с зубками

кто болеет- быстро выздороветь

какая я была злая, когда узала, хотела позвонить им, но муж попросил этого не делать со словами: "будем иметь ввиду на будущее"... и муж у меня еще все вокруг Машиных маленьких вещей, аккуратно сложенных в коробку и молокоотсосов и тд ходил и говорил: "а молокоотсос не нужен тебе уже?"...я сказала: "если я увижу, что ты что-то оттуда взял и отдал этой семейке, будет скандал"...и была права...муж тоже расстроился, что так по-свински поступили...я считаю, что на их месте надо было поблагодарить и переправить за свой счет (ТК 500р) или продать (договорившись с нами) и деньги нам перевести....я в бешенстве... да еще и через солдат- дагестанцев нам 2 здоровых пакета банок пустых передали с тем, чтобы я, как поеду их родилелям отвезла...ну нормальные люди вобще? я одна с ребенком, рюкзаком и коляской еду вообще не проезжая этот город и банки должна переть? я чуть не упала....короче обратно им отошлю эти пакеты, пусть везут как хотят

в общем семейка жжет

pavle1111
наташа17, представляю тебя с Машей, коляской и банками, жесть. Особенно после таких выходок

наташа17
девочки, вот еще посоветоваться хочу...тут со скидкой басик Ссылка ...нужен он мне? ну дома надуть. игрухи сложить и с собой брать если что... что то не могу определиться
Но опять же зачем тебе лишний вес в багаже
одна с ребенком, рюкзаком и коляской еду вообще не проезжая этот город и банки должна переть?а ага, сейчас
если надо банки, пусть сами приезжают и забирают
.
понаблюдаю до завтра еще
pavle1111
miks1, а почему лёжа нельзя кормить? Я с рождения только лёжа кормлю, на руках даже не пробовала.
tatjanaнам тоже 3разового кормления мало, еще и смесь, и титю ест, если бы были зубы жевать, то с хлебом, в перерывах печенье/сыр, то может и сытый был бы, а так 3-4раз мало, не всегда же порцию съедает
Девочки, врач нам посоветовала пока творог не вводить. Разнообразить рацион: ввести овсянку, 3 злака, кашу с фруктами (яблоко и пр.), молочные каши, овощные рагу и супчики делать. Я стала смотреть каши с фруктами, а они с сахаром. Кто-нибудь видел без него? И бывают ли? И еще врач рекомендовала нам обязательно режим с кормлениями налаживать. Мы едим титю каждые 2 часа. А как его налаживать, если даже при 3 кормлениях-прикормах (в 10, 14.00 и 21.00), титя у нас часто востребована.
В общем я тоже постаралась приурочить их к случаю
(про шармы это я).
Татира
BeNya, Наташа!!! Разрыв мозга!!! Спасибо тебе большое!!! Ты очень большая молодец!!! Мега! Супер! Спасибо!!! Такую работу проделала!!
Ты вот лучше не теряйся
и я буду Вообще мега счастливой!!!

miks1pavle1111
miks1, а почему лёжа нельзя кормить? Я с рождения только лёжа кормлю, на руках даже не пробовала.
Да я тоже с рождения как привыкла когда сидеть нельзя было, так и кормлю, а эта лор говорит нельзя, от этого типа и отиты, хотя бы руку под голову подкладывайте говорит

BeNya
Gelato, заявку приняла![]()
Девочки, а у всех малыши стоя купаются??

за бортик схватится, попенку отклячит
спасибо. решили головоломку

скорее бы лето...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия