Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где можно сделать аборт на позднем сроке?(4-5 месяца),и сколько будет стоить?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
25.12.2010 13:30
Гость (188.186.*.*)
Natalka2010, будут делать аборты криминально,разве не понятно?!
Нет,как ни крути,а женщина имеет право решать-рожать или нет,потому что от этого и ее жизнь зависит!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2010 14:27
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +17
ego__lubov,
Все это приведет к огромной коррупции, которая есть и будет главным бичем нашей страны, в медицинской сфере и все! Аборты будут делать "втихую" за деньги.

Конечно, я это понимаю. Но в ситуации, когда все отвернутся, репутация как женщины, так и врача будет изрядно подмочена, аборты станут ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ. Выгоднее будет хорошо предохраняться, или в крайнем случае, родить и оставить ребенка в роддоме. А вот за это пора перестать порицать женщин, потому что это лучше, чем УБИЙСТВО. У ребенка есть шансы получить нормальную семью.
Сложности сделать аборт снизит их количество В РАЗЫ.

#
X
25.12.2010 14:36
Гость ( 188.186.*.* )
Natalka2010, будут делать аборты криминально,разве не понятно?!

Нет, ну почему так сразу считать женщин идиотками. Далеко не все готовы подвергать свою жизнь опасности, делая криминальный аборт.
Вспоминается разговор с моей бабушкой "по душам". Когда я спросила ее, почему у мамы нет братьев или сестер, бабушка сказала, что очень боялась забеременеть после мамы, как-то предохранялась. Ситуация у нее действительно была ужасная (фактически она работала одна, рабочая на заводе. Муж - мой дедушка -фронтовик и инвалид, из госпиталей не вылазил, причем все в другом городе. Т.е. бабушка кроме работы, содержала маму и возила передачи и доп. лекарства. Он умер в 1957, маме было 7 лет). А я еще и спросила, а если бы действительно забеременела, то пошла бы "вытравлять" к бабкам? (аборты в то время были вообще запрещены). На что бабушка посмотрела на меня, как на дуру и сказала: "Как можно, я могла бы оставить сиротой твою маму. конечно бы рожала". Кстати, у бабули 4 класса образования.

#
X
25.12.2010 14:39
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +192
Natalka2010,

#
X
25.12.2010 14:48
Да, и еще, чтоб криминальных абортов вообще не было, надо ввести уголовную ответственность для тех, кто их делает. Причем нехилую, лет этак 15 без всяких УДО. Допустим, женщина умерла от аборта, тогда родственники женщины очень быстро "доложат" куда надо на "умельца" и сидеть ему и сидеть... Тогда даже криминальные аборты из-за своей опасности станут ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ.
Да, кстати, такой фактик. В 1993 году в Польше ввели полный запрет на аборты. С тех пор не зафиксировано НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ СМЕРТИ от криминального аборта. Значит их просто не делают, или делают очень мало.
А проблема абортов в Польше по неофициальным данным решается "туристским" способом - за границей. Но для этого нужно: взять отпуск, деньги на поездку, деньги на аборт в частной клинике - в общем, все это вылетает в копеечку. И это может позволить себе не каждая женщина. Вот и предохраняются тщательно. На пороге ведь 21 век, а не 19.

#
X
25.12.2010 15:02
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +79
Показать на карте
Natalka2010, значит,ваша бабушка такая умная-не стала нищету плодить(одна на заводе).а сейчас женщины должны это делать?

#
X
25.12.2010 16:09
Леда
Natalka2010, значит,ваша бабушка такая умная-не стала нищету плодить(одна на заводе).а сейчас женщины должны это делать?

Вы совершенно не уловили смысл поста. Но бабушка ответила в прямо противоположном смысле- если бы она забеременела, то делать аборт бы не стала:
"Как можно, я могла бы оставить сиротой твою маму. конечно бы рожала"

Против предохранения я ничего не имею. Я против, когда "нищетой" прикрывают АБОРТ-УБИЙСТВО

#
X
25.12.2010 16:30
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +10
Natalka2010

Конечно, я это понимаю. Но в ситуации, когда все отвернутся, репутация как женщины, так и врача будет изрядно подмочена, аборты станут ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ.
[/quote]
Снимите розовые очки, это жизнь, а не сказка! Сегодня коррупция и репутация - два далеких друг от друга и несовместимых понятия, примеров сотни в различных сферах!

Natalka2010
Выгоднее будет хорошо предохраняться, или в крайнем случае, родить и оставить ребенка в роддоме. А вот за это пора перестать порицать женщин, потому что это лучше, чем УБИЙСТВО. У ребенка есть шансы получить нормальную семью.
Сложности сделать аборт снизит их количество В РАЗЫ.
[/quote]
У ребенка, оставленного в роддоме, какие есть шансы? на какую жизнь? вот, вот. на самую ужасную. А шансы получить нормальную семью... сколько их, этих ваших шансов?!

#
X
25.12.2010 16:31
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +79
Natalka2010
Да, и еще, чтоб криминальных абортов вообще не было, надо ввести уголовную ответственность для тех, кто их делает. Причем нехилую, лет этак 15 без всяких УДО. Допустим, женщина умерла от аборта, тогда родственники женщины очень быстро "доложат" куда надо на "умельца" и сидеть ему и сидеть... Тогда даже криминальные аборты из-за своей опасности станут ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ.

не соглашусь с Вами что многие не пойдут на криминальный аборт, боясь умереть. Здесь действует тот же самый принцип, что и с курильщиками и наркоманами - покажи легкие курильщика и мало кого это впечатлит, только уж слишком впечатлительных натур! все мы думаем, что именно нас это не коснется. Советую посмотреть Вам фильм "Дорога перемен", страшно, но поучительно. Не стоит быть слишком категоричными и пытаться переделать мир. Любая женщина с добрым сердцем разумна и не будет делать аборт. Но запрещать аборты это утопия. Всегда есть медицинские показания, когда необходимо прервать беременность, это жизнь, даже у животных случаются выкидыши и прерывания, например связанные с травмами.
Сразу оговорюсь во избежание недоразумений - меня Бог миловал, абортов не было, я против них, но пути Господни неисповедимы, как говорится.

#
X
25.12.2010 22:24
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +192
vicc84,
вся аргументация сторонников детоубийства построена на подтасовках и откровенном обмане. Говоря по правде, с ними не хочется долго полемизировать, ибо подробные объяснения "для бестолковых", почему нельзя убивать беззащитных детей, тоже аморальны. А то завтра с нас потребуют научных доказательств, почему нельзя есть человечину...

В этом, увы, всё дело...

#
X
25.12.2010 23:23
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +66
милые,прочитайте темку про сообщества матерей,ненавидящих своих детей.классно на свете быть никому не нужным,правда?
может быть этот нелюбимый или брошенный ребенок вырастет гением...но скорее всего шизиком.а потом вы же и будете возмущаться "педики-зло","эксгибиционисты-зло","меня ограбили средь бела дня","как страшно жить кругом одни маньяки"

#
X
26.12.2010 00:04
Гость (213.87.*.*)
баниточка, да очень многие матери, ненавидящие своих детей, не имели ничего против них, пока были беременными. У них не стоял вопрос - рожать или делать аборт. Они вполне осознанно родили и даже хотели этих детей. Но вот материнский инстинкт в них не пробудился(( но это уже другой вопрос.

И есть куча примеров, когда нежданный ребенок становится любимым.

Мне вообще очень нравится, как у нас манипулируют понятием "запланированная беременность". А типа "незапланированная" - это однозначное зло. Да подавляющее большинство беременностей незапланировано. И что? дети от этого менее любимы??

#
X
26.12.2010 12:22
Гость (109.194.*.*)
vicc84, ну вы и разошлись тут. все ваши доводы из истории это конечно хорошо. Но это жизнь. и женщина, сделавшая аборт, всегда приведет свой довод, который будет в сто раз сильнее ваших. поверьте, не просто так она идет на это. А читая ваши поэмы, меня просто улыбнуло

#
X
26.12.2010 14:53
vicc84, вот и не дружите,не дружите с такими бяками.читайте книжки и статейки.они-то большему научат,чем жизнь.

#
X
26.12.2010 14:58
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +10
баниточка
vicc84, вот и не дружите,не дружите с такими бяками.читайте книжки и статейки.они-то большему научат,чем жизнь.

#
X
26.12.2010 23:57
а чему может научить такая жизнь??? лучше учиться не на своих ошибках, а на ошибках других . жизнь надо прожить достойно и что бы не было за нее стыдно )))
такая жизнь это какая?это вы мою имеете в виду?или подруги?у нас две абсолютно разные жизни,разное мировоззрение.никто ни у кого не учится.глядя на нее,я так же как она не поступаю.ваши высказывания теряют смысл.не с той книжки скопировали???

#
X
27.12.2010 00:26
я смотрю жизнь вас многому научила
vicc84, ваша ирония неуместна.знаю об этой теме достаточно.не из книжки

#
X
27.12.2010 00:37
vicc84, vicc84, ладно,мы тут не на передаче у галкина.высказали свое мнение и пошли дальше по делам.
хотите кого-то убедить в своей правоте-так вам не сюда,а под абортарий.
автор уже давно что-то решила

#
X
12.01.2011 16:21
Гость (78.36.*.*)
А вы не думаете что может быть изнасилование девушки несоврешеннолетней каким нить хачиком - и что потом с его ребёнком жить?

#
X
03.10.2011 12:55
Гость (85.26.*.*)
Девчёнки.У нас вот такая ситуация:девочка несовершеннолетняя,срок беременности -15 недель,из школы её отчислили,она училась в 9 классе.Мама заставляет сделать аборт.Посоветуйте что делать?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
OlgaOlesya,
Rадуга,
OTDup,
поползень,
john1989,
spd,
сюрпризик,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
TatyanaNA,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
SAHKA,
Инопланетянин,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
irina_2301,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Ilona1989,
zalinka05,
олеся1985,
Оленька_87,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
Тали,
Jiffy,
Катерина,
Kittykat,
ROZ@,
Алиева,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Иночка,
galateya_86,
VIOLA2007,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
Ксю_та,
nastyssa,
Anders,
Ksenia_86,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
белая_акация,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
@сельк@,
nata_vary_72,
Irisochka,
patriciaevrova,
Светик-83,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 384
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия