Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
24.11.2010 17:11
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +192
Получается что ли, так
Себе тоже надо покупать нормальную одежду-не раз в год одни брюки и пару кофточек,а нормально одеваться..

(т.е новые кофточки)

=

жизни ребёнка! (причём, собственного)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 17:18
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +79
Показать на карте
Elikonida, ну давайте уберем все эти кофточки...Мама пусть как бичевка одевается.Нормально?
А остальное-то что выше писала-про питание и одежду и развитие ребенка-вы тоже не согласны?

#
X
24.11.2010 17:24
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +35
Elikonida, Вы утрируете. Редко бывают мамочки, которые, родив ребенка, надеются только на себя, чаще всего и живут по принципу, что им все должны - государство,родные, соседи, знакомые. Или это знаменитое - даст ребенка, даст и на ребенка.У меня в окружении есть несколько примеров. Скажите, с какого перепугу я должна им помогать, если они сами палец о палец не ударят, им по фиг на своего ребенка?
Изменился мир и люди изменились, поймите уже это, это данность, как Вы думаете, что чувствует ребенок, приходя в школу, одетым хуже всех? Вы знаете, какие сейчас дети? Как они гнобят из-за старой кофточки или брючек? Наша семья жила не богато, трое детей, родители крутились, как могли,я им очень благодарна, что родили и вырастили нас. А я до сих пор помню, как мне было обидно, когда мне не могли купить настоящие лосины, а купили просто капроновые. Скажете, не это главное, не так меня воспитали? Но я была ребенком и мне было очень больно, когда мне смеялись в лицо. Кроме того, моя мама сделала 2 аборта. Имею ли я право ее осуждать?
Я не хочу своему ребенку такой судьбы,родила поздно, так получилось, но сейчас я могу дать ему намного больше, чем 10 лет назад, и не только в материальном плане. Абортов не делала, но и зарекаться не могу и осуждать не имею права. А тут разговор двух глухих, и если в данном конкретном случае мнение Леда не совпадает с Вашим, то это не значит, что она исчадие ада.
Единственно, что я против абортов на поздних сроках,в любом случае аборт для меня убийство, но уж лучше (как это не дико звучит), сделать его на раннем сроке.

#
X
24.11.2010 17:44
Леда, в том-то и дело, что я не думаю, что у вас нет моральных принципов и устоев, в какой-то теме мне были очень даже симпатичны ваши взгляды, но тут такое чувство, что пишет совсем другой человек или вы юродствуете.
и надеяться не надо на кого-то что помогут!

На кого-то может и не надо, а только на Бога. Если в него верите. А если верите, то как можно совершить самый страшный грех, смертельный? Да не просто совершить сгоряча, а заранее себя настроить и потом не раскаиваться...

#
X
24.11.2010 17:51
Показать на карте
Elikonida, знаете на Бога если надеятся,то что будет?Так нельзя-только на него надеяться...И самим надо головой думать и что-то делать.И вообще-тема религии-она особая...И насчет раскаяния-я не писала что после аборта не раскаиваются...Раскаиваются ещё как!И прощения просят и у Бога и у ребенка этого!

#
X
24.11.2010 17:58
Юлия86, я не говорю, что Леда - исчадие ада!
Ни в коем случае не осуждаю ни за постопук, ни за мнение. Просто мне не понятно. Я хочу понять.
И какой вывод из Вашего красноречивого поста?... От того, что Вам не покупали того, что хотелось, надо было Вас абортировать на ранних сроках?. При чём тут лосины, когда речь идёт о жизни?. Лучше не жить, чем ходить в капроновых лосинах, а не настоящих?.. К чему эти сравнения?...
Леда
Elikonida, ну давайте уберем все эти кофточки...Мама пусть как бичевка одевается.Нормально?

Да лучше всю жизнь в одной кофточке, чем ребёнка убить!
А что развитие и одежда ребёнка?.. Когда росли мои старшие, денег на одежду мы практически не тратили, детям всё равно в чём ходить, лишь бы мама (и папа, если есть) любили. А когда становятся постарше , тут и возможностей больше заработать.
Какое такое особое развитие надо ребёнку?.. Мой трёхлетний сын, сидя дома, знает все буквы, цифры до 10 и т.д. и т.п. Старшие выросли тоже без развивающих Центров. Не жалуются.

#
X
24.11.2010 18:04
Леда
Elikonida, знаете на Бога если надеятся,то что будет?Так нельзя-только на него надеяться...И самим надо головой думать и что-то делать.И вообще-тема религии-она особая...И насчет раскаяния-я не писала что после аборта не раскаиваются...Раскаиваются ещё как!И прощения просят и у Бога и у ребенка этого!

Понятно, что сам не плошай. Но это надо думать ДО того, как забеременела. А если случилось, значит, воля Его такая! Не твоя уже, а - Его! Как не твоя была, когда твоя мама тебя выносила и родила. Ты же живёшь?. (это я не к вам, Леда, а обобщённо) Вот и дай жизнь другому!.
И правильно, что
И самим надо головой думать и что-то делать.

Надо думать, делать, не сидеть сложа руки. Но не убивать!
И что это за раскаяние, когда одна рука делает, другая - кается? Т.е грешить, думая, что покаешься? Схожу в церковь, поставлю свечку, прочту молитву?

#
X
24.11.2010 18:35
Показать на карте
Elikonida, детям-не все равно в чем ходить!И про центры-раньше в садах подготовка хорошая была к школе,не то что сейчас.Почти все спортивные секции-платно.
И я согласна полностью с Юлия86, ,дети очень остро реагируют сейчас на отношения в школе.Этого раньше не было,тк была уровниловка,все ходили одинаково одетыми,с одинаковыми портфелями...Elikonida, вашим старшим детям-сколько?
Насчет раскаяния-конечно все понимают,что совершают страшное.Поставить свечку и раскаяться для души недостаточно.Этот груз на всю жизнь,я согласна.Но и жить с этим грузом самой женщине.Не зря говорят,что кроме как сам себя человека никто не накажет...
И снова к теме-я все таки придерживаюсь мнения,что мы не знаем ситуации,что подвигло автора на такой шаг...В любом случае не осуждаю,потому что не знаю,почему так получилось.

#
X
24.11.2010 18:51
Леда, и я не осуждаю. Правда. Автора темы не осуждаю. Осуждаю сам грех аборта.
Моим старшим в январе-феврале будет 17 и 16. Дочь последнее время очень требовательна в одежде, что не есть хорошо, я такой не была. Её тряпичность не поддерживаю, что не мешает ей каждый месяц просить на новые джинцы или кофточку. Но как-то с ней разговаривали (верне, не как-то, а много раз) и я знаю, что она не поставит "на кон" жизнь нерождённого младенца и материальные блага.

#
X
24.11.2010 18:55
Показать на карте
Elikonida,она в этом возрасте и должна о тряпках думать,а не о вопросах жизни или не жизни младенцев!
Интересно,а как вы относитесь к вопросу-что родители запойные алкаши,не в первом поколении,и рожают глубоко неполноценных детей?Им тоже надо рожать?

#
X
24.11.2010 19:12
Леда, я и в таком возрасте о тряпках не думала (думала, конечно, но как-то в меру) Считаю, что о вопросах жизни или не жизни (хоть кого) нужно думать в любом возрасте. Тем более, в 17 лет. Мало ли что....
А по поводу алкашей - нет разницы. Никто не давал право распоряжаться жизнью. Только Бог. Значит, так надо, таким детям рождаться. Для чего-то.
Я против любых абортов, кроме ситуаций внематочной беремености и когда в родах встаёт вопрос - кого выбрать, жизнь матери или ребёнка. Но и тут, есть право женщины решить в пользу ребёнка, пожертвовав своей жизнью.

#
X
24.11.2010 19:39
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +35
Elikonida, Вы крайне тяжелый собеседник, не желающий, вопреки утверждениям, понять другого. Твердите одно и то же, что аборты - это плохо. А кто говорит, что это малина с сахаром? Вы вообще читать умеете? Почему жизнь с капроновыми лосинами ровняете, нравится утрировать и доводить спор до примитивных сравнений? Смысл моего поста был совсем не в этом.
Да, для меня в 12 лет было важно, какие у меня лосины! Сейчас это кажется глупым, а тогда была настоящая трагедия. Хотите пример из жизни, когда лосины девочка оценила в жизнь, в свою жизнь? И было это не на Марсе, а в конкретно в моем городе. Она напилась таблеток, потому что мама ей их не купила. И наверняка, мама ей также говорила "я такой не была", "я в таком возрасте о тряпках не думала". И может дело было совсем не в тряпках, а в том, что мама ростила ее одна, не уделяла времени и это было последней каплей.Остаюсь при своем мнении
Единственно, что я против абортов на поздних сроках,в любом случае аборт для меня убийство, но уж лучше (как это не дико звучит), сделать его на раннем сроке.

#
X
24.11.2010 20:03
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +29
Показать на карте
Леда,
,а как вы относитесь к вопросу-что родители запойные алкаши,не в первом поколении,и рожают глубоко неполноценных детей?Им тоже надо рожать?

им предохранятся надо
Дегенерация общества...в моем лице...

я наверно не правильно выразилась или вы меня не правильно поняли, я не имела в виду конкретно ваше лицо, я лишь сказала о том, что ваше высказывание о "кофточках" очень красочно показывает дегенерацию нашего общества

#
X
24.11.2010 20:05
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +29
Показать на карте
Юлия86,
Elikonida, Вы вообще читать умеете?

Мне кажется это у вас трудности в восприятии текста, сами говорите что лосины не причем, но пишите о них в каждом посте

#
X
24.11.2010 20:26
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +8
Лю-лю, На самом деле, дело не в лосинах, а восприятие жизни 12 - летним ребёнком. Давно слежу за темой, Elikonida, вы очень религиозный человек, но мне ближе мнения Леды и Юлии86.

#
X
24.11.2010 20:35
Юлия86,да, утрирую. Особенно когда попадается такой же тяжёлый собеседник. (Леда, по крайней мере, хоть более лёгкий в общении человек). Сами посмотрите со стороны, ваши слова
Твердите одно и то же, что аборты - это плохо. А кто говорит, что это малина с сахаром?

Никто не говорит, что малина, а говорят, что иногда можно.... что аборт иногда - это как бы вовсе и не убийство, а просто неизбежность.
Почему жизнь с капроновыми лосинами ровняете, нравится утрировать и доводить спор до примитивных сравнений

Про лосины разве не из Вашего рассказа?..
Объясните, к чему Вы проводите паралель между темой об абортах и лосинами, ЧТО хотите этим сказать? Написали много, но не понятно.
Согласна, что в 12 лет бывают моменты, когда для взрослого - пустяк, а для ребёнка - конец света, у меня тоже такое было, когда мне хотелось куртку, как у одноклассницы... Но опять-таки, эта тема про что-то другое (про восприятие жизни 12-летним ребёнком), но никак не про аборты.
И про девочку, которая таблеток напилась. К чему?.... если человек что-то приводит в пример, то в этом кроется какой-то вывод. А какой вывод в Ваших аналогиях?... Говорите "а", но где "б"?
Ну, я и делаю вывод сама, что
может дело было совсем не в тряпках, а в том, что мама ростила ее одна, не уделяла времени и это было последней каплей
потому что не надо было растить одной, пытаться выкручиваться из сложного материального положения, чтобы как-то прокормить дочь (тут уж не до лосин!) а надо было вовремя аборт сделать и не было бы трагедии, ребёнок не напился бы таблеток ...
Опять утрирую?

#
X
24.11.2010 22:53
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +17
Юлия86, как хорошо, что вы вмешались в дискуссию. Я на прошлой странице писала:
И вообще, к мнению о том, что нельзя "плодить нищету" прислушаюсь, если тут выскажется кто-нибудь из многодетной семьи и скажет "Блин, родители, ну зачем вы меня рожали, лучше бы аборт сделали, не нужна мне такая жизнь"

Так что вопрос собственно к вам (раз вы из многодетной семьи).
Я так поняла, что вы за аборты в трудных жизненных обстоятельствах. Вы немного путанно изложили свое мнение, конкретизируйте:
Судя по тому, что вы переживали от отсутствия лосин и насмешек в школе, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, чтобы вы на свет не появились, и не страдали бы? Т.е. ВЫ СОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ЖИВЕТЕ СЕЙЧАС?
Вы действительно "за" и хотели бы, чтобы ваши родители, не желая "плодить нищету", вас гуманно выскребли на раннем сроке? Прошу ответить честно, у меня трое детей, и меня этот вопрос действительно волнует....

#
X
24.11.2010 23:36
высказывание о "кофточках" очень красочно показывает дегенерацию нашего общества

Это точно. Говоря более культурным языком, это проявляется сегодняшняя "статусность" нашего общества, общества совершенно безумного, непотребного - общества потребления.
"статусность" - это:
1)"евроремонт" вместо обычных бумажных обоев и известковой побелки.
2) иномарка вместо обычной десятки
3) кухонный гарнитур за 200 тыс. вместо стандартного за 10 тыс.
4) это полные шкафы одежды (причем по признанию некоторых дам из СП, на многих вещах даже бирки не отрезаны)
5) это похвастаться на работе, что были на отдыхе в Испании, вместо того, чтобы выбрать что-нибудь подешевле, рядом.... и т.д.
Родители в первую очередь виноваты в том, что эта "статусность" прививается с самого малого. Например, "я не готова забеременеть, так как не готова материально". В "понятие" входит и коляска шведская за 50 тыс (вообще-то б/у почти новых навалом), и кроватки с балдахинами, ортопедическими матрасами (можно вообще не покупать, т.к. мелкие любят спать с мамами), развивающий центр ("ну как же, неприлично признавать на детской площадке, что все водят, а я нет!!!". А в школе получаем уже последствия - шмотки, телефоны, лосины.
Абсолютное большинство (и Леда в том числе) поддерживают эту статусность изо всех сил, "чтоб быть не хуже других".
Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ так думали, я тоже бы возможно, придерживалась этого мнения. Но к сожалению таджики, киргизы и китайцы мудрее - они этого не придерживаются. Поэтому благодаря нынешней "статусности" наши внуки будут общаться на китайском

#
X
24.11.2010 23:45
Продолжаю.
К сожалению, те кто говорят, что дело женщины решать - делать аборт или нет, забывают простую вещь. НАРОД - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОКОЛЕНИЕ ЖИВУЩИХ СЕЙЧАС, ЭТО ПОКОЛЕНИЯ ТЕХ, КТО ЖИЛ ДО НАС, И ПОКОЛЕНИЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ НАС.
Содействуя убийству одного ребенка, вы перечеркиваете усилия предыдущих поколений, и убиваете будущее Таким образом, "заботясь о женщине", вы живете по принципу "после нас хоть потоп"

#
X
24.11.2010 23:58
Показать на карте
Natalka2010, и что?Какой вывод?Да,поддерживаю.И не только в этом вопросе,но и про евроремонт,и про иномарку(потому что она правда лучше десятки!),и про кухонный гарнитур!Да потому что это с эстетической точки зрения- красиво!Не согласна только про коляски и центры,но вообще вашу мысль поняла....
Вы не так думаете?Ну я рада за вас,у вас наверно не меньше трех детей?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
AlenaB_88,
ninel,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
diana09.01.85,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
леначка91,
наталли,
Oksanichka,
mis92,
chehovanastya,
Камея77,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
toke,
Svetlana84,
DashaShir,
Rigik-22,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
MaryStar,
ferrari82,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Aby-72,
pogrebnyk,
Аля77,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
nadinka88,
КняжАна,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
OLEPUNOVA,
Melissa72ru,
Зиля,
bobikk,
МамаНаташа,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
Serebryanka,
Владмира,
Леся,
goga,
Ольга297,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
ЮлияГеннадьвна,
sehr,
юляфка,
c0redump,
будубабкина,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
elka1980,
svetulka,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 370
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия