Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
20.10.2010 20:11
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +17
поддерживаю девочек ЧТО БИТЬ ЖЕНЩИНУ это низко и подло, ответить мы не можем и решать что-то силой и насилием ПРЕСТУПНО!!!
Мама моя когда только с папой жить начала он по пьяни было хотел руку так сказать приложить - она с плиты чайник с кипятком взяла и сказала только тронь обварю нафиг и будешь уродом ходить - сразу отрезвило!
НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОБОЕВ!!!ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
ПОДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ, А ЕСЛИ МУЖДУ ВАС СО ВРЕМЕНЕМ ХВАТАТЬ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН И НА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬ РУКУ СМОЖЕТ?
У вас жилье есть со всем остальным справитесь и все кто тут писал думаю если что вам помогут, но жить в страхе и травмировать мпсихику себе и детю не годится
Пусть с мамой-кукушкой живет, а не упражняется в силе на беззащитной женщине
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2010 23:22
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +14
Гость ( 188.186.*.* ) , ээээээ...
Гость ( 188.186.*.* )
стоп, девочки! так что вы там,автор, про егойную маму сказали? не в этом ли причина?если вы ее оскорбили, то он правильно сделал что вам надавал. конкретно, после какой фразы он ударил? а вы бы, если бы вашу маму оскорбли, сохранили бы спокойствие и благородство?

эээээ... а вот это возмутительное высказывание, возмутительное ещё мягко сказано Видимо вам никогда не приходилось получать от здорового разъяренного мужика Если не знаете что это такое, то не несите чушь! Идите комментировать тему про маструбацию

#
X
20.10.2010 23:28
Насилие в семье это страшно, это очень страшно! Я от возмущения аж по кнопкам перестала попадать
А автору темы могу посоветовать только одно - ни при каких обстоятельствах, ни за что не пускайте его обратно в свой дом... Я понимаю что будет очень тяжело финансово, но жить с таким зверем это гораздо большее зло чем отсутствие денег((((

#
X
20.10.2010 23:57
Гость ( 94.246.*.* ) , Боже... читаю и волосы дыбом становятся... Почему женщины таких уродов терпят?!
Вот читаю я все высказывания, милые женщины и просто офигеваю... Ещё кто-то может оправдывать то, что муж имеет право избивать свою жену... Все кто считает что действительно бывают поводы избить женщину, ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! Вы вообще понимаете о чём пишете?!
Пьяный он, трезвый - это неважно, он заведомо сильнее... Одно дело в порыве гнева залепить пощёчину, а другое дело избить... Вы наверное не знаете, милые защитницы извергов, что такое стоять перед разъярённым "нечто" и просто молить Бога о том чтобы тебя оставили в живых... Обходить таких стороной нужно, бросать, уходить, бежать!!!!
Хотя каждый выбирает свой путь сам...

#
X
21.10.2010 08:32
Гость (94.25.*.*)
Olese4ka, сто писят раз согласна!!!

#
X
21.10.2010 09:37
Гость (109.194.*.*)
Девочки,зачем тратить свою драгоценную жизнь на таких уродов?Вас для этого мама ростила?чтоб какие то сволочи по полу таскали?вы живете один раз,надо ее прожить так чтобы в лет 60 сказать да я прожила свою жизнь замечательно и добилась того того,сделала то то.
Если пьет до свиданья,денег не может заработать до свиданья,если бьет или голос надрывает до свиданья.
Вы же на помойке найдены!у меня просто слов нет одни эмоции.

#
X
21.10.2010 09:38
Гость (109.194.*.*)
ВЫ достойны лучшего и это лучшее всегда найдется надо просто поискать,и не пускать жизнь на самотек!!!

#
X
21.10.2010 09:42
Гость (89.250.*.*)
Olese4ka
Гость ( 188.186.*.* ) , ээээээ...
Гость ( 188.186.*.* )
стоп, девочки! так что вы там,автор, про егойную маму сказали? не в этом ли причина?если вы ее оскорбили, то он правильно сделал что вам надавал. конкретно, после какой фразы он ударил? а вы бы, если бы вашу маму оскорбли, сохранили бы спокойствие и благородство?

Если не знаете что это такое, то не несите чушь! Идите комментировать тему про маструбацию .совсем что-ли ненормальная!))))))))))))))))))))))
Видимо вам никогда не приходилось получать от здорового разъяренного мужика. ВИДИМО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗДОРОВОМУ РАЗЪЯРЕННОМУ МУЖИКУ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕГО МАМА БЛЯДЬ. ВИДИМО И ПОЛУЧАТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.дай бог ваши невыестки никогда про вас дурного слова не скажут.

#
X
21.10.2010 09:45
Гость (89.250.*.*)
Olese4ka, Пьяный он, трезвый - это неважно, он заведомо сильнее... Одно дело в порыве гнева залепить пощёчину, а другое дело избить... Вы наверное не знаете, милые защитницы извергов, что такое стоять перед разъярённым "нечто" и просто молить Бога о том чтобы тебя оставили в живых... Обходить таких стороной нужно, бросать, уходить, бежать!!!!
если сильнее, а она слабее, то че она лезла.? не путайте уродов которые ИЗБИВАЮТ , ИЗДЕВАЮТСЯ, и который действовал в КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, доведенный оскорблениями жены до точки кипения. вы все белые и пушистые. ангелы во плоти! ай ай ай! меня муж избил!

#
X
21.10.2010 09:47
Гость (89.250.*.*)
Елена_Краса
ВЫ достойны лучшего и это лучшее всегда найдется надо просто поискать,и не пускать жизнь на самотек!!!
конечно она достойна лучшего, а у этого мать блядина, на фик он нужен! у другого поди будет из института благородных девиц!.
у самой сын у нее маленький! дура она... и вы такие же... из-за таких как вы семьи и рушаться... на женщине семья держится, да будет вам известно!.

#
X
21.10.2010 09:50
Гость (89.250.*.*)
MaRry
Гость ( 89.204.*.* ) , знаете если у вас"паровоз" то это вовсе не означает что это норма. Этот "паровоз" на Валуева с кулаками не кинулся бы, а охладил свой пыл цивильно. А раз женщина послабее так и разрешает себе такое поведение т.ч это нечего его оправдывать он виноват как никрути.

почему тогда она кидается на паровоз, который сильнее ее?а не охлаждает пыл цивилизованно? тем более если она послабее?

#
X
21.10.2010 09:54
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +11
Показать на карте
семья держится на муже и жене ,на их взамопонимании и уважении. а по вашему Гость (89.250*,*) все на жене а муж что? ... суть не в этом. то , что Автор про мать сказала не права. это его боль он тебе доверил это а ты его тем же самым и долбонула. Ну а то что он избил ..., ну ладно пощечину бы дал (еще понять можно было б как то) но ИЗБИЛ!!!!! Правильно, что побои сняла, не знаю помиряться или нет. Но наверное не стоит, как писали выше память об этом конфликте навсегда будет. Отношения уже не склеить.

#
X
21.10.2010 09:59
Гость (89.250.*.*)
семья держиться на двоих.конечно. но мир, покой, уют - женские обязанности, что не говорите. она в первом посте не написала причину его поведения. выяснилось потом. так может и про побил приукрасила. мне честно ее не жалко. ГЛУПУЮ БАБУ БЕЗ ДЕЛА ПОБЬЮТ. УМНУЮ ЗА ДЕЛО НЕ ТРОНУТ.

#
X
21.10.2010 10:05
Гость (109.194.*.*)
Ой ну давайте все будем сидеть их терпеть,а потом в разделе семья такие темы создавать,что муж избил,что муж не любит,пьет,гуляет,ит.д. и плакаться подружкам,выговорились и дальше терпеть.конечно если вы мазахистки то вперед.

#
X
21.10.2010 10:12
Гость (89.250.*.*)
У ВАС У ВСЕХ С ЛОГИКОЙ ПЛОХО? ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ?

#
X
21.10.2010 10:26
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +18
Вот вспомнила из детства, я вообще была спокойным, послушным ребенком, но когда один мальчик что-то нелицеприятное сказал про мою мама, я его побила, причем была вне себя и дубасила его, пока не оттащили. МАМА- это святое. Помните "Почитай отца и мать своих" - одна из 10 заповедей. Я не оправдываю мужа автора, но чувства которые она в нем вызвала понимаю прекрасно. А прощать или не прощать дело Автора, и здесь ей никто не советчик!!! И то, что будет бить постоянно не факт, не будет доводить - не будет бить.

#
X
21.10.2010 10:36
Гость (89.250.*.*)

#
X
21.10.2010 13:53
Гость ( 89.250.*.* ) , За то что послала Гость ( 188.186.*.* ) в другую тему, ага, погорячилась, каюсь аффект был... Прощения прошу))
А в остальном... Я не думаю что есть оправдание тому что даже в какой-то конкретной ситуации мужчина избивает женщину... По вашей логике многие преступления можно оправдать... Получается если меня довели до точки кипения, я могу в порыве бешенства избить человека, покалечить и буду права! Нет нет, это совсем не те методы!
Я вовсе не оправдываю поведения автора и тоже считаю что родителей в ссорах задевать нельзя, какими бы они ни были, но это ведь не повод для физической расправы

#
X
21.10.2010 16:39
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* )

Всегда считалось, что бабы дуры, а мужики с мозгами. Хотя история показывает что это не так. Так вот пусть даже она оскорбила его мать словами, то где были его мозги (наверное в штанах) когда он ее избивал, ну прошелся бы по ее матери словесно и все, обе матери оскорблены ложитесь спокойно спать. (во вся ком случае в моей семье так), а этот гаденыш из-за скудности мозгов (больше не как не могу сказать) избил слабую женщину зная прекрасно что она не сможет ответить, да еще и при ребенке. Не жалейте, гоните. А где ваши родители? вы до декрета работали? Выходите на работу, что бы были средства к существованию, ребенка можно в садик или к родителям.

#
X
21.10.2010 17:07
Гость (77.217.*.*)
Olese4ka, абсолютно согласна! Вот в соседней теме, где женщина пишет, что ее ребенок доводит и она его за это бьет, все искренне возмущаются - она применяет насилие по отношению к слабому, она калечит ему психику. А если муж избил, то это нормально - сама виновата, не то сказала. И то, что избил на глазах ребенка - ну и что! Насилие - оно насилие всегда, неважно в отношении кого. В какой бы ярости человек не был, он все равно осознает, на кого можно кидаться, а на кого - нет. Опять же, скольких на работе доводят до точки кипения начальники, коллеги, клиенты - на них же не кидаются, а словами разруливают ситуацию. А дома можно и не сдерживаться, показывать свою "крутизну"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
megamassa,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
tresthylesu,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
martinaa,
Илин@,
elyaa,
moonkaL,
Sasa1990,
9829407495,
Катюша88,
Natsel79,
krutovaoksana,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Барклай,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
MiraraLu,
Anjusik,
Бояре,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
izabella_90,
larisssa,
Аса,
Guzel1986,
Оксана0203,
DoublePeaks,
Solmira,
mishka,
НаталиФантик,
BelovaLida,
Анината,
MamaKoli,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
DuploXuilo,
ivanpetr89,
miss.elmor,
HelenHayes,
LanaHelen,
Анэсик,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
танюша88,
juliya2378,
serega_dgl,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
nataha_1993,
nessin2018,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
Леночек_,
som,
КатеринаКочнева,
natochka,
Асель,
rkbv2012,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
whiner,
alisa-lisa,
Alleriya,
VanGogovih,
lencha_v,
Dasha_mum,
Valya172,
princeB,
Evgenia_81,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
кучукЕЛЕНА,
valery6_21,
nataliyasimonow,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
виктор574,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
CветланKКа,
Рики,
gordeeva,
kikaali,
helen88,
лило,
Elena_Amir,
Наташка_72,
nata_shabarova,
Барилова0203198,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
9509536820,
knt666,
indi22,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
Vita1977,
sladkaia,
naty1981,
Angelo4ka72,
Kupona,
J_V,
Svetakonfettka,
Fasdylik,
АнастасияСмирно,
Kirill23,
mariany,
Оля@Лиза@,
1-2-3-Lana,
лика123,
Рыбка722,
sborzabor,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
RozaN,
molvan1,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
Телемама,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Lena_Savelyeva,
Светланочка,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Ксюнька1990,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
_Mucc_Mupa_,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
IriSocHka_88,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия