Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
10.11.2010 12:34
Гость (89.108.*.*)
высказывния 10.11.2010 в 10:44 и 10.11.2010 в 11:53 - это два разных человечка...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2010 12:34
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +24
Консультант
Гость ( 89.108.*.* )
Прошло уже три года, он с меня пылинки сдувает, а у меня внутри ПУСТОТА. Жалею, что простила, что не ушла. Нет больше душевной близости.

Значит любви у вас и не было. Поэтому ничего и не осталось.
Все то что вы перечислили - это ваши тараканы, которые надо сказать могут сменить направление бега, если Вы этого захотите. Ваш же каприз не дает СЕЙЧАС быть вам же счастливой. Ведь при равных прочих обстоятельствах.. ну вот не будь всей этой истории с любовницей.. если б муж так же пылинки с вас сдувал - вы бы его ценили.. а так вам не дает покоя история которая давно минула... Да, конечно это было тяжело пережить.. да.. это предательство обещаний, данных вам... Всё верно, но один вопрос, развешивая ярлыки и помня все несправедливости - вы становитесь от этого счастливой???? Если нет, ТО ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ???
Попробуйте изменить свое отношение к этому и вы увидите как легко счастье снова зайдет к вам в душу!

#
X
10.11.2010 12:42
Гость (89.108.*.*)
NykSu, Я не развешиваю ярлыки и не запоминаю несправедливости, и вообще - я неисправимая оптимистка. Касательно моего случая с изменой мужа - ну сломалось что-то внутри, и уже никак не чинится. Хотя я очень хочу этого. У нас нормальная сейчас семья, спокойные отношения, никто и ничего никому не напоминает. Исчезло только ощущение праздника в душе, спокойствие воцарилось. А хочется как раньше: буря положительных эмоций...

#
X
10.11.2010 12:48
Консультант
Гость ( 89.108.*.* ) ,
Это только от вас зависит. Даже уже не от вашего мужа.
Мы не в силах изменить окружающий нас мир, мы можем изменить лишь себя, точнее свое отношение к происходящему.
Кто хочет страдать от происходящего - страдает что бы не случилось - любое происшествие воспринимая как удар судьбы.. Кто хочет быть счастлив - счастлив, не смотря на то что со стороны может выглядеть все плохо, но мы смотрим не со стороны на мир, а сквозь свои желания и чувства... сквозь свое отношение... Изменитесь сами и мир пред глазами вслед за вами изменится.

#
X
10.11.2010 13:16
Гость (89.108.*.*)
NykSu, мне начинает казаться, что Вы меня жалеете... Я написала свою историю лишь для того, чтобы показать еще одну сторону прощенной измены... Думаю, чтобы Автору принять для себя какое-то решение, необходимо моделировать развитие дальнейших событий в различных вариациях. Ведь для этого и создана данная темка. А я стараюсь измениться, но увы - мы все когда-либо взрослеем, снимаем розовые очки и становимся морально и психологически старше. Мне не повезло только в одном: со мной это произошло к 30 годам, а не к 80 как я думала. Но все-же спасибо Вам за поддержку, Вы интересный собеседник.

#
X
10.11.2010 13:20
Гость (89.108.*.*)
У меня сейчас совещание, а после можно еще подискутировать на данную тему.

#
X
10.11.2010 13:46
Консультант
Гость ( 89.108.*.* )
увы - мы все когда-либо взрослеем, снимаем розовые очки и становимся морально и психологически старше.

То, что я описал выше никакого отношения к розовым очкам не имеет. Взросление же проявляется не в серьезности и не в трагизме восприятия происходящего, а в том что мы берем НА СЕБЯ ответственность, в том числе за действие других.

Я же говорил что каждый может в любой ситуации стать счастливым при любом стечении обстоятельств, если у него будет на это ЖЕЛАНИЕ и твердость в достижении этого. Наше счастье это всего лишь наше отношение... менять его (наше отношение к внешнему миру) можно и нужно в сторону как раз более счастливой жизни! Мир всегда соответствует тому что у нас внутри, это наше зеркало.

#
X
10.11.2010 20:40
Гость (89.108.*.*)
Гость ( 89.108.*.* ) , зачем такой муж, если он в себе не может разобраться мужчина который любит, уважает, так не сделает, понятно что вы его любите, но он же предал

#
X
11.11.2010 02:05
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +59
Показать на карте
svetikasvetika, я незнаю само как то получилось,наверное это вы написали пожелание Автору,а я процитировала

#
X
11.11.2010 11:34
Гость (188.186.*.*)
Бывает же так-после встреч с ней приходит домой-как будьто совсем другой человек-жестокий и холодный.Ему наплевать на всех кроме неё.Что ж она там ему поёт такое?

#
X
11.11.2010 13:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* ) , да почему ж Вы решили, что она ему что-то "поёт"?
Идёт домой как на каторгу после времени, проведенного с любимой женщиной...
Понятное дело, что жестокий и холодный. Вы ему как кость в горле, улыбаться он что-ли должен?

#
X
11.11.2010 13:42
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Бывает же так-после встреч с ней приходит домой-как будьто совсем другой человек-жестокий и холодный.Ему наплевать на всех кроме неё.Что ж она там ему поёт такое?
Странно,обычно после любовниц довольные приходяткак кот объевшись сметаны,может она ему мозги парит

#
X
11.11.2010 13:46
Гость (188.186.*.*)
Дома он оттаивает,сюсюкает с ребёнком,начинает шутить,а после неё-на всех наплевать ему!

#
X
11.11.2010 16:21
Консультант
Гость ( 188.186.*.* ) ,

Ну может просит его уйти к ней.. а он не может или не хочет.. вот и приходит смурной.. у него надлом где-то в душе... Ему самому это сложно пережить.

вам в таком случае ни в коем случае нельзя еще больше его прессовать... Думаю он бы скорее сделал свой выбор если приходя домой даже с тяжелыми мыслями его бы встречала жена добрая и ласковая... тогда бы он вас ни на кого не променял... ведь любовницы это от того что дома чего-то не хватает... или чего-то слишком много...

#
X
11.11.2010 16:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Госпыдя... Да что у нас за манера-то придумывать что может у другого в голове твориться?
А может его любовница беременна?
А может она хочет подарить ему дорогую тачку или за свой счёт свозить на море?
И в каком из этих случаев мужа "можно прессовать"?

#
X
11.11.2010 17:21
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Oika,

ни в каком, если любишь. А если прессуешь - значит не любишь-)))
Глупо. Все люди разные. То, что может простить один, никогда не простит другой. Где-то выше девушка писала про свою семью с изменившим ей когда-то мужем... Она простила, а забыть не смогла.

#
X
11.11.2010 18:51
Консультант
Manyacha
Она простила, а забыть не смогла.

Здесь логическая ошибка ... Т.к. если простил - не вспоминаешь об этом..
Значит таки она не простила. Не приняла.

Oika, Manyacha,
девушки, автор же хочет вернуть его в семью.. А не разобраться с ним по понятиям.
Если начать выяснять про справедливость... то тут одна дорога - развод и девичья фамилия.. тогда не стоило и тему заводить итак все ясно...
Но ведь здесь другое требуется! Вы вникните, попытайтесь не выпячивая свою и общеженскую гордость просто помочь человеку.

#
X
12.11.2010 16:05
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
NykSu,

автор, прежде всего, хочет избавиться от любовницы. В этом корень вопроса. Автор должен начать с мужа, а не с любовницы. Начинать надо не с разрушения, а с созидания , если уж есть желание начинать. Любовница будет ни одна, так другая. От всех не избавишься. При желании сохранить семью, а не разрушить, скорее всего надо и начинать с себя.
Кстати, о гордости. Я её не выпячиваю, я озвучиваю СВОЮ точку зрения на вопрос предательства. Вообще, а не в конкретном случае автора. А про простил, значит не вспоминаешь - здесь тоже логическая ошибка. Не все могут заставить себя о чём-то не вспоминать. Не поднимать тему вслух и не вспоминать о ней в голове-это разные вещи.

#
X
12.11.2010 18:26
Гость (188.18.*.*)
Manyacha , так-то бы оно так, но есть девицы, которые прилипнут и просто так в покое семью не оставят Мы же не дети, давно пора понять, что в России семья держится на плечах женщины, именно в моральном плане. А мужчины просто избалованы вниманием, женщины плюют на своих сестер, подруг, не то что на посторонних женщин, заводя шашни. Можно долго и нужно рассуждать о моральном облике мужчин, но ни мало кто устоит от созлазнов, когда дама сама лезет, извините, в постель.
Oika , я не понимаю, чего Вы хотите добиться своими постами. Вас же не спрашивают мнения о мужских поступках, а просят совета решить определенную проблему. Зачем захламлять чужую тему тем, о чем тебя там не спрашивают. Да, мужики поступают подло, они просто ........ Но, извините, он отец твоих детей, он содержит тебя и твоих детей. Куда уходить? На помойку, жрать остатки? Или посадить детей престарелым родителям на шею? А куда ребенка, если на больничный? А кто будет держать на работе тогда? А кто забирать ребенка, если папа не живет в семье? Вы думаете, жизнь - сказка читать смешно, такая наивность

#
X
12.11.2010 18:32
Гость (188.18.*.*)
да, очень часто начинаешь ценить человека, только когда его потеряешь, когда он находит у другой то, что не нашел в семье. так было и в моей ситуации. Происходит полная переоценка ценностей, когда начинаешь искать проблемы в себе. не потому что только ты виновата, а хотя бы потому, чтобы не допустить подобное в будущих отношениях.
Мне повезло, девица мужа попалась очень порядчная, не стала лезть в нашу семью, дала время разобрать и теперь мы счастливы!!!!! А если бы какая-нибудь типа Елены72 попалась, которая жопу порвет ради женатого мужика, то тут даже шансов не будет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
ПодаркИ,
Вредность,
Nessa,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
kush2012,
НЕмалышка,
Lyka,
Екатерина777,
танчелита,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Katerina_04,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
scuzechka,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
Бабаляля,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
k_anastasia,
Любовь,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Kuza-za,
RozaRR,
Yarun,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
khmeleva_oksana,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
Vendi,
fym,
Riamna,
Charm_vixen,
binbin123,
эльмира33,
Dimone,
deleted__maanna,
Ларчик,
поляля,
demir,
Лиза090407,
Valentina81,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (74)
Гостей: 470
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия