Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Постоянно встречаю бывшую любовницу мужа. Что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.04.2015 22:10
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, какая ты нудная. одно да потому. поняли давно тебя что хотела сказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 22:11
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3522
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), вы не услышите что вам хотят донести, это либо придет со временем, либо нет. Но порой осознание приходит уже слишком поздно, к огромному сожалению. Ваша жизнь, вредите сколько влезет, но всего остального никто не отменял)

#
X
11.04.2015 22:12
Гость (188.186.*.*), уж лучше быть нудной, чем....

#
X
11.04.2015 22:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), скажите ее мужу что они были любовниками и она сейчас тоже не против. ходит глазки строит и улыбается. что им лучше поменять квартиру.

именно об этом и думаю.

#
X
11.04.2015 22:14
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, осознание чего?)) И что потом придёт отмщение?))) Так если мне за грехи досталось, то и ей тоже должно достаться (ведь прелюбодеяние - грех), раз попуталась с женатиком и доставила душевные страдания женщине с малолетним ребенком, которого чуть не лишила отца!

#
X
11.04.2015 22:17
Гость (188.186.*.*), душевные страдания доставил вам ваш муж, хотя если он у вас теленок, который не обладает разумом и куда повели, туда и пошел, то конечно, разговоров нет. Но тогда нужен ли этот мужчина вообще?!

#
X
11.04.2015 22:18
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, да получил он уже своё по полной. Теперь эта мразь полезла на рожон!

#
X
11.04.2015 22:26
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
! И ещё идёт и улыбается мужу, нагло так, вульгарно, вызывающе, а видя его игнор, теряется... улыбка сползает, полное недоумение.
вы троль? то что вы описали вам в каждой встрече мерещится? или только один раз случилось, все другие встречи на лицах иные эмоции? Вы работаете - откуда время на столь многочисленные встречи с соседкой?! я неделями соседей не вижу, за исключением одного человека с которым мы раза 2-3 в неделю одновременно по утрам из подъезда выходим.
вы буйно-помешанная, бывшая вашего мужа скорее всего и думать о нем забыла, так эпизод не оставивший следа, именно поэтому квартиру купила там где удобно, не посчитав соседство существенным минусом.
Основной довод в пользу того что вы троллоло - чудо-сад, в котором мало того что набирается ОДНА!!! группа, так еще и оба ребенка в неё попадают

#
X
11.04.2015 22:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), действительно смешно.
Я мало того, что буйно помешанная, так я теперь ей плотно займусь. Пару мыслей пришло в голову, но незаконные. мне нужно её выжить.

#
X
11.04.2015 22:42
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), новопасситу дрябните, да с мужем "ейным" переспите, хватит с вас. И с чего вы взяли что она знала где именно вы живете? мания величия лечится вообще?

#
X
11.04.2015 22:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), знала, где живем. долго рассказывать.

#
X
11.04.2015 23:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Oika, т.е. это нормально переезжать в дом к бывшему любовнику?))
Дама в адеквате переехала бы????

Да, это нормально. Если все со всеми прекратили отношения и начали новую жизнь, то адекватные люди забывают всё напрочь и начинают всё с чистого листа. Вообще-то она не в дом к любовнику переехала, а туда, куда её муж позвал, как я полагаю.
И уж в том, что у вас совпадение группы в садике-точно её вины нет.
Сейчас ещё начнёте плести, что она назло вам забеременела и родила ни раньше, ни позже, а специально, чтобы вам в саду глаза мозолить.
Вы из-за своей ревности и неуверенности в муже совсем в неадекват впали.

#
X
11.04.2015 23:05
Гость (188.186.*.*)
Oika, с чистого листа)))) изменила своему сожителю, тогда ещё и теперь под бок к нам))) Новую жизнь стоит.
Надо помочь девушке! Муж не в курсе, что роганосец давно уже. По этому и буду бить. пусть лучше одиночкой останется тогда уж с ребенком.
А такое кого угодно выведет из себя и подкосит уверенность.

#
X
11.04.2015 23:14
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну..если ей сейчас ваш муж не интересен, то может когда станет одиночкой с ребенком он ей пригодится всё что не убивает -делает людей сильнее

#
X
11.04.2015 23:20
Гость (176.214.*.*)
Я за любовницу, она по крайней мере никого убить не хочет, зла не желает и на других детей не плеер, думаю она лучше Вас, хоть и говорите что ходит улыбается вам якобы злорадно.
А Если вас соседка начнет раздражать, тоже убить? А если вашего ребенка захотят побить за то что он толкнул кого-то случайно, или не поделился своей игрушкой? Это нормально?
Помимо описанных вами внешних превосходств перед якобы соперницей не увидела и намекает на умственную полноценность.
Боитесь что муж уйдёт[ценз]овать, уходите от него и не бойтесь. По мимо красоты и веса нужно ещё и достоинство иметь.

Нечего свои проблемы на другую женщину перевешивать, еще и расправиться с ней. Видели глаза что руки брали.

#
X
11.04.2015 23:21
Гость (178.46.*.*)
а вы ситуацию хоть достоверно знаете? может муж ее виноватой выставил, а она просто коллега и не в теме? просто у меня был случай, перевели в новый отдел, и узнаю я в его зам. начальника сына соседей по подъезду, знакомы с детства были, и родители общаются наши. он меня значительно старше и запомнил только девочкой. ну я думаю - зачем афишировать знакомство, работаем, он весь навстречу, доброжелательный, улыбочки, расположение, даже была мысль что тоже узнал и тоже не афиширует. и вот корпоратив, все немного хорошие, он подкатывает ко мне, то сё, шуточки флирт и намекает на продолжение в ресторане. я ему начинаю пояснять кто я, он на автомате еще продолжает заигрывать, пока не до него не доходит вся ситуация, и что я знаю его родителей, его жену, детей...отсел за другой стол и всё,как отрезало. так мало того что он стал игнорировать всю нашу семью, ни привета, чего раньше не было, так и жена его на меня при встречах злобится. и мои родители переживают а не было ли чего у нас. я вот думаю каждый раз - может он ей наплел что-то...

#
X
11.04.2015 23:23
Гость (188.186.*.*), максимум, чего вы добъетесь, так это клейма долбанутой на всю голову соседки. Это вы были рогоносицей, а дамочка-то была свободная, пока с вашим мужем путалась.
Не, конечно попробуйте добиться своего. Потом расскажите, очень интересно.

Я, когда начало темы прочла, сначала прониклась к вам сочувствием, как к жене, которую предал муж. И умница вы, и красавица, и счастливая...
Но в процессе дальнейшего чтения поняла, что ваши ненависть и боль после измены мужа никуда не ушли, вас не отпускает, и вы будете беситься до тех пор, пока не натворите делов либо с мужем, либо с этой женщиной. Или с обоими.
На месте любовницы, я бы, если бы просекла любые потуги с вашей стороны испортить мне жизнь, не постеснялась бы решить вопрос такими же незаконными методами, какие приходят в голову вам.
Только вот она будет защищать свою семью (чего в свое время вы делать не стали), а вы сейчас ЧТО защищаете?

Семьи у вас уже нет и с этим мужчиной больше никогда не будет. Примите это, раз уж влезли в гуано под названием "сохранить семью с гулящим мужем".

Ссылка
Калмова почитайте, пар спустите хоть чтоли...
Отредактировано Oika 11.04.2015 23:27

#
X
11.04.2015 23:26
Гость (188.186.*.*)
Oika, в своем репертуаре,совесть сайта
Автор, то, что похудели, молодец!То, что выглядите шикарно, молодец!Мужа подолбили, и хватит с него пока.Он сам, наверное, сто раз покаялся.А бывшую, как вам правильно тут посоветовали, задавите, уничтожьте позитивом!
Я считаю, переезжать не надо вам.Вот еще, из-за какой-то мимолетной девки.Много чести!Мужу ее тоже не надо ничего говорить, я бы ему глазки построила, пококетничала с соседом.Он хоть симпотичный у нее?Пусть она нервничает!
А так все правильно вы делаете.Цвести и пахнуть надо в вашей ситуации.
Трудно, конечно, мужа своего в этой ситуации не туркать постоянно, но надо сдерживаться, оно того стоит.А физическая расправа над ней вам, конечно, боком выйдет.Оно вам надо?
Я бы,наверное, на контакт с ней пошла, раз уж она за вами бегает.Но здесь надо по-умному действовать.В разговоре позлить ее, как бы невзначай рассказывая, как у вас все офигенно с мужем.Но очень аккуратно, чтобы не выглядело, что вы досадить ей хотите.Можно, как-нибудь и припозорить "нечаянно",вобщем, по ситуации смотреть, что и как говорить и делать.

Но это вся возня не должна стать делом всей вашей жизни, автор!ККВесна на дворе,природа обновляется!Ходите с мужем на прогулки, в кино, в ресторан, да хоть куда, проводите время вместе, и не напоминайте вы ему во время этих свиданий об этой девице.

#
X
11.04.2015 23:30
Гость (188.186.*.*)
Oika, в своем репертуаре,совесть сайта

Ну не в вашем же репертуаре мне быть. Говорю, как видится мне со стороны, в чём проблема и с чем вы не согласны?

Гость (188.186.*.*)
Цвести и пахнуть надо в вашей ситуации.

Цвести и пахнуть нужно в любой ситуации. А от Автора смердит ненавистью. Как-то плохо это сочетается с образом счастливой в браке женщины.
Отредактировано Oika 11.04.2015 23:32

#
X
11.04.2015 23:34
Гость (188.186.*.*)
Oika, у меня нет проблем, к счастью, так по мелочи.А вы страшная зануда.Так мне со стороны видится.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
alenak,
Алёныш,
МАня2510,
Kezareva.P,
153021.ru,
vadimkina,
Фариза,
Redik90,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
meno16,
mara81,
severina_86,
Андрюха@,
Vedmochk@,
NataliKun,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Olga2711,
Танюша1989,
Juicee,
guran,
КиКлим,
gena72,
mezana,
svet-lana82@lis,
Quindt,
Настасья22,
mozulyak,
гуара,
Marssiella,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Yldvina,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Murachka,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
marinafrolik01,
Maria27,
Боярских,
73346,
Маруселла,
марго85,
Каролина,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
alina53,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
gmg82,
masha_tyrcova,
amstel072,
Анна_Б,
Tatyana1,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Shamil@040208,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Aranid-a,
Аурика,
89673850919,
Натан,
NATYSIKA,
К@триша,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
ViolannaG,
varenik0123,
Таня_89,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Ofelena,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 487
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия