Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
21.10.2010 17:47
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +18
Гость ( 77.217.*.* ) , никто не сказал, что насилие - это хорошо!!! где вы это увидели? просто все люди разные и существует такое состояние(аффекта) когда человек себя не контролирует.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2010 19:23
Гость (2.94.*.*)
Всем добрый вечер. Это автор темы) Были проблемы с инетом, поэтому долго не отписывалась. Вобщем ситуация такова. Вызвала я участкового, он всё зафиксировал, бумагу накатал, телефоны сотовый и рабочий его взял. Сказал проведёт беседу. Этот козёл звонит не прекращая, трубку не беру, поставила его в чёрный список. На улицу мы не выходим, на меня страшно смотреть. Везде синяки, глаз залит кровью, вобщем чучело полнейшее. В соседний магазин выходила 2 раза в очках пока мелкий днём спал. Вечером из кухни в окно наблюдала его машину возле подъезда, может ждал что мы гулять выйдем. Написал СМС "в дверях деньги". Открыла дверь, 10 тыщ. воткнул. Короче, как посмотрю на себя в зеркало, так сразу одна мысль "Ненавижу этого урода и никогда с ним больше вместе не буду". А по поводу здесь меня обосрали, что я на мать его матом крою, так это не так, мне дела до неё нет. Просто сильно накипело, большая ссора, ну и вырвалось "Пошёл ты на хер со своей мамочкой" Дальше помню только как бил со всей силой непереставая и кричал ребенок. Если вы считаете, что это повод избить, ну спорить с вами не буду.

#
X
21.10.2010 19:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +14
Гость ( 2.94.*.* ) , Это пишут те кто в такой ситуации не был...
Я вам искренне желаю чтобы всё наладилось... Только ради Бога, не пускайте его обратно, такое не бывает один раз, раз человек проявил себя с такой стороны, значит так будет и дальше, с такими людьми надо рвать раз и навсегда

#
X
21.10.2010 19:50
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
Вам, автор, все равно надо будет встретиться с мужем. Ведь если отец любит ребенка, лишать общения как минимум глупо. Я всецело за Вас, но подумать надо не только о своем спокойствии. Желаю Вам благоразумно выйти из ситуации

#
X
21.10.2010 20:05
Гость (2.94.*.*)
svetikasvetika - Ну естественно, что разговор когда-то состоится. И ребенком шантажировать его никто не собирается. Просто сейчас я видеть его не готова и сказать(кроме как опять послать) мне ему нечего.

Одно радует, что пособия по уходу за ребенком я не снимала, на карточке накопилась приличная сумма, так что выкрутимся. А тут позавчера директор звонил и говорит, а не засиделись-ли вы мадам в декрете, пора бы и на работу. А я про себя подумала, да представляю я приехала бы сейчас на работу, вот ахнули бы все при виде меня. Но меня больше беспокоит сынок. Он ходит, ходит, потом возьмет молоток (мягкая игрушка) подходит ко мне и говорит "мама папу бить,бить"

#
X
21.10.2010 20:09
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: 0
Хорошо, что вы заявили участковому, в дальнейшем, даже если будете опять жить, он уже сто раз подумает, чем это будет для него чревато. Конечно, расстаться с человеком с которым долго прожили и от которого ребенок трудно, пройдет злость, обида, синяки, станет все это казаться не таким уж страшным и женщины возвращаются, но сужу по подругам чаще становится действительно хуже, чаще мужчины думают, что раз вернулась и потом вернется. А В вашем случае страшно, что его ребенок не остановил, если бы остановил, мне кажется еще можно было бы на что-то надеятся, а в вашем случае навряд ли, в любом случае решать вам, но мой совет, если вернетесь и это повторится-все бегите!!!!! рада, что у вас все приходит в норму.

#
X
21.10.2010 20:28
Гость (188.186.*.*)
ладно хоть деньги оставил,подумал млин головой что ребенку есть надо.

#
X
21.10.2010 20:40
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +32
Ужасная ситуация

#
X
21.10.2010 20:43
Гость (188.186.*.*)
автору стоит все же определиться, либо она сказала твоя мама б последняя, либо иди ты к маме и живи с нец. несколько разные ситуации. все же желаю скорейшего выздоровления и прибавления мудрости, чтобы новому мужу никогда гадостей не говорили. чтоб он не перешел в разряд бывших. для снятия синяков попросите кого-нибудь (или сама) купить перекись водорода и бодгу в порошке. разводите, кашицу накладывайте на синяк. также тепло и массаж, можно в душе струей воды делать массаж. и средство для снятия отеков надо. гематома на глазу проходит от Капли эмоксипин, 3-4 раза в день. по 2 капли. щипучие, но очень быстро рассасывют.

#
X
21.10.2010 20:50
Гость (2.94.*.*)
Гость (188.186.*.*) Вы о чём?? Когда это я мужу говорила что его мать Б.? Это я в теме написала, так сказать для полноты картины. Его я только послала вместе с мамашей и не более. Не нада тень наплетень наводить. А за рецепт спасибо.

#
X
21.10.2010 22:09
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5427
Гость ( 2.94.*.* ) , я вот тоже подумала, что вы ему в глаза сказали, что мать его ...... выздоравливайте может вам помочь с продуктами (в смысле в магазь сходить и принести) пишите в личку если нужна помощь

#
X
21.10.2010 22:11
Гость (92.255.*.*)
держитесь, у нас с мужем раньше тоже были скандалы из-за его мамы. он от нее приезжал, начинались притензии, скандал а затем и драка. все знали что она его накручивает. я ушла от него, он понял что был не прав. его вся родня перестала с ним общаться, а меня приехали поддержать.я слово о нем плохого не сказала никому.его хватило на 2 недели. на коленях прощения просил.и еще -важно чтобы за вас заступились родные и друзья.чтоб он знал что вы не одна.я простила его. прошло 2 года, я забеременела. он был самым внимательным и любящим мужем. сам все делал, меня чуть ли не на руках носил.родила ему сына.22,11,2009году. он ночью даже пеленки до сих пор встает менять вместе со мной.мы очень счастливы.
я желаю вам терпения. если у вас все наладиться, постарайтесь наладить с его мамой отношения

#
X
21.10.2010 22:28
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5221
Победил в конкурсе
Гость ( 2.94.*.* )
Самое страшное что это всё произошло на глазах 2-х летнего ребенка. Вы бы видели как он испуганно кричал.

Только из за этого не за что бы не прастила,пошла бы и подала на развод, и послала бы ЕШЕ РАЗ НАХУЙ. Вам автор терпения, берегите своего ребенка и знайте одно, что если мужика не остановил свой ребенок и он поднял руку, значит в нем нечего святого нет. и это повториться вновь. Желаю вам удачи, и встретить в своей жизни достойного мужчину,и в дальнейшем хорошего папу для своих детей

#
X
21.10.2010 22:33
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5221
Победил в конкурсе
Гость ( 87.254.*.* )
я в шоке, женщины зачем вы себя унижаете? и живете со зверями, ну и что что они отцы ваших детей... мало того что он альфонс.. живет на квартире жены, так он еще и руки поднимает... ЖЕНЩИНЫ ВЫ САМИ МУЖИКОВ РАЗБАЛОВАЛИ, СВОЕЙ ТРУСОСТЬЮ!
[quote=Гость

#
X
21.10.2010 22:54
Гость (188.186.*.*)
Автор, пишу вам как человек, на глазах которого регулярно отец избивал мать. Мне 27 лет, у меня уже своя семья, но то время мне даже вспоминать страшно, этии воспоминания я всегда гоню от себя, потому что детство было загажено драками, слезами, замазыванием синяков, стыдом, страхом, ночными кошмарами и пр. и пр. Родителям уже за 50 и только недавно мама с отцом развелась, она, мне кажется, его простила, а я его ненавижу. Думайте сами, решайте. В ваших руках ваша жизнь и жизнь вашего ребенка. Удачи вам.

#
X
21.10.2010 22:59
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +1
Гость ( 2.94.*.* ) ,
Держитесь и к мужу не возвращайтесь пока,
пройдет время и вы зададите себе вопрос хоти те ли вы с ним дальше жить или нет. А сейчас сама судьба дает вам в руки работу-вот и идите работать, а ребенка можно и в садик и к няне .Всегда можно выкрутится.
Я вот с двумя осталась одному 1.8, вторму 3 месяца -жила одна почти всю вторую беременность,и работала на дому, долго не могла простить мужа (правда до рукоприкладства у нас не дошло, но милицию вызывала(кстати фигня все эти участковые, раз прийдут и забудут) вот только считай почти через год помирились, так стал другой совсем.
Ну а то что избил вас я бы не простила.
Если нужно чем-то помочь пишите

#
X
21.10.2010 23:18
Гость (2.94.*.*)
Девочки, спасибо за понимание и поддержку, особенно слёзы наворачиваются, когда предлагаете свою помощь. Спасибо Вам, но самое главное это просто разговор, даже на форуме. Деньги, продукты - всё это есть. В магаз хожу в очках))) А завтра приедет наша бабушка, так что поддержка с ребенком тоже есть.

#
X
21.10.2010 23:47
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +1
в общем если вы решитесь сним остаться-то нужно очень долго его не прощать пусть мучается и думает что натворил.

#
X
22.10.2010 00:01
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +49
Разместил рассказ о родах
Господи!Больше всего малыша жалко. ну как так-то(((
мне вот когда было 5 лет. мама с папой ругались, никто не дрался. просто громко разговаривали, я до сих пор помню... при каждой ссоре вспомнаю... Лишь-бы малыш не запомнил(( Если хотите, давайте пообщаемся, вы в каком районе живете? Можно полулять с детками, когда на улицу будете выходить.

#
X
25.10.2010 22:56
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +8
Показать на карте
Автор, а вы сфоткайтесь на сотовый перед зеркалом, маме евонной отправьте... пусть порадуется
знаю, что теперь вас от запаха спиртного от мужчины трясти будет, а потом все забывается...
особенно когда он на коленях просит прощения , сыном мотивирует...
посмотрите фото, вспомните, если надо будет какое-то решение принять,
или сыну продемонстрируете, когда вырастет... если в том нужда будет "вот тут мама красивая и счастливая, а тут после беседы с папой"...
ну и если про конфликт этот кому захотите рассказать, или будут уговаривать его простить, фото покажете - вопросы отпадут.
А он то вас еще не видел, такую "Рразукрашенную", синяки же позже опухли, может и содрогнется, что он сделал с женщиной, которая ему подарила сына.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Lyka,
Вредность,
Nessa,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
kush2012,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
Anavladari,
konkinavika,
Амам,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
irin4i,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Любовь,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Бабаляля,
ManuninGus,
мамадочек,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
ly,
k_anastasia,
NINA12,
IrinaRundina,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Regina_sb,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
Riamna,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Valentina81,
Charm_vixen,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@,
Анастасия_Мур
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 412
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия