Все это приведет к огромной коррупции, которая есть и будет главным бичем нашей страны, в медицинской сфере и все! Аборты будут делать "втихую" за деньги.
Гость ( 188.186.*.* )
Natalka2010, будут делать аборты криминально,разве не понятно?!
Леда
Natalka2010, значит,ваша бабушка такая умная-не стала нищету плодить(одна на заводе).а сейчас женщины должны это делать?
"Как можно, я могла бы оставить сиротой твою маму. конечно бы рожала"
Natalka2010[/quote]
Конечно, я это понимаю. Но в ситуации, когда все отвернутся, репутация как женщины, так и врача будет изрядно подмочена, аборты станут ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ.
Natalka2010[/quote]
Выгоднее будет хорошо предохраняться, или в крайнем случае, родить и оставить ребенка в роддоме. А вот за это пора перестать порицать женщин, потому что это лучше, чем УБИЙСТВО. У ребенка есть шансы получить нормальную семью.
Сложности сделать аборт снизит их количество В РАЗЫ.
Natalka2010
Да, и еще, чтоб криминальных абортов вообще не было, надо ввести уголовную ответственность для тех, кто их делает. Причем нехилую, лет этак 15 без всяких УДО. Допустим, женщина умерла от аборта, тогда родственники женщины очень быстро "доложат" куда надо на "умельца" и сидеть ему и сидеть... Тогда даже криминальные аборты из-за своей опасности станут ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ.
вся аргументация сторонников детоубийства построена на подтасовках и откровенном обмане. Говоря по правде, с ними не хочется долго полемизировать, ибо подробные объяснения "для бестолковых", почему нельзя убивать беззащитных детей, тоже аморальны. А то завтра с нас потребуют научных доказательств, почему нельзя есть человечину...
баниточка
vicc84, вот и не дружите,не дружите с такими бяками.читайте книжки и статейки.они-то большему научат,чем жизнь.
а чему может научить такая жизнь??? лучше учиться не на своих ошибках, а на ошибках других . жизнь надо прожить достойно и что бы не было за нее стыдно )))такая жизнь это какая?это вы мою имеете в виду?или подруги?у нас две абсолютно разные жизни,разное мировоззрение.никто ни у кого не учится.глядя на нее,я так же как она не поступаю.ваши высказывания теряют смысл.не с той книжки скопировали???
я смотрю жизнь вас многому научилаvicc84, ваша ирония неуместна.знаю об этой теме достаточно.не из книжки
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия