ТатираBeNyaа у нашего папы нет отпуска летом. И дачи у нас тоже нет
А летом вообще никого не будет наверно: отпуска, дачи, пляжиНу, про пляж и говорить не стоит: с работы в 19 часов в лучшем случае. Единственное, пар по субботам не будет в июле-августе. Как говорится: "Придешь домой, там ты сидишь"
![]()
Я лето не люблю, в общемЖарко и насекомые. При невозможности уехать в отпуск три месяца лета превращаются просто в ад. Вот прошлое нежаркое лето - это по мне.
но я таких долбанутых, как я, больше не знаю
Все вокруг лето любят
Юколия
@веточка, Я обожаю тирамису и ,как показывает мой опыт, савоярди ничем не заменить. Я и сама пробовала печь и другое печенье, все не то. Покупала в ленте раньше постоянно, когда жили рядом с ней. А теперь в зареке, целая проблема его купить тут, пару раз ловила в мосмарте.
КорОля
svet-lanaSS, говорят, Лента будет вместо Мосмарта и с другой стороны моста Окей
. Утром я проснулась с горлом, дальше голова, сопли. А к вечеру сейчас и у Андрюши сопли рекой. Хотя утром сразу всем противовирусные наставила, но увы...
mak31@веточкаСвета я часто делаю тирамису и печенье покупаю в Ашане
Девочки,привет всем!совсем некогда читать-писать что-то мне((такой вопрос задам:кто знает где в Тюмени можно купить печенье савоярди?хочу тирамису сделать. Или чем его можно заменить?но только чтоб вкусно также было

Можно мы с дочей присоединимся к вашей дружной ветке??

Элина_Диана
Добрый вечер всем мамочкам!Можно мы с дочей присоединимся к вашей дружной ветке??

ВЕСНА!!!
первый мой ребенок. В свои 8 месяцев умеем ползать на четвереньках, стоим у опоры, ходим пока на ходунках,)Из прикорма едим только овощи, фрукты.Каши, мясо не ест, плюется.Обожает титю).Вес на сегодняшний день 10500, рост не измеряли.)) Очень любит играть с моими волосами, выдирает даже порой)))
Татирапоздравляем!
И уже сегодняшних Юлечка84, отРадных, miks1, с месячинками вас и ваших деток
Татира
Так, за 8 апреля поздравляем с месячинками Nata_Li69, Gelato, INGY, e.petrova.87!!!![]()
И уже сегодняшних Юлечка84, отРадных, miks1, с месячинками вас и ваших деток

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия