Татира
Светик-Семицветик, с днем рождения!!!
kamelia72, Romashka3452, с месячинками вас и ваших деток!!!
Татираприсоединяемся к поздравлениям
Татира
Юколия
Ой, забыла поздороваться! Всем привет! Девочки, я сегодня аж до 11 проспала. Ириша проснулась в 7.30, я её мужу отдала и спать дальше. В 9 он мне её принёс, я её под бок и до 11 проспали. Выспалааааась! Сразу настроение клевое и хочется жить и творить. Вот блинов напечь решила
Домина
Девочки привет!
а мы сегодня с утра гулять собирались и решили температуру все-таки ребенку померить, а у него 37,7, это уж явно не из-за жары дома, как ночью думали. Надеюсь это на зубы и быстро пройдет, Данечка веселый как обычно ттт и кушает хорошо, только вот сопли прозрачные уж 2-3недели временами текут и слюней много было, надеюсь это зубы. Из-за темпы конечно дома остались, дочь с нами маится, ждет папу на прогулку
kamelia72
Пытался соседскую девочку поцеловать, но она не далась
наташа17
девочки, это жесть какая-то Ссылка
svet-lanaSSЮколия
Ой, забыла поздороваться! Всем привет! Девочки, я сегодня аж до 11 проспала. Ириша проснулась в 7.30, я её мужу отдала и спать дальше. В 9 он мне её принёс, я её под бок и до 11 проспали. Выспалааааась! Сразу настроение клевое и хочется жить и творить. Вот блинов напечь решила
Круто.Мечта моя
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия