Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.04.2015 12:14
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +28
Лета
пусть не поверил бы,но выслушал бы точно и позадавал бы наводящие вопросы,дабы удостоверится точная ли информация
не исключаю, но хочется верить, что "мой" после такой милой беседы(вне зависимости от того показалась ему инфа правдоподобной или нет) ясно и доходчиво посоветовал бы информаторше эту инфу забыть, причем так посоветовал, чтобы нельзя было этому совету не последовать
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2015 12:29
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +2
И жена тут совершенно идиоткой не выглядит,так как раз выглядит б/ушная любовница,которая всё чего-то пыжится,хотя на неё уже никто не смотрит. И только,простите,никого не хочу обидеть,"олень",которому пофиг, рогатый он или нет, пропустит мимо ушей такую инфо. Пусть даже в семье полное доверие,но все мы живые люди и мало ли что может быть.
Та дама,которая моему названивала,потом рычала: "Не пиши моему мужу,ты внесла в нашу жизнь чемодан сомнений!" Пипец же,она значит решила что имеет право моему ночами звонить,а я не имею права еёШНЕМУ написать ну кто из нас выглядит идиоткой? И это я,значит,внесла сомнения в их семью,а не её б***кая натура я в шоке от таких умниц просто.

#
X
13.04.2015 12:47
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +2
ievar
Лета
пусть не поверил бы,но выслушал бы точно и позадавал бы наводящие вопросы,дабы удостоверится точная ли информация
не исключаю, но хочется верить, что "мой" после такой милой беседы(вне зависимости от того показалась ему инфа правдоподобной или нет) ясно и доходчиво посоветовал бы информаторше эту инфу забыть, причем так посоветовал, чтобы нельзя было этому совету не последовать

Вам просто хочется верить,но Вы не знаете как бы было на самом деле. Это типа к нему подошли бы и сказали:"Я вашу жену шпендехорил!" А он бы треснул по морде информатору со словами:"Забудь что такое было!" Что за бред! Но я с Вами спорить не стану,Вы лучше знаете своего мужа. Знаю что мой точно выслушал бы и расспросил подробно. В нашей жизни и подобная история была,только баба,которая метилась в любовницы,сказала моему мужу,что я поехала с мужиком на нашей машине и при чем мужик за руль сел нашего авто (еще раз повторюсь,девочки,будьте бдительны,эти ш**вы на многое идут,даже на такое) мой сначала в ярости нагрубил мне,а потом регистратор посмотрел и прощения просил,хотя думал что той бабе можно было верить,типа ей смысла врать не было (муж у меня тоже,видимо,идиот,прости меня,Господи это я его любя).Она не тот путь выбрала завоевания чужого мужа,хотела,видимо,меня очернить,чтобы хорошей показаться ему,типа смотри какая у тебя жена *л*дь,да не вышло,жена честная и порядочная оказалась,в отличии от неё.

#
X
13.04.2015 12:57
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3522
Авторитет: +3
В итоге, что такое доверение, знакомо не всем))

#
X
13.04.2015 13:20
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +28
Shugaeva,

Лета, вот как-то я ни в реале ни в виртуале такой лексикой
Лета
шпендехорил
Лета
треснул по морде
не пользуюсь и может быть именно поэтому среди моего окружения до сих пор не встретилось человека, который бы моему мужу сказал
Лета
:"Я вашу жену шпендехорил!"

#
X
13.04.2015 13:28
Гость (213.87.*.*)
А я бы не за любовницу злилась, а из-за мужа... Один раз изменил, может и еще раз. Не с этой, так с другой. И не факт, что ребенок не вашего мужа. Ну и что, что любовница вышла замуж. Не факт, что от ее мужа. Мне кажется, что все это не просто так. Не верю в такое кол-во совпадений. Думаю, что спецом приехала она в ваш дом и глаза мозолит. Не чисто что-то. Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?

#
X
13.04.2015 13:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), так мило)))
НО... он ползал на коленях, умолял. не сбежит, не надейтесь

А где же это знаменательное, мол жена шея, верчу куда хочу?))) Я уверена, там она настояла на этом варианте.

Оооооо вы по настоящему больная женщина!!))))))) Вините мужа в измене, а не его бывшую или нынешнюю любовницу. Он сказал, он сказал...да ты веришь тому, во что сама хочешь верить. Муж сам сбежит от вас, не завидую ему. Представляю как живется вам, мужу и ребенку. Мама с утра до ночи "молнии швыряет" (худеет) муж домой боится идти. Правильно муж отворачивается....вы же ему член зубами оторвете, если он посмотрит в стороны любовницы.
А вообще, если муж на изменил, то и снова пойдет...и я его понимаю

#
X
13.04.2015 13:47
Гость (128.74.*.*)
Гость (213.87.*.*)
А я бы не за любовницу злилась, а из-за мужа... Один раз изменил, может и еще раз. Не с этой, так с другой. И не факт, что ребенок не вашего мужа. Ну и что, что любовница вышла замуж. Не факт, что от ее мужа. Мне кажется, что все это не просто так. Не верю в такое кол-во совпадений. Думаю, что спецом приехала она в ваш дом и глаза мозолит. Не чисто что-то. Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?

Самый нормальный совет, подойди да спроси, по ситуации уже видно будет что, да как...а то: да я, да он, да она...и все одни домыслы
Предал вас мужик, а не баба, какой бы она ни была, не она клялась в верности вам и думаю не говорила что любит вас, да и ребенок у вас не с ней, а все с ним...истребить всех женщин вокруг вы не сможете как никак...Может и правда все не так как вам кажется, совпадение или нет...выясните только поговорив с ней, муж от всего открестится, да и зачем ворошить коли простили, если нет ни каких фактов, а только какие-то догадки. По результату и будете думать...
Про совпадения, бывает у меня похожая ситуация была, ток муж у меня не гулял, до меня была одна девушка, хорошая, семья ее прям сильно поженить их хотели, сватались, ничего о ней плохого не скажу и тут мы в одном подъезде оказались, даж не сразу поняла кто это, потом смс муж показал, привези, увези, поговорить надо все искала причину разрыва и прочее, сталкивались регулярно....глазки она строила ой как, только соперницу я в ней не чувствовала, наверное степень доверия к тому времени уже была серьезная, меня позабавила по началу, жаль ее потом стало, не сложилось на тот момент у нее ничего ни с кем, сейчас уже и не видно давно...может замуж вышла, кто знает. Представляю если бы я себя изводила тогда, все таки не доверяя мужу не представляю как бы с ним жила, это ж нож в спину ожидать постоянно...психоз как у автора был бы обеспечен

#
X
13.04.2015 13:52
Дата регистрации: 31.01.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Oika, в своем репертуаре,совесть сайта
Автор, то, что похудели, молодец!То, что выглядите шикарно, молодец!Мужа подолбили, и хватит с него пока.Он сам, наверное, сто раз покаялся.А бывшую, как вам правильно тут посоветовали, задавите, уничтожьте позитивом!
Я считаю, переезжать не надо вам.Вот еще, из-за какой-то мимолетной девки.Много чести!Мужу ее тоже не надо ничего говорить, я бы ему глазки построила, пококетничала с соседом.Он хоть симпотичный у нее?Пусть она нервничает!
А так все правильно вы делаете.Цвести и пахнуть надо в вашей ситуации.
Трудно, конечно, мужа своего в этой ситуации не туркать постоянно, но надо сдерживаться, оно того стоит.А физическая расправа над ней вам, конечно, боком выйдет.Оно вам надо?
Я бы,наверное, на контакт с ней пошла, раз уж она за вами бегает.Но здесь надо по-умному действовать.В разговоре позлить ее, как бы невзначай рассказывая, как у вас все офигенно с мужем.Но очень аккуратно, чтобы не выглядело, что вы досадить ей хотите.Можно, как-нибудь и припозорить "нечаянно",вобщем, по ситуации смотреть, что и как говорить и делать.

Но это вся возня не должна стать делом всей вашей жизни, автор!ККВесна на дворе,природа обновляется!Ходите с мужем на прогулки, в кино, в ресторан, да хоть куда, проводите время вместе, и не напоминайте вы ему во время этих свиданий об этой девице.

#
X
13.04.2015 13:53
Гость (178.46.*.*)
Вот бесят эти правильные, и все знающие за всех мужиков, дамочки. Сидят и пропаганду тут ведут "да ваш муж изменял, изменяет и будет изменять" Следите за своими мужьями. За других всегда какую нибудь гадость сказать проще.
[quote=Гость (213.87.*.*) Представляю как живется вам, мужу и ребенку. Мама с утра до ночи "молнии швыряет" (худеет) муж домой боится идти. Правильно муж отворачивается....вы же ему член зубами оторвете, если он посмотрит в стороны любовницы.
А вообще, если муж на изменил, то и снова пойдет...и я его понимаю[/quote]
Понимайте себя в первую очередь. Или так лишь бы бочку заткнуть.
Автор. Вам конечно не позавидуешь. Поговорите откровенно с вашим мужем о том, что вас это беспокоит. Посмотрите на его реакцию, и нужно чтобы он понял вас, а неотнекивался типо "не придумывай". И если там давно все зарублено, то возьмите себя в руки и принципиально старайтесь не обращать внимания. Отвлекайтесь сразу мысленно на что то другое. Нужно принять ситуацию какая теперь есть. И либо верить доверять, либо вы сами себя погубите и ваши отношения, которые я думаю вам с большим трудом удалось сохранить.

#
X
13.04.2015 14:02
Гость (128.74.*.*)
Гость (178.46.*.*), дык...как бэ...автора выворачивает от злобы и ненависти, она смерти сопернице желает, на ребенка плевать, а вы тут типа успокойся, смирись...че за релакс? Накуриться ей что ли или в транс войти? Так вся блаж пройдет и она успокоится ток тогда когда всех перебъет вокруг. Ей выяснить надо есть ли тут подвох или нет.

Автор, дело народ говорит
казимка)
подойди да спроси, по ситуации уже видно будет что, да как...а то: да я, да он, да она...и все одни домыслы

Гость (213.87.*.*)
Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?

#
X
13.04.2015 15:12
Гость (5.141.*.*)
Лета, перечитала первую страницу и так темку периодически почитывала, но так и не увидела, где любовница то пыжится или строит глазки? вроде автор такого не писала.
На мой взгляд любовнице б/у уже давно пофиг, а вот вы свои нервы треплите.
А уж мужу рассказывать о том чего нет вообще глупо. Даже если она раньше была любовницей вашего мужа, то это было до его и не должно его волновать. Вряд ли она целенаправлено переехала в тот же дом.
ИЛИ! У них действительно общий ребенок и они это тщательно скрывают! Вы ведь не достоверно знаете, что во время наступления беременности любовница была в браке с нынешним мужем, так? Ребенок то любовницы на кого похож? Есть сходство с новым мужем?

#
X
13.04.2015 15:22
Гость (178.46.*.*)
Гость (128.74.*.*)
Гость (178.46.*.*), дык...как бэ...автора выворачивает от злобы и ненависти, она смерти сопернице желает, на ребенка плевать, а вы тут типа успокойся, смирись...че за релакс? Накуриться ей что ли или в транс войти? Так вся блаж пройдет и она успокоится ток тогда когда всех перебъет вокруг. Ей выяснить надо есть ли тут подвох или нет.

Автор, дело народ говорит
казимка)
подойди да спроси, по ситуации уже видно будет что, да как...а то: да я, да он, да она...и все одни домыслы

Гость (213.87.*.*)
Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?

То есть вы считаете подойти к ней и набить морду в данной ситуации правильные советы? Да ей давно пофиг на семью и мужа автора. Она свою семью строит. Или где то была фраза что она глазки ему строит, или звонит пишет? Она живет своей жизнью, а автор сама себя в непонятный угол загоняет, и мужа гнобит, еще непонятно за что, семью этим самым рушит. Разбираться и разговаривать с мужем надо, а не с бывшей любовницей отношения выяснять

#
X
13.04.2015 16:11
Гость (77.242.*.*)
Где-то я это уже читала

#
X
13.04.2015 16:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Где-то я это уже читала

Я тоже так подумала, когда прочла первый пост, но не помню уже в какой теме.

#
X
13.04.2015 16:38
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*), Да статья в газетки какой то была...

#
X
13.04.2015 17:06
Гость (92.240.*.*)
как сказала мне моя подруга, здесь нет никаких правил, как на войне. Подойдите и спросите, возможно ее тоже тяготит эта ситуация, в общем по ее ответам и поведению вы все поймете. Только не надо набрасываться, иначе диалога не получится и так и останетесь со своей злобой. После уже решите, угроза она для вас или нет и надо ли рассказывать ее мужу. Но надо понимать, что квартиру менять вам не выгодно, в будущем ходить будут дети в одну группу и встречаться вам с ней чаще придется. Если там уже все кончено, то повешайте дома ее фотку и дротики бросайте ))) работайте над собой, иначе жизнь с таким соседством доканает вас.
Почему на вас накинулись в теме, не понятно. Почему вы должны любить чужого ребенка? Почему он вообще должен вызывать какие то чувства? Зла ему вы не желаете. Почему вы ей должны желать добра?

#
X
13.04.2015 17:49
Гость (188.186.*.*)
ievar

Гость (188.186.*.*)
пообщайтесь все таки с ее мужем, мол так и так, строит глазки и т.д. моему мужу,
совет из серии : как выставить себя идиоткой Нормальная реакция мужчины на такие слова - посыл в пешее эротическое путешествие.

да не начнёт она глазки стоить
если подойти с железобетонными доказательствами, скринами, распечатками... Сначала может и пошлёт, потом увидит и задумается. Мужику нужны доказательства!!!!
дайте доказательства, дальше ша*ла*ва сама выть станет.

#
X
13.04.2015 17:52
Гость (188.186.*.*)
Лета
И жена тут совершенно идиоткой не выглядит,так как раз выглядит б/ушная любовница,которая всё чего-то пыжится,хотя на неё уже никто не смотрит. И только,простите,никого не хочу обидеть,"олень",которому пофиг, рогатый он или нет, пропустит мимо ушей такую инфо. Пусть даже в семье полное доверие,но все мы живые люди и мало ли что может быть.
Та дама,которая моему названивала,потом рычала: "Не пиши моему мужу,ты внесла в нашу жизнь чемодан сомнений!" Пипец же,она значит решила что имеет право моему ночами звонить,а я не имею права еёШНЕМУ написать ну кто из нас выглядит идиоткой? И это я,значит,внесла сомнения в их семью,а не её б***кая натура я в шоке от таких умниц просто.

а это гимн советчитс местных... мол "забей", она "свободная" женщина

#
X
13.04.2015 18:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
Блин, или доверяешь мужу, и тогда зачем куда-то ходить, себя унижать, показывать, что беспокоит присутствие чье-то. Или не доверяешь, ну тогда как можно с ним жить?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
МАня2510,
153021.ru,
Kezareva.P,
kartina72,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
02082009,
severina_86,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
Alisssa,
NataliKun,
Lara2020,
Танюша1989,
Lisaia,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Настасья22,
Juicee,
gena72,
Quindt,
КиКлим,
mezana,
buffy,
гуара,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
ГончароваМ@рья,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
Даринелла,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Маруселла,
Murachka,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
marinafrolik01,
VERUN,
Каролина,
марго85,
masha_tyrcova,
amstel072,
Лева_Мама,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
nik07,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tatyana1,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
89673850919,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
NATYSIKA,
MaryNika,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
МамаМилешки,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
DianaGG,
Анна_maz,
izum4ka,
_Дашка_,
Rыжая,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 423
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия