Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
06.11.2010 20:23
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , [quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Он для меня-всё!Я готова простить ему измену,тем более ,что в последнее время я сама наши отношения разрушала невниманием к нему. Ой,ну вот только себя не вините! В разладе отношений всегда виноваты оба. Когда я узнала что у мужа интрижка с другой, мы очень серьезно поговорили, конечно он высказал свои претензии и что его не устраивает. У меня тогда (как мне кажется сейчас у вас) тоже возникло чувство вины за невнимательность к нему. Самооценкв моя упала, все думала как же так я все порчу в нашей жизни.... Теперь понимаю какая дура была. Я осталась, муж перебесился, но после той были еще другие. Гоните его, он вас недостоин. Если вернется - попробуйте пррстить, но для меня это невозможно.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2010 22:18
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +7
как бывшая любовница могу сказать - никак, если сам мужчина не захочет
а вообще они (мужчины) обычно шифруются хорошо, если не хотят ничо менять
раз уж озвучил свое желание уходить к другой - пусть идет
вопрос в том, надолго ли
потому как к любовнице ходят за тем, чего нет в семье, от быта, от проблем и проч.
а когда все то же самое начнется в новой семье... ну и смысл был менять одно на другое? Либо вернется в привычное русло либо найдет новую отдушину
если сразу не ушел, а тянется три года - то прямо даже как-то сомнительно, с чего щас вдруг дозрел до ухода?

зы. или сколько у вас ситуация тянется, а то может, я чот путаю, сейчас перечитала - не увидела...

#
X
07.11.2010 09:51
Гость (109.194.*.*)
девочки, а я не думала что со мной такое может случиться, мой любимый мне изменил, 6 лет мы в гражданском браке, последние пол года я его подозревала, говорила ему что у тебя есть девушка, а он конечно отшучивался, и тут я увидела смс от неё, выписала телефон и позвонила ей, услышала голос девушки и положила трубку, и тут она ему звонит, а он не берёт трубку, я говорю что не берёшь, а он говорит это клиенты, клиенты в 4 утра, я говорю можешь брать трубку я знаю что это она я видела смс, он говорит успокойся, так и не взял трубку, у меня конечно небольшой гнев, он ко мне подходит, а я кричу не трогай меня после неё, он говорит хорошо, у меня слёзы у него никакой реакции, выгнала его, он встал молча и ушёл,ничего не объяснив, я в шоке, я так унижена, растоптана. Звоню сразу этой девушке, мы разговариваем и выясняется, что они уже пол года живут вместе, у меня просто нет слов, я спросила как часто он приезжает, мы целый день вмести и ночи, а на выходных она говорит, что он дома, получается что на день или два со мной, а ей 19 лет, а ему 31, мы поговопилии она конечно не верит что я говорю, тут он на второй линии высвечивается, а я глупая беру трубку, он куда звонишь, а оказывается так специально сделал чтобы я положила трубку и он ей смог дозвониться, потом тут же перезванивает и говорит зачем ты ей позвонила, я крикнула и бросила трубку, а он ещё говорит знаешь после такого, типа то ли я не приеду то ли что, я сказала катись к ней, хотела опять ей позвонить но телефон был часа 2 занят, ему звоню он на мои звонки не реагирует, конечно её же надо успокоить, а потом он скорее всего сказал выключить ей телефон и я же не смогла дозвониться, наверно ей карту новую возьмёт, я написала уму кучу смс, реакции 0, я не понимаю как можно было так предать, и не объясниться а ей видимовсё объяснил, он в любви клялся, все праздники проревела, у меня только они в голове, а как подумаю как они там в постели мне жить не хочется, я вроде за эти дни ужасно похудела, себя в зеркале не узнаю, как он мог, от него никаких объяснений, да и что здесь объяснять, но он даже не попытался меня успокоить, так больно невыносимо, жить не хочется весь мир рухнул, я так устала уже

#
X
07.11.2010 10:20
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +140
Гость ( 109.194.*.* ) , как можно так унижаться.... купите лучше себе новую симку.

#
X
07.11.2010 10:31
Гость (188.186.*.*)
Луна, получается что я ддя него ничего не значила и не значу, почему не сказал что кого то полюбил, это такое предательство, сказала ему что в этом городе жить не буду у него нет реакции на это вообще

#
X
07.11.2010 11:12
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +17
Гость ( 109.194.*.* ) , офигеть
лучшая месть - забвение!
забудьте, поменяйте свою жизнь, общайтесь, заводите новые знакомства и пытайтесь все забыть как страшный сон.
Больно конечно, когда к мужчине со всей любовью а он вот так...я бы вычеркнула такого из жизни и считала бы что повезло одним подлым человеком рядом меньше. Сил Вам

#
X
07.11.2010 11:36
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +43
Показать на карте
Гость ( 109.194.*.* ) , ваша история очень похожа на мою, только я была с другой стороны... я была любовницей.... вы не звоните ей... я так понимаю, вы её не знаете и ей абсолютно всё ровно на ваши переживания... в том далёком прошлом мне тоже звонила жена моего нынешнего мужа, я просто тогда не стала брать трубку... считала, что это их дело и пусть сами разбираются... и не хотелась опускаться до взаимных оскорблений...
а мужу ему либо так же всё равно на ваши переживания... либо он вернётся к вам... вы только успокойтесь... для себя решите, а нужен ли вам такой мужчина, как бы больно не звучало у него там не просто романчик.. а вообщем то длительные отношенья... сможете ли вы его простить после этого...
забудьте, поменяйте свою жизнь, общайтесь, заводите новые знакомства и пытайтесь все забыть как страшный сон.
- наверное единственно правильный совет.

#
X
07.11.2010 11:58
Гость (188.186.*.*)
Спасибо девочки, он оказывается её со всеми родственниками познакомил и с друзьями, и он так же едет за ней за 200 км чтобы привезти, как когда то делал ради меня такие поступки, я думаю если он её не любил, он бы не делал такие вещи, конечто я не приняла бы его назад, но элементарно можно объяснить всё хотя бы, а он молча ушёл и я ещё виновата то что позвонила ей, и эта разница в возрасте, ей же всего лишь 19, и всё равно хоть я и узнала ничего не говорит, и смелости нет сказать всё в глаза мне, умом всё понимаю, но сердце всё равно его любит

#
X
07.11.2010 12:02
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы ей-=то зачем звоните? что вы хотите ей сказать? у вас подружек нету, кому можно позвонить и душу излить? Че попало - она трахается с вашим мужиком, а вы ей еще и названиваете. Бабы - дуры! Не понимаете, что себя унижаете - дальше некуда? Будьте выше всего этого, будьте выше той бабы, покажите, что вы - ЖЕНЩИНА, а она - шлюха! Что она временно! Кстати, гражданская жена - это не жена. Это сожительница. Так что он, как впрочем и она, вам ничем не обязаны.

#
X
07.11.2010 12:08
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +20
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , вы ей-=то зачем звоните? что вы хотите ей сказать? у вас подружек нету, кому можно позвонить и душу излить? Че попало - она трахается с вашим мужиком, а вы ей еще и названиваете. Бабы - дуры! Не понимаете, что себя унижаете - дальше некуда? Будьте выше всего этого, будьте выше той бабы, покажите, что вы - ЖЕНЩИНА, а она - шлюха! Что она временно! Кстати, гражданская жена - это не жена. Это сожительница. Так что он, как впрочем и она, вам ничем не обязаны.

#
X
07.11.2010 12:15
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , я хотела узнать как долго они встречаются,и она спросила кто я, и она то же в шоке, у нас приличный был разовор, спокойный, а я думаю он запретил ей этот номер включать теперь, кстати у него так это хорошо получается, подчинять себе людей, и я слушала его в своё время во всем

#
X
07.11.2010 12:59
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Кстати, гражданская жена - это не жена. Это сожительница. Так что он, как впрочем и она, вам ничем не обязаны.
- бред
никогда не думала что штамп делает человека обязанным не изменять))))

#
X
07.11.2010 13:11
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +140
Автор, самое лучше- остаться в этом городе, где живете, и стать счастливой! Пусть он ходит мимо, и сам думает, что Вы с кем то в постели. А еще можно посмеяться за спиной при встрече. Пусть думает, что его сравнили не в его пользу.

#
X
07.11.2010 13:20
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +14
Гость ( 188.186.*.* ) , В этой ситуации сложно что-либо советовать, но я соглашусь с девочками что нужно взять себя в руки и перестать истерить, названивать и слать смс, ни к чему это не приведет. Сейчас настал момент когда нужно достойно уйти. Я очень хорошо понимаю что хочется выяснить почему он так поступил, но порой есть вопросы на которые даже сами мужчины не могут дать ответ. Я думаю нужно настраиваться на новую жизнь, начинать с чистого листа, это тяжело, но другого выхода нет.

#
X
07.11.2010 15:09
Гость (92.255.*.*)
я тоже разговаривала с ней-она отступать не намерена-т.к. 29 лет-неудавшийся законный брак,неудавшийся гражданский брак-что ей терять-детей нет-вот и уцепилась за моего-он умеет с женщинами обращаться.он наверняка кажется ей надёжным и положительным как мне когда-то. я вообще в шоке,что он собрался уходить от меня и 2 детей,которых любит.В самом страшном сне такое не видела!

#
X
07.11.2010 15:29
Гость (188.18.*.*)
Pantera, в гражданском браке нет обязательств. Вот нет их. И дело не в изменах. Я пока замужем не была, хоть мы и жили уже с будущим мужем, замужем себя НЕ СЧИТАЛА!!!! Ну сплю я с ним - и что? Правда, он почему-то считал себя женатым, но это его дело. Я считала, что я свободна. И если бы пошла "налево", то изменой это не считала бы. Жила бы дальше с ним или нет - не знаю. Но нет штампа в паспорте, значит, могу делать что считаю нужным. Только не надо про любовь - люди когда любят ОБА - женятся официально! А не под одеялом.

#
X
07.11.2010 15:58
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +46
[quote=Гость ( 188.18.*.* ) ] Pantera, в гражданском браке нет обязательств. Вот нет их. quote]
это уже давно пора понять всем. Даже грехом не считается бросить "гражданскую" жену, потому что это абсолютно нормально в моральном плане выбирать себе спутницу жизни, выбирать себе супругу. И грехом с позиций веры тоже не считается. А то, что вы живете в подобных союзах - Это Ваш собственный выбор.

#
X
07.11.2010 16:23
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость! присоединюсь к тому мнению что мужа надо отпускать, если он так поступил, то он не серьезный человек. Рано или поздно, он всеравно бы ушел и детей ему не жалко.

#
X
07.11.2010 16:35
Показать на карте
Гость ( 188.18.*.* )
Pantera, в гражданском браке нет обязательств. Вот нет их. И дело не в изменах. Я пока замужем не была, хоть мы и жили уже с будущим мужем, замужем себя НЕ СЧИТАЛА!!!! Ну сплю я с ним - и что? Правда, он почему-то считал себя женатым, но это его дело. Я считала, что я свободна. И если бы пошла "налево", то изменой это не считала бы.

Действительно все люди разные...

#
X
07.11.2010 17:16
Гость (89.204.*.*)
эх,чужую беду руками разведу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
Миг,
bor-83,
megamassa,
---82@14---,
svet,
9829407495,
elyaa,
moonkaL,
tresthylesu,
Илин@,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
GIRA,
MiraraLu,
Anjusik,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
Harper,
Мамусик-Ирчик,
Барклай,
натуся82,
Anna098,
larisssa,
kcunya87,
izabella_90,
Аса,
НаталиФантик,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
mishka,
BelovaLida,
Анината,
MamaKoli,
Пчел@,
DuploXuilo,
Vika1989,
natalia92,
ivanpetr89,
evelina,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
juliya2378,
Анэсик,
Lexx,
lenochka030286,
nataha_1993,
Natali2,
serega_dgl,
ISMAGILOVA0203,
Marias_mother,
nessin2018,
Асель,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
som,
Alleriya,
Леночек_,
rkbv2012,
AlyssaLondon,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
whiner,
Dasha_mum,
кучукЕЛЕНА,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Valya172,
Evgenia_81,
MixailChum2_12,
Rinamarina,
princeB,
ВалерияМурМур,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
nataliyasimonow,
kikaali,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
romashechka,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
Elena_Amir,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
Рики,
helen88,
nata_shabarova,
strekozel88,
Наташка_72,
Барилова0203198,
Крекер,
EVA72,
Serebrobro,
knt666,
Tasaliya0203,
indi22,
indirkaaa,
9509536820,
Angelo4ka72,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
naty1981,
sladkaia,
J_V,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
Kirill23,
mariany,
Оля@Лиза@,
лика123,
molvan1,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
ЛоготипСПб,
Форелька,
mamontovi,
Телемама,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Дарья020384,
Миладона,
Ксюнюшка,
Рокси2013,
Светланочка,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
sonya3ko,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 314
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия