Татира
mak31, dochka, Фея_Эля, с месячинками вас и ваших деток!!!

kisca28
Ограничили мы общение с котом ребенка, сыпь начала проходить. Генералку делаю везде, шесть то там то тут, но думаю все равнр чище.... Папа наш в трансе, что пришлось его увезти, теперь на меня косо смотрит. Девочки цербером чувствую себя блин

@веточка
Фея_НеЭля, такой пупсик хорошенький

какой милый малышок
оказывается, что мир так тесен и мы живем почти в соседних домах
у нас тут под боком прям огроменный парк
. Сегодня там гуляли вместе, видели белочек, они прям к человеку подходят, как домашние
. Потом вам фоточки скинем))

. Точно Барин
играем в догонялки с роботом пылесосом. Когда он уезжает она ползком за ним, как только он разворачивается и едет на нее, Марька аж с визгом бежит( на четвереньках) ко мне. Ой умора!!!
Как же интересно наблюдать за этими крошами
@веточка
девочкиии, ну помогите мне )))подскажите что мужьям дарите на ДР?!мне на ум только часы приходят, но я ему уже 2 раза их дарила))что еще можно подарить?Таня Татира, наверняка у тебя много идей)))помогииии))мне 5го апреля нужно уже быть готовой и поздравлять муженька
Lenokk
Девочки, а мы сегодня познакомились с Катей SkodaRU в Сургутеоказывается, что мир так тесен и мы живем почти в соседних домах
у нас тут под боком прям огроменный парк
. Сегодня там гуляли вместе, видели белочек, они прям к человеку подходят, как домашние
. Потом вам фоточки скинем))
познакомились с Тимурчиком, ну он прям богатырь, по-сравнению с моей Сашей. Точно Барин
@веточка
девочкиии, ну помогите мне )))подскажите что мужьям дарите на ДР?!мне на ум только часы приходят, но я ему уже 2 раза их дарила))что еще можно подарить?Таня Татира, наверняка у тебя много идей)))помогииии))мне 5го апреля нужно уже быть готовой и поздравлять муженька

SkodaRU

svet-lanaSS
псмотрела...11 кг! многовато для меня....я игрушку купила![]()
не пришла еще...
, еще сертификат на пинбол, с друзьями ездил потом он

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия