вот тоже не понимаю фразу "погибнуть с голода,но рожать" мы же живем в цивилизованной стране , вокруг люди.да уж,вокруг люди...можно в переходе подземном стоять,милостыню просить,можно упасть на шею родителям(если есть возможность),можно продать почку,в конце концов!да вариантов масса!ногу отрезать чтоб пенсию по инвалидности платили.а че.тоже можно.наркотики продавать...кругом же люди...
ведь делать аборт для многих становится норма. и что же тогда будет с нашим обществом...
vicc84
Конфеточка111, ego__lubov, я с вами не согласна!!! аборт - это подлость !!!и кто вам сказал :
""так вообще тогда не предохраняйтесь!!! это же грех!!!!что же вы заранее лишаете своего ребенка возможности появиться на свет,а?????""
ЧУШЬ,ЧУШЬ. САМИ ПРИДУМАЛИ ?
ОТ ТАКИХ КАК ВЫ РОССИЯ НАША ВЫМИРАЕТ
Elikonida
Только тем, кто является в этой теме оппонентами, хоть тысячу доводов приведи, тысячу стихов, видео покажи, останутся при своём мнении. Это же мировоззрение, состояние сердца и души. Возможно, это не навсегда, но чтобы что-то изменилось в сознании человека, ему надо что-то пережить, впрочем, все идут разными путями
ego__lubov
Я не спорю... я не понимаю почему Вы их защищаете... таких людей, их несчастных детей. Спросите ребенка как ему живется с вечно пьяной матерью...
ego__lubov
Elikonida, У соц работников поинтересуйтесь, что творится в этих детдомах и чего дети там хотят...
Недавно ехала по трассе мимо деревушки, девочка лет семи вся грязная гнала палкой домой пьяную мать!
А Вы интересовались?.. Я знаю только, что все хотят иметь маму, это самое горячее детское желание детишек детдомовсих...
Natalka2010я наверно неправильно выразилась.имела в виду что и в деревне и в городе труд неблагодарный.время такое.
баниточка, я очень рада за ваших по-настоящему сильных родителей, но на самом деле таких мало, очень мало. Большинство спиваются
ну так проблема-то в итоге не в абортах,а в отсутствии пропаганды предохранения
Natalka2010
баниточка, пример про вашу подругу - вообще жесть, конечно..Вот так и происходит БОЛЬШИНСТВО абортов в нашей стране, в благополучных семьях. А почему происходит такое попустительство, непостижимо вообще! Если бы существовало в обществе СИЛЬНОЕ НЕПРИЯТИЕ АБОРТОВ, то ведь и абортов то было бы гораздо меньше. На примере вашей подруги:
1) Если бы ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ И ДРУЗЬЯ перестали бы с ней общаться, если бы узнали об аборте.
2) Да если бы на абортариях висели бы списки с фотками "мамаш", которые делают хоть 1 аборт
3) Да если бы в ЖК, прежде чем дать направление на аборт, ей бы предстояло пройти кучу комиссий и психолога, и священников разных с нотациями и показом фильмов...
4) Да если бы информация об абортах, сделанных женщиной, перекрывала бы возможность делать карьеру (например, нельзя брать на госслужбу)
5) Да если бы хотя б аборты были всегда платными, а не как сейчас по ОМС
... то100% она имела бы дома полугодовой запас презиков.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия