Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
19.04.2015 11:46
Гость (128.74.*.*)
ievar
Гость (188.186.*.*), а через один? повторю вопрос: в каком д/с тюмени формируется только одна возрастная группа?

ясли почти везде по 1 группе и кстати кто-то из знакомых говорил что у них 1 группа набралась, район не скажу, но знаю был разговор не так давно
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 12:00
Гость (31.163.*.*)
казимка, ясли? мама уже работает, маловероятно что ребёнок ясельного возраста, + еще менее вероятно что оба ребёнка попадут в такую группу, ясли доступны далеко не всем

#
X
19.04.2015 12:01
Гость (128.74.*.*)
Гость (79.141.*.*)
Shugaeva, а советы у вас кстати дельные. Только не все до них доросли. К этому нужно прийти и понять, что человек своей ненавистью разрушает себя и семью.

И мне Шугаева понравилась и по моему как раз в отношении психоанализа Гость что тут брызгал слюной далекооо за ней плетется
А количество постов, так может время было свободное человек и висел на форуме, у меня тоже бывает...как найдеееет

#
X
19.04.2015 12:02
Гость (128.74.*.*)
Гость (31.163.*.*), я уже писала пример, тоже наткнулись мало того в одном доме в одном подъезде с бывшей мужа, так что ж мы ее преследовали чтоль Тюмень маленькая

#
X
20.04.2015 09:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
казимка, ясли? мама уже работает, маловероятно что ребёнок ясельного возраста, + еще менее вероятно что оба ребёнка попадут в такую группу, ясли доступны далеко не всем

почему маловероятно, что ясельного возраста?))
ребенку 1,8. Набирается только одна группа. И да, наши дети, к великому сожалению, туда попадают. Причем никакого блата, тупо повезло.
Я работаю, когда ребенку исполнилось 1,4 года. Работа посменная. У нас ипотека, некогда мне сидеть/высиживать дома до 3-х лет. Я побыстрей разделаться с этой кабалой хочу.
Почему уверена, что попадаем в одну группу? Когда было собрание, ее мерзкую рожу я на том собрании видела. Разница у детей 1,5 месяца. Путем не хитрых подсчетов понимаю, что дети непременно попадут в одну группу.
Т.е. теперь уж и встречаться с ней непременно придется ещё чаще, чему я безумно "рада"! "Восторг" не могу передать цензурными выражениями. Мужу, конечно, забирать ребенка не дам, чтобы лишний раз с ней не сталкивался.
Кто-то выше спрашивал, мол не сходится что-то. Объясню, теперь у нас 2 детей, а на момент его измены был один. А у той шкуры ни одного. Она жила с сожителем, которому наставила рога с моим мужем. Позже, когда мы развелись, она рассчитывала, что он должен упасть к ней между широко расставленных ног. Но он мало того, что не спешил на огонек, так еще и мне проходу не давал. Ползал сутками под дверью. Ночевал даже в машине под окнами несколько недель. Работу сменил, чтобы у меня в голову мысли не лезли и её не видеть.
Шкура та со временем залетела от сожителя. И по известным ей причинам переехала к нам в дом. В тот же подъезд. Хотя причины, мне лично, понятны.
Теперь вот думаю как и ей жизнь попортить. Хватит доброй быть. Я тогда благородство проявила, ничего не стала говорить ее епа*рю, а стоило бы. Моя цель - отравить ее существование тут до максимума. Сделать невыносимым.
а теперь можете закидывать ссаными тряпками

#
X
20.04.2015 09:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Кстати, у меня было подозрение, что эту тему завела тупая малолетка Вот и подтвердился мой диагноз. Раз она тут 37-летнюю женщину причислила к бабушкам, стало быть, ей самой сильно мало лет еще. Отсюда и весь неадекват автора этой темы

всё относительно.
Для моего возраста "тупой малолетки" 37 лет - это не айс. Престарелые дамы такого возраста не подходят на роль любовницы.
А вот говорить на весь форум, что я была когда-то подстилкой женатика, жене которого потом проходу не давала, и теперь переехала поближе будет, видимо, очень мудрая старушка
тут прослеживается полный адекват. Точнее старческий маразм. В 37 рановато, конечно, но что поделать.

#
X
20.04.2015 10:34
Гость (109.105.*.*)
Если вам непременно нужно сделать гадость, то мужу своему жизнь попортите лучше. Это ж не только
Она жила с сожителем, которому наставила рога с моим мужем

но и ваш муж жил с женой, которой наставил рога с ней.
Вы злитесь на последствия, а не на причину. А причина в вашем муже, вот и всё. Конечно, переложить ответственность "она знала, она шалава, сама легла" - это проще. То, что она изменяла своему мужчине - проблема двоих, её и её сожителя. Измена в вашей семье - тоже проблема двоих, вас и мужа.

#
X
20.04.2015 10:39
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]казимка, . Моя цель - отравить ее существование тут до максимума. Сделать невыносимым. а теперь можете закидывать ссаными тряпками

Девушка, на секунду остановитесь, очнитесь от совей ненависти и поймите одну мысль, которую вам здесь уже куча людей пыталась донести: "Отравить её существование" можно элементарно - БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! В СВОЕЙ СЕМЬЕ! СО СВОИМ МУЖЕМ И ДЕТЬМИ! Вспомните наконец фразу "улыбайтесь, это всех раздражает!" Вы своим негативом уничтожаете СЕБЯ, а не её. Думаете, со стороны не видно, что в человеке амно кипит? Прекрасно видно! А если её цель - досаждать вам своим присутствием, то вы своей реакцией просто семимильными шагами приближаете её к триумфу, а свою семью - к развалу. Мужикам не нравятся истерички! Согласна, мерзко видеть её постоянно. Но сделайте над собой усилие - покажите всем своим видом, что вам на неё ПЛЕВАТЬ, что вы счастливы и вам не досуг (к).

#
X
20.04.2015 10:43
Гость (213.87.*.*)
Господи...почитала этот маразм.... Сколько времени, получается, прошло с тех пор, когда Ваш муд и та дамочка встречались....уже и две беременности пролетели, и двое детей родилось....да плевать той дамочке на Вас и мужа уже давно!!! Иначе, если бы она сделала это сознательно, меняла бы квартиры, чтобы залезть в Ваш дом, какие-то действия предпринимала! А она ничего не делает!!! Это Вы бегаете от нее по двору, сверкая глазами! Бегайте дальше, мстите!!! Только потом не удивляйтесь, когда семью свою полностью разрушите!!! Ибо ни один мужик долго терпеть рядом истеричную психопатку не сможет!

#
X
20.04.2015 11:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Господи...почитала этот маразм.... Сколько времени, получается, прошло с тех пор, когда Ваш муд и та дамочка встречались....уже и две беременности пролетели, и двое детей родилось....да плевать той дамочке на Вас и мужа уже давно!!! Иначе, если бы она сделала это сознательно, меняла бы квартиры, чтобы залезть в Ваш дом, какие-то действия предпринимала! А она ничего не делает!!! Это Вы бегаете от нее по двору, сверкая глазами! Бегайте дальше, мстите!!! Только потом не удивляйтесь, когда семью свою полностью разрушите!!! Ибо ни один мужик долго терпеть рядом истеричную психопатку не сможет!

зря вы так, есть помешанные дамочки.
Коллега моего мужа преследовала 3 года почти. Знаю, что не спал с ней, т.к. работаю в одной компании с ним в другом отделе. Внимательно следила.
Есть такие женщины, которые одержимы. Сейчас на детках коллега мужа иногда пишет. И уже спустя 7 (семь!!!) лет до сих пор пишет, что мол испытывает влечение и теплые чувства к моему мужу. А если бы он, не дай Бог, переспал бы с ней...
Тут дамочки пишут, что годами от бывшего отойти душой и сердцем не могут.
Правильно автор делает, что не доверяет. Не наплевать ей, иначе бы не переехала она под бок. У этой самки, видимо, атрофировался инстинкт самосохранения.
Автор вам в утешение - это у нее от низкой самооценки.
Фотки не приличное имеются? Моя сестра отомстила бывшей любовнице так: она фото прислала с пиз-дой нараспашку и голая мужу на телефон. Та скачала его себе, распечатала и в ее районе во все почтовые ящики накидала))) Этой девке мы сами жвачкой на дверь приклеили и запиской "простите, за наше чувство юмора")))) пущай соседи заценят. После такого позора девку стало не слышно, не видно.

#
X
20.04.2015 11:07
Гость (188.186.*.*)
я не автор, просто цифры одинаковые.

#
X
20.04.2015 11:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), я думаю, что все проще. Не по своему желанию она переехала в тот дом, скорее всего, либо квартира там мужа была, либо в наследство досталась....ну подумайте, девы, минимум 2 с лишним года прошло после их встреч!!! Зачем ей через столько времени что-то придумывать???? Да и на одержимую она не похожа - ничего не предпринимает!!!! Дело в отношении ко всему этому жены - она до сих пор не простила своего мужа, уверена, что при каждом случае напоминает ему об этом, а сейчас, поди, поедом ест. Говорю это, потому что по себе знаю, так же мозг выносила за измену. А потом мне мой муж сказал - если ты так себя ведешь, зачем прощала??? И я поняла, что это утопический путь, в никуда. Простила по-настоящему, живем прекрасно уже 13 лет после того случая)

#
X
20.04.2015 11:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), так любовница то вам глаза не мозолит?
Мне коллега и та приелась, хотя я в одном отделе, она и муж в другом были. Меня от нее трясло. Я даже представлять не хочу, если бы он с ней переспал и я бы ее видела каждый день. Я мнительная просто. Наверное, автор тоже.
А вот по поводу "придумывать"... я вот уверена, уже прошло 7 лет. И оставь моего мужа с той коллегой наедине спустя 7 лет, даже не берусь прогнозировать ее поведение.
У автора любовница выбрала такую тактику "быть на глазах". Вроде и ненавязчиво, доброжелательно, но на глазах. И в одну группу в садике - это реально жесть! Ведь все начинается с малого. Главное, просто общение наладить, сказать, что все забыто, перегорело, усыпить бдительность, но про себя вынашивать коварные планы. Это достаточно опасный соперник. Тихим сапом, но гнет свое. От нее радикально избавляться нужно.

#
X
20.04.2015 11:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), и еще, мы с мужем встретили коллегу на улице, поздоровались, улыбнулись. А внутри у меня все сжалось. Мне очень не приятна эта женщина, хоть я ее и не видела года 3-4, наверное. А го-в-но закипело)))))
А если на глазах такая постоянно? Фууу, даже представлять не хочу. Я б убила ее.

#
X
20.04.2015 11:47
Гость (213.87.*.*)
Ну а если и правда, что в этом доме оказалась квартира мужа любовницы? Ей что, сказать ему надо было - давай не будем там жить, а то в этом доме живет мой бывший хахаль. Ну ведь бред! Автору надо взять себя в руки, игнорить по полной, а не бегать с выпученными глазами на другие детские площадки. Вот поставила я себя на место этой любовницы- вижу, как жена бывшего шкериться от меня везде - вот это у меня триумф был бы))) а надо бы наоборот, чтобы жена с гордо поднятой головой, а любовница глазки в пол!

#
X
20.04.2015 12:30
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), Автор, да бесполезно тут кому-то что-либо объяснять!
Половина особо одаренных будет истерить от восторга, как круто они провели психоанализ (типа как вон одна божья коровка сверху выползла). Вторая половина "искать тролля"!
Как тут одна писала, у них "все просто" и примитивно. И ничего, кроме примитивных советов они дать не могут. У них как под копирку "со своим мужем разбирайся" да "забудь"! Ну не дано таким людям понять, каково это лицезреть б...шку изо дня в день!
У нас на работе одного м/ч б...ка около 8 лет ТАААК донимала! И изменял он с ней жене все эти годы, но к любовнице не уходил и даже не собирался. Жена все прощала. Чего она только не делала, даже дубасила любовницу. Родители парня звонили этой любовнице! Бесполезно! Муж у нее очень симпатичный и характер интересный. Обе женщины не хотели его отпускать. На работе и даже учителя в школе, все знали про проблемы этой семьи! В итоге эта семья переехала жить в другой регион. Но, не удивлюсь, если кто-нибудь расскажет, что любовница рванула за ним.
Обязательно нужно высказать этой курице все свои претензии. Пусть боится шалашовка!

#
X
20.04.2015 13:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*), слышь, коровка, не уверена, что Божья....какую интересную историю рассказала, я умирала от хохота)))) а мужик в этой истории кто????? Умственно отсталый? Или, может, существо безмолвное? Ну прям пожалеть его)))) во все стороны трахается, а бабы за него дерутся)))) вот это, мля, трофей)))))

#
X
20.04.2015 13:39
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*), не помри совсем чухонка!

#
X
20.04.2015 15:05
Гость (176.214.*.*)
Здесь муж это вторично. Главный вопрос , как отомстить бабешке. А вообще может и правильно, что если ее припозорят, то подобные ей станут думать, прежде чем лядством заниматься. Автор, понимаю вас, неприятно вам.

#
X
20.04.2015 16:52
Гость (31.163.*.*)
Госпидя, вы почему все относитесь к мужьям, как к собственности? Он в первую очередь человек, а любой человек имеет право выбора вне зависимости от наличия жены, и если уж он решил гульнуть, хоть баннер в центре города повесьте, что он ваша собственность, хоть волосы рвите у любовницы на голове, все бесполезно. Смиритесь живите счастливо без всех этих заморочек.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
Миленамир,
Eleanoryshka,
mancini,
akulionok,
olka89,
Katy1xxx1,
кнакнина,
laduschka,
yana_shv,
Arin@_Arin@,
zakir,
knopka1702,
Дуся170275,
esteban,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
Юлия17,
Lena1779,
nastena-nura,
ishop72,
Чучундра72,
NadiT,
koty72,
Наталья80,
gisrisk,
Guzelka72,
nata1702,
v1325499,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
DOKTORZIC,
Hrossa,
Alexandra_k,
ankratova,
ашаМ,
мальцева2013,
Annalgin,
barbariso4ka,
Nadi,
Lytkina72,
Ириschка,
72lisa,
Честик,
надюша17,
Светл@нк@,
OLA1973,
Катrin,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
191112,
МаринВитальна,
MaSSter,
Evvajoy,
ple25005,
Kirichenko2006,
Leila.76,
alluha,
Лапаенок,
ВаLeKa,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
Kristiana,
саша170272,
maxilub050517,
Svoya,
Евтушков0311197,
maria1702,
Надя,
Nadin1158,
Металист,
Будущая@мама,
Ярина,
Ritulya,
anna070307,
din,
Нюrик,
Olechk@,
нис,
glazia,
lepa,
SNataliaG,
Elena_prondo,
ArchiKsu,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 359
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия