Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
15.04.2013 14:03
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , Пусть лучше от родителей достанется,чем в старости казнить себя за убийство невинной души.Раскажите все родителям,если они люди адекватные отправят вас рожать.В крайнем случае оставите ребенка в роддоме- зато дадите младенцу право на жизнь и себе грех на душу не возьмете.83e
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2013 13:11
Гость (85.26.*.*)
Я вот тоже до последнего хотела аборт сделать....но нашла возможности....теперь сынишке 1год и 4 месяца.жду второго ребенка))))не стоит убивать уже существующего ребенка!!!!!

#
X
28.05.2013 13:17
Гость (85.26.*.*)
Гость(82.145.*.*), не дури!!!!аборт уже не сделаешь ни при каких условиях!!!я тоже забеременнела в 15,тоже боялась что убьют родители.....однако теперь уже моему сыну год и четыре месяца,я его просто обожаю..да и рдители мои его очень сильно любят....воспитываю его одна,без парня...поверь убивать ребенка это самое подлое!!!!

#
X
28.05.2013 17:31
Гость (188.186.*.*)
Вспомнился случай,ещё в 80-е годы одна женщина на позднем сроке делала аборт,ребёночек родился живой и его,как ненужного бросили в тазик,так он два часа пищал и боролся за свою жизнь,а потом умер.Я просто не представляю как можно убить своё дитя,а потом жить как ни в чём не бывало.Я сама,мать троих детей,ни разу не делала аборты и думаю,что если вдруг ещё забеременею,то как бы ни было трудно и плохо мне,но грех на душу не возьму.Так что,девушки юные,если не нужен ребёнок,то думайте заранее об этом,предохраняйтесь,презервативы вам в помощь или рожайте,коль забеременели.Жизнь быстротечна,но ценности в ней неизменны.

#
X
30.05.2013 02:04
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +1
Показать на карте
Я родила первого когда мне было всего 15 лет!!!Папашка загулял,я была лишь "очередной" пассией.Старше был на 9 лет.Сначала говорил что сына хочет,что на руках носить будет...на 8 мес.узнала что с подругой моей встречается,конечно у меня пузо на лоб лезет,а тут девченки все беззаботные и стройные...мама периодически выгоняла "типо" из дома.Уж какие истерики были вы бы знали.Думала больной родится. Жили в деревне. Не было даже прописки. Мама работала мало получала,особо есть не чего было,про одежду я вообще молчу.Вообщем с роддома мне не куда было б идти. Но мир не без добрых людей.Помню еще в роддом в Тюмень когда поступила,врач сказал сразу отказную писать...а я его всю беременность наглаживала любила до ужаса)))Прям там и разревелась...ну как можно свою крошку оставить,говорю.А если вдруг голодный,холодный а не дай бог обидят...вообщем тяжело оч родила. Плод крупный был для меня. Да и врач подоспела только когда я и крошка прошли все круги ада в "добрых" неумелых руках интернов...выписали нас с разными диагнозами,но слышать мой ребенок и говорить не должен был!Ничего пережили. И на одних пеленках практически выросли. Он не знал что такое коляска,ходунки и т.д.Даже вместо матраса одеяло ватное старое было. Зато ребенок вырос в чистоте,в тепле,в любви и заботе..пусть мать не идеальная была. Было всякое. Сынулька умный не по годам,разговаривать еще раньше сверстников начал!Потихоньку стала жизнь налаживаться. В город работать поехала. Закончила с отличием ВУЗ. Мама конечно сидела какое то время. Замуж вышла. Второго родила. Уже в самом нормальном возрасте)))Все наладилось. И дом свой появился в деревне конечно...но это пока)Конечно сколько унижений вытерпела и сколько оскорблений выслушала потому что в 15 лет родила !Жить не хотелось...и в личной жизни были проблемы. Надо нормально детей воспитывать. Мой первенец вырос и без памперсов и без пюрешек,бодиков,развивалок всяких. Хотя со вторым познала все блага цивилизации. Тогда воду надо было носить. Стирать на руках. Печку топить. Школу заканчивать. С ребенком сидеть и периодически от мамы своей выслушивать далеко не приятные вещи...раньше все так жили. Люди чем больше имеют. Тем больше заморачиваются. Вот мне тогда без разницы было. Наверно и в силу возраста тоже. Дико было аборт делать. Я безумно любила своего ребенка. И не нужна была мне машина автомат и все остальное. Как то без памперсов жила,ничего проссано не было. Не знала что можно у кого то где то попросить помощи. А сейчас и сайты и центры всякие есть. Не опускала руки и когда пророчили больного ребенка. Смотрела на него и думала,никому не отдам,,справлюсь!И в деревню я больше никогда не возвращалась,хотя москва и слезам не верит,Тюмень полна добрых людей. Отучилась кстати на бюджете. Сама готовилась к вступительным экзаменам. Сын уже взрослый. В 3 й класс пошел. Все знает. И уже сейчас мне благодарен за то что живет. Что красивый и здоровый. За то что сыт и одет. Замечает и травку зеленую и небо голубое. Не деревянный мальчишка который помешан наиграх и адидасе. А папа его вчю жизнь проскитался. Делал много попыток к нам вернутся. Неудачник одиночка так и остался...но не запрещаю ему видится с сыном хоть и денег хронически нет на сына...да и видится с ним раз два в год...в общем девченки не бойтесь материальных трудностей. Это такая чушь!Просите помощи у всех. Ну не стесняйтесь!Будет не легко. Будет всяко. Зато дитя будет жить. У него будут ваши ручки или глазки...Любите его с самого первого дня зачатия,чтоб не жалеть о мыслях ,которые ведут к аборту...

#
X
30.05.2013 02:40
Гость (188.186.*.*)
я прослезилась от вашего поста;((
ссылка памятник неродившегося ребенка

#
X
30.05.2013 08:41
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
sonic_, Вы-настоящая Мать с большой буквы

#
X
30.05.2013 09:21
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: 0
какой ужас опомнитесь да вас жизнь за это накажет .Безвыходных ситуаций некогда не бывает.

#
X
30.05.2013 09:59
Гость (213.33.*.*)
Вчера только смотрела по ТВ сюжет о ребенке, которого мать в унитаз смыла.... ппц... лучше бы оставила в роддоме....

ссылка
ссылка

#
X
05.06.2013 16:51
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Показать на карте
Почитала темку. Так горько стало Правильно пишут, чем думаете, когда в постель ложитесь? Тем самым местом! Сейчас очень много контрацептивов, пользуйся - не хочу. Презервативы, гели, колпачки, таблетки, спирали, в конце концов! В 21 веке живем!!! Как можно до такой степени не любить себя и своих кровиночек?! Зачем тянуть до такого срока?!

#
X
05.06.2013 19:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +267
Гость ( 213.33.*.* )
Вчера только смотрела по ТВ сюжет о ребенке, которого мать в унитаз смыла.... ппц... лучше бы оставила в роддоме.... ссылка ссылка
жесть

#
X
29.08.2013 00:52
Гость (83.149.*.*)
А если нет выбора. И срок уже слишком большой. И ты понимаешь что несправишся

#
X
29.08.2013 01:17
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (83.149.*.*), выбор есть всегда, поверьте! Приговорить собственного ребенка это не выход!

#
X
01.09.2013 17:00
Гость (83.220.*.*)
Скажите пожалуйста где можно это сделать?Очень надо.Временем не остаётся практически.

#
X
14.09.2013 09:41
Гость (213.87.*.*)
Вот всё тут осуждают,есть безвыходные ситуации!Расскажу вам свою историю...
Познакомились с парнем,любовь была дикая,не могли друг без друга!Через полтора месяца наших отношении узнала что беременна,сказала ему он был очень счастлив,поговорили решили оставить,было 4 недели.Встала на учет,сдавала анализы всё как надо.Жили раздельно,я у родителей он у себя,надо было доделать ремонт чтоб переезжать ,в то время плод рос развивался ,и я начала задавать вопросы,когда же мы будем жить вместе и обустраивать жилье совместно,в то время он поменял работу,и кстати планировали свадьбу!!!Материально обеспечен вообщем.На что я слышала постоянные отговорки,нет времени,когда будет возможность,финансы и т.д. Я начинала нервничать ,плакать от того что не понимала когда всё произойдет и мы будем вместе.стали очень редко встречаться.,редко звонил и в один прекрасный день я не выдержала и решила поговорить.разговор пришел к тому что он устал от моего постоянного нытья ,что я слишком много от
него жду что он не может мне дать.при том что любит меня и ребенка хочет.вообщем в итоге сказал что ни ребенок ни я ему не нужны.срок уже 12-13 недель.Рожать не могу.,один ребенок есть.второго не потяну одна.родителям помогать нечем,а плодить нищету не могу,ребенок будет страдать,я буду страдать,все будут вокруг несчастные .ято издевательство надо всеми.Можете осуждать может кто то и поддержит,но выхода другого нет.
А все моралисты которые сидят тут и пишут ужасные вещи,типо убийство и т.д .вы не были в подобных ситуациях в которых находятся некоторые девушки,девочки,женщины на этом форуме!делайте так как велит вам ваше сердце.,оно не обманет!

#
X
14.09.2013 10:56
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), и не в такой ситуации были. Но, даже в голову не приходило убить ребёнка, бегать за мужиком. Да, пришлось работать до родов, сразу после родов с малышиком на руках. Сейчас одна тяну всех нас 4-х. С голоду не умираем, в отпуск на море каждое лето, машина, квартира. Мне кажется, что если б не дети, не было всего этого. Т.к. ради них приходится всегда в тонусе быть.
А чего вы старшего не убили? Какая разница кого?

#
X
14.09.2013 11:09
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +11
[URL=http://radikal.ru/fp/da2888b662d94336b51b74774c1c33dd][/URL]
Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают в большинстве стран и в 50 штатах Америки. Кто-то еще думает, что это НЕ человек?

#
X
14.09.2013 12:37
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*), Дура...и этим все сказано Откуда вам знать к то и в каких ситуациях был или не был....и историй я вам своих писать не буду, волосы дыбом встанут...НО мои дети это то чем я живу и никогда никого из своих детей не принесу в жертву своей "трусам"...любовь бл...дь у нее Рожайте и найдется мама вашему малышу, раз такая несчастная

не моралистка

#
X
14.09.2013 22:56
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Вот всё тут осуждают,есть безвыходные ситуации!Расскажу вам свою историю...
Познакомились с парнем,любовь была дикая,не могли друг без друга!Через полтора месяца наших отношении узнала что беременна,сказала ему он был очень счастлив,поговорили решили оставить,было 4 недели.Встала на учет,сдавала анализы всё как надо.Жили раздельно,я у родителей он у себя,надо было доделать ремонт чтоб переезжать ,в то время плод рос развивался ,и я начала задавать вопросы,когда же мы будем жить вместе и обустраивать жилье совместно,в то время он поменял работу,и кстати планировали свадьбу!!!Материально обеспечен вообщем.На что я слышала постоянные отговорки,нет времени,когда будет возможность,финансы и т.д. Я начинала нервничать ,плакать от того что не понимала когда всё произойдет и мы будем вместе.стали очень редко встречаться.,редко звонил и в один прекрасный день я не выдержала и решила поговорить.разговор пришел к тому что он устал от моего постоянного нытья ,что я слишком много от
него жду что он не может мне дать.при том что любит меня и ребенка хочет.вообщем в итоге сказал что ни ребенок ни я ему не нужны.срок уже 12-13 недель.Рожать не могу.,один ребенок есть.второго не потяну одна.родителям помогать нечем,а плодить нищету не могу,ребенок будет страдать,я буду страдать,все будут вокруг несчастные .ято издевательство надо всеми.Можете осуждать может кто то и поддержит,но выхода другого нет.
А все моралисты которые сидят тут и пишут ужасные вещи,типо убийство и т.д .вы не были в подобных ситуациях в которых находятся некоторые девушки,девочки,женщины на этом форуме!делайте так как велит вам ваше сердце.,оно не обманет!
неужели материнское сердце может велить убить собственного ребенка? Что за чушь вы пишете? У меня ситуация была во вторую беременность похлеще вашей! И все кругом мне советы раздавали, мол, аборт делать надо! И даже муж, который собирался новую семью создавать! Но мое сердце мне говорило , чтоу нас все будет хорошо! Было плохо, трудно! Жуткий стресс, растерянность, ведь у меня уже был ребенок , а еще ипотека, неофициальная зарплата и отсутствие какой-либо помощи со стороны! Даже мама меня не могла понять и советовала избавиться от ребенка! Прошло уже достаточно времени! Все пережито! Все позади! Муж вернулся в семью, наша малышка самая любимая на свете! И она- самый нужный ребенок во всем мире! Папа в ней души не чает, просто обожает! Так что , девчонки, не верю я вашим сердцам! Обманывают они вас!

#
X
14.09.2013 23:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), фу, лучше б вы этого не писали, не позорились. Какая такая любовь через полтора месяца, вам поди не шешнадцать? А про презервативы слышали? Кроме инфантильности и любви к себе я ничего в вашей истории не услышала. А ну еще убийство ребенка, ради пары раз хорошего перепиха. Надеюсь, это того строило.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Irisha87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Jul.AB,
pusa,
Лора24,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
72Elena12,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
kelly81,
tata88,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
Ольга-Гербера,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
мамаЯсика,
Marso_72,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
Elena300407,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
bassmen,
Юлия_F,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
Mirag666,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Снежинка@,
arinashevanyova,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 261
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия