Гость ( 89.250.*.* )
никак вы от нас не избавитесь
Гость ( 77.242.*.* )
Гость (188.186.*.*), глупости))) у меня своя личная жизнь, полная и интересная, с любовником встречаюсь только тогда, когдя Я захочу!!! Большего, если вы имеете ввиду чтоб от жены ушел мне также не надо))) зачем мне на него стирать, варить, и т. п., когда я и так получаю море ласки, любви, страсти и подарков... Р.S.это скорее жена подворачивает, когда мужу захочется
Гость ( 77.242.*.* )
Гость (188.186.*.*), глупости))) у меня своя личная жизнь, полная и интересная, с любовником встречаюсь только тогда, когдя Я захочу!!! Большего, если вы имеете ввиду чтоб от жены ушел мне также не надо))) зачем мне на него стирать, варить, и т. п., когда я и так получаю море ласки, любви, страсти и подарков... Р.S.это скорее жена подворачивает, когда мужу захочется
Гость ( 89.250.*.* )
А увести то я и не пытаюсь)) Зачем мне такой мужик, коорый запросто налево пойдет))) Он так...всего лишь для секса и материальной поддержки А кто вам сказал что я стройная, красивая и не в бигудях...такая же обычная женщина можно подумать здесь одни святоши собрались и не у кого любовников нет? ха-ха
Nora
Господи, девочки, ну чего вы злые-то такие? По статистике женского населения в России на 20% больше мужского. Из оставшегося мужского населения половина наркоманы, алкаши и гомики.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия