Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.10.2010 16:46
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +16
Автор, разводитесь с ним, подавайте на алименты, устраивайтесь на работу. Вы еще молодая и ребенок маленький, вся жизнь впереди. Обязательно встретите достойного человека, который полюбит и вас и вашего ребенка. Я сама когда-то была в такой же ситуации. Лучше с этим мужем уже не будет, не разведетесь сейчас, потом поздно будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2010 23:45
Гость (77.242.*.*)
Пьяный муж, когда однажды пришел домой, издевался, бил в лицо и голову, тело не трогал, я беременная..Легли спать - просыпался и бил..Я в тумбочку возле кровати нож принесла из кухни - держалась из последних сил, не было бы детей - перерезала бы ему горло.. Только мысли о судьбе старшей дочки и нерожденного ребенка остановили.. На следующий день выгнала его нахрен (квартира моя), рожу и воспитаю сама.

А до этого были ссоры с пощечинами, прощала.

#
X
29.10.2010 09:54
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +1
Гость ( 77.242.*.* ) , читаю и ужасаюсь. как хорошо что я своего вперла хоть и осталась с малыми 2мя на руках. мне кажется не выперла бы дошло бы и до такого- а все почему бесятся видимо они от своей несостоятельности в жизни-все их достали видитили

#
X
29.10.2010 18:51
Гость (78.106.*.*)
Всем привет. Это автор. У нас с сыном всё хорошо. Наконец-то с лица стали проходить синяки и можно показаться на улице. На теле правда ещё огромные синячищи, но под одеждой не видно. Этот козёл звонит, я когда беру трубку, чаще не беру. Хочет увидеть ребенка. Я ему сказала, что мы пока не готовы с ним встречаться. На след. недели наконец-то записалась на маникюр, педикюр, к косметологу. А то мастера уже беспокоятся, куда это я пропала? Да, знали бы они какой у меня мэйк ап был

#
X
29.10.2010 20:11
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +14
Так здорово что настроение у вас боевое Я очень рада что жизнь налаживается
А вообще читаю тему и слёзы наворачиваются... Откуда они такие берутся?! Жжжуть
Девочки, берегите себя, не давайте себя унижать ни морально ни физически! Сама была в подобной ситуации и тема до боли знакомая, поэтому без слез читать не могу то что тут пишут

#
X
29.10.2010 23:54
Гость (109.194.*.*)
я считаю, что мужчину не нужно провоцировать. нужно быть умнее. мудрее, спокойнее. не идти на поводу у эмоций. по себе скажу, спровоцирую (начну орать, унижать, обзывать. да еще про маму что-нибудь скажу) точно получу. от конфликта лучше бежать. и тем более не при детях. Гавно лучше не трогать.

#
X
30.10.2010 00:05
Ну если вам нравится с гавном жить... У каждого свой путь

#
X
30.10.2010 00:47
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +31
можно из говна конфетку сделатьи проить красиво. а можно и короля в дерьмо превратить

#
X
30.10.2010 01:50
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5542
Гость ( 109.194.*.* ) , вот и жить и всю жизнь мучатся с таким, !боятся всего??? лишнего не скажи, так не посмотри, то не сделай...Для чего????!!!!или это у вас принцип, куда мне деваться, или женщина создана, чтобы подчиняться мужчине???!!!а может с ГавноМ лучше не жить!!!???

#
X
30.10.2010 02:41
Нууу, конфетку то конечно сделать можно, вот только начинка то у конфетки будет всё равно из говна
Взрослого дяденьку переделать нереально, сколько не лепи из него конфетку, а суть то останется прежняя и однажды в критической ситуации вылезет наружу, и скорее всего боком для обладательницы этой "конфетки".
А таким людям повода для агрессии не нужно, это может быть вообще ерунда какая-нибудь и тебе же потом в морду тычат, мол, сама виновата, а ты думаешь: ну даааааа, сама виновата, спровоцировала... А мужчины склонные к насилию к тому же очень ловкие манипуляторы, когда остынут и понимают что накосячили, то начинают либо на жалость давить, либо подарками задаривать, либо унижать и говорить: да кому ты такая нужна, страшная/толстая/с детьми/без образования/с дурным характером и тп... И терпят бабоньки, потому что пусть плохенький, но мой... А надо бежать, искать возможности и бежать! Сначала тяжело, а потом в голове всё встаёт на свои места и понимаешь что к чему... Да и детям счастливая мама нужна... Вот...

#
X
31.10.2010 01:24
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +39
Olese4ka
Нууу, конфетку то конечно сделать можно, вот только начинка то у конфетки будет всё равно из говна

000000

#
X
31.10.2010 10:28
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +110
Да уж про конфетки пусть рассуждают те, кто не был в ситуации опасной для жизни. На самом деле, для мужчин, склонных к агрессии и насилию, неважно ваше поведение - терпите вы или, наоборот, пытаетесь противостоять. Придраться к чему, всегда можно найти - не тот цвет помады или, вообще, ее наличие, не так посмотрела, не так вздохнула, не то подумала... И даже само намерение женщины - не провоцировать- может спровоцировать мужчину на насилие. Дорогие мои все, рассуждающие о "конфетках", в случаях домашнего насилия проблема НЕ в женщине, проблема в том, кто проявляет насилие!

#
X
31.10.2010 11:24
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +32
Наполовину_ангел,

#
X
31.10.2010 12:28
Гость (95.134.*.*)
Читаю и поражаюсь!!!! Как можно жить с такими дятлами??????? Что значить " сама напросилась"????? Я замужем 6 лет, знакома с мужем 10 лет. Я даже представить не могу, чтоб мой муж меня ударил, честно! Для меня это дико! Но хуже всего, что женщины это терпят. Гнать таких надо с первого раза, как руку поднял, а не прощать ради детей и т.д. Это всё отмазки. Всю жизнь жить в страхе и боятся лишнего слова сказать????? Это мрак! Подумайте о своих детях!!!!!!!
А мужчинам пусть будет стыдно за такие дела! Как можно ударить девушку, женщину, ЖЕНУ И МАТЬ своих детей????? Это не мужчины, это уроды! Фу, аж противно стало!
А в семейных отношениях конечно всё сложно. Но муж и жена это две личности, а не главный и слуга. Идеальных семей нет, но нужно уважать себя!!!!!
В своей семье я не боюсь что-то лишнее сказать мужу, даже не думала об этом. Всё что считаю нужным говорю и делаю. Для меня дико, когда жены выстелаются перед мужьями. Дамы, уважайте себя!!!!!

#
X
31.10.2010 14:57
Наполовину_ангел
И даже само намерение женщины - не провоцировать- может спровоцировать мужчину на насилие.

Чистая правда, мне кажется это даже раззадоривает

#
X
01.11.2010 14:04
Гость (83.149.*.*)
Наполовину_ангел
Да уж про конфетки пусть рассуждают те, кто не был в ситуации опасной для жизни. На самом деле, для мужчин, склонных к агрессии и насилию, неважно ваше поведение - терпите вы или, наоборот, пытаетесь противостоять. Придраться к чему, всегда можно найти - не тот цвет помады или, вообще, ее наличие, не так посмотрела, не так вздохнула, не то подумала... И даже само намерение женщины - не провоцировать- может спровоцировать мужчину на насилие. Дорогие мои все, рассуждающие о "конфетках", в случаях домашнего насилия проблема НЕ в женщине, проблема в том, кто проявляет насилие!

Вот это правильно сказано,если в человеке заложен ген агрессивности,и гормонов больше,то тут ни чего не сделаешь. Писала выше была такая ситуация,так что бы я не делла молчала или говорила результат один былно я сразу ему ответила,про это предупредила в начале наших отношений,у меня папа был буйный и на его примере научилась обращаться с такими,так одного раза хватило.Теперь не то что руку,голос не повышает

#
X
01.11.2010 18:31
Гость (2.94.*.*)
Девочки, привет. Это автор. Сегодня пустила этого козла в квартиру, пришёл типа вещи оставшиеся забрать. Похудел, животика нет, осунулся, какой-то недостиранный что-ли. Ну собрал вещи и говорит "Ну что делать будем, дальше жить или развод". Я сразу с маху, конечно развод. Вы бы видели его глаза, он воще не ожидал такого ответа. Сто раз повторил, хорошо-ли я подумала, не пожалею-ли я об этом. Потом стал угрожать ребенком. Короче говно, вместо того чтоб исскренне попросить прощения, а потом уже обговорить дальнейшие планы, он меня решил на понт брать. У меня прям к нему воще такое отвращение взыграло. Он совершенно не чувствует своей вины. Типа получила за дело, давай жить дальше, как ни в чём не бывало. Вот уж правда бывает, живёшь с человеком, а до конца никогда не узнаешь. Сроду не думала, что он такой

#
X
01.11.2010 18:37
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , так держатьесли прощать,то спустя времяяя,а если сразу то опять начнется,тоже самоебраво,вы молодец.

#
X
01.11.2010 19:24
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +9
автор - молодец! не позволяй об себя ноги вытирать! не такое уж большое сокровище теряешь, конечно одной с ребенком не сахар, но не конец света. подавай на алименты, будет платить как миленький. зато сама себе докажешь, что ты - личность, а не коврик. а там, как знать, может ещё такого принца встретитишь, что ого-го! а этот к тебе ещё приползет, только позже. сколько подруг разводились - все по одному сценарию - жена говно, муж несчастный не понятый выносит из квартиры все до последней вилки ( не вру!!), а через полгода - милая-родная, прости я был не прав! ни одна не повелась! и живут сейчас припеваючи кто с новым мужем, кто с новым бизнесом, о котором в замужестве и мечтать не могла. удачи тебе, держись! думай о ребенке, ему видеть ваши ссоры ни к чему, и так психологическую травму получил уже. ТЫ - МОЛОДЕЦ, ТЫ - ЖЕНЩИНА, ТЫ - ЛИЧНОСТЬ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

#
X
01.11.2010 19:53
Рыська77, iuty,
Автор, я Вас тоже поддерживаю!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
НЕмалышка,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Амам,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
Marseldriver,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
натюся,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
nasty16,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
M@M@2000,
9129284364,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Yarun,
Regina_sb,
Dimone,
ozha82,
binbin123,
эльмира33,
Лиза090407,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
Vendi,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 410
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия