Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
18.10.2010 00:54
Гость (2.94.*.*)
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Мы с мелким успокоились, напились успокоительных, вернее я напилась. Сынок вроде как ни в чем и не бывало бегает, прыгает - сказано дети. Этот козёл оборвал телефон, пришлось выключить. К участковому обращусь завтра, вы меня убедили. А по поводу меня. Да я не ангел и сама порой нарываюсь на конфлик, но никогда не обосновано я его не трогаю. Вот честно,, его мать простите за слово, проблядовала в Греции 18 лет, она его не растила в детстве, а теперь по приезду не только командует им, но и без конца лезит со своими нравоучениями в нашу семью. Матом её никогда не крыла, но в последнем конфликте я не смогла выдержать и сказала, что она прогуляла всё его детство, а теперь что навертывает упущенное Есстественно он понял о чём я, потому что сам знает о её блядстве. Короче путаются мысли, пойдём мы поспим с мелким, а завтра буду на связи. Всем спасибо за поддержку.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2010 01:57
Гость (94.246.*.*)
Лили
Уже тут много раз говорили о том, что не нужно доводить отношения до такой точки кипения, а с пьяным вообще только дура связывается.

да вы наверно правы, не нужно связываться с пьяным. у нас с мужем уже много раз так было. пишу под гостем, тк фамилия достаточно известная.
первый раз после свадьбы через неделю, были в гостях, отмечали ДР, было поздно и попросила вернуться домой, но он не хотел. я уже вижу, что и хозяйка устала, начала его упрашивать, в итоге он начал кулаком об стену бить и что-то мне доказывать. но дома уже кидался с ножами... он был очень пьян, я очень боялась, что убьет меня в белой горячке, не помню как но я выхватила нож, и сама порезалась, закинула в другую комнат (утром оказалось, что он воткнулся в ковер на стене, какая сила у меня была в тот момент!) потом он начал давить на глаза, ну думаю еще не легче, щас без глаз останусь, пришлось в этот момент крикнуть ему что я беременна... только от этого он успокоился.... но ночь я не спала, а он как ни в чем не бывало проснулся... он очень долго извинялся, говорил что в последний раз. я поверила.....
просто я не люблю когда он напивается, хоть и убеждал что этого не будет.. ну всякое в жизни может случится, проблемы на работе.... я раньше думала. что жена может успокоить мужа, с ней уходят все невзгоды, но я ошиблась.. я его поддерживала как могла, но это не помогало..... я удручена...
как меня мама научила не лезть к пьяному, не лезла... ничего не происходило... просто спокойно как могла просеивала через себя это...
в годовщину свадьбы тоже это случилось... днем все было круто... ходили на фильм (специально выбрала семейный, красивый) Шрэк возвращается. вечером отметили это дело с родителями. он опять входил в сотояние сильно пьяного, хоть и говорил мне что все нормуль... конечно, как и всем девушкам особенно в этот день хочется ночи любви.. я понимала, что этого не будет, будет только пьяный храп... подруги позвали меня на дискотеку, но я не хотела, просто мужа поставила перед выбором (щас смешно выглядит это))) или секас или дискотека... такого наслушалась про себя, своих подруг, его друзей.. 2 часа точно летала между грядок...и что самое стыдное на глазах у его родителей, бедная его мама, она отчаянно разнимала нас...
просто в детстве терпела побои от отчима долгое время, и не желал выходить замуж за того кто будет это делать, и не терплю, чтобы надо мной издевались. потому защищаю себя отчаянно, бросаюсь на него как Моська на Слона, хотя в этой басне они были дружны, насколько я помню...
вот опять пару дней назад произошло это только хуже...
он опять был в шоке от работы и выпил, ну ладно думаю. спросила скоро спать ляжешь. сказал да, я уснула. потом ночью слышу он идет к кровати. понимаю что уже ну очень поздно. я ему сказала об этом. спросила где был? он что-то там пробормотал и заткнулся. я посмотрела на часы, был седьмой час утра.. я его от злости толкнула легонько локтем. он тут же вскочил на меня всей своей массой... было очень тяжело. и начал.... душить, вспоминая былые наши ссоры... ну думаю точно ща кранты будет... представила себя жертвой удава, вроде легче стало, но в реале-то был мой муж, моя защита и оборона как говорится! не удавил... схватил сильно за кисти рук и давит в подушку, чуть не вывернул. говорит мне про мой бизнес, что нахрена в него ввязалась, что мне сделать чтобы ты поняла? что мне сделать чтобы ты осознала что это ПЛОХО (хотя ничего плохого в этом не было, в нем меня большинство поддерживало, кроме него...) может мне теббе откусить что-нибудь, чтобы ты поняла... Опачки! что чувствовал соперник Тайсона в момент откушения уха? придется проверить на себе. он начал ко мне наклоняться, блин , как я заорала, коты в доме переполошились..... он оставил эту идею и поволок меня из кровати, бросил на пол и давай пинать. как пацана какого-то.. нашел себе равную что ли? (ладно бы изменила ему, чтобы так поступить, но я была примерной женой) потом крикнул: "Хочешь я тебе покажу ружье?" здесь я реально попрощалась с жизнью откуда-то взялись силы вырваться из его рук и выбежать на улицу босиком в одной рубашке, щас по ночям не то что летом.. забилась в углу... тут его осенило, что я могу замерзнуть и понес домой. я дрожала не то от холода, не то от истерики...когда он заснул я легла на другую кровать...
я думала что заболела, горло брызгала, полоскала, но потом тока осознала, что от его удавки это и голос изменился. сильно болит... у нас детей пока нет.. идти не куда... он когда трезвый никогда руки не подымает, он мне не первый раз обещает больше не пить, на коленях стоял, но я прощала.. легко разрушить семью, поэтому ее сохраняла, оберегала лучшие воспоминания... мы до сих пор со свадьбы фото не напечатали.. когда мне говорят про нашу свадьбу, я не могу представить, что она у меня была, стерлась в памяти, как обычный день из моей жизни....остались тока фото, но они ничего не пробуждают во мне... а песня, под которую мы танцевали в загсе, которая была нашим гимном, теперь меня раздражает и я убегаю от нее, я не хочу ее слышать.. Развод? легко! но куда идти, снимать дорого... к этому мужчине я наверно просто привыкла уже, но уже не люблю.. а раз привыкла отвязаться больно, но и горлу щас больно. извиняюсь, что в чужую темку влезла, захотелось излить горе... так что девочки вообще не лезьте к пьяному!!!
чувствую, что сама виновата...

#
X
18.10.2010 02:26
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +110
Гость ( 188.186.*.* )
Либерти
Гость ( 188.186.*.* ) ,
?если вы ее оскорбили, то он правильно сделал что вам надавал
ваш муж не дай бог маму вашу покроет матом вы не врежете? не надо изображать тут благородных девиц. сделала-получи. жизнь ЖОЩЕ! психолгию мужчин надо знать. чтоб п..лей не получчать. знаете, бывшему тоже сказала, что его мать ...б.. такая, выродка родила. следующие 10 минут не помила. неделю тоналилась. я даже слова не сказала. еще и извиилась. он конечно тоже. если про моих говорли родителей даже в более ягкой форме, то я еще ого-го как защищала! убила бы нахрен, язык вырвала и в жопу бы вставила! надо искать причнину, а не обмуслякивть следствие!

Обалдеть! Да вам повезло, что вы друг друга встретили,два моральных урода!

Автору: А Вы что сами хотите? С ним остаться?

Гостю выше: Вы, прям, мои отношения с первым мужем описали. Тоже в ногах валялся потом, прощения просил... Только моего терпения хватило как раз до второго раза, когда я с жизнью за один день три раза прощалась. Мне хватило. И тоже ситуация была не сахар - одна в чужой стране, без денег, документов, лицо и тело - сплошной синяк,на голове волосы свалялись от крови ... Вы-то сколько терпеть собираетесь? Вас для этого мама ростила? Дальше будет только хуже, знайте. А то, что сама виновата - полный БРЕД! Никто никогда не имеет право поднимать руку на женщину! Если не устраивает что-то, уйди, будь мужиком, зачем она тебе такая плохая? Вообще, фразы про то,что женщины сами выпрашивают, меня просто убивают. И это еще пишут сами же женщины

#
X
18.10.2010 02:33
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +31
Автор, возможно уже завтра он приползёт на коленях и будет клясться, что никогда больше этого не повторится и возможно Вы его пожалеете и простите. Но поверьте, с этого момента уже ничего не будет как прежде. Синяки заживут, обида притупится, но ужас, который вы пережили будет всегда жить в Вашей душе.
Мы не знаем подробностей вашей жизни и ваших отношений, поэтому трудно что-то советовать однозначно. Да, частенько женщины сами провоцируют мужей, но обычно бывает одной пощёчины достаточно, чтобы прекратить истерику, ну а если уж муж избивает так, что в зеркало страшно смотреть, тут действительно стоит серьёзно задуматься, потому как второй раз может оказаться последним в Вашей жизни.

#
X
18.10.2010 08:32
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7142
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( 94.246.*.* ) , Гость очень вам сочувствую, держитесь потому, что, наверное еще вера не иссякла - что он сдержит своё трезвое обещание

#
X
18.10.2010 08:53
Гость (178.46.*.*)
В семейной драке женщина чаще всего является провакатором.

#
X
18.10.2010 09:47
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +12
Показать на карте
Наполовину_ангел
Дальше будет только хуже, знайте. А то, что сама виновата - полный БРЕД! Никто никогда не имеет право поднимать руку на женщину! Если не устраивает что-то, уйди, будь мужиком, зачем она тебе такая плохая? Вообще, фразы про то,что женщины сами выпрашивают, меня просто убивают. И это еще пишут сами же женщины*
Тоже разделяю эту точку зрения.!

#
X
18.10.2010 10:02
Гость (89.204.*.*)
Интересно, где я написала, что женщина сама виновата и сама выпрашивает? Вроде русским языком пишу.

#
X
18.10.2010 10:10
Гость (188.18.*.*)
[/quote][quote=ROZA_MIRA] В семейной драке женщина чаще всего является провакатором.

Я сама была свидетель, как моя сестра провоцировала своего мужа и все заканчивалось великой дракой!
Поверьте мне, заступаться за сою родную сестру не было желания, так как она была инициаторшей оскорблений и упреков и т.д. (Одно жаль, их малыша!)

#
X
18.10.2010 10:14
Гость (89.204.*.*)
Либерти
Гость ( 188.186.*.* ) ,
ваш муж не дай бог маму вашу покроет матом вы не врежете?
вопрос. почему тогда она ЖЕНЩИНА, таким органом как язык имеет право оскорблять его мать?ей кто право давал? и всегда выслушивайте 2 стороны. может быть все совсем иначе.

#
X
18.10.2010 10:17
Гость (89.204.*.*)
08027676
Гость ( 188.186.*.* ) , Если для вас нормально все вопросы решать дракой, пожалуйста.А для других это неприемлемо,и в уголовном кодексе есть за это статья-значит общество тоже это не приемлет .И если не можете человека поддержать, писать не надо.И особенно говорить о том, что она сама в этом виновата!!!!! Эти темы люди создают не для этого.

она хотела мнения людей услышать? вот и пусть читает. уж извините, что по голове не погладила. жалко. не прав он. но и она к этому косвенно причастна. была бы умной бабой, не врезал бы.

#
X
18.10.2010 10:19
Гость (89.204.*.*)
Лили,

#
X
18.10.2010 10:23
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 2.94.*.* )
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Мы с мелким успокоились, напились успокоительных, вернее я напилась. Сынок вроде как ни в чем и не бывало бегает, прыгает - сказано дети. Этот козёл оборвал телефон, пришлось выключить. К участковому обращусь завтра, вы меня убедили. А по поводу меня. Да я не ангел и сама порой нарываюсь на конфлик, но никогда не обосновано я его не трогаю. Вот честно,, его мать простите за слово, проблядовала в Греции 18 лет, она его не растила в детстве, а теперь по приезду не только командует им, но и без конца лезит со своими нравоучениями в нашу семью. Матом её никогда не крыла, но в последнем конфликте я не смогла выдержать и сказала, что она прогуляла всё его детство, а теперь что навертывает упущенное Есстественно он понял о чём я, потому что сам знает о её блядстве. Короче путаются мысли, пойдём мы поспим с мелким, а завтра буду на связи. Всем спасибо за поддержку.

не девочки! вы почитайте!я читаю, посторонний человек, я возмущена! проблядовала не проблядовала, не твое собачье дело! еще не известно чем тебя заставит жизнь заниматься! никакого права морального у тебя нет ее судить! я бы тебе все зубы за такие слова выбилп. уж прости. ты сама виновата.
женщина с сотворения мира за свой длинный язык получала. и вообще, если женщину бить нельзя, то будьте ЖЕНЩИНОЙ, а не хабалкой.

#
X
18.10.2010 10:55
Гость (188.186.*.*)
Могу по себе сказать, что это всё из-за пьянки мужиков. Когда муж поднял на меня руку, у меня вообще началась истерика, я не понимала как такое может быть, неужели это правда происходит со мной, ведь меня даже родители в детстве ни разу не били. Проспался, на следующий день на коленях стоял, прощение просил, говорил, что такого больше никогда не будет, я простила. Но это опять повторилось, я уехала к родителям, но потом снова вернулась к нему. Люблю же дурака! Можно сказать, переступила через себя и вернулась к нему, не захотела разрушать семью. Год уже живём в миру. Но я не уверенна в том, что подобное больше никогда не повторится. Поднял один раз руку- поднимет ещё. Только почему мы, женщины, прощаем их, сама не могу понять............

#
X
18.10.2010 11:01
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +6
в семейных ссорах каждый по-своему прав...главное - найти метод примерения, который будет устраивать обоих!
но больше всего от выяснений отношений между родителями страдают их дети!!!
Автор не мнения Ваши просила, а рассказала, поделилась... кто из них прав был, а кто нет - они решат с мужем позже, когда разговаривать и слышать друг друга получится...
Гость (89.204.*.*), у Вас, наверное стоматолог хороший....и клиент Вы у него постоянный...

#
X
18.10.2010 11:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +150
Показать на карте
Tea__Rose
Но поверьте, с этого момента уже ничего не будет как прежде. Синяки заживут, обида притупится, но ужас, который вы пережили будет всегда жить в Вашей душе.

подтверждаю

#
X
18.10.2010 11:45
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +21
Гость ( 94.246.*.* ) , Какой ужас!!! Дорогой гость!!! Обратитесь в службу поддержки, чтобы такого больше не было!!!!ТЮМЕНЬ. ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, КРИЗИСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН, ПОДВЕРГШИХСЯ НАСИЛИЮ. - Тел.: 32-28-86, 32-26-76, 32-25-03, ф.: 32-23-87. (контакты выше указала пользователь 08027676, за что ей огромное спасибо). Может там Вам расскажут линию повидения, позволящую избежать подобного насилия! (Если Вы его прощаете не в первый раз, и все это повторяется... вероятно Вы просто привыкли.... бил отчим... бьет муж! Постарайтесь сломить эту закономерность Вашей жизни!!!

Но а мое мнение, как бы сложно и страшно ВАм не было... БЕГИТЕ!!!! Неужели может быть что то хуже того, что сейчас происходит с Вами??? Я понимаю девушек и женщин, которые остаются с мужьями ради ребятишек, а у Вас детей пока нет!!!! Что Вас держит с этим человеком??? Ответьте себе на этот вопрос!!!!(((((((((((((

#
X
18.10.2010 11:57
Гость (85.15.*.*)
Когда читаешь такие темы,волосы дыбом становятся. Жалко,что так происходит в семьях,где изначально была любовь и тепло. Считаю,что не правы оба,но не нам судить. Думаю разговор у автора с мужем состоится и всё наладится. Просто есть темы,которые НЕЛЬЗЯ ЗАТРАГИВАТЬ. Когда скандалите,надо чувствовать грань,за которой может последовать такая реакция. Не провацируйте и не бедете ходить с синяками!!!
До момента пока не прочитала из-за чего избил,была полностью на стороне автора. После,просто поняла,что сама виновата. Но я и мужа не оправдываю,это ужасный поступок.
Девочки,давайте будем мудрее

#
X
18.10.2010 12:06
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 94.246.*.* ) , бегите от него пока не поздно!!! Потом ребенка родите и он не смотря на него,будет так же себя вести. Зачем вам это? Пока одна проще уходить,нежели когда уже лялечка на руках будет.
Продумайте варианты,куда можно пойти? Думаю вы работете и на пансионат вам вполне хватит, либо комната на подселении. Так же можно с какой-нибудь знакомой,подругой 1комн. кв-ру снять.
Ну ещё вариант конечно закодировать его,чтобы уж наверняка не пил и трогал вас. А если откажется,то...Найдите силы!!!
Желаю вам счастья

#
X
18.10.2010 12:23
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 2.94.*.* )

А КТО ТЕБЕ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО? МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ,,, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИБ ТЫ СКАЗАЛ ТАКОЕ ПРО ТЕЩЮ, ТЕБЯ ЖЕНА МОГЛА ЗАВАЛИТЬ? имела бы право да? скажи свое имя и фамилию чтоб не столкнуться с моральным и физическим уродом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
Linka11,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
---82@14---,
tan4ik-maslova,
megamassa,
bor-83,
svet,
Миг,
tresthylesu,
elyaa,
krutovaoksana,
Илин@,
martinaa,
Natsel79,
moonkaL,
Cawkа,
9829407495,
Катюша88,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
MiraraLu,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
GIRA,
Harper,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
DoublePeaks,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
Solmira,
НаталиФантик,
Оксана0203,
BelovaLida,
miss.elmor,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
DuploXuilo,
evelina,
танюша88,
juliya2378,
Надежда83,
алмас,
olya.kachur.74,
Анэсик,
lenochka030286,
Lexx,
nataha_1993,
serega_dgl,
Natali2,
ISMAGILOVA0203,
Marias_mother,
nessin2018,
natochka,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
som,
Асель,
Алла_1987,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
Evgenia_81,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
princeB,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
valery6_21,
Julchonock,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
ВалерияМурМур,
NolikN,
romashechka,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
МартынМартыныч,
CветланKКа,
gordeeva,
nata_shabarova,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
strekozel88,
Наташка_72,
Serebrobro,
Крекер,
EVA72,
Kupona,
indi22,
indirkaaa,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
knt666,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
J_V,
sladkaia,
naty1981,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Оля@Лиза@,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
Fasdylik,
mariany,
Kirill23,
KorkinIgor,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
molvan1,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
RozaN,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Миладона,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
IriSocHka_88,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 336
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия