*

svet-lanaSSэто уже сам, у опоры месяц наверно пробегал или меньше, а за ручки может походить, но встает чаще на цыпочки сразу и я не вожу, вокруг сестры за руку бегает
Обычно в гости ездим к маме.Она котлетки из нежирного мяса и пюре готовит.После поста сильно организм не рекомендуется нагружать.
А вы у опоры ходите?Или уже так?
У нас Миша только вдоль опоры и за обе ручки.Но,когда за ручки шага три делает и устает.Садится на попу
Татираэти 4 шажочка уже сам-сам осторожно так, он сначала делал полшага, потом полтора, сегодня смотрю уже 4 получилось посреди комнаты
Lenokk, с зубиком!!!![]()
Домина, прям сам ходит??? Или вдоль опоры?
Татирамы тоже пост не соблюдаем, куличи пеку бабушкам в подарок и дочь любит украшать, посыпать и глазурь обгрызать. Я просто видела всякие салаты в форме яйца, яйца заливные, пироженое в виде яиц, вот думаю в этом году с помощником то не сделать ничего такого
А мы не постимся, Пасху любим как христианский праздник. Мама моя яйца красит, в "Максиме" покупаем кулич и пасху. Как правило, запекаю мясо, салат какой-нибудь делаю
ira_groshспасибо!
Lenokk, Поздравляем!!!*
![]()
Домина, С новой умелкой вас!!!
Девочки, подскажите, как и чем наших малышей кормить в отпуске кроме Тити? Чемодан еды прийдется тащить с собой!!!
ДоминаТатираэти 4 шажочка уже сам-сам осторожно так, он сначала делал полшага, потом полтора, сегодня смотрю уже 4 получилось посреди комнаты
Lenokk, с зубиком!!!![]()
Домина, прям сам ходит??? Или вдоль опоры?
Татирамы тоже пост не соблюдаем, куличи пеку бабушкам в подарок и дочь любит украшать, посыпать и глазурь обгрызать. Я просто видела всякие салаты в форме яйца, яйца заливные, пироженое в виде яиц, вот думаю в этом году с помощником то не сделать ничего такого
А мы не постимся, Пасху любим как христианский праздник. Мама моя яйца красит, в "Максиме" покупаем кулич и пасху. Как правило, запекаю мясо, салат какой-нибудь делаю
ira_groshконечно лучше с кухней номер, если есть возможность. Спроси здесь в отзывах есть тема про Крым, как там с детским питанием, но думаю пюре везде есть. Я пока надеюсь, что к отпуску осенью перейдем на общий стол.
Домина, В июле поедем, будет 11 мес. С старшим первый раз на море поехали в 1г8м дак там не заморачивалась, ТК жили у родственников, была возможность приготовить и кашу и суп.. А тут малышечка такая.. Вот и думаю искать отель чтоб номер студия был или обычный номер?

Доминаira_groshконечно лучше с кухней номер, если есть возможность. Спроси здесь в отзывах есть тема про Крым, как там с детским питанием, но думаю пюре везде есть. Я пока надеюсь, что к отпуску осенью перейдем на общий стол.
Домина, В июле поедем, будет 11 мес. С старшим первый раз на море поехали в 1г8м дак там не заморачивалась, ТК жили у родственников, была возможность приготовить и кашу и суп.. А тут малышечка такая.. Вот и думаю искать отель чтоб номер студия был или обычный номер?
вот и я думаю, что в 11 месяцев уже можно чемодан еды не брать, тем более в Крым. На пару дней буквально. Я для себя смотрю либо аппарты, либо двух комнатные номера (но тогда придётся брать с собой чайник, утюг...).
mak31
Домина, да 38.3 уже с первого числа держится, были у Иг@еатюк посмотрела нас и сказала что это Розеола, но уже пять дней прошло температура не спала и сыпь не высыпала. А так больше нет ни каких признаков болезни.
ЛЛДоминаira_groshконечно лучше с кухней номер, если есть возможность. Спроси здесь в отзывах есть тема про Крым, как там с детским питанием, но думаю пюре везде есть. Я пока надеюсь, что к отпуску осенью перейдем на общий стол.
Домина, В июле поедем, будет 11 мес. С старшим первый раз на море поехали в 1г8м дак там не заморачивалась, ТК жили у родственников, была возможность приготовить и кашу и суп.. А тут малышечка такая.. Вот и думаю искать отель чтоб номер студия был или обычный номер?вот и я думаю, что в 11 месяцев уже можно чемодан еды не брать, тем более в Крым. На пару дней буквально. Я для себя смотрю либо аппарты, либо двух комнатные номера (но тогда придётся брать с собой чайник, утюг...).
Татираспасибо, Таня, у него папа в этом возрасте уже по коридору общежития побежал))) тч сын скромно еще. Вот в 9 наверное пойдет нормально, как мама))
Домина, о! Ничего себе! В восемь месяцев пошел!!! Круть! Это вас не с умелкой, это вас с УМЕЛИЩЕЙ поздравляем
КорОля
Привет, девочки!
Марка с даткой!
Домина, какой молодец!
Мы гуляем каждый день по долгу, вчера аж 2 раза с перерывом на 2 часа. Привыкаем бодрствовать на улице. Сегодня впервые с ней вдвоем ездили до ТЦ Магеллан на автобусе. Прогулялись чуток. У меня даже лицо загарело, вроде, от прогулок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия