Татирану мы и без папы так гуляем
@веточка, с папой-то, конечно!!! Хорошо гулять
только без велика,конечно
это у нас просто счастье неимоверное -папа не в командировке,да еще и отгулов 3 дня взял
@веточкавот надо тоже такой на лето достать, а то Лизе его купили в 2года и он ей уже мал был, тем более она высокая
Фея_НеЭля, я не знаю со скольки они по инструкции идут по возрасту,но Даше мы его в 10 месяцев купили ,ей очень нравилось на нем кататься)Мишане вот тоже сильно понравилось,есу 9,5 сейчас
Домина@веточкавот надо тоже такой на лето достать, а то Лизе его купили в 2года и он ей уже мал был, тем более она высокая
Фея_НеЭля, я не знаю со скольки они по инструкции идут по возрасту,но Даше мы его в 10 месяцев купили ,ей очень нравилось на нем кататься)Мишане вот тоже сильно понравилось,есу 9,5 сейчас

ТатираСпсибо
Девочки, пришла смска: -50% в Mothercare! Распродажа весенней коллекции. www.mothercare.ru
ща глянула на сайте у них рейма зимний слитник 1700
но размер только 74, эх я уж обрадовалась. Завтра сгоняю посмотрю что у них в магазе осталось

в вскр надо заехать в магазин, судя по сайту - очень хороший выбор и цены отличные
Татира
Анюся сегодня так плохо спала. Кое-как утыркала! И днем истерит! Так устала, и гулять не хочется!
Поделитесь, как вы гуляете ЧАСАМИ??? Мы в сидячей коляске. Сидеть и глазеть по сторонам Анюсе надоедает минут через 30, а то и раньшеНосить на ручках - не вариант: тяжело и, самое главное, - зачем? Не вижу смысла. Ножками на улице топать - у нас обуви на такую погоду нет еще

ты супер
Ulyana
наташа17, а какой у нее все таки вес? Сразу что бросилось что нет корзины , для меня это минус т.к в ней всегда что то лежит ( сумка, пакет с магаза или игрушки) . Во вторых для меня лично не удобная ручка.
У меня Максом была трость с поворотными пластмассовыми ручками коляска так было удобнее и вообще она была и маневренней, удобнее в управлении и мягче в езде и полегче. Хотя смотришь вроде принцип один и колеса одинаковые и т.д но неет! Единственное что мне нравится в ней это капюшон , все де классно когда опускается низко и можно спрятать дЕтя от посторонних глаз и от солнца . Сейчас у нас жетем Ссылка
А была ...... Ща схожу посмотрю
а та, что у тебя для отпуска мне тяжелоата
Ulyana
наташа17, а какой у нее все таки вес? Сразу что бросилось что нет корзины , для меня это минус т.к в ней всегда что то лежит ( сумка, пакет с магаза или игрушки) . Во вторых для меня лично не удобная ручка.
У меня Максом была трость с поворотными пластмассовыми ручками коляска так было удобнее и вообще она была и маневренней, удобнее в управлении и мягче в езде и полегче. Хотя смотришь вроде принцип один и колеса одинаковые и т.д но неет! Единственное что мне нравится в ней это капюшон , все де классно когда опускается низко и можно спрятать дЕтя от посторонних глаз и от солнца . Сейчас у нас жетем Ссылка
А была ABC но весь инет перерыла не нашла такой модели как у нас, не выпускают видимо уже, точнее модернизировали. Но внешне похожа на вот эту Ссылка

Ulyana
наташа17, ручки ( за которые держишься) есть поворотные лично для меня они удобнее. Если тебе чисто для отдыха то и не заморачиватся сильно, бери да и все. Вес у нее хороший, маленький![]()

Светик, Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!

Tinny
Вчерашних именинников Егора, Давида, Алису и Настю с месячинками!!!!
Алёшу и Сашу с мини-датаками!!!!![]()
Оставайся такой же позитивной, обаятельной и активной!
Счастья тебе и исполнения самого заветного желания!!!!!![]()
![]()

Tinny
Поздравляем!!!![]()
![]()

pavle1111Tinny
Поздравляем!!!![]()
![]()
Поздравляем!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия