Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.10.2010 23:59
Дата регистрации: 28.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +2
Боже девочки, это ужасно.... я это все читала и у меня волосы вставали дыбом... как так???? он же мужчина!!!!!

я бы ушла.
Потом наладится все!!! не пожалеете. а таких мужей нах.... нах....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2010 00:02
Дата регистрации: 28.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +2
Девочки воспитывайте своих сыновей МУЖЧИНАМИ!!!!

#
X
26.10.2010 20:25
Гость (94.198.*.*)
У меня сегодня произошла похожая ситуация. Только это всё произошло без свидетелей. Детей у нас нет.
Я где-то прочитала что штраф 40000руб. читала на форуме за 2009год. Вот сижу и думаю. Вот сниму побои. А штраф-то из семьи пойдет. Получается я сама себя ещё больше накажу, так как всё держится на мне.

И ещё, если вызывать скорую, что ей говорить при вызове? А не пошлют ли они подальше?
Просто если идти самой в милицию - больницу - это нереально, потому что на себя невозможно смотреть и тональный крем не поможет...

И муж никогда не простит снятия побоев, и милиции. Это впервые. Вместе 12 лет. Не пьёт, ни курит, общий бизнес, но бизнес на мне. А сейчас ещё и кризис финансовый - еле концы с концами сводим и то с помощью кредитных карт, лимит на которой становится меньше и меньше...

#
X
26.10.2010 20:48
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 94.198.*.* ) ,
странная вы женщина ей богу..... не простит, а вы ему простите? НУ И ДУРЫ ВЫ ЖЕ ВЫ БАБЫ. Значит бить вас и надо, раз терпите!

#
X
26.10.2010 20:50
Гость (87.254.*.*)
так вам и надо, пусть украшают ваши рожи синяки, и будьте у мужа подстилкой, а он пусть уважает любовниц

#
X
26.10.2010 20:51
Гость (87.254.*.*)
так вам и надо, пусть украшают ваши рожи синяки, и будьте у мужа подстилкой, а он пусть уважает любовниц

#
X
26.10.2010 21:37
Гость (94.198.*.*)
"Машка"
Я согласна со всеми, что так мне и надо. Но если серьезно вникнуть в ситуацию.

Первый вопрос о штрафе? Есть ли он? Платить-то придется мне! а 40тыс это совсем не маленькие деньги!!!

Второй вопрос, что говорить, когда вызывать скорую, так и говорить, приезжайте меня муж избил! А они скажут, вызывайте милицию.

Ну с участковым. понятно, что при вызове, он просто обязан прийти.

Дело в том. что я просто не могу так выйти из квартиры. У меня раскалывается голова, болят руки , ноги, кровоподтеки на лице.
А в четверг нужно ехать по работе забирать заказы, и нужно ехать мужу, так как он на машине, а я пешком не смогу в таком виде ехать, и потом - это солидные фирмы, с которыми у меня заключены договора! Как я могу показать им такое свое лицо фирмы!

если бы не было синяков, я бы плюнула на него, и всё сделала сама. А сейчас, получается, что я в зависимости от него.

Да, мы ДУРЫ_БАБЫ! Согласна на все 100% Даже если самые умные, всё-рано ДУРЫ! Потому что жалостливые, прощающие, и т.д.

Я уже второй месяц на тенотене (таблетки от стресса) с перерывами сижу (потому что мозги периодически делает). И даже через таблетки, которые вообще по идее делают пофигистическим настроение, - у меня слезы и истерика.
Много прочитала книг по психологии, знаю, что мы разные мужчины и женщины, и старалась придерживаться этих правил по отношению к мужу, но здесь сорвалась.

#
X
26.10.2010 22:47
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +131
да, вижу что таблетки уже серьезно повредили мозг

#
X
27.10.2010 08:33
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +18
Гость ( 94.198.*.* ) , сходите в церковь.

#
X
27.10.2010 12:50
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 94.198.*.* )
"Машка"
Дело в том. что я просто не могу так выйти из квартиры. У меня раскалывается голова, болят руки , ноги, кровоподтеки на лице.
А в четверг нужно ехать по работе забирать заказы, и нужно ехать мужу, так как он на машине, а я пешком не смогу в таком виде ехать, и потом - это солидные фирмы, с которыми у меня заключены договора! Как я могу показать им такое свое лицо фирмы!

если бы не было синяков, я бы плюнула на него, и всё сделала сама. А сейчас, получается, что я в зависимости от него.

Да, мы ДУРЫ_БАБЫ! Согласна на все 100% Даже если самые умные, всё-рано ДУРЫ! Потому что жалостливые, прощающие, и т.д.

Я уже второй месяц на тенотене (таблетки от стресса) с перерывами сижу (потому что мозги периодически делает). И даже через таблетки, которые вообще по идее делают пофигистическим настроение, - у меня слезы и истерика.
Много прочитала книг по психологии, знаю, что мы разные мужчины и женщины, и старалась придерживаться этих правил по отношению к мужу, но здесь сорвалась.

БОЖЕ МОЙ!! ДЕВЧОНКИ!!! БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ МУЖИКОВ!! О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинается всегда всё только с синяков на лице, а потом переломы и увечья---и потом когда будет поздно, никто вас уже не спасёт!! Какая зависимость от него??? о чём вы говорите??? обращайтесь в милицию, к родственникам скорее---избавляйтесь от такого "любимого"!!!!!!!!!!!! я бы даже секунды не раздумывала об этом!

#
X
27.10.2010 12:51
Гость (188.18.*.*)
strelka
да, вижу что таблетки уже серьезно повредили мозг
-----согласна полность!!!! ещё и жалеет его!!!

#
X
27.10.2010 19:19
Гость (94.198.*.*)
"Машка"
Спасибо Вам большое.
Когда я ему сказала, посмотри на моё лицо, что ты сделал! А он ответил так тебе и надо, вот смотри на себя и думай, я даже рад что так получилось...
К родственникам бежать некуда. Мы только 2 года назад приобрели квартиру о которой мечтали, еще долги остались. Так об этом мечтали. А теперь, что? Бежать некуда, - это жить вместе в разных комнатах и постоянно видеть друг друга. Дело в том, что он мне не безразличен, странно конечно, звучит.
Я как то пыталась просто идти и смотреть на других мужчин на улице,просто понять, может ли мне просто так понравится другой человек, но никто - ни одного человека не попалось.

Вчера вечером начал собирать свои документы, они у нас в одном месте лежали, сказал пусть всё будет у меня, и якобы собирается подавать на развод.

Ночью то ли сонный, то ли притворившись, обнял меня прижал к себе минут 5 держал, потом так как мне было неудобно лежать на его руке я перешла на свою подушку. А сегодня как будто ничего не было.

Сегодня я ему сказала, у тебя хоть чуть-чуть сострадания есть ко мне как к человеку, он сказал НЕТ!
Страшно. У меня нет подруг. И этот форум единственное место, куда я написала (хотя деток у меня нет и не будет, к сожалению, так получилось) И Вы единственные, кто мне может помочь советом, и поддержать в правильном выборе. Я ведь колеблюсь, умом понимаю, что не нужно чего-то бояться, и в то же время, вспоминается поговорка, что нужно бороться за своё счастье...Страшно остаться одной, хотя понимаю, что я не одна такая.
Спасибо всем кто написал, и кто напишет!

#
X
27.10.2010 19:19
Гость (94.198.*.*)
"Машка"
Спасибо Вам большое.
Когда я ему сказала, посмотри на моё лицо, что ты сделал! А он ответил так тебе и надо, вот смотри на себя и думай, я даже рад что так получилось...
К родственникам бежать некуда. Мы только 2 года назад приобрели квартиру о которой мечтали, еще долги остались. Так об этом мечтали. А теперь, что? Бежать некуда, - это жить вместе в разных комнатах и постоянно видеть друг друга. Дело в том, что он мне не безразличен, странно конечно, звучит.
Я как то пыталась просто идти и смотреть на других мужчин на улице,просто понять, может ли мне просто так понравится другой человек, но никто - ни одного человека не попалось.

Вчера вечером начал собирать свои документы, они у нас в одном месте лежали, сказал пусть всё будет у меня, и якобы собирается подавать на развод.

Ночью то ли сонный, то ли притворившись, обнял меня прижал к себе минут 5 держал, потом так как мне было неудобно лежать на его руке я перешла на свою подушку. А сегодня как будто ничего не было.

Сегодня я ему сказала, у тебя хоть чуть-чуть сострадания есть ко мне как к человеку, он сказал НЕТ!
Страшно. У меня нет подруг. И этот форум единственное место, куда я написала (хотя деток у меня нет и не будет, к сожалению, так получилось) И Вы единственные, кто мне может помочь советом, и поддержать в правильном выборе. Я ведь колеблюсь, умом понимаю, что не нужно чего-то бояться, и в то же время, вспоминается поговорка, что нужно бороться за своё счастье...Страшно остаться одной, хотя понимаю, что я не одна такая.
Спасибо всем кто написал, и кто напишет!

#
X
27.10.2010 20:12
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +31
Читаю и думаю, неужели это настолько надо не любить себя, чтобы даже в трудную минуту закрыть глаза не только на побои, но и травму психики ребенка?

#
X
27.10.2010 21:37
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +1
Гость ( 94.198.*.* ) ,
Девушка милая неунижайтесь никогда, вам надо вести себя какрдинально противоположно тому как сейчас, так как муж этого не ожидает вот посмотрите на результаты-хочет разводиться пожалуйста,делите с ним квартиру. бизнес. сами вы в любом случае справитесь(ну аможет все и наладите) хотя жить с таким дерьмом-скорее всего унего другая прямо все признаки на лицо понаблюдайте за ним. хочу дать вам телефон хорошего психолога вам обязательно надо
мне она очень помогла разобраться в семейной проблеме 89129234520 Наталья - психолог ко мне по моей просьбе приезжала домой.
Удачи!

#
X
27.10.2010 22:04
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 94.198.*.* ) ,
ужаааас унижайте себя дальше, ползайте перед ними, а они пусть вытирают ноги!!!

#
X
27.10.2010 22:06
Гость (87.254.*.*)
АВТОР, а у вас как простили мужа?

#
X
27.10.2010 22:46
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +24
Показать на карте
милые дамы, можно найти любой предлог, чтобы муж урод был рядом! типа ребенку нужен отец, хотя если бы вы были ребенку, вам такой отец нужен был бы?! или где найти мужика другого? кто ищет, тот всегда найдет! или товар везти некому, а курьеры, что вымерли все?
только вы не учитываете одно, вы ТОЛЬКО СЕБЕ жизнь губите, хорошо,если просто вы проживете с мыслью, что вы ничтожество, т.к. бьет, значит есть за что и т.п.
а вообще на практике ОГРОМНОЕ количество случаев,когда 1. муж не расчитав силу, забил жену досмерти или сделал инвалидом,
2. жена в состоянии аффекта или просто нерасчитва последствий, убиват мужа
и тогда ребенок остается без родителей впринципе!
ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ И БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ МУЖЕЙ!
А МЫ, И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ЧЕМ МОЖЕМ, ПОМОЖЕМ!

#
X
28.10.2010 10:21
Гость (188.186.*.*)
Я на личном опыте знаю, что терпеть насилие над собой в семье НЕЛЬЗЯ, тем более если все происходит на глазах ребенка. Я сама была таким ребенком, короче о детстве воспоминания в основном отрицательные, я не любила Новый год и другие праздники, так как каждый праздник папа приходя с гулянки на работе бил мою маму. В итоге родители развелись когда я уже школу закончила, когда я спросила будучи уже взрослой, почему вы это раньше не сделали, они сказали, что из-за меня, не хотели наносить разводом мне травму, вот такая чушь... А наблюдать на протяжении всего детства побои и скандалы это не травма!

#
X
28.10.2010 11:04
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +21
Гость ( 94.198.*.* ) , Девушка, милая, сколько Вам лет, что Вы боитесь остаться одна? Ваш муж натуральный тиран!!! Наверяка таким образом пытается избавиться от своих комплексов, самоутверждается за счет того, что бьет Вас!! Напишите мне в личку, может я смогу Вам чем-то помочь!! (Стучитесь в аську, номер в моей анкете есть, поболтаем) Я сейчас в другом городе, скоро приеду в Тюмень!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
valusek,
NastyaSklkv,
Dugi9815,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Жуча,
konkinavika,
KRIST11,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
rasilya.yus,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
Ольга007,
Alltyumen,
ManuninGus,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
M@M@2000,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
Kuza-za,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
demir,
эльмира33,
Лиза090407,
Dimone,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 432
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия