miks1
svet-lanaSS, расцветка красивая такая)
miks1наташа17
miks1, мы кушаем вечером кащу и утром и не сказала бы, что набираем много...450 гр...но Маша и так пончик, поэтому я рада
А ты вечером кашу перед сном даешь или перед купанием? Такую же как на завтрак или уже другую?
Юколия
Девочки, кто во сколько мясо вводит деткам? Я не помню,Степану вроде месяцев в 8 начала давать... И творожок если даёте, то во сколько начали? Мы в 7,1 едим броколли, цв.капусту постоянно, пробовали тыкву, кашу безмолочную не ест никак, сегодня ложку молочной дала, схомячила с треском, понравилась. Получается активно едим только два овоща и то только посл.неделю хорошо стала есть. Сижу вот и думаю, мясо-то когда?
.
svet-lanaSSа вы засыпаете без тити?miks1наташа17
miks1, мы кушаем вечером кащу и утром и не сказала бы, что набираем много...450 гр...но Маша и так пончик, поэтому я рада
А ты вечером кашу перед сном даешь или перед купанием? Такую же как на завтрак или уже другую?
Я утром даю гречку,вечером овсянку.Вечером и перед купанием и перед сном.Так как мы купаемся,а потом спать.
miks1svet-lanaSSа вы засыпаете без тити?miks1наташа17
Я утром даю гречку,вечером овсянку.Вечером и перед купанием и перед сном.Так как мы купаемся,а потом спать.
120984
Всем привет большой!
Всегда читаю вас особенно на ночь беру для себя полезную и нужную информацию. Смотрела фото в контакте с фотосессии детки все такие милые и хорошенькие, Надя молодец. Писать как-то не получается раз все бегом. Савва в садик идет в июле бегаем специалистов проходим. Саша что-то где-то подцепила так неделю болеет уже. Племянница в больнице с пиелонефритом лежит температура 40 и никак не могут сбить.
Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Я уже тут сидела и думала как праздновать годик Сашике

Значит не будем специально покупать. А так, только если кто даст погонять из знакомых
Яркая такая!
Я хоть успокоилась, что не все так страшно. Правда не лечусь совсем. Только Антиб, биопарокс, жаропонижающее, питье обильное. Полоскать часто - это совсем не про меня. Я и в доребенкину жизнь не могла так делать, а теперь просто нет времени. Ещё ведь и сына лечу. С переменным успехом. Опять начал плохо сидеть на ингаляциях, лекарство выплевывает...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия