Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
24.12.2010 01:46
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +66
вот тоже не понимаю фразу "погибнуть с голода,но рожать" мы же живем в цивилизованной стране , вокруг люди.
да уж,вокруг люди...можно в переходе подземном стоять,милостыню просить,можно упасть на шею родителям(если есть возможность),можно продать почку,в конце концов!да вариантов масса!ногу отрезать чтоб пенсию по инвалидности платили.а че.тоже можно.наркотики продавать...кругом же люди...
вы действительно думаете,что до вас кому-то есть дело в этом мире,кроме родных?
я бы на такие жертвы не пошла.у меня есть дочка и ради нее я горы сверну,поверьте.но других детей пока что не хочу,поэтому и предохраняюсь.и если бы все предохранялись,абортов было бы куда как меньше.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2010 02:01
ведь делать аборт для многих становится норма. и что же тогда будет с нашим обществом...

раньше фикусами выковыривали,протыкали,к бабкам ходили,пили всякую дрянь,детей душили подушками и на свалку.прям раньше святые жили можно подумать.я считаю даже очень хорошо,что сейчас можно просто прийти в жк и сделают бесплатно все хотя бы профессионалы.

#
X
24.12.2010 09:46
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +192
vicc84, да всё правильно!
Только тем, кто является в этой теме оппонентами, хоть тысячу доводов приведи, тысячу стихов, видео покажи, останутся при своём мнении. Это же мировоззрение, состояние сердца и души. Возможно, это не навсегда, но чтобы что-то изменилось в сознании человека, ему надо что-то пережить, впрочем, все идут разными путями. Единственный смысл что-то доказывать и пытаться донести - это для тех, кто стоит на пути сомнения, как поступить. Может, кто-то и убережётся от страшного шага.

#
X
24.12.2010 15:19
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +10
vicc84,
vicc84
Конфеточка111, ego__lubov, я с вами не согласна!!! аборт - это подлость !!!и кто вам сказал :
""так вообще тогда не предохраняйтесь!!! это же грех!!!!что же вы заранее лишаете своего ребенка возможности появиться на свет,а?????""
ЧУШЬ,ЧУШЬ. САМИ ПРИДУМАЛИ ?
ОТ ТАКИХ КАК ВЫ РОССИЯ НАША ВЫМИРАЕТ

Россия наша вымирает не от таких, как мы!!! Вы наверное не поняли. я НЕ за аборт, я ЗА аборт в таких ситуациях, как пьянство-нищета-наркомания - т.д. Что вырастает потом из таких детей?! Недавно ехала по трассе мимо деревушки, девочка лет семи вся грязная гнала палкой домой пьяную мать! Скажите, значит делать аборт, убивать ребенка мать не имеет права, а обрекать на ТАКУЮ жизнь имеет право!!! Но как раз такие, как она, аборт никогда и не сделают, будут плодиться! Замкнутый круг просто! Да таких вообще стерилизовать надо принудительно!

#
X
24.12.2010 15:56
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +17
ego__lubov,
Почему никто не потрудится прочитать предыдущие посты в теме? Я ведь писала, что опыты по стерилизации, причем принудительной были (в нацистской Германии), количество уродов, неблагополучных и прочих через поколоние ОСТАЛОСЬ НЕИЗМЕННЫМ, т.е. это только кажется выходом, а не реальный выход из ситуации. Почитайте.

#
X
24.12.2010 16:30
Гость (188.186.*.*)
Elikonida
Только тем, кто является в этой теме оппонентами, хоть тысячу доводов приведи, тысячу стихов, видео покажи, останутся при своём мнении. Это же мировоззрение, состояние сердца и души. Возможно, это не навсегда, но чтобы что-то изменилось в сознании человека, ему надо что-то пережить, впрочем, все идут разными путями

всегда считала,что это плохо
но несовершеннолетней сделала прерывание б. само слово аб...т до сих пор вслух произносить не могу! только после этого сделала вывод,что это полноценное убийство!
я осознала,что сделала..... пообещала себе и ребенку ни при каких обстоятельствах больше так не поступать в церкви
меньше чем черед год снова беременность... свое обещание я сдержала,но всю беременность думала о первом,грызла совесть,думала любить буду меньше,потому что первый увидит это и ему будет неприятно...
сейчас прошло это,ребенка люблю очень,рада что сдержала обещание

#
X
24.12.2010 19:03
Я не спорю... я не понимаю почему Вы их защищаете... таких людей, их несчастных детей. Спросите ребенка как ему живется с вечно пьяной матерью...

#
X
24.12.2010 19:39
ego__lubov
Я не спорю... я не понимаю почему Вы их защищаете... таких людей, их несчастных детей. Спросите ребенка как ему живется с вечно пьяной матерью...

Спросите! И спросите, хочет он в детдом или чтобы его на свете не было?
Я думаю, что большинство (как минимум) ответят отрицательно!

#
X
24.12.2010 19:54
Elikonida, У соц работников поинтересуйтесь, что творится в этих детдомах и чего дети там хотят...

#
X
24.12.2010 22:22
ego__lubov
Elikonida, У соц работников поинтересуйтесь, что творится в этих детдомах и чего дети там хотят...

А Вы интересовались?.. Я знаю только, что все хотят иметь маму, это самое горячее детское желание детишек детдомовсих...

#
X
24.12.2010 23:02
Недавно ехала по трассе мимо деревушки, девочка лет семи вся грязная гнала палкой домой пьяную мать!

Я не оправдываю эту мать, но в данном случае здесь ключевое слово "мимо деревушки". Вы задумывались над тем, почему СЕЙЧАС деревня спивается? Я думаю, что от отсутствия перспектив и цели в жизни. У них НЕТ РАБОТЫ ВООБЩЕ. И не надо говорить, что работы в деревне полно. Конечно, можно высадить 60 соток картошки и "вламывать" все лето, а потом приедет перекупщик и "купит" за 7 руб кг. А потом можно поехать в город и увидеть СВОЮ картошку за 35 руб. кг. Человек - это человек, а не животное, и чувство обиды на следующий год заставит засадить 4 сотки для себя и ВСЕ. А в остальное время будет пить от безысходности...
Еще раз, я не оправдываю таких родителей, но только очень сильные люди могут не прогнуться перед системой, которую устроило государство по отношению к сельским жителям. Поэтому в этой ситуации нужно пересмотреть систему, а не отправлять мам на аборты.

#
X
24.12.2010 23:04
А Вы интересовались?.. Я знаю только, что все хотят иметь маму, это самое горячее детское желание детишек детдомовсих...

И уж конечно, они не хотели бы быть убитыми

#
X
24.12.2010 23:12
vicc84, я с вами согласна в том,что очень просто многие люди относятся к абортам.
у меня пример есть.моя подруга.сделала первый аборт в 18,потом в 21 родила дочку.любит ее безумно,балует,все фильмы про беременность пересмотрела в интернете,как ребенок развивается и т.п.,но вот незадача,после родов она сделала опять несколько абортов,несколько раз вызвала выкидыш сама.можно сказать что предохраняется абортами.для нее это так.ей презервативы неудобно,спиральпоставить денег нет,то времени нет,а аборты "щелкает".нет,она говорит что конечно очень переживает,страдает даже,но я не верю и вобще отсекаю с ней разговоры на эту тему.
вот и вопрос.мы дружим с 3 класса.то есть взгляды на жизнь во многом схожи.ее мать делала аборты,моя тоже.вот почему у нее такое отношение к своим детям нерожденным,к своему здоровью...непонятно.дошло до того,что я ей гель фарматекс стала покупать.ей рожать второго реально некуда.это правда.семья студентов,жить негде,тащат их родители, как могут помогают.вот просто мне непонятно.одного ребенка любит обожает,других выскабливает регулярно.но и в ее случае не выход был родить.выход был-гандон натянуть,простите.а плодить всех кто получился вот так "ой не успел" или делать аборты каждый месяц-и то и то не очень то хорошо.мы взрослые.мы должны рожать,зная куда мы рожаем,как будем растить,где будет спать малыш,что кушать.а так,на добрых людей надеяться-это тоже знаете ли...пипец.

#
X
24.12.2010 23:16
Natalka2010, родители моего мужа живут в деревне.им платят 10 тысяч за целую откормленную корову.это очень мало.моя мама шьет обувь.ей платят 80 рублей за пару,а продают за 3-5 тысяч.никто из них не спился.это называется кому на Руси жить хорошо.и кстати с жильем в деревне куда лучше дела обстоят.

#
X
25.12.2010 00:04
баниточка, я очень рада за ваших по-настоящему сильных родителей, но на самом деле таких мало, очень мало. Большинство спиваются

#
X
25.12.2010 00:21
баниточка, пример про вашу подругу - вообще жесть, конечно..
Вот так и происходит БОЛЬШИНСТВО абортов в нашей стране, в благополучных семьях. А почему происходит такое попустительство, непостижимо вообще! Если бы существовало в обществе СИЛЬНОЕ НЕПРИЯТИЕ АБОРТОВ, то ведь и абортов то было бы гораздо меньше. На примере вашей подруги:
1) Если бы ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ И ДРУЗЬЯ перестали бы с ней общаться, если бы узнали об аборте.
2) Да если бы на абортариях висели бы списки с фотками "мамаш", которые делают хоть 1 аборт
3) Да если бы в ЖК, прежде чем дать направление на аборт, ей бы предстояло пройти кучу комиссий и психолога, и священников разных с нотациями и показом фильмов...
4) Да если бы информация об абортах, сделанных женщиной, перекрывала бы возможность делать карьеру (например, нельзя брать на госслужбу)
5) Да если бы хотя б аборты были всегда платными, а не как сейчас по ОМС
... то100% она имела бы дома полугодовой запас презиков.
А пока большинство так безучастны "Ну имеет право, ну чего нищету плодить", так и будет бегать "на чистки"

#
X
25.12.2010 00:40
Natalka2010, ну так проблема-то в итоге не в абортах,а в отсутствии пропаганды предохранения.я,например,стесняюсь покупать презервативы.вот правда,стесняюсь.
потом,если девушка неопытная,то по-любому парень ей рассказывает как ему резинки трут,как он ничего не чувствует и т.п...я сама на такое велась со своим мужем.он мне даже аллергию на презервативы сочинил.смешно вспомнить.а я забеременела чуть ли не с 1 раза без резинки.потом проблемы были со здоровьем,потом опять осечка-моя любимая дочка.и вот теперь этот горе-снайпер аллергией не страдаеттак и это не единичный случай.все мужики на свете не хотят надевать их.
Natalka2010
баниточка, я очень рада за ваших по-настоящему сильных родителей, но на самом деле таких мало, очень мало. Большинство спиваются
я наверно неправильно выразилась.имела в виду что и в деревне и в городе труд неблагодарный.время такое.

#
X
25.12.2010 00:46
еще одна проблема-русское авось.плюют женщины на свое здоровье.я читала "заиписки патологоанатома" Ломачинского.он в красках описывает какой это большой риск-аборт.любой,даже сделанный профессионалами аборт не отменяет риска.
а у нас так,а че там поскребут да и все дела.ага.хрен там.можно и в морг загреметь после таких скоблиловок.

#
X
25.12.2010 10:38
ну так проблема-то в итоге не в абортах,а в отсутствии пропаганды предохранения

Проблема комплексная, так как ВСЕ средства предохранения 100% не предохраняют: таблетки просто опасны (куча случаев, что после длительного приема - больше 2 лет - проблема забеременеть), спиральки выпадают или "неправильно" расположены, презервативы рвутся и т.д.
Поэтому 100 раз предохранишься - на 101 раз 2 полоски, и уж в этом случае - ТОЛЬКО РОЖАТЬ, потому что "порвался презерватив" - не причина для убийства уже существующего ребенка.
Хотя да, согласна, предохранение снизило бы в разы количество абортов.
Но и настаиваю на своем: ужесточение законодательства и НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕГО ОБЩЕСТВА тоже бы снизило количество абортов.

#
X
25.12.2010 12:21
Natalka2010
баниточка, пример про вашу подругу - вообще жесть, конечно..Вот так и происходит БОЛЬШИНСТВО абортов в нашей стране, в благополучных семьях. А почему происходит такое попустительство, непостижимо вообще! Если бы существовало в обществе СИЛЬНОЕ НЕПРИЯТИЕ АБОРТОВ, то ведь и абортов то было бы гораздо меньше. На примере вашей подруги:
1) Если бы ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ И ДРУЗЬЯ перестали бы с ней общаться, если бы узнали об аборте.
2) Да если бы на абортариях висели бы списки с фотками "мамаш", которые делают хоть 1 аборт
3) Да если бы в ЖК, прежде чем дать направление на аборт, ей бы предстояло пройти кучу комиссий и психолога, и священников разных с нотациями и показом фильмов...
4) Да если бы информация об абортах, сделанных женщиной, перекрывала бы возможность делать карьеру (например, нельзя брать на госслужбу)
5) Да если бы хотя б аборты были всегда платными, а не как сейчас по ОМС
... то100% она имела бы дома полугодовой запас презиков.

Все это приведет к огромной коррупции, которая есть и будет главным бичем нашей страны, в медицинской сфере и все! Аборты будут делать "втихую" за деньги.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
spd,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
Мать-Тереза,
OTDup,
A.A.A.,
TatyanaNA,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Alina-Nikitina,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Elena23.,
Инопланетянин,
ушаковка70,
SAHKA,
prb,
Yume,
Ой_Дуся,
АлексейВодолей,
Maria230191,
katerina2017,
НюсяМамуся,
irina_2301,
Найденыш,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
nikitos_2005,
MiliSa666,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
олеся1985,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
menchikova,
Оленька_87,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Tumenceva1117,
Тали,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
Galoxa,
LILIYA@,
Rianna,
Татьяна@Aртем,
ROZ@,
Алиева,
Иночка,
galateya_86,
Мамочка24,
annamaria,
Ksenia_86,
nastyssa,
VIOLA2007,
Anders,
nata2332,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
svintitskih,
Sova.007,
nata_vary_72,
Гаичка,
panjukovama,
Светик-83,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Акелла,
Корица
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 345
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия