неделю назад девушка 17 лет после аборта повесилась,не смогла смирится,там заставила мамаеё.
В наше время приоритеты другие, цены и моральность
Да,пришлось в 31 год идти к маме и сесть на шею,а если некому "на шею сесть"...
Если девушка в другом городе учится очно, то вообще просто - идти к старосте, затем проректору института - выделят комнату в семейном общежитии. Бесплатно
Взять академ, в общагах вообще жизнь нормальная - всегда кто-нибудь с ребенком посидит, за продуктами, лекарствами сходит и т.д. Отлично все
попробовать сменить работу (пока живот не сильно видно) на работу в бюджетной сфере, там при особых обстоятельствах могут выделять опять же что-то вроде комнаты в общагах БЕСПЛАТНО
То пишите, что аборт ничем не оправдан, особенно на большом сроке, и вообще-то вы противница абортовда ну?где ж я такое писала?поздний аборт нельзя ничем оправдать.поздний.так я пишу.
я не сторонница абортов,я за адекватный подход к ситуации.ситуации
баниточка
MAMA_SEAandSPA, Гость ( 90.150.*.* ) , наверное вы просто не были в такой ситуации когда денег нет и кушать нечего
Когда я писала свой пост, то ситуация мне представлялась с точки зрения ТГНГУ, там видимо попроще с этим делом. Подобный пример видела в вузе в другом городе. "Залетевшую" девушку поселили в отдельную комнату в секции, ей дружненько все помогали, даже кажется в академ умудрилась не уйти, типа лекции почитывала, да преподы лояльно отнеслись. Так что писала с реального случая. В ТГУ мне ситуация не сильно известна. Но попробовать всегда стоит, так ведь Тем более Куцев ведь депутат - "стремно" ему будет отправлять на аборт девушку
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия