Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
18.11.2010 19:52
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +66
а насчет того,что найти работу с грудным ребенком возможно,я уже писала в подобной теме ЭТО БРЕД.подъезды мыть-тем более бред.я к врачу сходить не могу с рождения дочки.на дому конверты клеить?на сколько заработка хватит?ребенку нужны деньги.нужны как ни крути.но если уж мадам не заметила до 3 месяцев,пусть рожает и в детдом.может к хорошим людям в семью попадет.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2010 20:14
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +29
Показать на карте
баниточка, соц помощь никто не отменял! Единовременные 12 тысяч положены всем, и даже тем кто не работает, также до полутора лет неработающая мама может получать пособие в собесе, для этого надо заявление и свидетельство о рождении!!! Нужно просто оторвать свой зад и что-то сделать, а не сидеть и ждать когда все принесут!!! я во время беременности не поленилась все разузнать о положенных мне выплатах и другим ничего не мешает это сделать, тем более если денег совсем нет! Пусть немного платят, но платят!
У знакомой близкой ребенок - инвалид, с его рождения работала дома (вела бухгалтерию одной частной конторы) и не переломилась! да, тяжело, трудно, но ребенок - двигательная сила!!! Женщина слабая, а мать - сильная

#
X
18.11.2010 20:20
Лю-лю, вы действительно полагаете что на эти выплаты можно дотянуть до детсада?что реально можно купить на 2,5 тысячи В МЕСЯЦ ребенку?уже молчу что самой надо что-то есть,пить,надевать.

#
X
18.11.2010 20:23
У знакомой близкой ребенок - инвалид, с его рождения работала дома (вела бухгалтерию одной частной конторы) и не переломилась! да, тяжело, трудно, но ребенок - двигательная сила!!! Женщина слабая, а мать - сильная
ух...ну вы загнули...не все умеют вести бухгалтерию.
а уж если и жить негде и за квартиру(комнату) надо платить тыщ 5 минимум,то вобще пиф-паф

#
X
18.11.2010 20:24
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +23
а своем мнении скажу, что денег никогда много не бывает, материально необустроенность будет всегда или она может до самой старости не закончиться, а вот потом после 30 лет, когда ты будешь приходить в одинокую квартиру, день повторяться изо дня в день будет, тебе просто это надоест....да каждая девушка жалеет потом о своем аборте, нет таких у которых бы это гладко прошло....это очень на психике откладываеться ..
я сделала один и жалею, до сих пор думаю о ней, сейчас бы ей было уже 5 лет...что ж сказать, надавали другие стороны....сейчас родила и не жалею, хотя в самом начале тоже вставал вопрос делать или не делать, но потом вспомнила как это больно до аборта и после, как это МОРАЛЬНО тяжело!!
да сейчас я мать одиночка! потому что мой не захотел признать ее!!! получаю пособия до 3 и до 1,5 лет + адрессное. Да хоть какие то деньги!! + беслптная молочная кухня и бесплатные лекарства!!! Денег даже на приданое маленькой не было, но люди нашлись помогли!! всю одежду, коляску, принадлежности...!! я им благодарна!!
я завишу от всех! мама чем то помогает, мой ***** хоть какие то копейки тоже выделяет!! верю что поднемусь

#
X
18.11.2010 20:28
Helena88, вы молодец
у нас нет молочной кухни((((и лекарства бесплатные-раз в полгода дают пачку сумамеда

#
X
18.11.2010 20:30
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
я не могла забеременеть несколько лет. в 10 недель у меня ребенок отслоился на половину, но как он дрыгался на узи, как хотел жить , никогда я не забуду как мы вместе с ним боролись.
как циничны рассуждения про "гинекологию" до 12 недель

#
X
18.11.2010 20:30
Гость (90.150.*.*)
Lena10133, не делайте аборт, жалеть будете всю жизнь.

Если проблема в финансах или в мнении окружающих, то не так страшен черт как его малюют. Есть замечательные поговорки "Будет день - будет пища", "Бог дал зайку - даст на лужайку" и т.д. Да будет не просто, но выход обязательно найдется, мир не без добрых людей.
Неужели Вы думаете, что убить своего ребенка, ваим будет легче, чем преодолевать житейские проблемы?

#
X
18.11.2010 20:34
MAMA_SEAandSPA, Гость ( 90.150.*.* ) , наверное вы просто не были в такой ситуации когда денег нет и кушать нечего

#
X
18.11.2010 20:57
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +46
Я была в ситуации, когда денег нет и кушать нечего. Ушла от родителей самостоятельно жить, на руки получала 2001 рубль. Оплачивала квартиру и коммуналку и, помню, осталось 8 рублей, доехать до родителей и денег занять. Ничего, ночами базы разбирала, за полгода обросла клиентами. Но ребенка завести в то время даже мысли не было. В роддоме потом не верили, что беременность у меня первая в 27 лет.
Мы то здесь все такие святые, потому как мозг включаем, и решаем ребенка завести до, а не после.
Чего и всем желаю.
Но из моего опыта общения с дамами за 35-40 лет - как не подвыпьет - начинает причитать, какая же дура была, что аборт сделала. Это как военный синдром - догонить, хоть через 15-20 лет, но догонит, если дама вменяемая.

#
X
18.11.2010 21:01
Показать на карте
баниточка, тем кто ждет всего приготовленого в трудной ситуации всегда будет "нечего есть!!"
Если здесь никто не расплакался, что у него в семье материальные трудности и иногда действительно денег 0, то это не значит, что
наверное вы просто не были в такой ситуации когда денег нет и кушать нечего

Между прочим, только защитники абортов и те кто не видит в этом ничего плохого и приводят это как довод не рожать. На самом деле это просто отговорка чтобы оправдать убийство.
Гость (90.150.*.*), MAMA_SEAandSPA

#
X
18.11.2010 21:24
Лю-лю,
Между прочим, только защитники абортов и те кто не видит в этом ничего плохого и приводят это как довод не рожать. На самом деле это просто отговорка чтобы оправдать убийство.
вы с какой планеты???тут,на земле,деньги играют огромную роль в жизни человека.а их отсутствие делает человека нежизнеспособным.я не сторонница абортов,я за адекватный подход к ситуации.ситуации мы не знаем,так что предлагаю пофантазировать.ситуация.девушка живет на съемной квартире,работает,скажем,продавцом в магазине.родителей нет (или есть,но нет возможности помогать).забеременела от случайной связи(или от парня,который потом её бросил).родила,приехала домой с дитем.что дальше?что РЕАЛЬНО можно делать за пособие???может я глупая,не понимаю чего-то?но вы мне,только без воды,реально напишите,как за эти гроши жить?

#
X
18.11.2010 21:35
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +4
Laskovaya
Работая в роддоме (зам. гл .врача по экономике) могу сказать сразу на таком сроке никто ни каких абортов и преждевременных родов делать не будет (это категорически запрещено). И сразу встает вопрос, а где вы были раньше аборты пока в стране никто не отменял и они бесплатные по полису и направлению врача до 12 недель. А оставив ребенка в роддоме, по истечении времени локти себе кусать не будешь. Оставить легко, только вернуть его потом сложно, если вообще вернешь.

Вранье, деньги все сделают. Моей знакомой в 6 мес. сделали. т.к. папа не захотел ребенка, а денег у него много просто купил.

#
X
18.11.2010 22:01
Показать на карте
баниточка, я поняла что вы не сторонница абортов, но тот пример который привели вы, извините, не повод для убийства. выкрутится можно если захотеть!!! не все получают миллионы, но при этом рожают и ростят детей, и я хочу заметить очень хороших детей, многие и карьеру успевают сделать и детей в люди так сказать вывести, если они этого ХОТЯТ!!! при этом изначально не имея почти ничего! а если не хочется делать никаких телодвижений, то вдруг всем "кушать нечего"
Только не надо тут писать про плодить нищету, в России около 90 процентов населения даже не являются средним классом, а живут намного беднее. в конце концов, я уже писала, про то, что можно обратится за помощью!!! читайте повнимательнее
,реально напишите,как за эти гроши жить?

как распорядится своими деньгами каждый решает сам. Я думаю если у человека совсем нет денег он будет рад и этой выплате!
есть 2 вида зла, то, которое мы творим и то, которому не мешаем творится.
не думайте, что если я против аборта я не представляю реальной ситуации, но здесь уже не мало написали как можно выкрутится, кто хочет, тот прислушается и я надеюсь, что этих прислушавшихся будет намного больше, чем тех кто решит совершить детоубийство!

#
X
18.11.2010 22:10
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +19
Когда лежала в роддоме, со мной в палате лежала девчонка. Так вот она "хвасталась" как ей делали преждевременные роды: ребенку было уже 6 месяцев, девочка, как она сказала. И никаких трудностей не было с ее слов: взяли справки, что не работают ни муж, ни она, денег нет и все.
Даже помню раньше плакат такой у нас в гинекологии висел, где прям пункты перечислялись, по которым можно получить направление на аборт на позднем сроке, все не помню, но некоторые: потеря работы, развод с мужем и т.д.

#
X
19.11.2010 02:13
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +17
Гость ( 89.185.*.* )
а если без дешевых эмоций и смайликов? рационально подумать? девушка снимает квартиру... может быть я для вас открою тайну, но жилье есть не у всех... как заплатить за квартиру, на что купить приданое малышу? что самой кушать? как после родов до детсада дожить? если ответите, буду благодарна

По многочисленным просьбам отвечаю.
Самое главное в нашей стране - квартирный вопрос. Если девушка молодая - то легче всего жить с родителями. Радостно заявиться и обрадовать будущим внуком или внучкой. Если вдруг не обрадуются, то спокойно обсудить, самой излучать спокойствие и радость, после родов все же обязательно обрадуются
Если же родители вдруг отправляют на аборт, то срочно обзвонить психологов, и отправить родителей "лечиться" и вживаться в роль бабушек и дедушек. Если уж совсем "непробиваемые", то пригрозить, что уйду жить к подружке, т.к, родители выгнали из дома (ну это на совсем крайний случай, в 99% случаев не понадобится).
Если родителей нет, т.е. из детдома - то вообще просто, так как сиротам выделяют СВОЕ ЖИЛЬЕ.
Если девушка в другом городе учится очно, то вообще просто - идти к старосте, затем проректору института - выделят комнату в семейном общежитии. Бесплатно Взять академ, в общагах вообще жизнь нормальная - всегда кто-нибудь с ребенком посидит, за продуктами, лекарствами сходит и т.д. Отлично все
Если девушка в другом городе работает и категорически не желает возвращаться домой (что вообще -то зря), то у нее же будут декретные плюсом к пособиям, значит можно надеяться снимать недорогое жилье (пансионат, комнату), можно попробовать сменить работу (пока живот не сильно видно) на работу в бюджетной сфере, там при особых обстоятельствах могут выделять опять же что-то вроде комнаты в общагах БЕСПЛАТНО. Или попробовать найти бабулю, за которой присматривать в обмен на жилье (без права наследования). В общем, вариантов попробовать решить жилищную проблему много. Главное не ныть, а все-таки пробовать.

#
X
19.11.2010 02:28
Продолжаю. Когда решился квартирный вопрос (см. пост выше), то дальше УЖЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Приданое для малыша?? А что в нем такого дорогого? Вещички могут дать на форуме, в спец. центрах, знакомые. Причем вещички обычно почти как новые, так как детки быстро растут. Останется купить разве что пеленки. Для остального "крупногабарита" существует "Из рук в руки". Коляску за 1000 можно купить Кроватку, ванночку - за 500 вместе. Из "парфюмов" ребенку реально нужно детское мыло. Из лекарств для начала- ватные палочки, зеленка, перекись - смазывать пупок. Памперсы много вредно, 2-3 шт. в день максимум - на прогулку и сон (полезно почитать про высаживания). Можно пошить слинг и выделить денюжку для слингоконсультанта, кот. и научит как это делать (а может войдет в положение, и сошьет сам подешевле). В роддоме самое главное - наладить ГВ, и проблема с питанием ребенка решена на полгода
Неужели все эти дела ТАК СЛОЖНЫ, ЧТО НУЖНО ИДТИ НА АБОРТ?

#
X
19.11.2010 02:33
наверное вы просто не были в такой ситуации когда денег нет и кушать нечего

Наверное, наше поколение вообще не знает, что это такое. У нас не блокадный Ленинград и не голод 46-го года.
Мы жили трудно, и лихие 90-е, и в начале совместной жизни с мужем, иногда и денег не было. Но все-таки находились деньги на булку хлеба и килограмм картошки.

#
X
19.11.2010 03:03
Гость (95.132.*.*)
Не знаю или поможет мой пост,но очень хочется...Я оказаль примерно в такой же ситуации примерно два года назад. Есть старшая дочь , я забеременила и на 4 мес бер муж уходит к другой женщине,что пережила ,сказать ничего. Судится за имущество не стала,сделал ,что он якобы безработный ,что бы алиментов не было,до года никто и не разводил. В 5мес записалась на аборт ,стоит очень дорого эта процедура,лучше потом эти деньги потратить на ребёнка.Пришла села и жду....но не смогла,и Хвала Господу Богу ,есть чудесный сын ,любимый,очень милый и самый сладкий.Да,пришлось в 31 год идти к маме и сесть на шею,но перебивалась ,знакомые ,подруги помагали,выжыла.Сейчас сыну 1год и 2 мес,за последнее время вся жизнь изменисаль,а тогда казалась тупиком.Поверте,безвыходных ситуацый не бывает,есть просто слепой эгоизм.Если Бог дал и на ребёнка даст.Очень прошу вас ,подумайте,даже на форуме вас всегда поддержат. Прочитайте какие муки проходит малыш.Не сделайте большой ошибки,всю жизнь потом с этим жить,если вообще сможете.Я с другой страны,и неделю назад девушка 17 лет после аборта повесилась,не смогла смирится,там заставила мамаеё.Так что,удачи вам и Большого разума и материнского сердца

#
X
19.11.2010 03:05
Гость (95.132.*.*)
Немного не понятно,писала очень быстро.У меня двое детей,на момент беремености старшей девочке было 9 лет.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
pan-ju,
al-lisena,
lip-20,
мамаари,
erem,
В.Н.Г.,
мамаСемёна,
tanechka_90,
translator,
Ольга08,
Викешка,
MamaNadya,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Мария85,
Hamster362,
iren77,
irina.troyan,
Salomatina,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
ольга1981,
Ольга0801,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
ЮкейEnglish,
nata88,
ic255,
Цветочек_90,
Аришка,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
gsirf,
kristina08,
saiferolga,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
teagirl,
almazhusupova,
ЮльОк,
Milvina71,
Dina84,
Ася072,
lactic,
anna_trusova,
galatey1985,
antoxxxa,
Леська,
nexochyxa,
-Nataly-,
manyS,
miron,
Гуля888,
светлана1964,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Соболек,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
Оксюша78,
Юла79,
ЯнаR,
peter-2004,
Lilia2015,
pchela855,
mamatymenka3,
Помидорка,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Lilo52,
MamikaMe,
darai,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
Юля7,
ksyutochka,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
Наташенька,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 337
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия