наташа17
BeNya, уже наряд к свадьбе готовим
Gelato
BeNya, Спасибо!
BeNya
Наташа, получилось
pavle1111tatjana
e.petrova.87, Андрюшу с 8 месяцами!
Gelato, Юленьку с 9 месяцами!
INGI, Марисабель с 8 месяцами!!!
Растите на радость маме и папе!
Поздравляем!!!
tatjana
e.petrova.87, Андрюшу с 8 месяцами!
Gelato, Юленьку с 9 месяцами!
INGI, Марисабель с 8 месяцами!!!
Растите на радость маме и папе!
BeNyaскорее бы
А летом вообще никого не будет наверно: отпуска, дачи, пляжи
@веточка
Девочки,привет всем!совсем некогда читать-писать что-то мне((такой вопрос задам:кто знает где в Тюмени можно купить печенье савоярди?хочу тирамису сделать. Или чем его можно заменить?но только чтоб вкусно также было
@веточкаСвета я часто делаю тирамису и печенье покупаю в Ашане
Девочки,привет всем!совсем некогда читать-писать что-то мне((такой вопрос задам:кто знает где в Тюмени можно купить печенье савоярди?хочу тирамису сделать. Или чем его можно заменить?но только чтоб вкусно также было
@веточка
BeNyaа у нашего папы нет отпуска летом. И дачи у нас тоже нет Ну, про пляж и говорить не стоит: с работы в 19 часов в лучшем случае. Единственное, пар по субботам не будет в июле-августе. Как говорится: "Придешь домой, там ты сидишь"
ТатираBeNyaа у нашего папы нет отпуска летом. И дачи у нас тоже нет Ну, про пляж и говорить не стоит: с работы в 19 часов в лучшем случае. Единственное, пар по субботам не будет в июле-августе. Как говорится: "Придешь домой, там ты сидишь"
Я лето не люблю, в общем Жарко и насекомые. При невозможности уехать в отпуск три месяца лета превращаются просто в ад. Вот прошлое нежаркое лето - это по мне. но я таких долбанутых, как я, больше не знаю Все вокруг лето любят
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия