ievar
Гость (188.186.*.*), а через один? повторю вопрос: в каком д/с тюмени формируется только одна возрастная группа?
Гость (79.141.*.*)
Shugaeva, а советы у вас кстати дельные. Только не все до них доросли. К этому нужно прийти и понять, что человек своей ненавистью разрушает себя и семью.
Гость (31.163.*.*)
казимка, ясли? мама уже работает, маловероятно что ребёнок ясельного возраста, + еще менее вероятно что оба ребёнка попадут в такую группу, ясли доступны далеко не всем
Гость (77.242.*.*)
Кстати, у меня было подозрение, что эту тему завела тупая малолеткаВот и подтвердился мой диагноз. Раз она тут 37-летнюю женщину причислила к бабушкам, стало быть, ей самой сильно мало лет еще. Отсюда и весь неадекват автора этой темы
Она жила с сожителем, которому наставила рога с моим мужем
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]казимка, . Моя цель - отравить ее существование тут до максимума. Сделать невыносимым. а теперь можете закидывать ссаными тряпками![]()
Гость (213.87.*.*)
Господи...почитала этот маразм.... Сколько времени, получается, прошло с тех пор, когда Ваш муд и та дамочка встречались....уже и две беременности пролетели, и двое детей родилось....да плевать той дамочке на Вас и мужа уже давно!!! Иначе, если бы она сделала это сознательно, меняла бы квартиры, чтобы залезть в Ваш дом, какие-то действия предпринимала! А она ничего не делает!!! Это Вы бегаете от нее по двору, сверкая глазами! Бегайте дальше, мстите!!! Только потом не удивляйтесь, когда семью свою полностью разрушите!!! Ибо ни один мужик долго терпеть рядом истеричную психопатку не сможет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия