В семь месяцев Ирисочка моя сидит, стоит,ползает, ходит у опоры, поднимает игрушки стоя,забирается сама на низкий диван, путешествует по всему дому, вообще шустрик невероятный. Подолгу может играть одна, у нас в гостинной стоит только диван, кресло - качалка и телик на стене, в общем , комната абсолютно безопасна. Я могу оставить там её, гору игрух и могу делами заниматься, уборкой или готовкой. Но вообще она такая мамина... Аж пищит когда меня видит, это так безумно приятно! А самое важное наше достижение, научилась доча понимать высоту, подползает к краю и дальше ни-ни. Утром я однажды крепко спала, а она со мной досыпала. Просыпаюсь,а Ира сидит на самом краю, в ногах у меня и вниз смотрит и не шелохнется
умница.

: все как у всех: школа, институт, работа... Дождалась мужа из армии, стартанули в Тюмень с чемоданом, просто наобум, через два месяца тут поженились, родили двух деточек. Самое главное моё достижение: мои сыночек и доченька, мое счастье- они и мой прекрасный, самый лучший муж. В этом году будет пять лет со дня свадьбы, 10 было как знакомы, а горжусь тем, что не смотря на всю быьовуху , люблю его безумно, без памяти, и он так же. Вообще говорят: друзья познаются в радости, жена - в бедности, а муж - в декрете
Вот именно В ДЕКРЕТЕ я влюбилась в своего мужа ещё неистовее , за все то, что делает для нас. В общем, девочки, я не имею карьеры, хорошей профессии и работы, но я безумно счастливый человек. Желаю себе в свой ДР только одного: здоровья детям и что бы мои любимые были счастливы и были со мной всегда.

Ещё бы, столько дней одно и то же слушать
У папы радости столько
а "мамой" даже не пахнет ещё.
@веточкаТатирау нас сейчас киа Сорренто
@веточка, так и не написала - какая машина у вас?

как переделать-то
Татира
у киа "Искусство удивлять"
Юколия
Чуть не забыла : папа наш ДВЕ НЕДЕЛИ дочу тренировал, повторял каждую свободную минуту: папа, папа,папа. И что вы думаете, сказала она ему таки "папа"Ещё бы, столько дней одно и то же слушать
У папы радости столько
а "мамой" даже не пахнет ещё.

Носить на ручках - не вариант: тяжело и, самое главное, - зачем? Не вижу смысла. Ножками на улице топать - у нас обуви на такую погоду нет еще 

Доча у меня спит у стенке, проснулась я от плачет грохота ночью, при этом спала я лицом к стене. Как дочь очутилась с той стороны/с краю я не понимаю. То ли я ее во сне переложили, то ли она через меня пере ползла , а я не проснулась. Как так можно спать
я в принципе чутко сплю всегда.

Главное все хорошо, на удивление быстро успокоилась, может сквозь сон не поняла что произошло
здорово когда детки начинают болтать
поздравляю вас с первым словом
Ulyanaмы также на сон выходим пока, будет потеплее и ходить научится, так будем дома спать все вместе. У нас есть обувь на сейчас, но Данилке она большевата, он просто стоит пока дома, а на улице хочет ползти и я его на землю ставила, ооорет, что страшно. Так что пока спим на улице или немного сидим.
Юколия, у папы наверно радости полные ... карманыздорово когда детки начинают болтать
поздравляю вас с первым словом
![]()
Татира, мы гулять выходим на сон, поэтому первые часа 1-1,5 она спит потом 30 мин либо в колске глазеет либо на руках. И так два раза в день
Ulyana
Татира, мы гулять выходим на сон, поэтому первые часа 1-1,5 она спит потом 30 мин либо в колске глазеет либо на руках. И так два раза в день

как я рада,что скоро летооооооо

погола на улице прекрасная!!!дома сидеть совсем не хочется

kamelia72
Я вспомнила, кто-то про аллерголога взрослого спрашивал. У меня сестра в пцд ходит уже 2 года или больше, ей там и уколы какие-то каждую весну проставляют. Помогает говорит, у неё много на что аллергию нашли (пыль, пыльца, продукты некоторые)
тоже хожу на даудельную, Савченко вроде фамилия,там бесплатно по полису! Раньше принимала Разживина, она мне больше нравилась, сейчас в парацельсе ведёт приём!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия