Летане исключаю, но хочется верить, что "мой" после такой милой беседы(вне зависимости от того показалась ему инфа правдоподобной или нет) ясно и доходчиво посоветовал бы информаторше эту инфу забыть, причем так посоветовал, чтобы нельзя было этому совету не последовать
пусть не поверил бы,но выслушал бы точно и позадавал бы наводящие вопросы,дабы удостоверится точная ли информация
ievarЛетане исключаю, но хочется верить, что "мой" после такой милой беседы(вне зависимости от того показалась ему инфа правдоподобной или нет) ясно и доходчиво посоветовал бы информаторше эту инфу забыть, причем так посоветовал, чтобы нельзя было этому совету не последовать
пусть не поверил бы,но выслушал бы точно и позадавал бы наводящие вопросы,дабы удостоверится точная ли информация
Лета
шпендехорил
Летане пользуюсь и может быть именно поэтому среди моего окружения до сих пор не встретилось человека, который бы моему мужу сказал
треснул по морде
Лета
:"Я вашу жену шпендехорил!"
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), так мило)))
НО... он ползал на коленях, умолял. не сбежит, не надейтесь
А где же это знаменательное, мол жена шея, верчу куда хочу?))) Я уверена, там она настояла на этом варианте.
Гость (213.87.*.*)
А я бы не за любовницу злилась, а из-за мужа... Один раз изменил, может и еще раз. Не с этой, так с другой. И не факт, что ребенок не вашего мужа. Ну и что, что любовница вышла замуж. Не факт, что от ее мужа. Мне кажется, что все это не просто так. Не верю в такое кол-во совпадений. Думаю, что спецом приехала она в ваш дом и глаза мозолит. Не чисто что-то. Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?
Гость (188.186.*.*)
Oika, в своем репертуаре,совесть сайта
Автор, то, что похудели, молодец!То, что выглядите шикарно, молодец!Мужа подолбили, и хватит с него пока.Он сам, наверное, сто раз покаялся.А бывшую, как вам правильно тут посоветовали, задавите, уничтожьте позитивом!
Я считаю, переезжать не надо вам.Вот еще, из-за какой-то мимолетной девки.Много чести!Мужу ее тоже не надо ничего говорить, я бы ему глазки построила, пококетничала с соседом.Он хоть симпотичный у нее?Пусть она нервничает!
А так все правильно вы делаете.Цвести и пахнуть надо в вашей ситуации.
Трудно, конечно, мужа своего в этой ситуации не туркать постоянно, но надо сдерживаться, оно того стоит.А физическая расправа над ней вам, конечно, боком выйдет.Оно вам надо?
Я бы,наверное, на контакт с ней пошла, раз уж она за вами бегает.Но здесь надо по-умному действовать.В разговоре позлить ее, как бы невзначай рассказывая, как у вас все офигенно с мужем.Но очень аккуратно, чтобы не выглядело, что вы досадить ей хотите.Можно, как-нибудь и припозорить "нечаянно",вобщем, по ситуации смотреть, что и как говорить и делать.
Но это вся возня не должна стать делом всей вашей жизни, автор!ККВесна на дворе,природа обновляется!Ходите с мужем на прогулки, в кино, в ресторан, да хоть куда, проводите время вместе, и не напоминайте вы ему во время этих свиданий об этой девице.
казимка)
подойди да спроси, по ситуации уже видно будет что, да как...а то: да я, да он, да она...и все одни домыслы
Гость (213.87.*.*)
Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?
Гость (128.74.*.*)
Гость (178.46.*.*), дык...как бэ...автора выворачивает от злобы и ненависти, она смерти сопернице желает, на ребенка плевать, а вы тут типа успокойся, смирись...че за релакс? Накуриться ей что ли или в транс войти? Так вся блаж пройдет и она успокоится ток тогда когда всех перебъет вокруг. Ей выяснить надо есть ли тут подвох или нет.
Автор, дело народ говоритказимка)
подойди да спроси, по ситуации уже видно будет что, да как...а то: да я, да он, да она...и все одни домыслыГость (213.87.*.*)
Ну или подойти к любовнице и поговорить, мол че надо?
Гость (77.242.*.*)
Где-то я это уже читала
ievar
Гость (188.186.*.*)совет из серии : как выставить себя идиоткой Нормальная реакция мужчины на такие слова - посыл в пешее эротическое путешествие.
пообщайтесь все таки с ее мужем, мол так и так, строит глазки и т.д. моему мужу,
Лета
И жена тут совершенно идиоткой не выглядит,так как раз выглядит б/ушная любовница,которая всё чего-то пыжится,хотя на неё уже никто не смотрит. И только,простите,никого не хочу обидеть,"олень",которому пофиг, рогатый он или нет, пропустит мимо ушей такую инфо. Пусть даже в семье полное доверие,но все мы живые люди и мало ли что может быть.
Та дама,которая моему названивала,потом рычала: "Не пиши моему мужу,ты внесла в нашу жизнь чемодан сомнений!" Пипец же,она значит решила что имеет право моему ночами звонить,а я не имею права еёШНЕМУ написать ну кто из нас выглядит идиоткой? И это я,значит,внесла сомнения в их семью,а не её б***кая натура я в шоке от таких умниц просто.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия