Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

#
X
25.11.2010 00:16
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +17
Леда, выводы в моих постах. Я уточнила, прежде всего для себя и для других, кто будет читать страничку, что кухонные гарнитуры и машины для вас важнее детей и будущего нашего народа, к сожалению
Выводы простые, могу повторить: УЧИТЕ КИТАЙСКИЙ, ОН ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2010 00:37
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +79
Показать на карте
Natalka2010, учите китайский и вы,он как и нам вам пригодится наверное.Или вы эмигрируете из страны?
По вашей логике-надо рожать как можно больше и при любых условиях!А дальше-как Бог даст...Хорошо ли,плохо ли-но дети вырастут и оценят что вы жизнь им подарили!
Если не обращать внимания на машины,квартиры,вообще-на цивилизацию-потому что и евроремонты,и машины и вообще все-это есть плоды цивилизации-тогда надо уходить в глухую тайгу!Там-то точно детям будет все равно в чем ходить!
Из практики.У матери изъяли двоих детей-девочке 2года и мальчику 3 месяца.Мальчик весом был три кг.Девочка весом в 8кг,с диагнозом дебильность.Понятно,что не разговаривает.На кашу бросалась как будто видит в последний раз.Мама их(и мальчика тоже)кормила только водой.Я не оговорилась-не поила,а кормила водой.
Вывод -не догадываетесь какой?А сколько ещё таких вот семей и детей соответственно?!Вы китайцев боитесь?А я вот таких вот дебилов боюсь,которые вырастают потом...

#
X
25.11.2010 00:56
Приведенный пример неудачный. Такие дебилы, как вы выразились, все равно будут в прежних количествах. Потому что подобные мамаши не заботятся НИ О КАКИХ средствах предохранения, даже об абортах. У них просто ни денег, ни желания нет это делать - лень протрезветь и до больницы дойти. Поэтому этот пример не подходит к теме абортов. А вот пугая подобными страшилками, вы создаете вредное общественное мнение о возможности абортов в принципе по любому поводу ("женщина сама решает"
Если не обращать внимания на машины,квартиры,вообще-на цивилизацию-потому что и евроремонты,и машины и вообще все-это есть плоды цивилизации-тогда надо уходить в глухую тайгу!Там-то точно детям будет все равно в чем ходить!

Вы знаете, очень многим людям приходят в голову подобные мысли. Отсюда родилось движение дауншифтинга. Читаем:
ссылка И не обязательно уходить в тайгу, главное осознавать, что ты живешь для себя и своей семьи, а не для машины, карьеры и ремонта

#
X
25.11.2010 01:10
Показать на карте
Natalka2010, о явлении дауншифтинга весьма наслышана.
Осознают взрослые,которые приняли решение жить для себя как они хотят.А КАК в школе к их детям относиться будут-не думают...Конечно,конечно-мы о разном с вами говорим.
Скажу за себя-я живу для своей семьи,для того,чтоб семье моей было уютно-и в этом наверно не последнюю роль играет ремонт!Я хочу,чтобы мой ребенок не был обделен игрушками(даже самыми необходимыми!А это-тоже деньги!),одеждой,да,каким-то средствами связи(даже простой телефон),в дальнейшем-чтоб смог получить хорошее образование(я думаю что вам не надо объяснять КАКИХ это денег стоит),поэтому я считаю надо родителям стремиться к карьерному росту!С квартирой-там как получится,конечно.Будет образование у ребенка-сам купит.И не понимаю,почему это плохо?
Ну а пример-очень даже в тему-мы ведь об абортах говорим?Так вот-в таких случаях надо не идти,а бегом бежать на процедуру эту!И этот пример-никакая не страшилка,а ОБЫДЕННОСТЬ уже нашей жизни!Понимаете?Это сплошь и рядом!ТАк вот и задумайтесь-кого бояться надо!

#
X
25.11.2010 01:20
Показать на карте
[quote=Natalka2010] Приведенный пример неудачный. Такие дебилы, как вы выразились, все равно будут в прежних количествах. Потому что подобные мамаши не заботятся НИ О КАКИХ средствах предохранения, даже об абортах. У них просто ни денег, ни желания нет это делать - лень протрезветь и до больницы дойти.

Вы вроде бы против абортов выступаете?

#
X
25.11.2010 02:36
Вы вроде бы против абортов выступаете?

Конечно, а вы сомневаетесь?
И этот пример-никакая не страшилка,а ОБЫДЕННОСТЬ уже нашей жизни!

Пример - может и обыденность (наша действительность многих довела до пьянства и скотства), но только сомневаюсь, чтоб такие мамаши прислушивались к вашим "умным" мыслям с форума, поскольку, подозреваю у них не только интернета нет, но и компьютера тоже.
Так вот-в таких случаях надо не идти,а бегом бежать на процедуру эту!
Ага, так они и побежали, уже. Они рожают сколько хотят без вашего разрешения, и детки у них получаются конечно же больные. И рожают они "за пособие", которое потом пропивают. И ничего вы им не сделаете, поскольку у нас "демократия". В советское время еще можно было бы попробовать их послать работать - припаять "за тунеядство", а сейчас
А вот ваши "умные" советы настигают нормальных девчонок, и они идут и делают аборт. Хотя у них как раз могли бы быть нормальные детки. (Я уже это писала, вообще то!). Поэтому"перекос" в сторону больных детей в детдомах уже совершенно зашкаливает!!!! Т.е. заметьте, ВЫ добиваетесь прямо противоположного эффекта - БОЛЬНЫХ ДЕТОК СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ

#
X
25.11.2010 07:11
Показать на карте
Natalka2010, а вы значит делите тоже людей на категории-кому рожать а кому-нет!Разве не так?А что-разве плохо если женщина ребенка зачинает?Какая разница-специально она им забеременела или нет?Бог ведь дал эту жизнь!ЗАЧЕМ_ТО!!!Ну и что если у нее нет интернета,ну не гонится она за статусностью!Ну и что что мамаша алкоголичка!А может она одумается?А может со временем у нее все хорошо будет?Так что ей теперь не рожать?!А вы говорите-что ради пособия они рожают.Ай-яй-яй!!!Ну не нужен ей интернет,хорошая еда для детей и одежда!И мыслей нет у нее про шведскую коляску и центры!

А по теме-дискуссия правда кривовато пошла уже.Поэтому подвожу итого своему мнению-да,жизнь такая,в нашей стране с такой экономической нестабильностью,с полным отсутствием социальной защиты материнства,женщина САМА должна решать-рожать ей или нет!

#
X
25.11.2010 10:49
Natalka2010, а вы значит делите тоже людей на категории-кому рожать а кому-нет!

Вот уж нет Я просто признаю, что подобное разделение на категории СУЩЕСТВУЕТ, я просто понимаю, что есть много таких женщин, но я совершенно НЕ ГОВОРЮ, что
Так вот-в таких случаях надо не идти,а бегом бежать на процедуру эту!
- это говорите ВЫ. И это называется ЕВГЕНИКА - наука, почти непризнаваемая теперь нигде, после экспериментов, проводимых во времена Гитлера. Там специально стерилизовали неполноценных и сумасшедших. А кроме того был проект "Источник жизни" - когда специально выбирались "идеальные" родители (ок. 10000 пар) и они целенаправленно "делали" детей. Эксперимент НЕ УДАЛСЯ. У "идеальных" родителей был среднестатистический процент уродств и больных деток. И особо талантливых тоже не наблюдалось почему-то.
А я как раз считаю, что аборты делать не надо, потому что:
А может она одумается?А может со временем у нее все хорошо будет?

Но я категорически против призывов к абортам, потому что при этом КАК РАЗ НОРМАЛЬНЫХ ДЕТОК МЕНЬШЕ

#
X
25.11.2010 23:27
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +66
Лю-лю,
баниточка, а вы не пробовали предложить этой девушке с годовалой дочерью помощь? тем более если вы их часто видете... она могла бы состоять хотя бы в том, что вы могли бы на бумажке написать адрес центра Мария, а также фамилию и имя его директора (это все есть на детках) - и там уже этой девушке и ее дочери оказали бы существенную помощь но зачем? ведь можно посмотреть на все это, пожать плечами и конечно подумать только про одно единственно верное: надо было аборт ей делать!
я поражаюсь...какие выводы о моей бесчеловечности...во-первых,я не живу в Тюмени и про вашу Марию знать не знаю,во-вторых,помочь материально возможности нет.очень жалко девушку и не думаю я вовсе что надо было ей сделать.вы меня не понимаете,я пишу что я бы сделала,а она пускай хоть семерых рожает,если так хочется

#
X
25.11.2010 23:41
люлю
Леда,
,а как вы относитесь к вопросу-что родители запойные алкаши,не в первом поколении,и рожают глубоко неполноценных детей?Им тоже надо рожать?

им предохранятся надо

реально верите,что такие люди покупают презервативы???если да,то тут уже ващще говорить нечего

#
X
26.11.2010 00:02
Гость (188.186.*.*)
Леда,
Natalka2010, если бы меня спросили я тоже бы стерелизовала сумасшедших и неполноценных.И зря вы ерничаете,от генов очень много зависит.Доказано что от алкашей-алкаши,пусть через поколение но будут.У кого в роду шизофреники,особенно по материнской линии,тоже жди подобное.
Вы гуманная такая,а вот скажите-зачем они нужны-такие дибилы и уроды?Чтоб они пенсию получали практически существовали на наши налоги.А зачем?баниточка,

#
X
26.11.2010 00:38
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +35
Natalka2010, я привела только один пример, Вы что к этим лосинам прицепились.
Вы ведь знаете, что историю повернуть нельзя, что толку рассуждать о том, что бы я сейчас подумала, если бы меня не было, с чего Вы взяли, что я сожалею, что живу сейчас. Я безумно благодарна своим родителям, что нас трое, но и не могу их осуждать, что нас не пятеро (про 2 аборта писала). Но у меня относительно благополучная жизнь, родители дали всем троим высшее образование и очень помогли. Так что в этом смысле я неудачный пример, грех сетовать на судьбу. Но при других обстоятельствах не знаю, что бы я ответила: если бы шаталась по вокзалам, спала в подвале и т.д, может и сказала: "Ну на фига я живу, зачем ты меня родила?".
Вы действительно "за" и хотели бы, чтобы ваши родители, не желая "плодить нищету", вас гуманно выскребли на раннем сроке? Прошу ответить честно, у меня трое детей, и меня этот вопрос действительно волнует....

Если бы моя мама сделала аборт, то мне было бы все равно сейчас, потому что меня не было бы. Разве это не логично?

#
X
26.11.2010 00:43
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +18

#
X
26.11.2010 01:11
Юлия86, у меня в семье все аналогично.согласна с вами

#
X
26.11.2010 01:43
а я смотрю на соседку свою и думаю нафига рожала...растут как сорняки,бомжи...стершему 7 лет,уже начал подворовывать.Natalka2010,по вашей логике-я должна ей поклониться,что она РОЖАЕТ ВО БЛАГО ОБЩЕСТВА???так?на фиг мне нужны такие соседи,вот если по-честноку?это сейчас они детки невинные,а вырастут преступниками как пить дать...
мне лично кажется,что она тупо поленилась на аборт сходить,как теперь ей лень к врачу дитя сводить.девочка 5 лет -косоглазая и дела нет им до этого и лечить не собираются.по мне так это пострашней аборта будет

#
X
26.11.2010 15:40
Natalka2010, Вы любите рассуждать гипотетически, давайте попробую Вам привести примеры, а если бы...
Женщина хотела сделать аборт, по каким-то причинам не сделала, отговорили, например, такие гуманисты, как Вы, но ребенка своего не любит, винит его в том, что жизнь ее не удалась, горбатится на нескольких работах, ребенком не занимается, или пьет беспробудно. Растет ребенок, обделенный вниманием и лаской, злой на весь мир и вырастает из него:
1. Маньяк, который убьет Вашего ребенка,
2. Алкаш или наркоман, который за бутылку или дозу убьет Вашу мать,
3. Продолжать можно бесконечно...
Положа руку на сердце, зная Вы это, отговаривали бы Вы его маму от аборта на ранних сроках?
Предполагаю, что Вы ответите - такой человек может вырасти и в нормальной семье, но вероятность того, что в асоциальной семье ребенок не получит должного воспитания и внимания во сто крат выше, согласитесь. Примеры, конечно, во многом некорректные, но ведь и Вы такими же методами меня пытаетесь убедить в своей точке зрения.

#
X
26.11.2010 19:42
К вопросу о желанности и любви к детям. Как думаете, как им живется? ссылка

#
X
26.11.2010 22:17
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +192
Юлия86, и что? Ну, ужасно. Горько. Непонятно.
Но, возможно, эти бедные детки обретут ещё своё счастье в жизни!
У них есть шанс. А если аборт - шанса нет.
Вот так, коротко.

#
X
26.11.2010 22:50
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +46
Юлия86
К вопросу о желанности и любви к детям. Как думаете, как им живется? ссылка
можно подумать, что ребенку гораздо легче и проще,когда его расчленяют в организме матери на кусочки. Ах нет, гораздо лучше, когда вызывают искусственные роды и ребенок рождается ЖИВЫМ и тихо умирает в течении суток. Он не может плакать, не хватает силенок, просто попискивает. думаете сказки? У знакомой такой случай был, а ей пофиг, хи-хи, ха-ха

#
X
27.11.2010 10:28
Гость ( 188.186.*.* ) , внимательно читайте предыдущие посты. Вы пишете:
если бы меня спросили я тоже бы стерелизовала сумасшедших и неполноценных

Повторюсь, что в Германии во времена Гитлера проводились подобные эксперименты
ЕВГЕНИКА - наука, почти непризнаваемая теперь нигде, после экспериментов, проводимых во времена Гитлера. Там специально стерилизовали неполноценных и сумасшедших. А кроме того был проект "Источник жизни" - когда специально выбирались "идеальные" родители (ок. 10000 пар) и они целенаправленно "делали" детей. Эксперимент НЕ УДАЛСЯ. У "идеальных" родителей был среднестатистический процент уродств и больных деток. И особо талантливых тоже не наблюдалось почему-то.

Кстати, стерилизовано было ок. 400-500 тыс. человек. Понимаете, то что вы предлагаете, уже делали, и без результатов. И я не ерничаю, а просто привожу информацию для "рациональных" мамочек, хотя понятно что с точки зрения религии - это бред и грех
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
erem,
lip-20,
В.Н.Г.,
мамаари,
Викешка,
tanechka_90,
мамаСемёна,
translator,
Ольга08,
Мария85,
Радостьмоя,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
Бескозобово,
Salomatina,
Hamster362,
MamaNadya,
irina.troyan,
OlgaV,
iren77,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
asya197708,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
Aleksandra_g,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
boyarinova88,
nata88,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
tana22,
julia.grishina,
Jane_Eyre,
saiferolga,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
galatey1985,
almazhusupova,
ЮльОк,
lactic,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
Dina84,
anna_trusova,
nexochyxa,
antoxxxa,
Ася072,
manyS,
Леська,
светлана1964,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
Sveta1974,
Липа,
Алексаандра,
Людмилка1990,
lora.nail,
Irinkamama,
Lenok79,
IreneS,
Соболек,
Candygirl,
Lilia2015,
Оксюша78,
ЯнаR,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
mamatymenka3,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Lilo52,
MamikaMe,
Мамуля2008,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
nytia72,
m-aa2014,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Качесова,
Наташенька,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 342
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия