Lenokk
Всем привет! А у нас сегодня первый зубик проклюнулся
Домина
А мы сегодня сделали уже не 1,5самостоятельных шажочка, а целых 4нравится Данилке ходить самому и характер свой проявлять тоже нравится
![]()

Обалдеть!!!!!!!!!! Вот это даааааа!!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!
svet-lanaSS
Мы с отпуском так и не решили. Боимся с мелким далеко ехать.Хотели в санаторий,но те,что поинтереснее,чтоб для дочи развлекаловка была дорогущие...жаба давит за Тюменские столько отдавать.
Я уж думаю моюет дочу с мужем отправить одних на море?
Уж очень Даша просится....скучает по отпуску такому.
Такой выбор! Как ты их выбираешь????
supersonjaконечно тяжело, но не плачь, а то доченька все чувствует, тебя она уже не отпустит от себя, как вернешься. Если не будет сама грудь просить, я бы уже не давала, но это тебе решать конечно. Приедешь домой, посмотришь по доченьке
Домина, спасибо, вот и я в смятении, вроде маленькая и жалко, я уже 5 дней отсутствую, Софья уже папу мамой называет
Летом бабочку вместе покупали.
спасибо, девочки
[/URL]
[/quote]
mak31
svet-lanaSS, спасибо уже лучше. Со вчерашнего дня темп.больше не поднималась, а к вечеру дочу обсыпало. Сегодня сходили на прием к Игна*тюк, она посмотрела нашу сыпь и подтвердила диагноз - Розеола. Ушки, носик, дыхание все в норме. Сдали анализы утром теперь ждем результат, тк Вика стала второй день очень редко ходить в туалет по маленькому.
svet-lanaSSу нас была только температура высокая не насморка, не кашля не было. Когда пришла первый раз к ней она сразу сказала, как температура нормализуется появиться сыпь, ничего делать не надо толко темпер сбивать выше 38. Последний раз в субботу вечером поднялась и все, а вчера к вечеру осыпало. Анализы она еще не видела, т.е без анализа еще в пятницу сказала что у нас. Когда такая высокая температура столько дней держится начинаешь сомневаться, а оказывается доктор был прав.😊mak31
svet-lanaSS, спасибо уже лучше. Со вчерашнего дня темп.больше не поднималась, а к вечеру дочу обсыпало. Сегодня сходили на прием к Игна*тюк, она посмотрела нашу сыпь и подтвердила диагноз - Розеола. Ушки, носик, дыхание все в норме. Сдали анализы утром теперь ждем результат, тк Вика стала второй день очень редко ходить в туалет по маленькому.
Ничего себе!А Игна*тюк действительно спец!Верно диагноз поставила.
У вас,кроме темпы вообще никаких симптомов не было?
Она по анализу крови определила или как?
мусолит прутья кроватки... Научилась ползать - и покой потеряли мы все
Как хорошо, что мне Миша помогает, а то бы застрелилась. Няня Леру "ловит" на горшок, а мне кажется - вообще бесполезное занятие до 1,5 лет.
заранее, СПАСИБО!!!!!!!

Не ест, что ж теперь. Попробуй добавлять в кашу, позже в мясо.
спасибо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия