Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
12.11.2010 20:51
Гость (89.250.*.*)
никак вы от нас не избавитесь
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2010 21:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
никак вы от нас не избавитесь

мы - нет, от вас наши мужья обычно сами избавляются, как только вы начинаете "хотеть большего")) ваш удел - регулярно подворачивать, невзирая на настроение и состояние души, имитировать беззаботность, ждать и питать пустые надежды, получая в итоге ОБЛОМ)))

#
X
13.11.2010 08:32
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), глупости))) у меня своя личная жизнь, полная и интересная, с любовником встречаюсь только тогда, когдя Я захочу!!! Большего, если вы имеете ввиду чтоб от жены ушел мне также не надо))) зачем мне на него стирать, варить, и т. п., когда я и так получаю море ласки, любви, страсти и подарков... Р.S.это скорее жена подворачивает, когда мужу захочется

#
X
13.11.2010 12:59
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость (188.186.*.*), глупости))) у меня своя личная жизнь, полная и интересная, с любовником встречаюсь только тогда, когдя Я захочу!!! Большего, если вы имеете ввиду чтоб от жены ушел мне также не надо))) зачем мне на него стирать, варить, и т. п., когда я и так получаю море ласки, любви, страсти и подарков... Р.S.это скорее жена подворачивает, когда мужу захочется

Ну-ну! А сама спишь и видишь, когда он тебя замуж позовет!. Твоя бравада - только занавес твоего одиночества и желания на луну завыть от такой "веселенькой" жизни.

#
X
13.11.2010 13:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )

ню-ню))), помечтайте. А теперь - в реальность - встречаетесь, когда ОН может, стирать-варить - так это составляющие семьи, то, к чему практически бессознательно стремится большинство адекватных женщин, море ласки, любви, подарков - брешете, дамочка, все любовницы, которых я знала/знаю кусок хлеба, как и встречи у своих любовников (кстати вполне обеспеченных) с боем вырывают, так что... вас имеют (во всех смыслах) ровно до тех пор, пока вы не начинаете обременять, т.е. пока сидите и не пи...те - пусть будет для разнообразия, как только голос начинает прорезаться - ффф топку и бежать к жене - такой родной и любимой Себе то хоть не врите

#
X
13.11.2010 15:29
Гость (188.17.*.*)
ой как жалко автора. сама была в такой ситуации. только лично с дамой не знакома. я в принципе параноей не страдаю. никогда мужу допросы не устраивала, отдыхай в мужских компаниях и т.д., причем не так часто он и отлучался. а тут както изменился - стал раздражительный, чуть что кричит как потерпевший, с телефоном в туалет ходит и вобще его из рук не выпускает. но просчитался - в душ его не взять. тутто я и решила - а дайка посмотрю. шок который я получила не описать. с душа вышел - а я ему одежду подаю - иди говорю к той по которой скучаешь в смсках. а он оделся сел на машину и уехал. а я не ожидала. не маленькая дочь бы, которая спала - не знаю чтоб я там натворила. он правда через час вернулся - говорит вокруг дома ездил. но в душу то нас.али. забыть такое невозможно. до сих пор как накатит - как дала бы по башке. а люблю я его. говорит что больше ни-ни. но доверия как раньше уже нет.

#
X
13.11.2010 16:16
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +16
Они все что ли крутят туалетные романы-с телефонами в туалет бегают?

#
X
14.11.2010 01:54
Гость (89.250.*.*)
А увести то я и не пытаюсь)) Зачем мне такой мужик, коорый запросто налево пойдет))) Он так...всего лишь для секса и материальной поддержки А кто вам сказал что я стройная, красивая и не в бигудях...такая же обычная женщина можно подумать здесь одни святоши собрались и не у кого любовников нет? ха-ха

#
X
14.11.2010 02:07
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +46
Гость ( 89.250.*.* )
А увести то я и не пытаюсь)) Зачем мне такой мужик, коорый запросто налево пойдет))) Он так...всего лишь для секса и материальной поддержки А кто вам сказал что я стройная, красивая и не в бигудях...такая же обычная женщина можно подумать здесь одни святоши собрались и не у кого любовников нет? ха-ха

а почему бы Вам не найти свободного мужчину для секса и материальной поддержки?

#
X
14.11.2010 20:57
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +8
Гость ( 89.250.*.* ) , вот таких и называют СИЛЬНО ПОТАСКАННАЯ!

#
X
14.11.2010 23:13
Гость (89.250.*.*)
Машенька72 Как остроумно Значит я встечаясь долгое время с женатым мужчиной - потасканая, а вы живя с этим же мужчиной - невинная и целомудренная

#
X
15.11.2010 10:42
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +8
Гость ( 89.250.*.* ) , я законная жена, невинность и целомудрие здесь не при чем. а вас потасканными называют те мужчины, которые вами и пользуются. мне то до таких дела нет, много чести

#
X
15.11.2010 11:16
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , как мой муж говорит:,-Семья-это святое,а Любовницы(потаскухи)это как тряпки сунул,вынул и пошёл дальше и они сами понимают кем являются для таких женатых мужиков!

#
X
15.11.2010 12:01
Гость (91.144.*.*)
Господи, девочки, ну чего вы злые-то такие? По статистике женского населения в России на 20% больше мужского. Из оставшегося мужского населения половина наркоманы, алкаши и гомики. Вам (законным женам повезло), что вам достался мужчина, ну а остальным-то как быть? Ведь ляльку (желательно, здоровую и красивую) хочет родить КАЖДАЯ нормальная женщина. Понятно: обидно, брезгливо и нужно избавиться. Но делайте это цивилизованно, с женской хитростью. Вы думаете, что оскорбления и мордобой добавит вам "плюсов" в глазах мужчины?
Я не отношусь ни к категории "любовница", ни к категории "законная жена", но лезть в телефон, что бы ТОЧНО знать, "что у него кто-то есть", ну зачем это мне? Ну, уйдет он, и что??? Жизнь закончилась? Вы почитайте соседнюю тему: как только женщина перестаёт зависеть от мужчины, этот же самый мужчина начинает из кожи вон лесть, что бы вновь вернуть утраченное.
Наша жизнь, порой, переворачивает всё с ног на голову, а если вы полюбите когда-нибудь женатого? Вы с такой же гордостью, как сейчас говорите "я - законная жена", будете говорить "я - потаскуха"?

#
X
15.11.2010 12:20
Гость (85.15.*.*)
Маринэль, сочувствую. Как же это ужасно. Получается пока вы маленьким ЕГО ребенком занимались,он налево ходил.... Какие же мужики...........
Держитесь,время лечет,всё забывается. Самое главное,чтобы материально помогал.

#
X
15.11.2010 12:28
Гость (85.15.*.*)
Nora, я бы посмотрела как вы начали рассуждать,если бы оказались сами в такой ситуации.
Пока тебя это не касается,думаешь и рассуждаешь трезво. Но когда это происходит с тобой,то с эмоциями и болью трудно справится.

#
X
15.11.2010 12:45
Гость (91.144.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) ,
А кто Вам сказал, что я не была в такой ситуации? Я, между прочим, не "любовница" и не "законная жена" потому что "разведёнка". И что дальше? У меня есть для кого и для чего жить: у меня красавица дочка, любимая работа, внимание мужчин... Я понимаю, что психология у всех разная. Просто я знаю, что мужчина - НЕ смысл моей жизни. У меня другие ценности.

#
X
15.11.2010 12:51
Гость (188.186.*.*)
Это хорошо,когда есть ,где и на что жить-Когда не зависишь ни в чём от мужа...А вот когда даже на работу не выйти ,потому что грудью кормишь.другое дело.И ещё чувства не остынут никак...

#
X
15.11.2010 12:54
Гость (85.15.*.*)
Nora, ну тогда хочется сказать,что вы большая молодец,что не сломались и с достоинством вышли из этой ситуации.

#
X
15.11.2010 13:08
Гость (91.203.*.*)
После этих строк
Nora
Господи, девочки, ну чего вы злые-то такие? По статистике женского населения в России на 20% больше мужского. Из оставшегося мужского населения половина наркоманы, алкаши и гомики.

сразу вспомнила анекдот. Напомню, вдруг кто не знает.
Встретились 2 подруги и решили интересно провести время. Говорит одна подруга :"Давай пригласим 32 мужика
- а зачем 32?
- ну половина из них пообещает и не придет. Остается 16.
- а зачем нам 16?
- ну половина напьется и мордой в салат. Остается 8.
- а зачем нам 8?
- ну половина, всем известно -импотенты. Остается только 4.
- а зачем нам двоим четыре мужика?
- а ты, что по второму разу не захочешь?????
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Светик_85,
valusek,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
танчелита,
Амам,
Dugi9815,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
git-ta,
Алинэлла,
Владислав37,
NinulyaLor,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
zolotomama,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Бабаляля,
Любовь,
nasty16,
9129284364,
ly,
k_anastasia,
NINA12,
f2428@mail.ru,
RozaRR,
Ринка,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Regina_sb,
IrinaRundina,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
khmeleva_oksana,
ozha82,
deleted__maanna,
fym,
Лиза090407,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
поляля,
Valentina81,
Ларчик,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Dimone,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 469
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия