Гость (192.163.*.*)
А соперница из прошлого пусть останется в прошлом. Удачи!
ElenElen
так автор поди не идиот он, значит, свою шалаву выгонит, и куда она пойдет?
Правильно, к бывшему любовнику будет подкатывать.
Вам, наоборот, молится надо, чтобы там все было хорошо
Shugaevaу вас видимо совсем никакого опыта семейной жизни, сотрясаете воздух в пустую. Я вас разочарую, мой муж как раз объяснял сначала по хорошему, что не звони ты сюда. Но есть же такие упертые, возможно она возомнила, что это при жене он ее отшивает. Стала написывать в другое время, рабочее. В итоге сначала муж посла её всеми матами, которые знал, а потом я выпустила весь пар. Как только не бросала эта курица трубку, но я все досказала, что хотела донести.
Все конечно понятно, женщины за свою семью, мужа ведут борьбу. Ситуации у всех отписавшихся где то перекликаются, возникает только вопрос, а мужья то ваши что? То есть вы пока тут борьбу ведете, они сидят сложа руки? Просто нигде не прочитала, что она начала написывать, названивать, а он своим мужским словом все прекратил. Ведь если мужчине этого не надо, он и не будет терпеть смс, звонки от другой женщины, он будет пресекать. А когда нет, а вы ведете вечную борьбу с ветряными мельницами, как то странно получается.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия