Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
07.11.2010 17:17
Гость (188.18.*.*)
Pantera, конечно, разные! и нечего тут тошниловские смайлы выкладывать - реально на вещи смотрите, тогда и разочарований меньше будет, и воплей про измены мужа тоже. А то придумали - гражданский брак, гражданский муж. Вот у нас и получается, что замужних женщин в два раза больше, чем женатых мужчин!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2010 17:26
Гость (92.255.*.*)
(Пишет автор)-у нас законный брак-8 лет.

#
X
07.11.2010 17:34
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 188.18.*.* ) , хорош на девочку нападать
Автор, извините, что не по теме, просто устроили перепалку. А к таким гостям негатив, поэтому за Пантеру

#
X
07.11.2010 19:09
Гость (90.151.*.*)
svetikasvetika, ой насмешили ))) Негатив к таким гостям? Каким таким? Я тошниловские смайлики не выкладывала, а сказала то, что есть. Автор, которая в браке 8 лет - ведите себя с достоинством, мужу помашите ручкой, не стесняйтесь его использовать как отца детей, а именно - были у него какие-то обязанности по отношению к детям? Пусть продолжает в том же духе. С пассией не разговаривать, ее игнорировать, в разговорах с мужем НЕ упоминать даже близко. Ее не существует в природе. Мужу дать понять, что любите, но раз так захотел - пусть так и будет, как он хочет. Но вы тоже в девках сидеть не собираетесь и вообще у вас роман наклевывается, а поэтому - дорогой, посиди с детьми, а то мне тоже надо личную жизнь устраивать, тем более такой потрясающий мужчина в ресторан пригласил! Это даже в том случае, если поблизости не то что потрясающего, а вообще никого из мужеска полу не наблюдается. Дома порядок, сама картинка, дети ухоженные, пахнет вкусной едой.

#
X
07.11.2010 19:10
Гость (90.151.*.*)
Поведете себя правильно - партия будет вашей. Если она (муж т.е.) вам нужна еще, конечно.

#
X
07.11.2010 19:12
Гость (90.151.*.*)
И запомните - выиграет тот, у кого нервы будут железнее. Идеальный вариант - сделать так, чтобы у той истерики начались. И чем чаще, тем лучше. Для себя ничего не просите, но все, что нужно для детей, пусть делает в полном объеме. И тут не стесняйтесь.

#
X
07.11.2010 19:14
Гость (90.151.*.*)
И самое главное - отпустите его. Пусть уходит. Потому как пока не потеряешь - не ценишь то, что есть. И пусть лучше жалеет о том, что ушел, чем о том, что не ушел. Не держите его и не плачьте при нем. Иногда грустно с сожалением вздохнуть при нем не возбраняется

#
X
07.11.2010 22:13
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +43
Показать на карте
svetikasvetika,
гости берегите нервы

#
X
07.11.2010 22:26
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* ) , Но можно и остаться без мужа. Возможно он будет рад, что жена с легкостью отпустила его. Хотя я и согласна, что истериками точно не вернуть

#
X
08.11.2010 00:11
Гость (83.149.*.*)
за сохранение нервов,отпускала и буду отпускать к любнице,звонки и смс считаю унижением.Таким общение ни чего не ришить,муж захочет и уйдет,а вот впечетление останется у него негативное и назад точно не вернется.А отпуская с легким сердцем,вернется точно.Начнутся там проблемы,будет ходить к детям и к жене,которая его любит.Самое главное,когда будет возвращаться,ни когда не вспоминать этот случай и чтоб накормила и обогрела

#
X
08.11.2010 06:34
Гость (89.204.*.*)
Pantera, успокойтесь уже прям запереживала за гражданских жен или сама к таким же относишься?
svetikasvetika, вам большого желания отвечать нет, но отвечу. Сначала может и обрадуется. Но в душе засвербит, что легко отпустила. Потом думать начнет - он-то считал, что жена его любит без оглядки, а она че-то не так себя ведет. Ну и так далее. А потерять можно всегда. Но лучше потерять только мужа, а не и мужа, и собственное достоинство. Звонками, разборками и истериками потерять можно сто процентно. При адекватном поведении есть большой шанс, что вернется.

#
X
08.11.2010 06:42
Гость (89.204.*.*)
Pantera, на будущее - последние сообщения от гостей - мои - так что не гостИ тогда уже, а гостЬ. Больше мне не трудись отвечать, мне наивные малолетние дурочки как собеседники не интересны. В долгу быть не привыкла, поэтому возвращаю

#
X
08.11.2010 08:59
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , Мне начинает нравится Ваше мышление и желание отстоять свою точку зрения. Скажите, если Вас это не покоробит, а откуда такое знание поведения при уходе мужа к любовнице? Я вот только предполагаю как лучше, что сказать, как сделать. Интересно, а на самом деле муж, если влюбился в другую, может вернутся к бывшей любви (жене)? Мне просто в это не верится.

#
X
08.11.2010 09:12
Гость (89.204.*.*)
svetikasvetika, возможно, для вас это будет открытием, но далеко не всегда мужчины заводят любовницу, потому что жену разлюбили. Чаще всего это случается, когда в семье кризис. А тут - никаких обязательств, никаких проблем, любовница всегда улыбается, встречает как дорогого гостя. И кажется мужику, что там всегда будет праздник. Поэтому лучше, если он уйдет - увидит, что там никакого праздника нет. У меня достаточно примеров, когда мужик возвращался в семью. Они почти все возвращаются. Если жена ведет себя по умному.

#
X
08.11.2010 09:21
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +20
Гость ( 89.204.*.* ) , согласна на 100% когда я пыталась семью сохранить, бывший муж даже разговаривать не хотел, а когда я отпустила ситуацию, начала жить своей жизнью, встретила нынешнего мужа - вот тогда и началось: звонки, предложения "дружить", в гости звал, но тогда уже я не захотела. Вот...

#
X
08.11.2010 09:26
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , Хорошо, я с Вами согласна, Только вот не все мужики заводят любовниц при кризисе в семье. У меня это пройденный этап. Нам помогли разговоры и поиск выхода из сложившейся ситуации, хотя я в то время кричала ему в сердцах, чтоб он завел любовницу. Не завел. Мужики разные и нам сложно давать советы. Ведь не известно, какие тараканы у данного представителя мужского пола

#
X
08.11.2010 09:42
Гость (92.255.*.*)
Девочки, будьте умнее. Понимаю, тяжело. Но на то мы и женщины:
1. Устроили 1 истерику, ну и хватит.
2. Успокойтесь, сделайте грустное лицо, скажите что не держите его, хоть и безумно любите.
3. Есть дети? Супер! Расскажите что у ребенка проблемы и нужна его помощь.
4. Заведите знакомства в интернете (сайтов знакомств уйма), и нечаянно забудьте закрыть страничку с перепиской.
5. Попросите мужа посидеть вечер с детьми и сходите в кино (естественно не нужно рассказывать куда и зачем вы пошли).
6. Придите домой с букетом цветов красивая, нарядная, счастливая и таинственная.
7. Пусть позвонит вечерком мама или подруга, а вы долго болтайте, смейтесь и делайте вид что болтаете с мужчиной.
8.Устроил сцену ревности? Класс! Переспите с ним, да так чтоб ему в жизни этой ночи не забыть.
Советы могу писать бесконечно, но главное определитесь чего конкретно вы хотите, и любите прежде всего себя, не навязывайтесь.

#
X
08.11.2010 10:01
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +43
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , - мой глубоко уважаемый поклонник гость))) по всему вижу что испытываете ко мне какие то чуства что очень мне льстит
прям запереживала за гражданских жен или сама к таким же относишься

И вы чрезвычайно правы мы с мужем не расписаны) живём так сказать гражданским браком (если по народному) - а юридически сожители.
Просто не поняла какая связь измены и регистрации брака... а если вы будучи в отношениях можете трах-ся (извиняюсь) с другими... думая что ты нечего никому не должна... так тогда - и никак иначе...
Эт очень попахивает бл...вом (да простят меня модераторы)
Да и вообщем то я вам не хамила... гостем всегда удобно писать всякий бред и оскорблять.... не хватает смелости зарегиться?. ну что ж можете и дальше по мне фанатеть мне нравиться, столько внимания....

P.S. автор вы простите пож-та... что то отвлеклись вообще от темы и полезли в дебри . Вам счастья, любви и всего всего... самое главное верить и всё у вас обязательно будет.

#
X
08.11.2010 10:07
Гость (92.255.*.*)
Pantera, вот ценпануло-то, да вы никак еще и к любовницам относитесь?

#
X
08.11.2010 10:20
Гость (89.204.*.*)
[b]Pantera[/b, а че ж ваш сожитель на вас не женится? по мне и сожительство без брака - блядство так меня мама с папой воспитывали :-)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Вредность,
220103,
natasha728408,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Настенька1982,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
Конопушка,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
k_anastasia,
Kuza-za,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
эльмира33,
sweta2010,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Yarun,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
demir,
Ларчик,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
Dimone,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 469
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия