теперь оргия либерализма наступила, такого подколпачного либерализма, но зато гуляй, Вася. То решили и Дом-2 туда же. То нашу такую самую крутую запретную диссидентскую программу Дом-2 мы поставим в прайм-тайм.

#
X
07.10.2010 08:36
оф.сайт

Блоги героев (Инна Воловичева) / "Любовь" на неделю

Недавно у нас в коллективе образовались три новые пары, и мы радовались этому. Наконец-то, ребята начали строить любовь, а не выносить друг другу мозги. Но не тут-то было... Прошла неделя, и выяснилось, что ни в одной из пар нет чувств.
Изабелла, вообще, не особо поняла, что она в паре с Юрием. И у них в зеленой комнате стал ночевать еще и Андрей Кадетов. Андрей, Юра и Изабелла каждую ночь устраивали просмотры фильмов, а Алла верно ждала Кадетова в женской спальне. Куда время от времени заходил Сергей Ермаков, чтобы выразить свою симпатию к Алле. Юлия Колисниченко проводила вечера со своей сестрой Катей в персиковой комнате, они мыли кости Сергею Ермакову, обсуждая его поведение. В своих разговорах сестры дошли даже до того, что стали называть Сережу "толстым лысым опарышем". Да и Ермаков в долгу не остался, тоже прошелся по Юльке. Словом, любовь, да и только!
Признаюсь честно, на сегодняшний день из трех новых пар уцелела только одна, остальные расстались. Угадайте, какая пара все еще существует?

#
X
07.10.2010 08:37
с гостевой Солнца

Солнце принимает участие в конкурсе
«Золотой граммофон»
Слушаем песню Солнца «Не звезда»
и голосуем!!!

Сейчас Солнце № 30!

#
X
07.10.2010 08:38

#
X
07.10.2010 11:20
Гость (178.46.*.*)
natusik
Частное мнение: Артем Троицкий о "Доме-2" (вчера, на радио "Эхо Москвы"предельно позорные молодые люди, я думаю, что мало-мальски достойные молодые люди в эту парашу не полезли бы.

ну странный он какой-то. Как будто Боня, Водонаева да и еще некоторые - их разве не назвать мало-мальски...?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 502
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия