Если не обращать внимания на машины,квартиры,вообще-на цивилизацию-потому что и евроремонты,и машины и вообще все-это есть плоды цивилизации-тогда надо уходить в глухую тайгу!Там-то точно детям будет все равно в чем ходить!
Вы вроде бы против абортов выступаете?
И этот пример-никакая не страшилка,а ОБЫДЕННОСТЬ уже нашей жизни!
Так вот-в таких случаях надо не идти,а бегом бежать на процедуру эту!Ага, так они и побежали, уже. Они рожают сколько хотят без вашего разрешения, и детки у них получаются конечно же больные. И рожают они "за пособие", которое потом пропивают. И ничего вы им не сделаете, поскольку у нас "демократия". В советское время еще можно было бы попробовать их послать работать - припаять "за тунеядство", а сейчас
Natalka2010, а вы значит делите тоже людей на категории-кому рожать а кому-нет!
Так вот-в таких случаях надо не идти,а бегом бежать на процедуру эту!- это говорите ВЫ. И это называется ЕВГЕНИКА - наука, почти непризнаваемая теперь нигде, после экспериментов, проводимых во времена Гитлера. Там специально стерилизовали неполноценных и сумасшедших. А кроме того был проект "Источник жизни" - когда специально выбирались "идеальные" родители (ок. 10000 пар) и они целенаправленно "делали" детей. Эксперимент НЕ УДАЛСЯ. У "идеальных" родителей был среднестатистический процент уродств и больных деток. И особо талантливых тоже не наблюдалось почему-то.
А может она одумается?А может со временем у нее все хорошо будет?
баниточка, а вы не пробовали предложить этой девушке с годовалой дочерью помощь? тем более если вы их часто видете... она могла бы состоять хотя бы в том, что вы могли бы на бумажке написать адрес центра Мария, а также фамилию и имя его директора (это все есть на детках) - и там уже этой девушке и ее дочери оказали бы существенную помощь но зачем? ведь можно посмотреть на все это, пожать плечами и конечно подумать только про одно единственно верное: надо было аборт ей делать!я поражаюсь...какие выводы о моей бесчеловечности...во-первых,я не живу в Тюмени и про вашу Марию знать не знаю,во-вторых,помочь материально возможности нет.очень жалко девушку и не думаю я вовсе что надо было ей сделать.вы меня не понимаете,я пишу что я бы сделала,а она пускай хоть семерых рожает,если так хочется
Леда,
,а как вы относитесь к вопросу-что родители запойные алкаши,не в первом поколении,и рожают глубоко неполноценных детей?Им тоже надо рожать?
им предохранятся надо
Вы действительно "за" и хотели бы, чтобы ваши родители, не желая "плодить нищету", вас гуманно выскребли на раннем сроке? Прошу ответить честно, у меня трое детей, и меня этот вопрос действительно волнует....
Юлия86можно подумать, что ребенку гораздо легче и проще,когда его расчленяют в организме матери на кусочки. Ах нет, гораздо лучше, когда вызывают искусственные роды и ребенок рождается ЖИВЫМ и тихо умирает в течении суток. Он не может плакать, не хватает силенок, просто попискивает. думаете сказки? У знакомой такой случай был, а ей пофиг, хи-хи, ха-ха
К вопросу о желанности и любви к детям. Как думаете, как им живется? ссылка
если бы меня спросили я тоже бы стерелизовала сумасшедших и неполноценных
ЕВГЕНИКА - наука, почти непризнаваемая теперь нигде, после экспериментов, проводимых во времена Гитлера. Там специально стерилизовали неполноценных и сумасшедших. А кроме того был проект "Источник жизни" - когда специально выбирались "идеальные" родители (ок. 10000 пар) и они целенаправленно "делали" детей. Эксперимент НЕ УДАЛСЯ. У "идеальных" родителей был среднестатистический процент уродств и больных деток. И особо талантливых тоже не наблюдалось почему-то.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия