Tinny
Supersonja, Юколия, с минидатами малышек Сонечку и Иришку!!!!
Юколия, Юля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
120984маленьких и больших девочек с Днем рождения! здоровья вам всем и любвиTinny
Supersonja, Юколия, с минидатами малышек Сонечку и Иришку!!!!
Юколия, Юля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ira_grosh
Фея_НеЭля, mak31, dochka, С месячинкой вас!!
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Фея_НеЭля, А здесь не смотрела коляску?http://www.esky.ru/catalog/category/1190/?count=90&PAGEN_1=2 я тоже хочу такую купить!
Татираsvet-lanaSSТатираsvet-lanaSSя смотрела новые всякие, мне кажется, у них у всех ручка одинаковая по длинне. Может, не увидела просто. Потом решили новых не брать, от Катюшки ложек три штуки есть, куда больше? Экономим на ложках
Татира, у Авент видела с длинной ручкой?Удобно?
я тоже хотела Дашину поискать...Подруга сказала,что новую нужно
А я ничегг не ищу, у меня сложено все Катюшкино: и ложечки, и игрушечки, и одежда не похоже на меня, конечно
Татирау нас сейчас киа Сорренто
@веточка, так и не написала - какая машина у вас?
Доминаэто точно про богатство
@веточка, Света, а у вас сколько зубов? у Данилки всего 2нижних, я ему боюсь давать хлеб, а так бы он с удовольствием.
У Мишаньки печенька -богатство его))))
pavle1111
e.petrova.87, бедный малышик, ты скорую вызывала? Моя тоже недавно улетала с кровати, я так испугалась, что сразу скорую вызвала.
наташа17
девочки, кому интересно, вот типа априки еще дешевле, чем раньше я вам ссылку давала Ссылка
svet-lanaSSнаташа17
девочки, кому интересно, вот типа априки еще дешевле, чем раньше я вам ссылку давала Ссылка
Мне кажется у нее ручка низковата.По-крайней мере близко к капору....думаю не оч удобно.
Татира
svet-lanaSS, вымой в посудомойке или кипятком обдай первый раз: какие уж тут микробы въелись что ли У меня Анюся мебель грызет - она явно не одного с ней возраста, и игрушки, и книжки и меня грызет, кстати, уж на мне-то сколько микробов скопилось за 37 лет
Это ж у вас домашняя микрофлора!!! Домашние микробы!!! Деть ведь грызет игрушки старшей? Чем ложка хуже?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия