Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
08.11.2010 10:22
Гость (89.204.*.*)
Pantera, и не мните себе, что вызываете у меня какие-то эмоции - мне вы глубоко смешны
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2010 11:14
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +43
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , ещё раз отдельное спасибо за внимание

#
X
08.11.2010 18:18
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +21
Гость ( 89.204.*.* ) , О ужас! Ну что же Вы пускаетесь во все тяжкие... [quote=Гость ( 89.204.*.* ) ]
а че ж ваш сожитель на вас не женится? по мне и сожительство без брака - блядство так меня мама с папой воспитывали :-)))

Что хорошо одному, другому повод задуматься! К сожалению тактичности и сдержанности в Вас не воспитали.

Я тоже за гражданский брак, и как раз таки одной из причин является то, что не хочу выходить замуж за человека, а потом ломать голову на тему "как избавиться от любовницы"... Но Вы похоже бывалая в этом вопросе)))) *respect*

Автору: Любите себя! И Вы удивитесь, как многие проблемы отпадут сами собой!! Гармонии и удачи Вам! Всем девочкам по ДОСТОЙНОМУ мужчине!

#
X
08.11.2010 18:47
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +24
Консультант
Olen_ka
Зная о наличии любовницы и пытаясь удержать мужа вы в его глазах теряете уважение, даже если вы хотите быть с мужем - лучше отпустите его, причем с миром, если у него остались к вам чувства, он так быстрей поймет свою ошибку и вернется в семью, а если у него "там" все серьезно, то тем более его не удержать.

Не совсем точно.
Само действие не влияет на уважение или его потерю. Всё зависит от отношения к ситуации. Удержать можно, но тяжело и без гарантий. Ради любви и детей можно попытаться это сделать. Моя знакомая смогла это сделать и сейчас живет с мужем, хоть дважды была на гране развода. Ситуация похожая на вашу.
Только не включайте гордость - гордыня в нас это порок, ни к чему хорошему гордость никогда не приводила, а уж счастья от гордости точно не видать.
Уже в соседней теме написал, повторюсь и здесь:
Все что вокруг нас - не зависит от наших действий или бездействий... весь мир дается нам как данность, на которую мы не способны влиять, но мы можем изменить к миру свое отношение, тогда он изменится. Т.е. другими словами мир вокруг соответствует тому что внутри нас как зеркало - меняемся мы внутри (отношением к происходящему) меняется и наше отражение.

без фанатизма главное тут. Ваше желание должно быть искренним.. меняйтесь и рядом с вами окажется ваша настоящая любовь.. А кто уж это будет - ваш муж или кто-то другой - не суть важно - главное что вы будите счастливы.

#
X
08.11.2010 18:54
Гость (89.204.*.*)
_Забава_, да-да, наслышаны мы про ваши любови в гражданском браке не ваше дело, что во мне воспитали, а что нет - на себя смотрите:-) И с чего вы решили,что после гражданского брака от любовниц будете ограждены? никогда не говори никогда, а еще - тот, кто от чего-то зарекается, обычно в этой луже и оказывается
А слово, которое вам так не понравилось, означает одно и то же - что в гражданском браке, что с женатым мужчиной, одинаково это, знаете ли.

#
X
08.11.2010 19:07
Гость ( 89.204.*.* ) , Я сама не наслышана о своих "любовях", а Вы наслышаны?? Что за ханжество?

Меня поражает святость мужчин, с которой тут превозносят их обиженные ИМИ же жены, которым изменили, обманули, предали ... Вот любовницы, да.... и то слово и другое... А мужья... Ну святая простота, ё-маё, куда деваться Вот это натурально смешно! Помыла после любовницы? И счастлива в притворстве дальше!? Каждому свое! Ноги о себя вытереть позволили, а потом плачут??? Пора подняться и жить дальше!!

(Эх, резко, но так оно и есть)

#
X
08.11.2010 19:13
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +43
Показать на карте
мой любимый гость жгет
_Забава_,
"как избавиться от любовницы"... Но Вы похоже бывалая в этом вопросе))))

- не вы первая это заметили... я бы от такой тоже убежала

#
X
08.11.2010 19:22
Гость (188.186.*.*)
девочки, никто не просит его вернуться назад, тем более после кого то зачем такой нужен? я не понимаю одного, неужели нельзя сказать в глаза, что полюбил дргую, что давно встречаетесь, и когда ещё конкретно ткнули, наверно все мужики такие трусы

#
X
08.11.2010 19:35
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +59
Fly
Гость ( 188.186.*.* )
я не понимаю одного, неужели нельзя сказать в глаза, что полюбил дргую, что давно встречаетесь, и когда ещё конкретно ткнули, наверно все мужики такие трусы

Мужчины на самом деле боятся выяснений отношений. Была тут как-то тема, муж утром проводил жену на экзамен, перед этим всей семьей позавтракали, он ей пожелал удачи на экзамене, а к ее возвращению уже его и след простыл... с вещами. Оставил только записку. Причем мужчина уже за 40.

#
X
08.11.2010 19:42
Гость (188.186.*.*)

#
X
08.11.2010 19:51
Гость (188.186.*.*)
Легко сказать -зачем он такой нужен -после любовницы.А если маячит перспектива остаться одной с двумя малышами,на съёмной квартире,без родственников в городе и жить на весьма небольшие алименты,т.к. младшему ребёнку-месяц, и работать невозможно-кормлю грудью.Да и дорог мне муж,чёрт его дери-люблю его наверно всё равно!

#
X
08.11.2010 19:56
Гость (89.204.*.*)
Pantera, бегите, да подальше дурочки вы. лет через 5 я с большим удовольствием почитаю ваши темки о том,как от вас сдернули ваши благоверные проверенные вдоль и поперек мужья, в которых вы до усери уверены
А вы Забава - как там тема про Диму поживает? Любовь-морковь и апельсины? Вы сейчас с которым из... живете? со вторым или уже третьим? и это называется чистая любовь? или кастинг проводите - кто из гражданских мужей достоин дойти до загса? проводите=проводите, только не ошибитесь

#
X
08.11.2010 19:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , и я люблю своего, и не променяла бы его на другого, как это сделал он мне плохо только от одной мысли, что они в одной постели бабы действительно дуры, всё прощают, а они в итоге в шоколаде

#
X
08.11.2010 20:54
Гость ( 89.204.*.* ) , Оууу.... Уже становится оооочень интересно, личная неприязнь *потираю ладоши*. Касаемо Димы, так и быть, удовлетворю Ваше любопытство. Прекрасный человек, отношения развивались поэтому собственно и тема сошла на нет... Все закончилось хорошо, он уехал на ПМЖ в Сан-Диего. Я за него очень рада, шлет открытки с Америки и зовет в гости (И Вам желаю побольше друзей)

#
X
09.11.2010 00:10
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант

кажется, есть 2 лагеря женщин (ИМХО):
1)те, которые боятся остаться одни и оправдывают/терпят мужей, равнодушных не только к чужому горю, но и к боли внутри своей семьи, мужчин, которые пьют-бьют-изменяют, которые не зарабатывают деньги, не уделяют внимания своим маленьким детям, которые орут и матерятся и т.д.
2) те, которые не терпят, а соответственно, живут одни

И в том и в другом случае результат, увы, один-одиночество.
Честное слово, я искренне рада читать/слушать, что у кого-то в семье всё хорошо.. Искренне надеюсь, что счастливых браков (в т.ч. гржданских) много, но... Этот форум зачастую показывает обратное.
Согласна на 100% - мужчина-не шавка, его на поводке не утащат. Справедливее будет "избавляться" от мужа, наверное, так как он предал свою семью, а не его любовница. И если есть желание эту самую "семью" сохранить, то начинать надо с позитива, а не разрушения.
Мнение-моё личное
И, девочки-гости, будьте терпимее к чужому мнению. Кто-то здесь делится радостями, получаемыми от орального секса в машине, а кто-то радостью от ощущения того, что зарождаются новые отношения. Нет смысла "колоть" ни тем, ни другим.

#
X
09.11.2010 01:04
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +24
Консультант
Manyacha
кажется, есть 2 лагеря женщин

Их гораздо больше, все они разные, у всех разные судьбы причины и желания.
Вообще мироощущение у всех разное. Вы слишком поляризуете людей - мир не черно-белый
Да и вообще - вы лично любили? Если да, то наверное знаете, что когда любишь: а) прощаешь всё б) любовь это жертвенность (и уже не важно для того кто любит - взаимная любовь или нет.

...

Если ты любишь - сердцу не прикажешь разлюбить.
Так и здесь - если автор любит, то естественно что она хочет быть с любимым, не важно с кем он при этом встречается... Любит ли он ее - не известно.

Конечно удавка - не метод сохранить любовь, да и если ему лучше там, а не здесь и он это открыто говорит - то опять же если нет веры что ему будет хорошо здесь - то безусловно менее эгоистично будет дать ему возможность быть счастливым.
Но ведь может и так быть, что ему хорошо и там и здесь, и он не хочет уходить... тогда зачем советовать "избавляться" если есть любовь к нему? ЛЮБОВЬ, а не страх остаться одной. Ибо это разные вещи.

Если есть только страх - лучше тогда пройти через него что б стать сильнее и что б избавиться от фобий. Если вы внутри чистая и искренняя то найдется вам и спутник такой же, не останетесь одной, и дети не помеха в этом - это уж точно.

#
X
10.11.2010 02:20
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +59
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* )
svetikasvetika, ведите себя с достоинством, мужу помашите ручкой, не стесняйтесь его использовать как отца детей, а именно - были у него какие-то обязанности по отношению к детям? Пусть продолжает в том же духе. С пассией не разговаривать, ее игнорировать, в разговорах с мужем НЕ упоминать даже близко. Ее не существует в природе. Мужу дать понять, что любите, но раз так захотел - пусть так и будет, как он хочет. Но вы тоже в девках сидеть не собираетесь и вообще у вас роман наклевывается, а поэтому - дорогой, посиди с детьми, а то мне тоже надо личную жизнь устраивать, тем более такой потрясающий мужчина в ресторан пригласил! Это даже в том случае, если поблизости не то что потрясающего, а вообще никого из мужеска полу не наблюдается. Дома порядок, сама картинка, дети ухоженные, пахнет вкусной едой.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

#
X
10.11.2010 10:44
Гость (89.108.*.*)
Интересная темка... Мой жил с любовницей почти год, причем в другом городе (командировка), лишь изредка приезжая домой (раз в 2 мес). Она на 9 лет моложе меня, у нее ребенок неизвестно от кого, у нас тоже растет дочь. Когда узнала, под Новый год, поплакала, предложила выбирать...выбрал меня, клялся что любит только нас с дочерью, а потом еще 9 месяцев жил там с ней.
Она заваливала меня смс со всеми подробностями их интимной жизни, просила отпустить и т.д.; она не знала, что он никак не хочет уходить от меня. А у меня уже мозги кипели от нее и от него. Больно было не от измены, а от ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Не давало покоя то , что она моложе меня. Так вот: за это время я усиленно взялась за себя, новая стрижка, новый гардероб, улыбка на лице а не чувство страдания (хотя и успокоительные горстями тоже были). Потом не предупреждая, взяли и приехали с дочерью к ним, в командировку (ха-ха). Дала пощечину ему (тряпка), да так, что чуть голова у него не отпала, а потом и ей со словами "забирай", развернулась и ушла с гордо поднятой головой. Он ее с тех пор не видел, в ногах у меня валялся, работу поменял. Она звонила-писала: отпусти, люблю... Так ведь я то его не держала. Прошло уже три года, он с меня пылинки сдувает, а у меня внутри ПУСТОТА. Жалею, что простила, что не ушла. Нет больше душевной близости. В постели тоже не все хорошо. Он "убил" меня. Автор, решайте: нужна вам такая разрушеная жизнь..., или может начать все с нуля (дети не помеха), только поверьте в себя и все будет хорошо.

#
X
10.11.2010 11:53
Гость (89.108.*.*)
А если целиком зависишь от мужа-и финансово и в квартирном вопросе тоже,а если не угасли ещё чувства?А если и он- сам запутался,думая ,что увлечение другой-это любовь на всю жизнь?

#
X
10.11.2010 12:06
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +12
Показать на карте
tanger, чет я не поняла откуда Вы это скопировали и при чем тут мой ник У меня с мужем все в порядке и махать ручкой не собираюсь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Элеонорa,
Svelachok,
q007,
EkaterinaKote,
Rhanda,
t72tanysha,
Azalia,
ксения12,
tacya,
NADIYA,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
deleted__Полька87,
наташа121285,
OlgaGrents,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
nevolina,
21vek,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
samoilova1212,
AnnaТур,
Андрей4,
Larka,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
Ируся1212,
gonzik,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Цветик-31,
Nesty,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
RovinskayaM,
Мурзик1965,
Машутыч,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
Бело4ка,
Alenka12,
olgapri,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
Оксана87,
ANNA_79,
olusha,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
Вьюнона,
XaserIII,
Гала-подарок,
Асима,
Tusy@,
velaskes,
Фотограф,
romuo72,
ShturSister,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
Natulya,
temare,
Дарья_Яна,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Лин,
lesenok,
Евгения42,
lori121276,
segrei3,
уралочка,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 222
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия