а че ж ваш сожитель на вас не женится? по мне и сожительство без брака - блядство так меня мама с папой воспитывали :-)))
Olen_ka
Зная о наличии любовницы и пытаясь удержать мужа вы в его глазах теряете уважение, даже если вы хотите быть с мужем - лучше отпустите его, причем с миром, если у него остались к вам чувства, он так быстрей поймет свою ошибку и вернется в семью, а если у него "там" все серьезно, то тем более его не удержать.
Все что вокруг нас - не зависит от наших действий или бездействий... весь мир дается нам как данность, на которую мы не способны влиять, но мы можем изменить к миру свое отношение, тогда он изменится. Т.е. другими словами мир вокруг соответствует тому что внутри нас как зеркало - меняемся мы внутри (отношением к происходящему) меняется и наше отражение.
"как избавиться от любовницы"... Но Вы похоже бывалая в этом вопросе))))
Гость ( 188.186.*.* )
я не понимаю одного, неужели нельзя сказать в глаза, что полюбил дргую, что давно встречаетесь, и когда ещё конкретно ткнули, наверно все мужики такие трусы
Manyacha
кажется, есть 2 лагеря женщин
Гость ( 90.151.*.* )
svetikasvetika, ведите себя с достоинством, мужу помашите ручкой, не стесняйтесь его использовать как отца детей, а именно - были у него какие-то обязанности по отношению к детям? Пусть продолжает в том же духе. С пассией не разговаривать, ее игнорировать, в разговорах с мужем НЕ упоминать даже близко. Ее не существует в природе. Мужу дать понять, что любите, но раз так захотел - пусть так и будет, как он хочет. Но вы тоже в девках сидеть не собираетесь и вообще у вас роман наклевывается, а поэтому - дорогой, посиди с детьми, а то мне тоже надо личную жизнь устраивать, тем более такой потрясающий мужчина в ресторан пригласил! Это даже в том случае, если поблизости не то что потрясающего, а вообще никого из мужеска полу не наблюдается. Дома порядок, сама картинка, дети ухоженные, пахнет вкусной едой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия