Гость (95.81.*.*)
вот у моей сестры такая ситуация.беременна на пятом месяце.условий для жизни в общежитии нет.удобства на улице.электричество отключили за не уплату больших долгов.первого ребенка еле -еле тянет.правильно пишут бывают разные ситуации в жизни.и моя сестра попала в такую же.условий для содержания второго ребенка нет.я тоже не могу их тянуть у самой двое.сама бегала на аборт. я конечно против аборта на пятом месяце.можно же родить и оставить ребенка .но убивать ребенка это большой грех
лучше оставить может кто то удочерит или усыновит.я думаю это будет правильным решением.
Гость (217.118.*.*)
Капец какой то! Спросили где можно сделать аборт, а здесь моралисты хреновы... Хотя я тоже не понимаю зачем вынашивать до такого срока ребенка , а потом делать аборт (если ребенок здоров).
Мне на первом скрининге по мед.показаниям плода в диагностическом центре врачи сказали делать аборт 12,2 нед., а в долбанной больнице не приняли и сказали вынашивать до 18!!! недель а потом делать, я в шоке. А ребенок либо в утробе умрет, либо сразу после рождения. И хоть бы кто нибудь сказал где можно прервать беременность на таком сроке.
Гость (109.187.*.*)
Здравствуйте женщины!Хочу с вами посоветоваться.У меня есть сын ему 7 месяцев,дело в том что мой парень отказался от наса я опять осталась беременна от него,что же мне делать уже 4 месяца пятый пошел?О беременности я не знала до 4-х месяцев,так как после родов у меня не было минструации....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия