Гость (176.214.*.*)
Здесь муж это вторично. Главный вопрос , как отомстить бабешке. А вообще может и правильно, что если ее припозорят, то подобные ей станут думать, прежде чем лядством заниматься..
Гость (176.214.*.*)
Дверь ..овном намажьте. Пусть все знают, кто живет в этой квартире.
Гость (213.87.*.*)
... Вот поставила я себя на место этой любовницы- вижу, как жена бывшего шкериться от меня везде - вот это у меня триумф был бы))) ....
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)
... Вот поставила я себя на место этой любовницы- вижу, как жена бывшего шкериться от меня везде - вот это у меня триумф был бы))) ....
Уточните, триумф в чем?
какой такой триумф?
Триумф, что дала женатику будучи в отношениях. Замечательный триумф! или триумф, что в тебя кончили и пошли домой к жене и ребенку? Прекрасный триумф!
Или триумф, что не приятно лицезреть мерзкую рожу давалки? Это и есть повод для гордости?)))
вы серьезно?
Уточните, триумф в чем?
какой такой триумф?
Триумф, что дала женатику будучи в отношениях. Замечательный триумф! или триумф, что в тебя кончили и пошли домой к жене и ребенку? Прекрасный триумф!
Или триумф, что не приятно лицезреть мерзкую рожу давалки? Это и есть повод для гордости?)))
вы серьезно?
Гость (188.186.*.*)Интересно, до какой степени ты дебильная? Где ты видела 37-летних престарелых-то? Да многие в 37 лет выглядят получше некоторых 27-летних и еще как подходят на роль любовниц. Потому, как дамы они довольно опытные и неглупые. Но ты-то в силу своей ограниченности этого не понимаешь и не поймешь видимо. Я не заступаюсь за любовниц, а просто твоя тупость раздражает. И выводы о твоей адекватности я делаю судя по твоим постам, какую хрень ты несешь с самого начала. Как твой муж вообще до сих пор еще не свалил от тебя, только подивиться остается. И мне уже неудивительно, что ты ссышь, что твой муж может снова обратить внимание на кого-то. Ты его явно зае...ла до такой степени, что он уже в ужасе с тебя.Гость (77.242.*.*)
Кстати, у меня было подозрение, что эту тему завела тупая малолетка Вот и подтвердился мой диагноз. Раз она тут 37-летнюю женщину причислила к бабушкам, стало быть, ей самой сильно мало лет еще. Отсюда и весь неадекват автора этой темы
всё относительно.
Для моего возраста "тупой малолетки" 37 лет - это не айс. Престарелые дамы такого возраста не подходят на роль любовницы.
А вот говорить на весь форум, что я была когда-то подстилкой женатика, жене которого потом проходу не давала, и теперь переехала поближе будет, видимо, очень мудрая старушка
тут прослеживается полный адекват. Точнее старческий маразм. В 37 рановато, конечно, но что поделать.
Уточните, триумф в чем?
какой такой триумф?
вы серьезно?
Замечательный триумф! или триумф, что в тебя кончили и пошли домой к жене и ребенку? Прекрасный триумф!
Круизне их за уши обычно тащат на себя бабенки
он жертва обстоятельств..
cfif36Ага, насильно и угрожая расправойКруизне их за уши обычно тащат на себя бабенки
он жертва обстоятельств..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия