У знакомой близкой ребенок - инвалид, с его рождения работала дома (вела бухгалтерию одной частной конторы) и не переломилась! да, тяжело, трудно, но ребенок - двигательная сила!!! Женщина слабая, а мать - сильнаяух...ну вы загнули...не все умеют вести бухгалтерию.
наверное вы просто не были в такой ситуации когда денег нет и кушать нечего
Между прочим, только защитники абортов и те кто не видит в этом ничего плохого и приводят это как довод не рожать. На самом деле это просто отговорка чтобы оправдать убийство.вы с какой планеты???тут,на земле,деньги играют огромную роль в жизни человека.а их отсутствие делает человека нежизнеспособным.я не сторонница абортов,я за адекватный подход к ситуации.ситуации мы не знаем,так что предлагаю пофантазировать.ситуация.девушка живет на съемной квартире,работает,скажем,продавцом в магазине.родителей нет (или есть,но нет возможности помогать).забеременела от случайной связи(или от парня,который потом её бросил).родила,приехала домой с дитем.что дальше?что РЕАЛЬНО можно делать за пособие???может я глупая,не понимаю чего-то?но вы мне,только без воды,реально напишите,как за эти гроши жить?
Laskovaya
Работая в роддоме (зам. гл .врача по экономике) могу сказать сразу на таком сроке никто ни каких абортов и преждевременных родов делать не будет (это категорически запрещено). И сразу встает вопрос, а где вы были раньше аборты пока в стране никто не отменял и они бесплатные по полису и направлению врача до 12 недель. А оставив ребенка в роддоме, по истечении времени локти себе кусать не будешь. Оставить легко, только вернуть его потом сложно, если вообще вернешь.
,реально напишите,как за эти гроши жить?
Гость ( 89.185.*.* )
а если без дешевых эмоций и смайликов? рационально подумать? девушка снимает квартиру... может быть я для вас открою тайну, но жилье есть не у всех... как заплатить за квартиру, на что купить приданое малышу? что самой кушать? как после родов до детсада дожить? если ответите, буду благодарна
наверное вы просто не были в такой ситуации когда денег нет и кушать нечего
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия