mak31
Ulyana, Ссылка , только я делаю порционно в креманках

ILINKA-YAGODKA
девочки кто что скажет про ходунки? Надо их, нет?
Не знала что сырые яйца там есть
как то я даже растроилась, в 8 месяцев весим 7 кг
что делать не знаю
очень любознательная мадам у нас растет
кушаем овощи, каши, вводим мяско, когда плачет или нужна помощь говорит мама, шепотом говорит папа, ну и давненько говорит дай, надо, да-да, и тд песни еще поет
и под пианино машет ручками - танцует, ой могу много много рассказывать про любимую Софи
svet-lanaSSда, мою хорошенько и готовлю.mak31
Ulyana, Ссылка , только я делаю порционно в креманках
Ты тоже сырое яйцо добавляешь?
Юколия
Девочки, кто во сколько мясо вводит деткам? Я не помню,Степану вроде месяцев в 8 начала давать... И творожок если даёте, то во сколько начали? Мы в 7,1 едим броколли, цв.капусту постоянно, пробовали тыкву, кашу безмолочную не ест никак, сегодня ложку молочной дала, схомячила с треском, понравилась. Получается активно едим только два овоща и то только посл.неделю хорошо стала есть. Сижу вот и думаю, мясо-то когда?
Юколия
Девочки, кто во сколько мясо вводит деткам? Я не помню,Степану вроде месяцев в 8 начала давать... И творожок если даёте, то во сколько начали? Мы в 7,1 едим броколли, цв.капусту постоянно, пробовали тыкву, кашу безмолочную не ест никак, сегодня ложку молочной дала, схомячила с треском, понравилась. Получается активно едим только два овоща и то только посл.неделю хорошо стала есть. Сижу вот и думаю, мясо-то когда?
я в общем четко по статье живу... а на счет каши...ты нестле безмолочную не пробовала? Маше оч нравится
наташа17
svet-lanaSS, какие ощущения?Юколия
Юль, вот почитай... Ссылка мы ровно с 6 мясо пробуемя в общем четко по статье живу... а на счет каши...ты нестле безмолочную не пробовала? Маше оч нравится
наташа17
miks1, мы кушаем вечером кащу и утром и не сказала бы, что набираем много...450 гр...но Маша и так пончик, поэтому я рада
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия