Гость ( 188.186.*.* )
Знаю одну девочку, по воле случая она мне доверилась....Столько лет прошло- недавно встретила ее- счастливая мамочка двух сыновей и муж -стена. На мой вопрос-ответила, что никогда не жалела о том, что сделала, иначе бы она никогда не стала такой счастливой как сейчас. Вот такая история.
Леда
S@AEN, а что,так постоянно и со всеми?Бывает и так что ребенка накормить нечем!Мамы-бабушки сами в Домребенка приносят-приводят детей,чтоб хоть здесь накормили их...
Знаю одну девочку, по воле случая она мне доверилась. Ей было тогда 16 лет, о контрацепции понятия не имела, т.к. было это лет 15 назад и пропаганда контрацептивов не была так развита. Ее мама была заведующей детского сада и монстром в воспитании своей дочери, а девочка оступилась, совершила ошибку и когда поняла что дело нечисто, срок беременности был почти 5 месяцев, ребенок шевелился уже. Сама она была достаточно полненькой - животик даже мама не замечала, настолько была занята собой и работой.Девчонка настолько ее боялась, что тянула до последнего, отец ребенка естественно от всего открестился, аборт было делать поздно, она рыдала у меня в комнате, а я от бессилия ей помочь молча ее слушала. Я не имела права разговаривать с ее мамой, т.к. в этом случае она решилась бы на самоубийство и когда я взяла с нее слово, что она пойдет к родителям и все расскажет, с ужасом через неделю узнала, что девчонка нашла какую-то шарлатанку, которая прямо на дому ввела ей в матку тонкий резиновый жгут и вывала этим искусственные роды. Все это происходило где-то в бичевской квартире в абсолютной антисанитарии.Она пролежала там ночь и утром скорая отвезла ее в больницу, произошел выкидыш, ее полуживую терзали милиционеры, пытаясь добиться, кто довел ее до такого состояния, ничего не добившись-взяли расписку о том, что никакого заявления ни на кого она писать не будет. Через несколько дней ее выписали домой похудевшую и почерневшую.
Столько лет прошло- недавно встретила ее- счастливая мамочка двух сыновей и муж -стена. На мой вопрос-ответила, что никогда не жалела о том, что сделала, иначе бы она никогда не стала такой счастливой как сейчас. Вот такая история.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия