Татира
mak31, dochka, Фея_Эля, с месячинками вас и ваших деток!!!
kisca28
Ограничили мы общение с котом ребенка, сыпь начала проходить. Генералку делаю везде, шесть то там то тут, но думаю все равнр чище.... Папа наш в трансе, что пришлось его увезти, теперь на меня косо смотрит. Девочки цербером чувствую себя блин
@веточка
Фея_НеЭля, такой пупсик хорошенький
@веточка
девочкиии, ну помогите мне )))подскажите что мужьям дарите на ДР?!мне на ум только часы приходят, но я ему уже 2 раза их дарила))что еще можно подарить?Таня Татира, наверняка у тебя много идей)))помогииии))мне 5го апреля нужно уже быть готовой и поздравлять муженька
Lenokk
Девочки, а мы сегодня познакомились с Катей SkodaRU в Сургуте оказывается, что мир так тесен и мы живем почти в соседних домах у нас тут под боком прям огроменный парк . Сегодня там гуляли вместе, видели белочек, они прям к человеку подходят, как домашние. Потом вам фоточки скинем))
познакомились с Тимурчиком, ну он прям богатырь, по-сравнению с моей Сашей. Точно Барин
@веточка
девочкиии, ну помогите мне )))подскажите что мужьям дарите на ДР?!мне на ум только часы приходят, но я ему уже 2 раза их дарила))что еще можно подарить?Таня Татира, наверняка у тебя много идей)))помогииии))мне 5го апреля нужно уже быть готовой и поздравлять муженька
SkodaRU
svet-lanaSS
псмотрела...11 кг! многовато для меня....я игрушку купила
не пришла еще...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия