Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
13.04.2015 22:44
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3806
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (192.163.*.*)
А соперница из прошлого пусть останется в прошлом. Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2015 22:48
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +6
Гость (5.45.*.*),
Особенность характера у них такая)))

#
X
13.04.2015 22:48
Гость (192.163.*.*)
leyfq@bk.ru, а чего я негодяйка-то? Это же она меня стебала и доводила. Кислоту в лицо и прочее незаконное я не советовала. Так что... вполне себе годяйка.

#
X
13.04.2015 22:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (192.163.*.*), Она и так не от большого ума Вас доводила(подружка которая)так Вы еще и сердце ей разбили)))

#
X
13.04.2015 23:57
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +37
leyfq@bk.ru, не-а, не разбила) она в тихую) типа "отомстила") гыгыгы))) а мужик то орел, с двух мисок сливки съел))))

#
X
14.04.2015 00:48
Гость (83.149.*.*)
Довелось испытать подобную ситуацию, жить в одном доме с бывшей дамой сердца моего мужа. Конечно встречи с ней былимягко говоря неприятны! Но так, чтобы прям все мысли посвятить всяким "козням", это какая-то паранойя! Правда было существенное отличие, эта тетка была у мужа до меня. Но особого напряжения она мне не создавала, потому что жила своей жизнью, и меня не касалась.
Совершенно другие эмоции я пережила, когда вдруг начала названивать б***дешка, "бывшая в употреблении" 15 лет назад!!! С очень дурной репутацией, родившая от начальника на работе и т.п. Вот эта всем с...кам с...ка! Что побудило её появится вдруг в жизни моего мужа остается только домысливать. Но она так активно и нагло стала написывать смски ни о чем и названивать! По хорошему эта с...ка ничего не понимала. Эмоции копились, копились, все выливалось конечно же на мужа, который вроде как и не при чем. Есть такие наглые бабы, которые лезут к мужику напролом и не так-то просто их отшить. Наступил момент, когда я готова была реально разорвать её на клочки. Ей оказалось достаточно, чтобы я выпустила по телефону на нее все, что накипело. Я обещала прийти к ней на работу. Только тогда эта ш...шовка ретировалась.
В вашей ситуации она, вроде бы, и не принимает никаких активных действий по отношению к вашему мужу. Живет своей жизнью, и, скорее всего, также испытывает дискомфорт от встреч с вами, раз пытается убежать на другие детские площадки. Не ясно, конечно, какова цель её переезда в ваше "пространство", но может это и не зависело от неё.
С одной стороны вас автор, конечно, можно понять. Каждая встреча с ней - очередное напоминание о предательстве мужа. И неуверенность в себе, страх, что это может повториться. И мужа вы совсем не простили! Вы очень мстительный человек. Написали, что желаете чтоб и мужа тоже побили. Вам хочется, чтобы они оба страдали, и каялись, и боялись! Их "проступок" остался по вашему мнению безнаказанным. У вас крепко засела идея о "торжестве справедливости". Любыми путями.
Вам нужно прежле всего разобраться в себе, что именно больше всего раздражает: просто её присутствие рядом, неуверенность в себе и в муже или неудовлетворенное желание мести. Но, что бы ни было причиной ваших приступов ненависти, если на данный момент она не предпринимает активных попыток посягательств на вашу семью, то и не стоит на ней зацикливаться. Ваш семейный уклад с её появлением не изменился, так для чего вы вообще ищете сами себе проблемы.
Для того, чтобы хоть как-то спустить пар, выскажите ей при встрече все, что о ней думаете. Задайте напрямую вопросы, для какой цели она рядом поселилась. И дальше будет видно и понятно как действовать. Будьте мудрее. Иначе ваши "наполеоновские" планы до добра не доведут, да и не стоит нарушать закон из-за чьих-то "слабостей". Причинять физический вред из чувства мести никому вы не имеете право. Побля...душки, конечно, бывают такие наглые, что хочется их стереть с лица Земли, всех вместе и разом. Но ни одну обладательницу "драгоценного муженька", к сожалению или к счастью, никто не наделял таким правом.

#
X
14.04.2015 07:25
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3522
Авторитет: +3
Все конечно понятно, женщины за свою семью, мужа ведут борьбу. Ситуации у всех отписавшихся где то перекликаются, возникает только вопрос, а мужья то ваши что? То есть вы пока тут борьбу ведете, они сидят сложа руки? Просто нигде не прочитала, что она начала написывать, названивать, а он своим мужским словом все прекратил. Ведь если мужчине этого не надо, он и не будет терпеть смс, звонки от другой женщины, он будет пресекать. А когда нет, а вы ведете вечную борьбу с ветряными мельницами, как то странно получается.

#
X
14.04.2015 07:48
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3906
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Shugaeva, а зачем это мужьям? За них идёт борьба, сидят с попкорном, наблюдают

#
X
14.04.2015 08:11
Гость (188.186.*.*)
ElenElen

так автор поди не идиот он, значит, свою шалаву выгонит, и куда она пойдет?
Правильно, к бывшему любовнику будет подкатывать.
Вам, наоборот, молится надо, чтобы там все было хорошо

ну да, сильно то нужна баба с малолетним ребенком, которую выставили за дверь
а мужчине, который ее игнорирует, так особенно! Своих детей бросит и побежит воспитывать чужого, сверкая тапками.

#
X
14.04.2015 08:33
Гость (178.236.*.*)
вчера сижу в больничке, рядом сидит молодой человек, я сразу обратила внимание на обручальное кольцо, дак этот чудик наблюдал за мной, потом снял кольцо , одел только тогда когда маалыш ко мне подбежал. я конечно в таком шоке была, подумал: -ну и козел же ты, а жена наверно думает что ты верный приверный

#
X
14.04.2015 09:58
Гость (84.254.*.*)
Автор, я вас не понимаю, столько злости..забудьте вообще про НЕЕ, плевать на нее с высокой колокольни, тем более если дома у вас все хорошо, простите и отпустите!
с одной стороны я понимаю, что вам больно и обидно, т.к. сама находилась практическит в такой же ситуации, только б/у любовница жила в соседнем доме, а двор был один на два дома и я так же часто ее видела, как будто она специально выскакивала из дома едва увидев меня)))..смешная такая, ей богу)))
Но, уж если я приняла решение сохранить семью и видя на деле, а не на словах, что муж раскаялся и сделал для себя выводы, я простила мужа (при том не на словах, а фактически) , то на любовницу мне глубоко плевать, я просто ее не замечала, а сейчас вообще не знаю где она, толи не вижу, толи уж вообще не замечаю, не знаю в общем. В общем хочу вам сказать: если вы любите мужа и действительно его простили, то отпустите ситуации, не обращайте на нее внимание, будьте мудрее ее и все у вас будет хорошо))! Он же выбрал ВАС! и еще: все мы люди и все мы ошибаемся, просто кто больше, а кто то меньше. Желаю вам удачи и позитива!
Жужики : кстати, я скорпион, ростом 165)), поэтому , думаю, что знак зодиака здесь не причем), здесь личный настрой важен, а автор аж кипит от злости, поэтому и не может настроится на нужный лад, думаю, она просто до конца не простила мужа.

#
X
14.04.2015 10:10
Machiavelli, хорошо устроились, однако))) Общайся с дамами, а если что, то "не виноват я, она сама")))

#
X
14.04.2015 10:37
Гость (195.16.*.*)
Shugaeva
Все конечно понятно, женщины за свою семью, мужа ведут борьбу. Ситуации у всех отписавшихся где то перекликаются, возникает только вопрос, а мужья то ваши что? То есть вы пока тут борьбу ведете, они сидят сложа руки? Просто нигде не прочитала, что она начала написывать, названивать, а он своим мужским словом все прекратил. Ведь если мужчине этого не надо, он и не будет терпеть смс, звонки от другой женщины, он будет пресекать. А когда нет, а вы ведете вечную борьбу с ветряными мельницами, как то странно получается.
у вас видимо совсем никакого опыта семейной жизни, сотрясаете воздух в пустую. Я вас разочарую, мой муж как раз объяснял сначала по хорошему, что не звони ты сюда. Но есть же такие упертые, возможно она возомнила, что это при жене он ее отшивает. Стала написывать в другое время, рабочее. В итоге сначала муж посла её всеми матами, которые знал, а потом я выпустила весь пар. Как только не бросала эта курица трубку, но я все досказала, что хотела донести.
Если вам не довелось испытать, когда б...дешки не дают проходу твоему мужу, то и не стоит лезть со своими домыслами. А то судьба может и подкинуть такой "сюрприз", если у вас вообще есть мужчина. Вот тогда совсем по другому рассуждать начнете .

#
X
14.04.2015 10:45
Гость (195.16.*.*)
И, кстати, настойчивые поклонники бывают не только у мужчин! Не буду засорять эфир, но найдется парочка историй и про мужское настоичивое домогательство.

#
X
14.04.2015 11:11
Гость (195.16.*.*), ну конечно, есть только 2 мнения, мое и неправильное))) Все у кого неправильное не имеют опыта и вообще у них мужчин то нет
Отредактировано Shugaeva 14.04.2015 11:11

#
X
14.04.2015 11:15
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +1
[quote=Гость (84.254.*.*)]Автор, я вас не понимаю, столько злости..забудьте вообще про НЕЕ, плевать на нее с высокой колокольни, тем более если дома у вас все хорошо, простите и отпустите!
с одной стороны я понимаю, что вам больно и обидно, т.к. сама находилась практическит в такой же ситуации, только б/у любовница жила в соседнем доме, а двор был один на два дома и я так же часто ее видела, как будто она специально выскакивала из дома едва увидев меня)))..смешная такая, ей богу)))
Но, уж если я приняла решение сохранить семью и видя на деле, а не на словах, что муж раскаялся и сделал для себя выводы, я простила мужа (при том не на словах, а фактически) , то на любовницу мне глубоко плевать, я просто ее не замечала, а сейчас вообще не знаю где она, толи не вижу, толи уж вообще не замечаю, не знаю в общем. В общем хочу вам сказать: если вы любите мужа и действительно его простили, то отпустите ситуации, не обращайте на нее внимание, будьте мудрее ее и все у вас будет хорошо))! Он же выбрал ВАС! и еще: все мы люди и все мы ошибаемся, просто кто больше, а кто то меньше. Желаю вам удачи и позитива!

Вы молодецНе каждая так сможет

#
X
14.04.2015 11:26
Гость (84.254.*.*)
Detka_Konfetka Спасибо, большое! , я просто чётко выбрала для себя приоритеты, с мужем не жила 3 мес. , за это время он явно понял, что семья для него это ВСЁ! конечно, мне было очень тяжко...больно даже вспоминать... с того времени прошло уже 7 лет, у нас все ОК, семья стала только крепче) тьфу-тьфу-тьфу
Так что, Автору нужно простить и отпустить)) , пусть ОНА смотрит сколько хочет, важен ведь конечный результат)) . Уж если автор выбрала ЭТОГО мужчину зачем его тыкать носом постоянно?? , он ведь так долго тоже не выдержет(( и останется она, не дай бог конечно, одна со своей злостью.

#
X
14.04.2015 11:27
Гость (195.16.*.*)
Shugaeva, объяснять что-либо вам, и есть борьба с "ветряными мельницами". Ваше мнение то о чём? Предлагать автору "шоркаться" с мужем соперницы, это правильно? И вы правда верите, что мужики будут сами разбираться со своими поклонницами?

#
X
14.04.2015 11:33
Гость (195.16.*.*), что я считаю правильным я написала в самом начале темы и вела разговор с автором, но это бессмысленно оказалось)) Автору нужен план действий, с сарказмом был предложен вариант, то чего так просил автор. Но и тут увы, не подошло)) То есть по сути, автор сама на знает чего хочет, и вроде жизнь отравить и не запачкаться)))
Представляете, правда) Если мужчине это не интересно, он быстро решит эту проблему. А уж коли ему это интересно, разговор уже совершенно другой. А теперь я в предвкушении поучительного ликбеза)))

#
X
14.04.2015 11:38
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +1
Автору просто хочется по квитаться с этой дамой. Она говорит что все наладилось в их семье, но при этом она хранит все переписки, она не простила его, и это ей откликнется не в лучшей форме. Создала тему для советов как быть? Врядли. Просто автору хотелось советов как ей нагадить. А мы тут советуем забыть, простить, строить отношения с мужем. Фигня все это не по ней. Ей нужен план действий по отмщению.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
vadimkina,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
kyztany,
severina_86,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
guran,
Juicee,
КиКлим,
гуара,
mezana,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
Yldvina,
Наталья_83,
mozulyak,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Murachka,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
marseleza-b,
VERUN,
gmg82,
Каролина,
марго85,
KotenoK1989,
Yulianna10,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Анна_Б,
alina53,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
89673850919,
IvanPanik,
Ирина72,
шестакович,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
varenik0123,
MaryNika,
К@триша,
Анна_maz,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Таня_89,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 399
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия