Гость (213.87.*.*)неужели материнское сердце может велить убить собственного ребенка? Что за чушь вы пишете? У меня ситуация была во вторую беременность похлеще вашей! И все кругом мне советы раздавали, мол, аборт делать надо! И даже муж, который собирался новую семью создавать! Но мое сердце мне говорило , чтоу нас все будет хорошо! Было плохо, трудно! Жуткий стресс, растерянность, ведь у меня уже был ребенок , а еще ипотека, неофициальная зарплата и отсутствие какой-либо помощи со стороны! Даже мама меня не могла понять и советовала избавиться от ребенка! Прошло уже достаточно времени! Все пережито! Все позади! Муж вернулся в семью, наша малышка самая любимая на свете! И она- самый нужный ребенок во всем мире! Папа в ней души не чает, просто обожает! Так что , девчонки, не верю я вашим сердцам! Обманывают они вас!
Вот всё тут осуждают,есть безвыходные ситуации!Расскажу вам свою историю...
Познакомились с парнем,любовь была дикая,не могли друг без друга!Через полтора месяца наших отношении узнала что беременна,сказала ему он был очень счастлив,поговорили решили оставить,было 4 недели.Встала на учет,сдавала анализы всё как надо.Жили раздельно,я у родителей он у себя,надо было доделать ремонт чтоб переезжать ,в то время плод рос развивался ,и я начала задавать вопросы,когда же мы будем жить вместе и обустраивать жилье совместно,в то время он поменял работу,и кстати планировали свадьбу!!!Материально обеспечен вообщем.На что я слышала постоянные отговорки,нет времени,когда будет возможность,финансы и т.д. Я начинала нервничать ,плакать от того что не понимала когда всё произойдет и мы будем вместе.стали очень редко встречаться.,редко звонил и в один прекрасный день я не выдержала и решила поговорить.разговор пришел к тому что он устал от моего постоянного нытья ,что я слишком много от
него жду что он не может мне дать.при том что любит меня и ребенка хочет.вообщем в итоге сказал что ни ребенок ни я ему не нужны.срок уже 12-13 недель.Рожать не могу.,один ребенок есть.второго не потяну одна.родителям помогать нечем,а плодить нищету не могу,ребенок будет страдать,я буду страдать,все будут вокруг несчастные .ято издевательство надо всеми.Можете осуждать может кто то и поддержит,но выхода другого нет.
А все моралисты которые сидят тут и пишут ужасные вещи,типо убийство и т.д .вы не были в подобных ситуациях в которых находятся некоторые девушки,девочки,женщины на этом форуме!делайте так как велит вам ваше сердце.,оно не обманет!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия