Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [18]

#
X
15.11.2010 14:07
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +68
Показать на карте
Татьяна_К.,
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2010 14:18
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +21
Гость ( 89.204.*.* )
[b]Pantera[/b, а че ж ваш сожитель на вас не женится? по мне и сожительство без брака - блядство так меня мама с папой воспитывали :-)))

Своим высказываниям вы тут многих наврное оскорбили. А вас родители не научили, что материться н хорошо и оскорблять других не стоит? Думайте прежде головой, чем писать такое или вас родители тоже этому "не научили"?

#
X
15.11.2010 14:21
Гость (91.203.*.*)
Татьяна_К., всем отделом РЖЕМ!!!

#
X
15.11.2010 15:20
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +16
любовница-как это банально звучит...Но ведь в жизни сплошь и рядом...

#
X
16.11.2010 20:11
Гость (188.186.*.*)
а может создать чёрный список сейчас многие скрывают что женаты, а так будем знать на кого наткнулись

#
X
16.11.2010 22:42
Гость (89.204.*.*)
КЛАСС

#
X
17.11.2010 00:34
Гость (178.46.*.*)
Таня, оскорбила? Чем? Правдой? Когда совершаешь поступок, надо реально на него смотреть, а не обманывать себя. Хотя это так удобно
Ваши замечания оставьте при себе - они мне неинтересны.

#
X
17.11.2010 01:43
Гость (91.144.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) ,
Если бы Вам не были интересны "все эти замечания" Вы бы на них и не реагировали, правда, ведь??? Провоцировать на "базарную разборку" - много ума не надо. Из Ваших слов можно сделать вывод, что выйдя замуж - Вы совершили ПОСТУПОК!!! А другая очень УДОБНО использовала Ваши амбиции и РЕАЛЬНО спит с Вашим мужем!
P.S. Муж он Ваш, конечно. А вот как мужчина - общий

#
X
17.11.2010 07:29
Гость (90.150.*.*)
Мой муж не спит ни с кем кроме меня - я эту ситуацию держу на контроле. Мы через это уже проходили, и назад он приполз на коленях. Прощаю я один раз. Так что если что - станет общим мужем на всегда Он это чудненько понимает. А так как жить он ни с кем кроме меня не может - в тот раз он это и проверил, его бесили все бабы, с которыми он тогда развлекался, когда из дома ушел, то просто трах вряд ли ему понадобится. Я проверять-то ведь не буду. Если будет подозрение - этого достаточно. И он это знает. А если большая любовь - ну тут уж ничего не поделаешь
А секс без брака - это как-то по-другому назвается? есть другое слово? Я не горжусь своим статусом жены - это вы слишком поверхностно судите Себя я тоже отношу к тому же матершинному слову - муж у меня не первый, спала я до него и с другими мужчинами. И по-другому это никак не называется - хоть оскорбляйтесь, хоть нет.

#
X
17.11.2010 08:15
Гость (87.254.*.*)

#
X
18.11.2010 18:31
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +21
Nora,

HELGA-прическа, А муж так, бычок с колокольчиком ... любовница увела, жена возьмет за поводок, обраааааатно приведет.... Эх, Гость (90.150.*.*) и прочие ... Правда, начните с мужей и ваших отношений с ним!! А иначе одну любовницу отвадите, другая появится....

#
X
18.11.2010 20:32
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +131
было дело такое-муж коллеги заплядовал, подруга все время на работе была в слезах и состоянии "я не знаю что делать, разводится, он мне изменяет, как доказать??!!". в итоге после очередного подозрения попросила меня достать распечатки его телефонных звонков, если после определенного часа звонки и смс были, то он явно с кем-то переписывается и это от нее скрывает. я ей соврала что распечатку сделать не могу. а на самое деле были и звонки и смс.

вот получила бы она подтверждение факта что муж изменяет. вот чтобы делала? избавлялась? каким образом? у нее единственное действие - развод, хотя это бы наоборот, открыло любовнице дорогу.

#
X
19.11.2010 10:35
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +24
Консультант
strelka,

Вы правильно поступили, на мой взгляд.
Действительно люди взрослые должны сами решить этот вопрос внутри семьи. Нужно искать причину, и чаще всего она бывает в вас самих... Развод это крайняя мера, ведь обойдя препятствие в жизни, не сумев пройти испытание оно вам повторится только в более тяжелой форме.

#
X
23.11.2010 01:46

#
X
23.11.2010 08:59
Гость (178.46.*.*)
Читать всем, кто гордится своим статусом "Гражданской жены":
ссылка
На чужом опыте лучше поймите, а то потом как бы самим также рыдать на форумах не пришлось.

#
X
23.11.2010 20:46
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Гость (178.46.*.*)Знаете, козлы встречаются не только в гражданском браке, но и в зарегестрированном...и как только не выкручиваются в случае чего, и квартиры на мам оформляют, и зарплаты скрывают и многое другое...это уж кому как повезет и не зависит от штампа в паспорте.

#
X
23.11.2010 20:51
Гость (89.204.*.*)
Давным-давно женщины, чьи мужья, не стесняясь, гуляли по бабам, придумали классное оправдание своему терпению и мазохизму. «Ой, ну что тут такого – трахнул он там кого-то. Лишь бы духовно мне не изменял».

«То, что он физически занимается сексом с какими-то там лахудрами, совершенно ничего не значит, – рассуждала такая мудрая супруга. – Он же все-таки мужчина, ему трудно устоять перед искушением, ему необходимо ощущение новизны в постели, нужна разрядка. Но его сердце все равно принадлежит мне».
Изменить жене духовно во время коротких встреч с любовницами действительно было трудно – хоть бы успеть спросить у нее как дела и не забыть надеть брюки.

Дамочкам тоже нелегко приходилось – разве можно по-быстрому разбить кому-нибудь сердце, пока муж в командировке? Для развития серьезной любви все-таки нужно узнать друг друга, нужно привязаться друг к другу, стать взаимной необходимостью. В общем, нужно время. А где его взять?

Так что разводов в те годы все же было поменьше. По-настоящему прикипеть сердцем к кому-то на стороне, если только вы не работали с объектом своей страсти в одном главке, получалось не у всех. «Чисто секс! – кричал наш сосед дядя Коля, когда жена узнала о его кобелиной сущности. – Людочка, это был чисто секс! Душой я всегда с тобой!»

Но потом появился Интернет, и выяснилось, что счастье – это когда тебя понимают. Наши люди, найдя в Сети тех, кто готов выслушать и понять, кинулись изменять духовно. Причем даже с большим энтузиазмом, чем физически. Они открывают свои аськи и скайпы и нежно улыбаются – так, как не улыбались на собственной свадьбе. Они пишут: «Привет», – и ставят кучу смайликов. Они находят собеседника и торопятся выговориться, говорят без конца – о том, как сломали руку в третьем классе, о том, как боятся змей, как мечтают поехать на море…

Знала я одного гражданина такого. Когда супруга была рядом, он едва скрывал глухое раздражение – трудно сохранять самообладание, когда рядом кто-то ворчит: «Что за манера парковаться прямо рядом с сугробом, я из-за тебя ноги опять промочила». Зато на работе он преображался, глядя в свой монитор. Расцветал, так сиял глазами, зубами и ранней лысиной, что было ясно – изменяет. Не физически. Сердцем. Почему? Да потому, что чего-то ему не хватало в семейных отношениях – причем не обязательно секса. Скорее всего, не хватало той самой духовной близости, внимания, ободрения: «Ты лучше всех, мой любимый!»

Человек всегда ищет то место, где его уважают, видят в нем хорошее, прощают недостатки. Где тепло. Мой знакомый это место нашел – нет, не собственный дом. Интернет. А супруга, та, с ногами, потом сильно удивлялась, что ее променяли на, в общем-то, ничем не примечательную барышню, да еще ровесницу: «Я понимаю, если бы она хотя бы была молоденькой! Но почему он ушел к обычной тетке!»
Да потому что задолго до факта измены вы с ним стали чужими людьми– хотелось сказать ей тогда. Потому что давно были безразличны друг другу. И девушка та появилась не случайно. Он подсознательно искал, рыскал по всему Рунету, чтобы найти того, кто его элементарно выслушает. А когда нашел, не мог остановиться. Почувствовал взаимное понимание и потянулся к этому пониманию. И разве ты сама не того же искала все это время? Просто он успел раньше.

Общение – основа отношений,без конца твердят психологи. Но редкие герои после 10 лет брака способны сохранять интерес друг к другу и обсуждать что-то еще, кроме проблем детей и вечной дилеммы: «Когда поедем в Ашан: в субботу или воскресенье?» Вот и едут они в Ашан – равнодушные, давно пресытившиеся др. другом, переполненные старыми обидами. Сидят в машине и смотрят в разные стороны, как скучающий двуглавый орел.А вечером они стремительно несутся к своим компьютерам, чтобы написать кому-то далекому: «Знаешь, уже совсем весна… Ветер такой теплый, ласковый». И кому-то будет дело до их слов. Кому-то будет интересно. Этот кто-то не отмахнется: «Да-да. Давай лучше поищем соус ткемали».

Автор Наталья Радулова

#
X
23.11.2010 21:11
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +1
Гость ( 89.204.*.* ) , +1000%

#
X
14.01.2011 16:47
Гость (109.194.*.*)
нужно просто любить мужа

#
X
24.01.2011 19:24
Гость (188.186.*.*)
Не все знают о наличии жён. У меня подруга познакомилась с молодым человеком, у него жена и двое детей, а он ей ничего об этом не сказал, а когда я сказала ей, что у него есть жена, он стал всё отрицать, показал чистый паспорт, и сказал что нет у него никакой жены и нет детей,говорит если бы были дети, то я с ними наверно был, хотя он с женой действительно не расписан, живут в гражданском браке около 15 лет, жена с его родителями живёт, воспитывает детей, а моя подруга никак не хочет в это верить, говорит не может быть такого, он меня с родственниками познакомил, в гости к ним едут, познакомил с друзьями, и целыми днями вместе, иногда он на выходных дома остаётся. Конкретно он ей голову заморочил. Вот какие мужчины, настоящие тряпки, правду не могут сказать, всё как есть, а ей он просто ломает жизнь. Так что никто на них не вешается
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Marseldriver,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
git-ta,
Алинэлла,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
rimini,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Rozen2000,
Костюша,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
RozaRR,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
IrinaRundina,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 478
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия