pavle1111
наташа17, представляю тебя с Машей, коляской и банками, жесть. Особенно после таких выходок
наташа17
девочки, вот еще посоветоваться хочу...тут со скидкой басик Ссылка ...нужен он мне? ну дома надуть. игрухи сложить и с собой брать если что... что то не могу определиться
одна с ребенком, рюкзаком и коляской еду вообще не проезжая этот город и банки должна переть?а ага, сейчас если надо банки, пусть сами приезжают и забирают
pavle1111
miks1, а почему лёжа нельзя кормить? Я с рождения только лёжа кормлю, на руках даже не пробовала.
tatjanaнам тоже 3разового кормления мало, еще и смесь, и титю ест, если бы были зубы жевать, то с хлебом, в перерывах печенье/сыр, то может и сытый был бы, а так 3-4раз мало, не всегда же порцию съедает
Девочки, врач нам посоветовала пока творог не вводить. Разнообразить рацион: ввести овсянку, 3 злака, кашу с фруктами (яблоко и пр.), молочные каши, овощные рагу и супчики делать. Я стала смотреть каши с фруктами, а они с сахаром. Кто-нибудь видел без него? И бывают ли? И еще врач рекомендовала нам обязательно режим с кормлениями налаживать. Мы едим титю каждые 2 часа. А как его налаживать, если даже при 3 кормлениях-прикормах (в 10, 14.00 и 21.00), титя у нас часто востребована.
Татира
BeNya, Наташа!!! Разрыв мозга!!! Спасибо тебе большое!!! Ты очень большая молодец!!! Мега! Супер! Спасибо!!! Такую работу проделала!!
miks1pavle1111
miks1, а почему лёжа нельзя кормить? Я с рождения только лёжа кормлю, на руках даже не пробовала.
Да я тоже с рождения как привыкла когда сидеть нельзя было, так и кормлю, а эта лор говорит нельзя, от этого типа и отиты, хотя бы руку под голову подкладывайте говорит
BeNya
Gelato, заявку приняла
Девочки, а у всех малыши стоя купаются??
svet-lanaSS
В Дочка-сыночках акция на каши нутрилон
Ссылка
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия