Себе тоже надо покупать нормальную одежду-не раз в год одни брюки и пару кофточек,а нормально одеваться..
и надеяться не надо на кого-то что помогут!
Леда
Elikonida, ну давайте уберем все эти кофточки...Мама пусть как бичевка одевается.Нормально?
Леда
Elikonida, знаете на Бога если надеятся,то что будет?Так нельзя-только на него надеяться...И самим надо головой думать и что-то делать.И вообще-тема религии-она особая...И насчет раскаяния-я не писала что после аборта не раскаиваются...Раскаиваются ещё как!И прощения просят и у Бога и у ребенка этого!
И самим надо головой думать и что-то делать.
Единственно, что я против абортов на поздних сроках,в любом случае аборт для меня убийство, но уж лучше (как это не дико звучит), сделать его на раннем сроке.
Леда,
,а как вы относитесь к вопросу-что родители запойные алкаши,не в первом поколении,и рожают глубоко неполноценных детей?Им тоже надо рожать?
Дегенерация общества...в моем лице...
Юлия86,
Elikonida, Вы вообще читать умеете?
Твердите одно и то же, что аборты - это плохо. А кто говорит, что это малина с сахаром?
Почему жизнь с капроновыми лосинами ровняете, нравится утрировать и доводить спор до примитивных сравнений
может дело было совсем не в тряпках, а в том, что мама ростила ее одна, не уделяла времени и это было последней каплейпотому что не надо было растить одной, пытаться выкручиваться из сложного материального положения, чтобы как-то прокормить дочь (тут уж не до лосин!) а надо было вовремя аборт сделать и не было бы трагедии, ребёнок не напился бы таблеток ...
И вообще, к мнению о том, что нельзя "плодить нищету" прислушаюсь, если тут выскажется кто-нибудь из многодетной семьи и скажет "Блин, родители, ну зачем вы меня рожали, лучше бы аборт сделали, не нужна мне такая жизнь"
высказывание о "кофточках" очень красочно показывает дегенерацию нашего общества
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия