Лили
Уже тут много раз говорили о том, что не нужно доводить отношения до такой точки кипения, а с пьяным вообще только дура связывается.
Гость ( 188.186.*.* )
Либертиваш муж не дай бог маму вашу покроет матом вы не врежете? не надо изображать тут благородных девиц. сделала-получи. жизнь ЖОЩЕ! психолгию мужчин надо знать. чтоб п..лей не получчать. знаете, бывшему тоже сказала, что его мать ...б.. такая, выродка родила. следующие 10 минут не помила. неделю тоналилась. я даже слова не сказала. еще и извиилась. он конечно тоже. если про моих говорли родителей даже в более ягкой форме, то я еще ого-го как защищала! убила бы нахрен, язык вырвала и в жопу бы вставила! надо искать причнину, а не обмуслякивть следствие!
Гость ( 188.186.*.* ) ,?если вы ее оскорбили, то он правильно сделал что вам надавал
[/quote][quote=ROZA_MIRA] В семейной драке женщина чаще всего является провакатором.
Либертивопрос. почему тогда она ЖЕНЩИНА, таким органом как язык имеет право оскорблять его мать?ей кто право давал? и всегда выслушивайте 2 стороны. может быть все совсем иначе.
Гость ( 188.186.*.* ) ,ваш муж не дай бог маму вашу покроет матом вы не врежете?
08027676
Гость ( 188.186.*.* ) , Если для вас нормально все вопросы решать дракой, пожалуйста.А для других это неприемлемо,и в уголовном кодексе есть за это статья-значит общество тоже это не приемлет .И если не можете человека поддержать, писать не надо.И особенно говорить о том, что она сама в этом виновата!!!!! Эти темы люди создают не для этого.
Гость ( 2.94.*.* )
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Мы с мелким успокоились, напились успокоительных, вернее я напилась. Сынок вроде как ни в чем и не бывало бегает, прыгает - сказано дети. Этот козёл оборвал телефон, пришлось выключить. К участковому обращусь завтра, вы меня убедили. А по поводу меня. Да я не ангел и сама порой нарываюсь на конфлик, но никогда не обосновано я его не трогаю. Вот честно,, его мать простите за слово, проблядовала в Греции 18 лет, она его не растила в детстве, а теперь по приезду не только командует им, но и без конца лезит со своими нравоучениями в нашу семью. Матом её никогда не крыла, но в последнем конфликте я не смогла выдержать и сказала, что она прогуляла всё его детство, а теперь что навертывает упущенное Есстественно он понял о чём я, потому что сам знает о её блядстве. Короче путаются мысли, пойдём мы поспим с мелким, а завтра буду на связи. Всем спасибо за поддержку.
Tea__Rose
Но поверьте, с этого момента уже ничего не будет как прежде. Синяки заживут, обида притупится, но ужас, который вы пережили будет всегда жить в Вашей душе.
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 2.94.*.* )
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Мы с мелким успокоились, напились успокоительных, вернее я напилась. Сынок вроде как ни в чем и не бывало бегает, прыгает - сказано дети. Этот козёл оборвал телефон, пришлось выключить. К участковому обращусь завтра, вы меня убедили. А по поводу меня. Да я не ангел и сама порой нарываюсь на конфлик, но никогда не обосновано я его не трогаю. Вот честно,, его мать простите за слово, проблядовала в Греции 18 лет, она его не растила в детстве, а теперь по приезду не только командует им, но и без конца лезит со своими нравоучениями в нашу семью. Матом её никогда не крыла, но в последнем конфликте я не смогла выдержать и сказала, что она прогуляла всё его детство, а теперь что навертывает упущенное Есстественно он понял о чём я, потому что сам знает о её блядстве. Короче путаются мысли, пойдём мы поспим с мелким, а завтра буду на связи. Всем спасибо за поддержку.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия