Юколия
Девочки, кто во сколько мясо вводит деткам? Я не помню,Степану вроде месяцев в 8 начала давать... И творожок если даёте, то во сколько начали? Мы в 7,1 едим броколли, цв.капусту постоянно, пробовали тыкву, кашу безмолочную не ест никак, сегодня ложку молочной дала, схомячила с треском, понравилась. Получается активно едим только два овоща и то только посл.неделю хорошо стала есть. Сижу вот и думаю, мясо-то когда?
ЛЛнаташа17
svet-lanaSS, какие ощущения?Юколия
Девочки, кто во сколько мясо вводит деткам? Я не помню,Степану вроде месяцев в 8 начала давать... И творожок если даёте, то во сколько начали? Мы в 7,1 едим броколли, цв.капусту постоянно, пробовали тыкву, кашу безмолочную не ест никак, сегодня ложку молочной дала, схомячила с треском, понравилась. Получается активно едим только два овоща и то только посл.неделю хорошо стала есть. Сижу вот и думаю, мясо-то когда?
Юль, вот почитай... Ссылка мы ровно с 6 мясо пробуемя в общем четко по статье живу... а на счет каши...ты нестле безмолочную не пробовала? Маше оч нравится
Так по таблице с 8 надо бы мясо вводить
miks1наташа17
miks1, мы кушаем вечером кащу и утром и не сказала бы, что набираем много...450 гр...но Маша и так пончик, поэтому я рада
А ты вечером кашу перед сном даешь или перед купанием? Такую же как на завтрак или уже другую?
просто рядом ложится и спит...перекладываю в кроватку и все
нравятся
ILINKA-YAGODKA
svet-lanaSS, с новой тачкой!Яркая такая!

КорОля
Мы тоже перед купанием кашу едим, т.к. смесь я отменила, купаемся, пьем водичку, потом титю и спать, может, конечно, поползать между делом, но уже в полумраке. соски не стала сосать, зато титя в почете всегда, не важно, до еды, после, перед сном, после, между))) кашки разные едим, безмолочные. 5 шт у нас.
Оль а у тебя все 5 шт открыты? за сколько вы их съедаете? просто где то читала что открытая каша хранится 20 дн. А мы например не съедаем ее за столько тк у меня всегда две открытых и я чередую: утром одну на ночь другую. Тоже хотела бы еще хотяб два вида открыть но вот смутило то что мы ж не съедим за 20 дн их, а выбрасывать жалко
уже весь телефон им оборвала
Ulyana
pavle1111,Светик а зачем тебе две коляски? тебе удобна уручка у сиреневой (дальняя), не наступаешь на колеса или правильнее перекладинку что снизу? Или там нет?
КорОля
Мы тоже перед купанием кашу едим, т.к. смесь я отменила, купаемся, пьем водичку, потом титю и спать, может, конечно, поползать между делом, но уже в полумраке. соски не стала сосать, зато титя в почете всегда, не важно, до еды, после, перед сном, после, между))) кашки разные едим, безмолочные. 5 шт у нас.
во во (про титю)Оль а у тебя все 5 шт открыты? за сколько вы их съедаете? просто где то читала что открытая каша хранится 20 дн. А мы например не съедаем ее за столько тк у меня всегда две открытых и я чередую: утром одну на ночь другую. Тоже хотела бы еще хотяб два вида открыть но вот смутило то что мы ж не съедим за 20 дн их, а выбрасывать жалко
Ой девочки, что то меня сегодня напугали прям сижу пол дня и переживаю. Сделали утром старшему ЭКГ, проходим спец к школе. А через два часа звонят из садика, говорят срочно идите к педиатру берите направление к кардиологу, у вас очеень плохое ЭКГ. Муж полетел в ПК, там сказали что направление выдаст завед.отделением но ее весь день нет на местеуже весь телефон им оборвала

КорОля
Ulyana, ну да, все 5 открыты, я думала об этом, все мы не съедаем конечно за срок, но по мне, чему там портиться, там даже сухого молока нет в составе, например кукурузная мука. мы же крупу без срока держим.
Надеюсь с сыночком все хорошо, не расстраивайся раньше времени, проконсультируйтесь
но например в морозилке думаю можно хранить
mouse533
Девочки привет))))
Давно меня не было на детках...со времен прошлых родов)))![]()
Вобщем живем мы в заречном.... Моей второй ляле почти 9 месяцев.гуляем по погоде практически каждый день. Если кому то скучно в одиночку наматывать круги по району местному то мы не против новых друзей!!)))
наташа17КорОля
Ulyana, ну да, все 5 открыты, я думала об этом, все мы не съедаем конечно за срок, но по мне, чему там портиться, там даже сухого молока нет в составе, например кукурузная мука. мы же крупу без срока держим.
Надеюсь с сыночком все хорошо, не расстраивайся раньше времени, проконсультируйтесь
я тоже так думала, но там же термически обработанная крупа....может в этом суть? поэтому она портиться?но например в морозилке думаю можно хранить
я думаю она может впитать влагу, пыль... что ещё в воздухе есть.
ну 2 иногда
пока не может спать не просыпаясь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия