наташа17
BeNya, уже наряд к свадьбе готовим
Gelato
BeNya,Спасибо!
BeNya
Наташа, получилось
pavle1111tatjana
e.petrova.87, Андрюшу с 8 месяцами!
Gelato, Юленьку с 9 месяцами!
INGI, Марисабель с 8 месяцами!!!
Растите на радость маме и папе!
Поздравляем!!!
дочь с ангиной на больничном с пятницы, сын с отитом
видимо от сестры и подхватил. вот сидим сейчас все дружно дома
ладно хоть я по вечерам на массаж стала ездить, так хоть как-то отвлекаюсь от дома.
главное здоровья и по крепче!
tatjana
e.petrova.87, Андрюшу с 8 месяцами!
Gelato, Юленьку с 9 месяцами!
INGI, Марисабель с 8 месяцами!!!
Растите на радость маме и папе!

BeNyaскорее бы
А летом вообще никого не будет наверно: отпуска, дачи, пляжи

@веточка
Девочки,привет всем!совсем некогда читать-писать что-то мне((такой вопрос задам:кто знает где в Тюмени можно купить печенье савоярди?хочу тирамису сделать. Или чем его можно заменить?но только чтоб вкусно также было
@веточкаСвета я часто делаю тирамису и печенье покупаю в Ашане
Девочки,привет всем!совсем некогда читать-писать что-то мне((такой вопрос задам:кто знает где в Тюмени можно купить печенье савоярди?хочу тирамису сделать. Или чем его можно заменить?но только чтоб вкусно также было

и нам на платье откладывайте...кольца, платье и половина банкета на ваши плечи ложится

@веточка

BeNyaа у нашего папы нет отпуска летом. И дачи у нас тоже нет
А летом вообще никого не будет наверно: отпуска, дачи, пляжи

Ну, про пляж и говорить не стоит: с работы в 19 часов в лучшем случае. Единственное, пар по субботам не будет в июле-августе. Как говорится: "Придешь домой, там ты сидишь"

Жарко и насекомые. При невозможности уехать в отпуск три месяца лета превращаются просто в ад. Вот прошлое нежаркое лето - это по мне. 

но я таких долбанутых, как я, больше не знаю

Все вокруг лето любят

ТатираBeNyaа у нашего папы нет отпуска летом. И дачи у нас тоже нет
А летом вообще никого не будет наверно: отпуска, дачи, пляжиНу, про пляж и говорить не стоит: с работы в 19 часов в лучшем случае. Единственное, пар по субботам не будет в июле-августе. Как говорится: "Придешь домой, там ты сидишь"
![]()
Я лето не люблю, в общемЖарко и насекомые. При невозможности уехать в отпуск три месяца лета превращаются просто в ад. Вот прошлое нежаркое лето - это по мне.
но я таких долбанутых, как я, больше не знаю
Все вокруг лето любят

либо на море - либо в тюмени не выходя из дома))) Бабушки с детьмии гуляют(меня уже знают)
мужа надо удивить, а то как-то скучно стало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия