Tinny
svet-lanaSS, спасибо!
Мой в манеже чуть-чуть сидит, успеваю минут за 5 что-нибудь поделать ))))
Сегодня вечером удивил меня сынок. Сидел почти час с сестрой и слушал, как она ему детские книжки читала. Всякие звукоподражания гав-гав, кря-кря и прочее в Эвелинином исполнении его приводят в восторг! А та и рада, старается еще больше! Вот такие детки смешные
рановато ему еще -школьная программа
тьфу тьфу, чтоб не испортить
Lenokk
Девочки, а у вас детки сами не сидят не играют в игрушки?
ЛЛу меня играет, но меня быстро теряет и все надо видеть: чайник, микроволновка шумят, лезет заглянуть, не видит из-за роста))), ноет, мыться с мамой рядом-потом мокрый весь, пылесосить с мамой рядом, суп варила правда, так играл сидел. С сестрой только играет долго, больше ни с кем. А так конечно малыши спят теперь меньше, лезут везде, еще кушать готовить им больше и чаще надо, поэтому времени свободного все меньшеLenokk
Девочки, а у вас детки сами не сидят не играют в игрушки?
Нет
розетки-это самые любимые игрушки
svet-lanaSSe.petrova.87
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста номера телефонов масажисток, кто делал малышам? Сколько стоит сеанс и все ли виды массажа они делают. Нужно старшему сыну.
Я на детках тел брала(в разделе врачи),но мне кажется старшему ребенку не подойдет массажист из Надежды.цена 500р была
e.petrova.87svet-lanaSSe.petrova.87
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста номера телефонов масажисток, кто делал малышам? Сколько стоит сеанс и все ли виды массажа они делают. Нужно старшему сыну.
Я на детках тел брала(в разделе врачи),но мне кажется старшему ребенку не подойдет массажист из Надежды.цена 500р была
Тут только три врача Ссылка
Lenokk
@веточка, хорошая цена. Света, там вот этой фирмы много моделей. Тут в Сургуте закупка сейчас по ним идет. Подскажи модельку, плиз, я ценник сравню, чтоб не переплатить. Думаешь на зиму хорошо такая коляска пойдет?
вот у нас такая модель .Мне еще нравится там на панели для мамы есть зеркальце
мы в воскресенье гуляли у современника и я там у девушки эту коляску увидела,спросила у нее как она зимой,она сказала,что по снегу хорошо идет,единственное, когда снег тает и каша,то трудновато катить,но и зиппи мою тоже не с легкостью катила я в эту пору
а на счёт теплости,я зимой конверт теплый буду использовать,он у нас большой,до 3х лет хватит)))и думаю,что спать на улице Мишаня следующей зимой уже не будет,только активный образ жизни на улице
а спать дома все вместе будем

Lenokk
Девочки, а у вас детки сами не сидят не играют в игрушки? Я Сашу на пол посажу, кучу игрушек ей вывалю из пакета и она может час сидеть грызть их все по очереди. Я вчера с утра во всей квартире руками пол успела помыть и только потом она меня потеряла и поползла за мной в ванную с горючими слезкамитьфу тьфу, чтоб не испортить

может стукнуться об угол столика в гостевой. Да элементарно- на ногах еще нетвердо стоит, может бухнуться и зареветь
В детской книги на себя детские стаскивает.

Скорость, достигаемая при виде ведра и пылесоса, приближается к космической 

Татира
mak31, dochka, Фея_Эля, с месячинками вас и ваших деток!!!
Вчера тюль оборвал на кухне, а любимая игрушка это мантоварка
глаз да глаз девочки...
если я рядом сижу, то и час можем играть спокойно. Игрушки ей все надоели, на минуту хватает и то по настроению, хотим в выходные поехать еще игрушек прикупить, погремушки уберу, не нужны уже совсем
буду повторюшкой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия