Tinny
Supersonja, Юколия, с минидатами малышек Сонечку и Иришку!!!!![]()
Юколия, Юля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
![]()

Tupperware
[/URL]
Tinny
![]()
EVA.METinny
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Даже некоторых слишком много. Но мы на игрушках никогда не экономим, плюс все от Катюшки остались, никому не отдавали. Сейчас погремушки и коврик развивающий отдали "по наследству" - родной брат Андрюши ребеночка ждут.
очень понравилась модель. На самом деле оказалась удобной. К сожалению рассцветка была только одна. Ее и взяли в интернет магазине. Устраивает все. Но вот ткань..... Наверное если бы знала что она не плащевая как у остальных маделей то возможно не купила. Но бум надеятся что в использование не подведет.

Здоровья тебе и твоим родным, финансового благополучия вашей семье! Спасибо, что "подсадила" нас на йогурты и делишься секретами!!!

Lenokk
svet-lanaSS, у нас такие ложечка и вилочка. Нам подарили. Мне нравитсяTupperware
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
svet-lanaSSя смотрела новые всякие, мне кажется, у них у всех ручка одинаковая по длинне. Может, не увидела просто. Потом решили новых не брать, от Катюшки ложек три штуки есть, куда больше? Экономим на ложках
Татира, у Авент видела с длинной ручкой?Удобно?

kamelia72
всем привет! Мы едим чайной ложкой обычной. Есть какая-то детская изогнутая, но это видимо когда ребенок сам уже будет пробовать есть, мне ей совсем неудобно. Мы наконец едим кашу. Сколько ваши малыши съедают? Я сегодня 150 сделала, сын тяжко, но съел. Вот думаю, не много ли? Он всегда все доедает, потому что хочет домик на дне тарелочки посмотреть. Не переборщить бы
КорОля
И мы поздравляем малышей!
Юля, С днем рождения!
Ложечки у нас силиконовые, которые меняют цвет, если горячо. хорошо ими ела, а потом стала зубами зажимать, пытаясь откусить, при этом еду выплевывать, и я стала обычной чайной кормить, в рот вся не влазит, но зажимать ее не получается)))
Татираsvet-lanaSSя смотрела новые всякие, мне кажется, у них у всех ручка одинаковая по длинне. Может, не увидела просто. Потом решили новых не брать, от Катюшки ложек три штуки есть, куда больше? Экономим на ложках
Я горе мамаша, утром всех проводили, спать легли, сын с краю. Он когда просыпается, я обычно перекладываю его на другую сторону к его кроватке, он там играет с игрухами и ползает туда сюда, и я немного еще дремлю с одним открытым глазом. А сегодня не переложила, уверенная что сейчас встанем уже. Даже не знаю как меня вырубило, пока он титю сосал, проснулась от плача. Вроде все обошлось, но сильно до крови губу верхнюю разбил об зубки, припухла теперь. Первый раз блин за 8 месяцев я не углядела
svet-lanaSSТатираsvet-lanaSSя смотрела новые всякие, мне кажется, у них у всех ручка одинаковая по длинне. Может, не увидела просто. Потом решили новых не брать, от Катюшки ложек три штуки есть, куда больше? Экономим на ложках
я тоже хотела Дашину поискать...Подруга сказала,что новую нужно

не похоже на меня, конечно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия